Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Доброе утро,Лери! Думаю,у меня с этим колдуном есть канал,часто вижу что он делает. Защиты естественно есть,но мне неоднократно удавалось ударить его именно по этому каналу. На нем сущ или бес помощник. Сам он не видит,а работает через сущность,контролируя заказчика и тех кого заказывают. Его просмотры тоже вижу.
Он изучил меня вдоль и поперёк, перед каждой работой читает оморочки. Сегодня опять снилась какая какая-то оргия,они пытаются внушить что это нормально,когда люди меняются партнёрами. Потом видела,как чужие люди  возвращались и забирали своих детей. Девочку маленькую видела,достала у неё со рта волос. Потом сидела на лавочке,подошла женщина вся в чёрном, села рядом и начала жаловаться,что ходила к нему стучалась,а он не открыл,кто так и не поняла. Потом встала и ушла. И последний эпизод,делала блинчики для трёх сестёр, была сметана с сахаром,съела  всю сметану.
Знаете,война даёт практику и рост,особенно когда тебя берут в осаду. Приходится работать.

midnight999999999

Доброе утро, под чистками продолжает сниться:

Снится соседка(она мне гадила и гадит), у меня с ней общий тамбур, вроде я смотрю в глазок, вижу ее дверь открыта, вижу у нее пол в прихожей,которая видна,из белого крупного кафеля ( в реале  это не так) и в тамбуре пол из белого крупного кафеля( это тоже не так) То есть как будто из ее прихожей и через тамбур белый чистый участок блестящего кафеля, и она с каким-то мужиком , ее я не вижу,но знаю что есть. Мужика вижу. И вроде она начинает выходить и мой глазок запотевает и я не могу четко увидеть , но когда они прошли тамбур и ушли, глазок стал опять ясным.

Далее снится опять она же, опять я смотрю в глазок и вижу она одна теперь, пол уже обычный, вижу ее четко, выходит из квартиры, шарится то в щитовой, открыла,смотрит,то на мою дверь,то возле двери,как искала что-то. В итоге она выбесилась что ничего не нашла, и вышла вообще из тамбура на улицу ,хлопнув дверью.

Вот впринципе сон понимаю, не пойму белый кафель и глазок запотел белым тоже. Она что по- беленькому старается? ( что вообще ржач в ее случае) Белый цвет не могу понять в данном контексте.

Еще снилось что еду в автобусе,и вижу склон, гора, как лесиситая местность, и внизу прям племя диких индейцев, настоящих.Типо они там живут,это их стоянка, их племя там живет и они такие расслабленые и у них какие-то куры-утки там бегают. У меня аж дух перехватило. Я говорю водителю- они нас не сожрут? Он говорит- нет,все ок с ними.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я купаюсь и плаваю в озере и у меня как круг но он сделан стульчиком. Со мной сестра играет пытается меня с круга стянуть и чуть в отдалении плавает муж. Вода в озере ярко зелёного цвета.

Муж собирался принимать Ванну и говорил, что не может въехать другую страну. Я пришла к нему с его свидетельством о рождении в руке, но это была как бумага белая с записями и предложила изменить его гражданство, на гражданство другой страны. Взять гражданство его мамы. Но предупредила, что от этого придётся отказаться.

Лери

Цитата: Elmira 14 от 25 августа 2020, 09:29:19
Доброе утро,Лери! Думаю,у меня с этим колдуном есть канал,часто вижу что он делает. Защиты естественно есть,но мне неоднократно удавалось ударить его именно по этому каналу. На нем сущ или бес помощник. Сам он не видит,а работает через сущность,контролируя заказчика и тех кого заказывают. Его просмотры тоже вижу.
Он изучил меня вдоль и поперёк, перед каждой работой читает оморочки. Сегодня опять снилась какая какая-то оргия,они пытаются внушить что это нормально,когда люди меняются партнёрами. Потом видела,как чужие люди  возвращались и забирали своих детей. Девочку маленькую видела,достала у неё со рта волос. Потом сидела на лавочке,подошла женщина вся в чёрном, села рядом и начала жаловаться,что ходила к нему стучалась,а он не открыл,кто так и не поняла. Потом встала и ушла. И последний эпизод,делала блинчики для трёх сестёр, была сметана с сахаром,съела  всю сметану.
Знаете,война даёт практику и рост,особенно когда тебя берут в осаду. Приходится работать.

