Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке общего хар-ра приснилось, что я в доме моей прабабушки, в самой дальней комнате, там были ещё люди, но кто именно не помню. И вот я собираюсь уходить, как на выходе из комнаты вижу светло-серого, игрушечного зайца, похожего на Степашку из "Спокойной ночи, малыши!", только размер больше, около метра высотой (или даже больше). И тут оказывается рядом младшая сестра подруги школьных и студенческих времен, и вроде как заяц ихний. И хоть сестра подруги мне приснилось взрослой, я с ней начала разговаривать как с маленькой, нахваливала её зайчика, а ей приятно, улыбается. Иду дальше к выходу, на кухню, т.к. у ныне покойной прабабушки не было коридора, с сеней сразу входишь на кухню. И вот я уже зашла на кухню подошла к двери на выход, как вижу у самой двери ещё один мягкий, большой игрушечный заяц, тоже светло-серый, только немного другой. Первое, что я заметила, что у этого зайца нет пушистых бакенбард как у первого, и на кухне ходит сестра всё той же бывшей подруги, только уже которая старшая, и вроде как она отпорола эти пушистые бакенбарды, хочет немного переделать игрушку, как я подумала. И стала её расспрашивать об этом, мы разговорились, и во время разговора, я всё время пыталась понять, чем эти два мягких зайчика похожи и чем отличаются. А она всё время мне, что-то пыталась объяснить, но ничего не понятно, тогда она пошла за первым зайчиком, принесла и посадила рядом с другим и тут я увидела, что они разные, только размер и цвет примерно одинаковые, и первый уже немного по-другому выглядел, на Степашку уже совсем не похож, и ещё заметила, что на нем комбинезончик клетчатый одет, и живот объемный сделан. Опять собираюсь уходить, чувствую, что за время разговора сдружилась с сестрой подруги, поэтому по-дружески целую на прощанье её в щечку, при этом думаю, что она наверное не разделяет моих дружеских чувств, но неожиданно она тоже ответила поцелуем в щечку, но ощущение было, что промахнулась немного, толи в волосы меня поцеловала, толи вообще в меня не попала. И вот я уже выхожу в сени, как вижу уже саму бывшую подругу, она почти в полной темноте лежит в кровати, в постели (в постели - заболеет она что ли?), с ней я прощаюсь холодно, но вежливо, и ухожу наконец-то. И потом уже вижу, что я еду на машине светлым днём, за рулём вроде муж, проезжаем мимо автобусной остановки, а там опять сестры подруги, и прошу остановить мужа машину, подхожу к ним на остановку и предлагаю подвезти немного, если уж нам в одну сторону. Они соглашаются, садятся в машину, и когда поехали, та что старшая - вместо неё вдруг бабка оказывается. И эта бабка пытается нагло командовать куда ехать, ворчит и ругается не умолкая, муж вроде как хотела уступить, но я воспротивилась. Мы всё же ехали туда куда мне надо, но по дороге попали в аварию и встали. Я стала разглядывать, что такое на дороге, во что врезались, но всё в сумбуре.
Подскажите, пожалуйста. + + + Я только последний момент поняла, про аварию -  чистка на что-то наткнулась, что перебило её работу напрочь. А бывшую подругу в реале я много лет не видела и не знаю, что с ней и как, а про её сестёр тем более не в курсе.

Лери

Цитата: stacy87 от 26 августа 2020, 11:34:11
Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять сон. Делаю себе чистки. Снится мне, что моя мама стирает вручную мои вещи и в этой же воде я вижу, что там плавают огромные рыбы( щуки и язи)

Рыба к благу
По всей видимости негатив снимается с финансов

Батарейка это энергия
Ваш м/ч вампир и отнял от Вас много сил и сейчас из Вас их тянет.

