Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

nemi

Цитата: Лери от 23 августа 2020, 12:13:28
Негатива я не вижу здесь
У Вас скорее всего в Роду был кто-то с ХЭ связанный, набожный очень.Оттуда все это церковное во сне
Благодарю, да скорее всего, возможно и лечили в роду, бабушка моя всегда молится и посты все соблюдала, когда здоровье позволяло. Отклик от ХЭ есть и раньше немного работала с ними

Лери

Цитата: six от 23 августа 2020, 12:11:09
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
На чистке.

Ну смотрите, по первому что-то вроде налаживается, раз денег присудили.Но все не стабильно, так как могут отобрать

Собаки черные, это сущи, скорее всего бесы

По третьему, связи Родовые нарушены, мимо бабушки проехали

Тут опять Родовое отыгрывается
Женская ветка

Маршрутка между рельсов застряла, Вам а основном все портит скорее всего, Родовое
Потому что железная  дорога, это судьба

У Вас застой в делах, положение не стабильное

А ещё у меня такое чувство что вы не так что-то делаете в жизни

Маршрутка едет по рельсам..Понятно почему маршрутка встала.Потому что по рельсам машины не ездят.Тут показано, что может методы не те вы в жизни применяете для улучшения ? То есть не в соответствии со своим жизненным путем, судьбой

Бабушка сказала ещё рано-
Рано ждать улучшений Вам.Нужно потерпеть
По моему Род Ваш отрабатывает сейчас за что-то и нужно что бы программа доработала до конца.
Потому что проблемы не только у вас идут, но и у близких.Все женщины в Роду, жили тяжело

Бабка, помню сон где вы писали уже про старуху в лесу.Может в реале соседка делала что-то?

Йога не знаю, может действительно попробовать вам ей позаниматься

Parev393

Цитата: six от 23 августа 2020, 12:11:09
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
На чистке.
Муж разговаривает с мамой по телефону и на автовокзале подходит и забирает меня, как после суда или что то такое где меня отпускают и присудили денег мне денег которые у меня могут отобрать. А сам вокзал как Серве шестерёнки механизма изнутри полукупольного строения. И мы торопливо покидаем его
Не знаю что у вас за чистка но по сну могу сказать что  у вас она точно не одна и чистите вы видимо не только себя.Тактика иная нужна.Мое скромное мнение вам сил не хватает ,потому что намешали вы разной магии.
С уважением.
Всему свое время!

Лери

Цитата: KatBlack от 23 августа 2020, 05:56:10
Здравие всем . Нужен совет . Снилось что я лежу сплю на кровати, а ко мне подходит мужчина (темный,я его не знаю в реале) наклоняется ко мне к  моим губам и чувствую как он совсем аккуратно меня поцеловал и сказал "я люблю тебя"! Как этот сон можно растолковать ? Надеюсь плохого ничего не несет под собой ?
У меня нет мужчин ,не до них ,следовательно я не думаю о любви совсем ,если только мой бес мог приснится ,у меня с ним проблемы ,общий язык найти не можем друг с другом - оба вредные и пакостим друг другу ......
С уважением

Ничего особенного это не значит
Или фантазии, или сущ
Ваш не Ваш не знаю, но сущ.
Морочит, обольщает

По этому сну, нет не несёт
А вот если душить станет к примеру, или угрожать, то тогда уже возможно  :)

Morgo

Цитата: Parev393 от 23 августа 2020, 11:53:39Не помните вода какая была (чистая грязная?)
Обновите защиты свои.Новости какие то ждете от разных людей.Вот одни быстро до вас дойдут ,другие ждать придется.В жизни сейчас  путаница какая то ,думаете много ,выбор перед вами.Но не спешите с ним всему свое время..и больше слушайте себя а не других( какими бы они авторитетными не казались) .
С уважением.
Благодарю!!!
Вода обычная была тк если бы была грязная обратила внимание -но вот она как внезапно у меня появилась .
Про защиты спасибо обновлю.
В жизни путаница это верно - как слепой котёнок - и выбор есть и мыслей тоже- всё верно!!