Доброе

Сущи в Вашем сне
Не знаю для кого именно вы пекли, но по сну, энергия к Вам прибывает и Сила

Еда, это энергия
Энергия и сила

А сметана, может ещё сниться к прибыли.Тем более, с сахаром

midnight999999999

Еще ув. практики только вспомнила, снилось тоже сегодня,что я смотрю в зеркало ,на шее у меня появились вдруг  кровоподтеки,прям как кровь под кожей,такими пятнами,очень ярко,где шея и немного ниже ,где переход на грудную клетку.и вроде через какое-то время все исчезло.

Лери

Цитата: six от 25 августа 2020, 10:13:33
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я купаюсь и плаваю в озере и у меня как круг но он сделан стульчиком. Со мной сестра играет пытается меня с круга стянуть и чуть в отдалении плавает муж. Вода в озере ярко зелёного цвета.

Муж собирался принимать Ванну и говорил, что не может въехать другую страну. Я пришла к нему с его свидетельством о рождении в руке, но это была как бумага белая с записями и предложила изменить его гражданство, на гражданство другой страны. Взять гражданство его мамы. Но предупредила, что от этого придётся отказаться.

Часто круги видите

Круг это или защита, или ограничение

В вашем случае, думаю что защита

Хотя я плохо помню ваши прошлые сны

Не знаю какие у вас отношения с сестрой конечно ..

С мужем похоже разногласия сейчас некие.И возможно Вы его как перед выбором то ли ставите, то ли хотите поставить.Хотите что бы вас слышали, как вам надо

Вы возможно не совсем довольны мужем.Такое впечатление, что вы считаете несколько его, как пассивным что ли

Ну это ИМХО конечно)

Вода зелёная, это к болезни
Особенно если она болотная

Тут получается что у вас в жизни ситуация не очень хорошая сейчас, но тем ни менее, вас что-то поддерживает сейчас, благодаря чему вы остаетесь на плаву
(Круг)

Добавлено: 25 августа 2020, 12:11:48

Цитата: Анна 112213 от 25 августа 2020, 06:12:39
Доброе утро ! Вчера проводила чистку от злых языков, снится моя покойная кошка, как она захотела в туалет , и я ей даю большой таз , и она в него какает, я пошла выносить его во дворе стоит моя покойная тётя , вокруг неё большие чашки с водой , начала мыть таз в который сходила кошка, потом она говорит а вот с другого таза умойся ты, вода была зеркально чистая , ещё видела во сне тараканов, до такого как умылась
Что это может означать ?+++

Вроде бы все хорошо

Г кошачье вынесли-значит очистились
Таз помыли,после нечистот.И умылись чистой водой,ещё к тому же, что совсем хорошо

Тетя там помогает Вам
При жизни отношения хорошие были

Кошки это как проводник в иной мир, тоже

Тараканы, это мороки
Или иной мелкий негатив, нечистоты.Но раз до того как помылись, значит норм

Ещё тараканы могут снится к деньгам

Ундиназзз

Здравствуйте! Мне приснился сон, что я куда-то еду вроде бы вместе с мамой. Транспортное средство напоминает скорее поезд. У нас одни из самых дешевых билетов, и тут заходит моя бывшая подруга, которая едет туда же, куда и мы. Она очень хорошо выглядит, одета лучше меня и у нее места значительно лучше. Я очень удивлена, почему у нее все то, что должно быть и было у меня: одежда, билеты и пр. Надо сказать, что реальный уровень благосостояния бывшей подруги находится почти на грани нищеты, она не работает по каким-то своим принципиальным соображениям. Это крадник, или я просто злая завистливая тетка?

