Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

МИЛА-

Цитата: irene73 от 01 сентября 2020, 11:08:07
Добавлено: 01 сентября 2020, 11:10:07
Да, желательно продуктовые помины, свечи, записки в церковь. Если есть возможность посмотрите в каком состоянии могила

Благодарю!!
Могилу точно не найду, хотя и знаю на каком кладбище

Но как запомнить что говорит она ?? и почему инфа во сне идет а совсем не запоминаю

Луиза 17

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снятся не в первый раз какие-то рестораны, иногда шикарные, иногда средние, там праздники, пьянки-гулянки. Гуляют бесы, как я поняла. Столы шикарные, одеты они очень празднично и дорого. И почти в каждом сне меня приглашают присоединится к этим гулянкам, сесть за их стол. Но я отказываюсь и почему-то не хочу есть их угощение. Во сне я понимаю, что это бесы, и ни их вина, ни фруктов, ни иной пищи я не хочу.
И ещё сон: как будто сильно хочется курить. Так сильно, что я, не имея своих сигарет, вижу чужие окурки в пепельнице, и их докуриваю. В реальной жизни не курю. Раньше курила, но бросила. Курево что, тоже энергия? Но в этом сне были торты, булочки, ещё какая-то снедь. На это я внимания не обратила, а сигареты очень захотелось мне.

KatBlack

Здравия всем . Мне мой сон покоя не даёт ,прошу вас помочь разобраться в нем .
Снилось ,как я сижу за столом ,беременная ,живот около 6-7 месяцев и смотрю как к моему отцу подошёл молодой мужчина , будто у моего отца просить моей руки или что ребенок во мне (беременность) или к моему ребенку (дети есть в реале) . Молодой мужчина подал ему руку и отец мой ему кивнул . В реале после этого сна у отца моего случился инсульт. Я не пойму что означает беременность, или это планы на меня или это к кому-то из моих детей пришли ? Мужчину этого думаю знаю ,на моего помощника похож . Что скажите дорогие практики ? Как бы вы поняли этот сон ?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лери

Цитата: Лекса от 01 сентября 2020, 10:36:17
Благодарю за ответ,  нет вы мне по этому поводу не писали.  И другие мнения,   это просто информация на форуме,   не ответ на мой сон.
А если дождь теплый,  я вообще по жизни люблю дождь,   и погода не хмурая, тепло было. Про капюшон,  как слабую защиту,  да, сама также подумала.

Ну, значит не писала
Значит я кому-то другому это писала

Но в любом случае, сути это не меняет

Я Вам сказала о том, как трактуется в общем, но если Вы это видите и ощущаете как-то иначе, значит для вас это может быть так

Тогда трактуйте что к приятному

Добавлено: 01 сентября 2020, 12:23:52

Цитата: KatBlack от 01 сентября 2020, 12:13:34
Здравия всем . Мне мой сон покоя не даёт ,прошу вас помочь разобраться в нем .
Снилось ,как я сижу за столом ,беременная ,живот около 6-7 месяцев и смотрю как к моему отцу подошёл молодой мужчина , будто у моего отца просить моей руки или что ребенок во мне (беременность) или к моему ребенку (дети есть в реале) . Молодой мужчина подал ему руку и отец мой ему кивнул . В реале после этого сна у отца моего случился инсульт. Я не пойму что означает беременность, или это планы на меня или это к кому-то из моих детей пришли ? Мужчину этого думаю знаю ,на моего помощника похож . Что скажите дорогие практики ? Как бы вы поняли этот сон ?
С уважением

Я не думаю что сон и инсульт как-то взаимосвязаны.Вот если бы к нему пришел усопший предок к примеру, тогда бы можно было о чем то говорить

Беременность во сне, это прибыль, богатство, достаток

Не знаю, что там за помощник
Но может чувства у него к вам какие-то есть конечно,но я думаю он не совсем с Вами все-таки искренен.Более ветренный по натуре человек