Он на Вас сильно обижен и зол

Не видно пока примерения никакого.Во всяком случае по сну

Батарейку вытащил, Вам нужно энергетику в порядок привести, потому что Ваши работы на него отнимают у вас много сил

Добавлено: 26 августа 2020, 11:50:41

Цитата: Lucien Claret от 26 августа 2020, 11:38:27
Посмотрите пожалуйста

Здесь все хорошо

Рыба, морепродукты, это благо
У Вас не только работает чистка, а идёт обновление, улучшение фин сектора

Видимо чистка у Вас стоит довольно давно

Вода это жизнь
Лёд, блок

Раз на много, снимается

У Вас было закрытие дорог или что-то типа этого

В процессе и даёт результаты

stacy87

Цитата: Лери от 26 августа 2020, 11:46:56
Рыба к благу
По всей видимости негатив снимается с финансов
Батарейка это энергия
Благодарю Вас за ответ. Да, действительно он очень на меня обижен и зол сейчас. Пытаюсь это убрать

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Лери

Цитата: Savanta от 26 августа 2020, 10:27:19
Уважаемые практики нужна ваша помощь в толковании то ли сна, то ли видения. Сама не уверена, что это было. Бывают такие пограничные состояния типа сон, но ты не спишь, во в этот момент могут идти знаки. 

Кошки кричат без причины, собаки воют, по приметам перед опасностью

У нас перед тем как мы лет десяток назад  попали в аварию, тоже кот в машине орал.Хотя мы тогда часто ездили и за ним такого раньше не наблюдалось

Так что может и знак
Не обязательно нападения, а может и предупреждение чего-то не хорошего

Вам нужно проверить, укрепить свои защиты.И проверить не было ли на Вас маг атаки

Потому что нападение, тоже может быть

Но обычно такие вещи к неприятностям

Вас предупреждают, что бы Вы были осторожны, внимательны

Ещё как вариант, проверится на подсела

Добавлено: 26 августа 2020, 11:59:50

Цитата: stacy87 от 26 августа 2020, 11:56:46
Благодарю Вас за ответ. Да, действительно он очень на меня обижен и зол сейчас. Пытаюсь это убрать

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Да он не только обижен, а ещё и негативчик на Вас от него, по всей видимости есть..Слишком эмоции сильные у него и они не хорошие

Он вообще от Вас много сил берет и Вы даёте ему больше, чём получаете

Вам говорят, думать сначала о себе

Добавлено: 26 августа 2020, 12:11:52

Цитата: Мари-Анна от 26 августа 2020, 11:36:47
Здравствуйте!