Лери

Цитата: midnight999999999 от 25 августа 2020, 09:41:45
Доброе утро, под чистками продолжает сниться:
Снится соседка(она мне гадила и гадит), у меня с ней общий тамбур, вроде я смотрю в глазок, вижу ее дверь открыта, вижу у нее пол в прихожей,которая видна,из белого крупного кафеля ( в реале  это не так) и в тамбуре пол из белого крупного кафеля( это тоже не так)

прошли тамбур и ушли, глазок стал опять ясным. "

Соседка считает, что Вы ее просматриваете и вполне возможно ставит защиты от просмотра, закрывается от Вас

Мужик сущ, дух помощник

Кафель, не знаю,возможно чистки делала недавно

Индейцы сущи
А может на Вас шаманят именно, как-то

Глазок запотел, что бы Вы не смотрели,не просматривали ее
Это работа ее защиты.Она закрывается от Вас

Но так же это может означать, что Вас морочат и закрывают видение 

Искала но не нашла, ее работам на вас что-то мешает.Защиты ваши отрабатывают здесь

Добавлено: 25 августа 2020, 12:28:43

Цитата: Ундиназзз от 25 августа 2020, 12:20:17
Здравствуйте! Мне приснился сон, что я куда-то еду вроде бы вместе с мамой. Транспортное средство напоминает скорее поезд. У нас одни из самых дешевых билетов, и тут заходит моя бывшая подруга, которая едет туда же, куда и мы. Она очень хорошо выглядит, одета лучше меня и у нее места значительно лучше. Я очень удивлена, почему у нее все то, что должно быть и было у меня: одежда, билеты и пр. Надо сказать, что реальный уровень благосостояния бывшей подруги находится почти на грани нищеты, она не работает по каким-то своим принципиальным соображениям. Это крадник, или я просто злая завистливая тетка?

По Вашему сну, не очень понятно
Здесь нельзя утверждать так,крадник или нет.Это смотреть надо

Мне кажется здесь больше ее зависть к Вам показана наоборот.Но именно крадник не вижу здесь.Это смотреть надо.Зависть скорее есть.Она бы хотела возможно Вашу жизнь прожить, может подражать Вам

Ещё мне кажется она как навязывалась Вам

Сглаз возможно от нее какой-то
На счёт крадника не уверена

Morgo

Здравствуйте - сегодня во сне видела своего одногрупника в которого была влюблена(но думаю он ко мне пришёл просто как образ тк часто вижу его во сне )- во сне я знала,что он не свободен (причем уже не первый раз снится похожий сон но не с его участием ) мы были как в санатории \лагерях - он начал за мной везде таскаться ,затем мы начали вместе ходить -причем сначала прятались ,что бы нас ни кто не видел -причем ходили я впереди -а он за мной - обняв руками - и мне так хорошо с ним было -тепло ,уютно - но потом была странная ситуация  - в стене была как маленькая дверь с размером окна  в районе 1 этажа  и там выглядывал мальчик - так вот этот мужчина вместо того что бы  бы пропустить первой меня как женщину -первый полез в эту дверь-окно  головой вперед -потом ноги,я постояла посмотрела и решила ,что я так не смогу  и рядом оказалась дверь я её открыла и оказалась там же где и это мужчина  - потом мы так же пошли дальше по каким-то коридорам -помню ещё что-то пили компот или сок какой-то.

Лери

Цитата: Morgo от 25 августа 2020, 12:29:46
Здравствуйте - сегодня во сне видела своего одногрупника в которого была влюблена(но думаю он ко мне пришёл просто как образ тк часто вижу его во сне )- во сне я знала,что он не свободен (причем уже не первый раз снится похожий сон но не с его участием )

Он в окно пролез, вы посчитали что не сможете

Не уверены в себе, в своих силах.
Возможно где-то тормозите по жизни, из-за этого

С другой стороны, то что Вы нашли дверь, может означать что найдете выход из какой-то трудной ситуации, которая сейчас сложилась в Вашей жизни

Сон говорит, учиться видеть шире, возможно не стандартно.Решение какое-то рядом совсем, но пока Вам не доступно это понять.Запутались

Если чистили личную жизнь мало ли, может означать что негатив сошел.Может не до конца, но сошел

Вышли из закрытости, нашли выход, нашли дверь

Но ещё может быть показана, что мужчины стремятся доминировать над Вами, по жизни..Пролез вперёд Вас

midnight999999999

Цитата: Лери от 25 августа 2020, 12:22:39прошли тамбур и ушли, глазок стал опять ясным. "
Соседка считает, что Вы ее просматриваете и вполне возможно ставит защиты от просмотра, закрывается от Вас
Мужик сущ, дух помощник
Кафель, не знаю,возможно чистки делала недавно
Лери, добрый день, да во многом толкую так же, вот была версия что белый кафель- эта тварь хорошо почистилась. Но был еще вариант разгадки: моя чистка проникла к ней в дом ( дверь была открыта)  . Но тут новый тупик с этим глазком: запотел белым ( белый цвет меня сводит с ума в этом контексте, не могу его растолковать)  Зато потом я ее видела безпрепятственно, то есть защитка "беленькая" х...вая у нее. Выходит что так.
Благодарю+ ( когда плюсики появятся,будет с запозданием)))

six

Цитата: Лери от 25 августа 2020, 12:07:49
Часто круги видите
Круг это или защита, или ограничение
В вашем случае, думаю что защита
Хотя я плохо помню ваши прошлые сны