Rikiel

Уважаемые практики, прошу помощи! Сон под Костром от ув.Nooma.
Иду по общему коридору, захожу в комнату, осматриваюсь и думаю, что именно так, наверно, выглядят комнаты в общежитии.  Помимо меня в комнате находятся три девушки, одна из них моя бывшая подруга (по другим снам ув.Лери определила, что она с меня много энергии тянула. Как перестала общаться жизнь удивительным образом наладилась). Взгляд на меня у неё был недовольный, хотя ранее снилась, что общаемся норм, я даже думала, что это к тому, чтоб помириться. Я вижу, что у незнакомой девочки проблемы и другие девочки с помощью рун пытались ей помочь, но не выходит - опыта нет. Я пытаюсь ей подобрать  став - не получается. Находясь на улице вдруг четко возникает, что ей нужен Розенрот от ув.Сэма. Бегу обратно в общежитие, но комната пустая. Думаю - не дождались меня.
Что это может значить? Экс подруга начала практиковать? Кому нужен Розенрот?
Благодарю +
П.С.: может не связано, но у  мужа вчера откололся зуб и до утра не мог уснуть. Я сама ночью чувствовала поток проходящей сквозь меня энергии

Лери

Цитата: Hank1996 от 01 сентября 2020, 02:19:59
Доброго времени суток.
Снится сон:
Рыхлая земля, точнее участок земли на котором когда то стоял дом.
И там кости кто-то открывает и обратно их ложит.

По первому, что-то родовое
Может кто-то из предков не спокоен у Вас

Проблемы с Родовой защитой

Вам говорят быть осторожней с финансами.Возможно сейчас какие-то проблемы тоже есть
с деньгами

Сон говорит, проявлять осторожность и бдительность

С Вами кто-то ведёт себя не совсем искренне, диктует свое
Вы даёте людям больше, чем получаете от них

Телек может быть морок, если просто смотрите, не видя ничего конкретного

Есть планы, амбиции касаемо материальной сферы

KatBlack

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 12:17:13
Ну, значит не писала
Значит я кому-то другому это писала

У всех наверное бесов ветер в голове -не знаю.
Но мне больше живот смущает ,это планы на меня какие-то или может порча например  так показывается ?
Может ещё кто подскажет что такое беременность? Планы это или что-то другое подразумевает ?
Насчёт отца я кое-что знаю,писать всё долго да и не по теме уже будет .
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лери

Цитата: Луиза 17 от 01 сентября 2020, 11:48:19
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снятся не в первый раз какие-то рестораны, иногда шикарные, иногда средние, там праздники, пьянки-гулянки. Гуляют бесы, как я поняла. Столы шикарные, одеты они очень празднично и дорого. И почти в каждом сне меня приглашают присоединится к этим гулянкам, сесть за стол. Но я отказываюсь и почему-то не хочу есть их угощение. Во сне я понимаю, что это бесы, и ни их вина, ни фруктов, ни иной пищи я не хочу.
И ещё сон: как будто сильно хочется курить. Так сильно, что я, не имея своих сигарет, вижу чужие окурки в пепельнице, и их докуриваю. В реальной жизни не курю. Раньше курила, но бросила. Курево что, тоже энергия? Но в этом сне были торты, булочки, ещё какая-то снедь. На это я внимания не обратила, а сигареты очень захотелось мне.

Отказ присоединится к общему застолью, это потеря доверия, к тому кто приглашает

Возможно у Вас сейчас  некий спад в плане взаимодействия с Силами

Рестораны, еда, люди в дороги одеждах, символизирует блага

Они вроде как и есть, но Вы их почему то не особо ощущаете
Денег не хватает все время, хотя что их совсем нет, тоже не сказала бы

Проблемы с финансами, возможно хотели бы повысить доход

Вам ТС говорит доверять им, призывают к более активному взаимодействию
Так же возможно это предложение для Вас, провести через них работы на благо