На чистке общего хар-ра приснилось, что я в доме моей прабабушки, в самой дальней комнате, там были ещё люди, но кто именно не помню. И вот я собираюсь уходить, как на выходе из комнаты вижу светло-серого, игрушечного зайца, похожего на Степашку из "Спокойной ночи, малыши!", только размер больше, около метра высотой (или даже больше). И тут оказывается рядом младшая сестра подруги школьных и студенческих времен, и вроде как заяц ихний. И хоть сестра подруги мне приснилось взрослой, я с ней начала разговаривать как с маленькой, нахваливала её зайчика, а ей приятно, улыбается. Иду дальше к выходу, на кухню, т.к. у ныне покойной прабабушки не было коридора, с сеней сразу входишь на кухню. И вот я уже зашла на кухню подошла к двери на выход, как вижу у самой двери ещё один мягкий, большой игрушечный заяц, тоже светло-серый, только немного другой. Первое, что я заметила, что у этого зайца нет пушистых бакенбард как у первого, и на кухне ходит сестра всё той же бывшей подруги, только уже которая старшая, и вроде как она отпорола эти пушистые бакенбарды, хочет немного переделать игрушку, как я подумала. И стала её расспрашивать об этом, мы разговорились, и во время разговора, я всё время пыталась понять, чем эти два мягких зайчика похожи и чем отличаются. А она всё время мне, что-то пыталась объяснить, но ничего не понятно, тогда она пошла за первым зайчиком, принесла и посадила рядом с другим и тут я увидела, что они разные, только размер и цвет примерно одинаковые, и первый уже немного по-другому выглядел, на Степашку уже совсем не похож, и ещё заметила, что на нем комбинезончик клетчатый одет, и живот объемный сделан. Опять собираюсь уходить, чувствую, что за время разговора сдружилась с сестрой подруги, поэтому по-дружески целую на прощанье её в щечку, при этом думаю, что она наверное не разделяет моих дружеских чувств, но неожиданно она тоже ответила поцелуем в щечку, но ощущение было, что промахнулась немного, толи в волосы меня поцеловала, толи вообще в меня не попала. И вот я уже выхожу в сени, как вижу уже саму бывшую подругу, она почти в полной темноте лежит в кровати, в постели (в постели - заболеет она что ли?), с ней я прощаюсь холодно, но вежливо, и ухожу наконец-то. И потом уже вижу, что я еду на машине светлым днём, за рулём вроде муж, проезжаем мимо автобусной остановки, а там опять сестры подруги, и прошу остановить мужа машину, подхожу к ним на остановку и предлагаю подвезти немного, если уж нам в одну сторону. Они соглашаются, садятся в машину, и когда поехали, та что старшая - вместо неё вдруг бабка оказывается. И эта бабка пытается нагло командовать куда ехать, ворчит и ругается не умолкая, муж вроде как хотела уступить, но я воспротивилась. Мы всё же ехали туда куда мне надо, но по дороге попали в аварию и встали. Я стала разглядывать, что такое на дороге, во что врезались, но всё в сумбуре.
Подскажите, пожалуйста. + + + Я только последний момент поняла, про аварию -  чистка на что-то наткнулась, что перебило её работу напрочь. А бывшую подругу в реале я много лет не видела и не знаю, что с ней и как, а про её сестёр тем более не в курсе.

Да, Вы не не знаете
Она просто делала на Вас
(Скорее всего)

А лежит в темноте, потому что видимо ей пошел откат

Она Вам если и делала то скорее всего на здоровье что-то.А может и на ЛЖ

Уходите, прощаетесь с ней, тут какие-то привязки видимо рвуться с ней

Бабка,  может ещё и третье лицо, которое делало
Пыталась что бы все было по ее, но вы не захотели

Третьей стороне удалось все же помешать Вам, так как вы встали, попали в аварию

Да, это препятствие
Возможно чистку что-то тормознуло.Надо посмотреть, как она работает и работает ли

У Вас в жизни препятствия сейчас какие-то,долго ждёте чего-то или делаете, а никак, стопор

Добавлено: 26 августа 2020, 12:17:52

Цитата: Самир али от 26 августа 2020, 10:36:14
Здравствуйте. После обрядовой приснился сон.
Я нахожусь на приеме у врача. Врач женщина сидит очень близко ко мне ,на кушетке, так что дотрагивается до меня бедрами. Она в купальнике! Купальник желтого цвета на нем нарисован вини пух и надпись Honey, я подумала что она любит мед. Я сидела и рассматривала ее. Волосы светлорусые заплетены в хвост. От нее очень приятно пахло, чем то натуральным. Кожа очень красивая, ухоженная, я даже погладила ее по спине. Руки тоже с нейтральным прозрачным маникюром.Чувство восхищения было к этой врачихе. Она вся такая натуральная, ухоженная, естественная и красивая.
Она меня осмотрела послушала  сон оборвался—ничего серьезного со здоровьем не было во сне.
На физическом плане приболела( желудок). Обряд не на красоту и благо для себя был.
Благодарю за ответ+

Идут работы ваши
Врачиха  ухоженная и красивая, это отражение Вас самой
Трансформация сейчас идёт у Вас

Но так же может означать, что Вам надо проверить здоровье свое  и обратится к врачу, обследоваться