Foxi

Добрый день, ув.Практики, прошу помощи в трактовке сна.
Помню, что сидим 4 (двое мужчин, женщина и я) возле балки какой-то кажется. Со мной рядом сидит мужчина. Сначала 4-ром общались, потом мужчина шуткой приобнял за плечи меня, потом уже обнял и мы как накрыты одеялом сидели. Общались, смеялись. Было приятно даже так с ним сидеть. Потом как буд-то я сижу в микроавтобусе с этой женщиной и общаемся(во сне знала кто она, проснулась и забыла кто). На столике лежали разные украшения, часы и пришёл мужчина забрать какой-то товар обратно(он как курьер).Смотрю, а микроавтобус припаркован рядом с нашей городской церковью и женщина начинает просить, чтоб я рассказала какие были мои беременности. +
*Стоит чистка на мне
Вспомнила еще сон, снился позавчера. Снилась моя кошка, она чёрная, красивая, а во сне очень худая, прямо кожа да кости, больная какая-то. Во сне напала на каку-то чужую кошку(была трёхцветная бело-черно-рыжая). Я мою кошку потом на руки к себе взяла, она всё ласкалась.
С уважением,
Foxi

Parev393

Цитата: nemi от 23 августа 2020, 12:25:17
Благодарю, да скорее всего, возможно и лечили в роду, бабушка моя всегда молится и посты все соблюдала, когда здоровье позволяло. Отклик от ХЭ есть и раньше немного работала с ними
Не возвращайтесь к ХЭ .Все будет долго нудно и через препятствия.
Всему свое время!

Лери

Цитата: Sofi_ks от 23 августа 2020, 09:50:28
Здравствуйте. Сниться , что подруга мне звонит и просит помочь растолковать расклад ( в жизни она тоже несколько дней назад купила свою первую колоду и учиться). И ей выпала карта «Печень» и я ей такая говорю : «Ну это значит , что ты должна пойти на перекрёсток и оставить там ее». Если бы я работала с тёмными силами , я б поняла это как знак , что нужно откуп оставить . А так не знаю ...

Я не знаю ситуации Вашей подруги и что у нее в жизни происходит

И не могу сказать, что этот сон, значит что-то особое.Может и отнести надо, а может вообще, ей надо печень свою почистить, полечить

Parev393

Цитата: Morgo от 23 августа 2020, 12:37:22
Благодарю!!!
Вода обычная была тк если бы была грязная обратила внимание -но вот она как внезапно у меня появилась .
Про защиты спасибо обновлю.
В жизни путаница это верно - как слепой котёнок - и выбор есть и мыслей тоже- всё верно!!
Значит все будет хорошо и все встанет на свои места .
В такие моменты жизни желательно остановить свой внутренний диалог  очистеть мысли и выспаться)
Всему свое время!

KatBlack

Цитата: Лери от 23 августа 2020, 12:36:54
Ничего особенного это не значит
Или фантазии, или сущ
Сомневаюсь , что это фантазия , прикосновение губ я ощутила (легкое) ,как в реале. (Ос). Может мой подлизывается
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лери

Цитата: Morgo от 23 августа 2020, 10:32:23
Здравствуйте -сегодня во сне шла по трапинке под мостом -но оказалась в воде- поодаль от меня лежали 2 спящие собаки свёрнутые в клубок на суше  ,когда развернулась и пошла обратно возле меня стоял мужчина в возрасте что-то мне говорил и рядом проплывали маленькие птички похоже на уточек и ещё видела плавающих сухопутных черепах

Черепаха прибыль, исполнение желания

Но возможно что не быстрое
Хорошо если они были в чистой воде

Собаки в данном случае, хороший символ

Но опять же, сон ничего конкретного не несёт

По сну Вы человек который любите природу, живое, нацелен больше на созидание, а не разрушение.В общем и целом гармоничный

Возможно Вам стоит пробовать заниматься целительством, работать с природными объектами, брать от них силу и энергию