Курение,это морок
Мне кажется Вас морочит кто-то

Но так же это может означать, не спокойный жизненный период, беспокойство и в реале

Ещё вариант, возможно Силы с которыми Вы работаете просят табака, сигарет им принести.Это может они хотят и через Вас так сообщают

Но это лишь мое мнение, конечно

Goldfenix

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна не выходит он из головы.
Вечер я гуляю с молодым человеком причем не моим мужем. Он нежен со мной постоянно целует то  шею , причем я ощущаю это как на яву так как шея моя э.з. мы идем по улице и я вижу белые лилии. Мой спутник чуть отстал и я вижу он подходит ко мне с большим букетом этих лилий я еще по-моему про себя подумала ли в слух сказала это мои любимые цветы. Мы зашли в подъезд он начал целовать меня и в подъезд зашла бабуля которая что-то говорила то ли рассказывала что кто-то цветы сорвал но она была не злая не ругалась а просто говорила. и я проснулась .

Лери

Цитата: KatBlack от 01 сентября 2020, 12:35:22У всех наверное бесов ветер в голове -не знаю.
Но мне больше живот смущает ,это планы на меня какие-то или может порча например  так показывается ?
Может ещё кто подскажет что такое беременность? Планы это или что-то другое подразумевает ?

Какие бесы?
Вы вроде как написали что видели знакомого?

Я вам уже ответила что значит беременность во сне, что это к благу

Но если у вас есть какая-то другая версия, значит пусть для вас это так и будет

Никакой порчи я не вижу тут
И планов тоже

Но если Вам кажется что это так, то возможно Вы и правы.Так как это Ваш сон, а я всего лишь высказала свое мнение, то что я вижу

Добавлено: 01 сентября 2020, 12:47:06

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 12:44:58

KatBlack

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 12:44:58
Какие бесы?
Вы вроде как написали что видели знакомого?
Я вам уже ответила что значит беременность во сне, что это к благу
Я указала в конце , что на моего помощника похож ,думала понятно будет,что это бес . Признательна за ваше мнение, оно было мне очень полезным. Уже хорошо ,что это положительное для меня ,а не плохое,тем более ни порча никакая ....
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Лери

Цитата: Sandra от 01 сентября 2020, 12:43:41
Посмотрите пожалуйста  :)

Идёт вроде улучшение лички,хотя по сну это не очень очевидно

Зелёный цвет обновление
Да,что-то есть, но очень не отчётливо

Добавлено: 01 сентября 2020, 12:57:19

Цитата: KatBlack от 01 сентября 2020, 12:50:27
Я указала в конце , что на моего помощника похож ,думала понятно будет,что это бес . Признательна за ваше мнение, оно было мне очень полезным. Уже хорошо ,что это положительное для меня ,а не плохое,тем более ни порча никакая ....
С уважением

Нет, не понятно

Вернее я догадалась потом что Вы говорили о бесе, после того как ответила  Вам.Но Вы тогда лучше сразу уточняйте, в следующий раз.Потому что конкретика помогает в видении

Раз помощник бес, может не доволен он чем-то, считает что мало отдачи от Вас.Но тут не сказать что бы планы какие-то конкретно

Если у Вас сейчас какие-то работы идут через него, даст хороший результат

Беременность прибыль, полнота
В общем хорошая связь, даже может слишком тесная

Я думаю тут лучше у него как-то узнать, в чем у него дело  ;)

Добавлено: 01 сентября 2020, 13:02:54

Цитата: Goldfenix от 01 сентября 2020, 12:41:33
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна не выходит он из головы.
Вечер я гуляю с молодым человеком причем не моим мужем. Он нежен со мной постоянно целует то  шею , причем я ощущаю это как на яву так как шея моя э.з. мы идем по улице и я вижу белые лилии. Мой спутник чуть отстал и я вижу он подходит ко мне с большим букетом этих лилий я еще по-моему про себя подумала ли в слух сказала это мои любимые цветы. Мы зашли в подъезд он начал целовать меня и в подъезд зашла бабуля которая что-то говорила то ли рассказывала что кто-то цветы сорвал но она была не злая не ругалась а просто говорила. и я проснулась .