Добавлено: 26 августа 2020, 12:29:01

Цитата: six от 26 августа 2020, 10:20:54
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я приехала в свою съемную квартиру собирать вещи, чтобы переехать в другую и женщина, как соседка, как разговаривает с другой женщиной но обо мне,  рассказывает ей что я подключилась к ее планшету и слушаю ее разговор с другой, и потом. У себя на телефоне я стала видеть то, что она показывала другой, комнату свою собаку белую вроде пуделя  и кошку с кремовыми котами. Котят было около десяти и они видели в линию. Я как со своей съемной квартиры собирала с бабушкой вещи и слушала и вижу что это женщина делает.

Играли в игру бросали как яйца что ли в бассейн и затем смотрели результат на картах. На первое яйцо мне показали карты быть осторожной и я переспросила у карт в чем именно.  Мама находилась рядом дожидаясь своей очереди .и мужчина как проводил у меня собеседование между делом. На какую работу брать собирался не знаю. Спрашивал к каким трудностям я готова и чего боюсь.
Потом видела как видео по тв в котором мы с этими мужчиной и советом директоров лежим как в белых коконах завернуты, как запеленав во что то полупрозрачное, как бабочка запеленаны и лежим в ряд и все это как запись смотрела. И я выглядела на ней как просыпаюсь и сонно говорю но на несколько лет старше своего возраста  и волосы у меня были ярко рыжего цвета, но тело завёрнуто по шею так, что видно  только голову.

Меня уговаривали на фотосессию и цена ее шла что здесь и сейчас 7000. Я ехала по дороге  и думала зачем мне это и вокруг деревья и трава были красно-рыжего цвета с желтым.

Вас кто-то осуждает,сплетни какие-то

Вполне возможно что именно соседи

В каконе лежите, тут как сдерживание, ограничение в материальном плане

Просыпаетесь, мороки сходят
Восприятие изменяется

Какие-то проблемы с самореализацией и возможно что именно с работой у Вас

Savanta

Цитата: Лери от 26 августа 2020, 11:57:10
Вам нужно проверить, укрепить свои защиты.И проверить не было ли на Вас маг атаки

Да, вы правы, нападение было. Я отбила, потом сильно кто начал плакать. В этом случае, "про что оно плакало"?

Цитата: Лери от 26 августа 2020, 11:57:10
Кошки кричат без причины, собаки воют, по приметам перед опасностью

У нас перед тем как мы лет десяток назад  попали в аварию, тоже кот в машине орал.Хотя мы тогда часто ездили и за ним такого раньше не наблюдалось

Так что может и знак
Не обязательно нападения, а может и предупреждение чего-то не хорошего

Но обычно такие вещи к неприятностям

Вас предупреждают, что бы Вы были осторожны, внимательны

Ещё как вариант, проверится на подсела

Добавлено: 26 августа 2020, 12:58:42

Цитата: Savanta от 26 августа 2020, 12:55:38
Да, вы правы, нападение было. Я отбила, потом сильно кот начал плакать. В этом случае, "про что оно плакало"? Идеи есть?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Мари-Анна

Цитата: Лери от 26 августа 2020, 11:57:10Она просто делала на Вас
Большое Вам спасибо! + Она мне действительно не раз снилась на чистках, например, как-то на чистке снилось, что она игральные карты подложила в обувь мне и моему мужу. Карты - это видимо через что именно делала, атрибут, который использовала при обряде. Извините за настойчивость, а мягкие, игрушечные зайцы - это, как я понимаю какая-то программа, которую потом ещё раз повторили (второй похожий заяц)?

Лери

Цитата: Мари-Анна от 26 августа 2020, 13:02:34
Большое Вам спасибо! + Она мне действительно не раз снилась на чистках, например, как-то на чистке снилось, что она игральные карты подложила в обувь мне и моему мужу. Карты - это видимо через что именно делала, атрибут, который использовала при обряде. Извините за настойчивость, а мягкие, игрушечные зайцы - это, как я понимаю какая-то программа, которую потом ещё раз повторили (второй похожий заяц)?