По энергетике донор.Энергетика сильная в Вас достаточно

Шли по тропинке, оказались в воде, какая-то неожиданность

Вода во сне, чистая благо, мутная болезнь

Quin

Добрый день, уважаемые практики! Недавно я писала в этой теме о своем сне, в котором недавно умерший папа был слаб, я его поддерживала - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2132135.html#msg2132135
Огромная благодарность Уважаемой Лери за толкование моего сна.
Далее, я приготовила помин, накормила родственников, отнесла папе на могилу еду - то, что он очень любил при жизни. Никогда не видела, чтоб так пенилось пиво в банке, само по себе!
На следующую же ночь моей сестре приснился сон (она была его любимица).
Сестра с папой разговаривают (она не запомнила, о чем), папа весел, они много смеются, их разговор легкий и веселый. Папа танцует ( перед смертью болела нога, ходить не мог). Берет сестру за руку, его рука теплая.
А дальше - папа говорит сестре "иди ко мне". Она во сне понимает, что он умер, и отвечает "папа, мне еще рано".
Вот этот момент очень напрягает.
Буду очень благодарна за объяснение.

Лери

Цитата: KatBlack от 23 августа 2020, 12:46:18Сомневаюсь , что это фантазия , прикосновение губ я ощутила (легкое) ,как в реале. (Ос). Может мой подлизывается
С уважением

Вам виднее, конечно.Но я помню что вроде как, вам про сущ написала..

six

Цитата: Лери от 23 августа 2020, 12:30:06
Ну смотрите, по первому что-то вроде налаживается, раз денег присудили.Но все не стабильно, так как могут отобрать
Собаки черные, это сущи, скорее всего бесы
По третьему, связи Родовые нарушены, мимо бабушки проехали

Уважаемая Лери! Верно я понимаю, что собаку вернули раз без неё ушли?
Знаете что вспомнила, когда с сыном выпрыгнули из маршрутки рельс уже не было только одна рельса слева на которой маршрутка повисла колёсами, а сын прыгал уже на асфальт. Промежуток с рельсами был маленький не больше 2 метров.
Соседка могла думаю не добрая бабушка живет так, слухи про неё всякие ходили
Благодарю Вас! +

Добавлено: 23 августа 2020, 12:53:30

Цитата: Parev393 от 23 августа 2020, 12:34:03
Не знаю что у вас за чистка но по сну могу сказать что  у вас она точно не одна и чистите вы видимо не только себя.Тактика иная нужна.Мое скромное мнение вам сил не хватает ,потому что намешали вы разной магии.
С уважением.

Уважаемая Parev393! Чистка через стихии. Солью и огнём. В чистке использовалась кровь не может ли она по крови почистить и других? Чищу только себя сейчас. Сил не хватает это да поэтому перестала детей чистить несколько дней назад.
Благодарю Вас за ответ!)

Лери

Цитата: Quin от 23 августа 2020, 12:46:44
Добрый день, уважаемые практики! Недавно я писала в этой теме о своем сне, в котором недавно умерший папа был слаб, я его поддерживала - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2132135.html#msg2132135
Огромная благодарность Уважаемой Лери за толкование моего сна.
Далее, я приготовила помин, накормила родственников, отнесла папе на могилу еду - то, что он очень любил при жизни. Никогда не видела, чтоб так пенилось пиво в банке, само по себе!

Большое спасибо за ОС
Все там хорошо, энергию получил,любовь получил Вашу
Радостные покойники, это когда хорошо им.Еще и танцует и нога больше не болит

Показывает, что он с Вами

Снятся умершие чаще всего обычно тем, кого сильнее любили всего, при жизни

Но здесь я обоим даю совет,не погружаться слишком в тот мир, свои переживания о нем

Сестра видимо очень переживает, расстворились в своих чувствах.Этого делать не надо.Не надо пытаться удержать покойного.Его надо отпустить и поблагодарить за все хорошее что было.Должна быть лёгкая светлая грусть, уважение и благодарность.Ну и память соответственно

Она воспринимаете его ещё как живого (руки теплые) надо отпустить

Танцует и радуется, все хорошо
Даёт понять что с Вами
Но нужно соблюдать грань и отделять этот мир от того..Осознать что он уже ТАМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status