Уважаемая Лери! Верно я понимаю что сестра защиту пытается выбить? С ней знаете как редко видимся и мало общаемся.
Круг часто вижу, но сегодня он был другой формы.
Мне четко шло что это озеро но вода в нем была зеленой.
Благодарю Вас!+

Лери

Цитата: midnight999999999 от 25 августа 2020, 12:41:32
Лери, добрый день, да во многом толкую так же, вот была версия что белый кафель- эта тварь хорошо почистилась. Но был еще вариант разгадки: моя чистка проникла к ней в дом ( дверь была открыта)  . Но тут новый тупик с этим глазком: запотел белым ( белый цвет меня сводит с ума в этом контексте, не могу его растолковать)  Зато потом я ее видела безпрепятственно, то есть защитка "беленькая" х...вая у нее. Выходит что так.
Благодарю+ ( когда плюсики появятся,будет с запозданием)))

Ну не знаю, я лично не увидила тут, что защита именно белая

Но в общем и целом да, с защитами у нее проблема все же есть, так как Вам удавалось переодически ее видеть.Где то брешь в оборонке

Про глазок я написала вам.

Добавлено: 25 августа 2020, 13:05:06

Цитата: six от 25 августа 2020, 12:58:40
Уважаемая Лери! Верно я понимаю что сестра защиту пытается выбить? С ней знаете как редко видимся и мало общаемся.
Круг часто вижу, но сегодня он был другой формы.
Мне четко шло что это озеро но вода в нем была зеленой.
Благодарю Вас!+

Вот не знаю

Возможно Вы и правы, но так тоже ведь нельзя говорить.Надо смотреть.Может и пытается.Я просто не знаю какие у Вас были изначально отношения, магичит она сама, или нет.Но мне почему то кажется, она завидует Вам, в чем-то.На счёт именно магии, возможно, но это надо смотреть диагностикой

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снится ,что я с мч пришла к кому-то в гости и мне говорят,что у них очень злая собака,которая не любит чужих. И через время вижу,что эта собака бежит ко мне.она была большая и черная. Смотрю на нее и думаю,что же мне теперь делать,даже страх сквозь сон прочувствовала. А она подбежала ко мне и начала ластиться,играть и облизывать меня,я очень удивилась этому. Говорю мч: слушай,я чувствую себя собачьей мамкой, в последнее время все собаки тянутся ко мне,хотя я боюсь собак.  И тут появляются щенки разных размеров и тоже начинают играть со мной. Взяла одного и показываю мч: смотри какой толстенький и хороший. А щенок как медвежонок плюшевый) дальше снится,что я нахожусь в доме,только не поняла в чьем. Вижу,что от мч. Начинаем с ним куда-то собираться и решила сходить в туалет. Только подошла к унитазу,а с меня начала литься какая-то прозрачная жидкость красновато- цвета,а потом как сгустки кровяные полетели. Я позвала свою маму и спрашиваю: посмотри  это у меня воды отошли или что? А то когда сына рожала,мне пузырь прокалывали и я не знаю как воды отходят самостоятельно.  Мама посмотрела и сказала,что я права. Тут мч стал меня куда-то звать,а я ему: куда я пойду,когда рожаю,в больницу мне надо. ( на мч провожу работы на гармонизацию отношений и приворот).

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 25 августа 2020, 11:59:16
Еще ув. практики только вспомнила, снилось тоже сегодня,что я смотрю в зеркало ,на шее у меня появились вдруг  кровоподтеки,прям как кровь под кожей,такими пятнами,очень ярко,где шея и немного ниже ,где переход на грудную клетку.и вроде через какое-то время все исчезло.

ув. практики, не оставьте без внимания, кто сможет понять что это за негатив. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status