Возможно

Но не исключено что это просто мороки, Вас морочили этими зайцами

Но может быть программа, на подчинение

Добавлено: 26 августа 2020, 13:19:16

Цитата: Savanta от 26 августа 2020, 12:55:38
Да, вы правы, нападение было. Я отбила, потом сильно кто начал плакать. В этом случае, "про что оно плакало"?

Добавлено: 26 августа 2020, 12:58:42

Про что конкретно сказать нельзя.Это просто предупреждение о каких-то возможных неприятностях, которые могут произойти

Но тут могут быть ещё и пугалки просто.Вас попытались запугать, нагнать страх, сбить, деморализовать

Могло значить и
Сопротивление, с той стороны

Curator Coemeterium

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, расшифровать: точнее, понять, стоит ли это воспринимать буквально, потому что котята обычно про неприятности, а тут как наоборот (?)

Мать рассказала сон.
Какие-то военные действия или беспорядки вокруг, пальба и шум. Она бежит искать укрытие и видит маленького чёрного котёнка, который вдруг обращается к ней мультяшно-девчоночьим  голосом: "Только не бросай меня, сестричка, я же тебя люблю".
Подхватывает она животное на руки и бежит уже куда-то с  ним на руках. По неустойчивым металлическим лестницам с отверстиями внизу, как в заводских зданиях, по прочей индустриальщине.

И когда оказываются в более-менее безопасном месте, котёнок опять говорит: "еле оторвались. Спасибо, сестричка, не дари, кстати, больше своему мужчине свои вещи".
Мать во сне вспоминает что в реальности подарила кавалеру расчёску и думает, что надо было хоть пару гривен взять символически, после чего просыпается.

Для  справки: кавалер не магичит ни разу, обычный такой мужчинка, ни рыба, ни мясо по характеру. Хороший как человек и работящий, но дела у него не идут вообще. И с вопросом брака неясности: жена давно его выпроводила, но официально разводиться не идёт и на прямые вопросы матери о новом браке уже с ней молчит уже пару лет (в прямом смысле слова, может молчать до тех пор, пока она тему не переведёт).

midnight999999999

Добрый день всем,

Под чисткой продолжает сниться:

Как будто я вижу огромный столб воды, типо смерч, потом он превращается в воздушный шар, на котором летают, и там в корзине 2 пассажира- китайца. Они пролетают надо мной, и начинают стрелять водой, из каких-то приспособлений, я открыла зонт над собой и сказала им почему -то на английском : уходите , и показала им пальцем в небо, они угомонились и перестали.
Дальше я оказываюсь в общественном транспорте и сажусь удобно на скамейку, как в метро, и тут заходит толпа старых страшных теток, с палками, косых, кривых, и давай хотят сесть, им никто не уступает, я сижу, тут кто-то другой встал, уступил им, они расселись возле меня, аж облепили, но потом отсели но не далеко.

Потом снится что я сюсюкаюсь с дочкой вражины, но дочка выглядит не так как ее реальная дочка. И типо эта дочка пытается объяснить какой-то тетке в садике что она особенная, из особенных людей, народность какая-то малочисленная. Воспитательница ей не поверила, а я стала ее защищать, говорю, у нее мама сумасшедшая, вот бедный ребенок, и еще так ее по голове гладила с любовью.

Потом снятся вражины муж с женой, я типо захожу к ним, и начинаю с ними обниматься, и эта гадкая вражина стала меня чмокать в щеку, а я ее. вот мы стояли втроем и чмоокались в обнимку. Потом перестали и я говорю- ой, какие вы , я вас так люблю.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Loka

Доброго дня!
Уважаемые практики помогите в трактовкой сна. Поставила чистку от крадников.
мне приснилось, что я живу в каком-то поселке.  У меня во дворе стоит клетка, спрашиваю зачем , мне объясняют: в деревню приходит медведь и что бы от него спрятаться залезают в клетку.если не успели в доме закрыться. Приходит медведь, я забегаю в дом закрываю дверь и вижу, что у пола стена и дырой, медведь пытается пролезть. я убегаю в другое укрытие и так несколько раз, я пряталсь от медведя. не поймал ни разу.
Помогите понять сон,заранее благодарю за любую помощь!!++

Vidia

Здравствуйте! Что означает, когда во сне человек пытается закричать, но не может, как будто ему грудную клетку сдавили и получается какой-то сдавленный крик, от которого он просыпается?

Admin

Цитата: Vidia от 26 августа 2020, 13:54:02когда во сне человек пытается закричать, но не может, как будто ему грудную клетку сдавили и получается какой-то сдавленный крик
Посмотрите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1084.0.html
или же какие-то не-магические проблемы (медицинские).

Самир али

Цитата: Vidia от 26 августа 2020, 13:54:02
Здравствуйте! Что означает, когда во сне человек пытается закричать, но не может, как будто ему грудную клетку сдавили и получается какой-то сдавленный крик, от которого он просыпается?
Я очень часто с таким сталкивалась. У меня нет сонного паралича. Но кричать—кричу,т.к. вы описали. Это происходит в моменты нападения на человека различных сущностей. Мне они всегда снились, я во сне чувствовала это нападение —крик, как по моему это защита, чтоб проснуться. Было такое, что душили, горло сдавливали, реакция та же —крик. Так что вспоминайте, сон или диагностируйте другими методами откуда нападение.

Vidia

Admin, Самир али, спасибо большое за ответы! Такое снилось несколько раз, ни одного сна не запоминала, только сквозь сон свой недо крик слышала и ощущение тяжести в груди. А вот кусок последнего запомнила. Была с другом на каком-то болоте. По крайней мере я во сне решила, что это болото, хотя там была вода по щиколотку и растительность какая-то, чуть ниже колена. Рядом стоял деревянная изба с огромным проёмом под крышей, похожим на узкое панорамное окно. Мы с другом говорили про какую-то Лилит, что если она придет - нам конец. Тут появляется девушка, на вопрос кто она, отвечает, что она и есть Лилит. Когда она подошла ближе, она очень была похожа на мою бывшую подругу, только рост и комплекция были поменьше. Эта Лилит пообещала нас с другом съесть. Потом я внезапно оказалась на втором этаже избушки, поняла, что сейчас меня эта тварь поймает, подбежала к "панорамному" проёму. Друга нигде уже не было, зато шел какой-то человек в рваной накидке с капюшоном и посохом. Лилит уже была за моей спиной. Я хотела закричать, чтобы позвать на помощь, но получился сдавленный крик, который я услышала сквозь и проснулась.

Симптомы сонного паралича были лет до 16, но я списывала это на мою фантазию.

Самир али

Цитата: Vidia от 26 августа 2020, 15:37:01
Admin, Самир али, спасибо большое за ответы! Такое снилось несколько раз, ни одного сна не запоминала, только сквозь сон свой недо крик слышала и ощущение тяжести в
Лилит—это демон. Кажется встречала и в Ч М  обряды, где к ней обращаются. Болото, домик, человек в накидке все это не есть хорошо. Нападают на вас однозначно.

Добавлено: 26 августа 2020, 17:12:12

Уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна. Снился бывший. Я на него обиделась и ушла в другую комнату, а он пошел за мной и пытался меня развеселить, надев на голову шапку из новогодней мишуры, а потом снял ее и предложил мне. Я отказалась.
С человеком общение и взаимодействие есть до сих пор. К слову говоря он много чего мне должен—это мой интерес. Его не знаю, говорит что любит и хочет все вернуть, но я так думаю ему просто скучно или плохо, на данный момент.
Благодарю за ответы!++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status