Хороший сон

Особо если ведете работы на личке

Лилия это очень хороший символ

Невинность, женственность, нежность, романтизм

По натуре романтичный человек
Такого же хотелось бы видеть рядом

Вам нужен партнёр чувствительный к Вам, к Вашим чувствам, вам важно душевное слияние

Возможны новые знакомства, приятные неожиданности

Но Вам говорят не слишком погружаться с головой в отношения, сохранять трезвый рассудок

Вам не хватает понимания, теплоты и романтики

Sandra

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 12:51:41
Идёт вроде улучшение лички,хотя по сну это не очень очевидно

Зелёный цвет обновление
Да,что-то есть, но очень не отчётливо

Благодарю Вас :)
Но мое зелёное лицо меня как то напугало. Как будто смесью зелёной намазано.а этот парень,  это не бес?

Лери

Цитата: Sandra от 01 сентября 2020, 13:06:00
Благодарю Вас :)
Но мое зелёное лицо меня как то напугало. Как будто смесью зелёной намазано.а этот парень,  это не бес?

Не надо пугаться
Это показана работа чистки
Идёт обновление

Ещё Вам совет, искать тех, кто будет любить Вам такой как Вы есть.Ведь того парня не смущало ваше зеленое лицо

Не знаю, как по мне идёт процесс

Добавлено: 01 сентября 2020, 13:16:31

Цитата: Rikiel от 01 сентября 2020, 12:25:50
Уважаемые практики, прошу помощи! Сон под Костром от ув.Nooma.
Иду по общему коридору, захожу в комнату, осматриваюсь и думаю, что именно так, наверно, выглядят комнаты в общежитии.  Помимо меня в комнате находятся три девушки, одна из них моя бывшая подруга (по другим снам ув.Лери определила, что она с меня много энергии тянула. Как перестала общаться жизнь удивительным образом наладилась). Взгляд на меня у неё был недовольный, хотя ранее снилась, что общаемся норм, я даже думала, что это к тому, чтоб помириться. Я вижу, что у незнакомой девочки проблемы и другие девочки с помощью рун пытались ей помочь, но не выходит - опыта нет. Я пытаюсь ей подобрать  став - не получается. Находясь на улице вдруг четко возникает, что ей нужен Розенрот от ув.Сэма. Бегу обратно в общежитие, но комната пустая. Думаю - не дождались меня.
Что это может значить? Экс подруга начала практиковать? Кому нужен Розенрот?
Благодарю +
П.С.: может не связано, но у  мужа вчера откололся зуб и до утра не мог уснуть. Я сама ночью чувствовала поток проходящей сквозь меня энергии

Возможно что нужен Вам
Но это Вы уже сами смотрите

Здесь похоже она Вас  все же возможно и не только вампирила

Правильно что перестали
И не надо

По поводу подруги на счёт практики не знаю, это надо прорицанием посмотреть, но вот о Ваших занятиях магией, она думаю что точно знает

Она ушла, не дождалась Вас,
сильно обижена

Считает что Вы должны бежать к ней, скакать.Человек который себя считает вечной жертвой

По сну она вам и гадить могла
Находится с другими людьми, в нее сейчас есть с кем общаться
Уходит не дождавшись Вас

Проверьте на случай канал с этой подругой, мороки и подчины, а  так же не занимается ли практиками

Потому что так не сказать
Это смотреть надо

Goldfenix

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 12:51:41Хороший сон
Особо если ведете работы на личке
Лилия это очень хороший символ
Невинность, женственность, нежность, романтизм

Как в точку. у меня только отработали чистки 20.08 и с 26.08 по 30.08 руны на восстановление сегодня были планы делать диагностику и поставить Став-"Ландыш"  от Сэма. теперь после трактовки сна думаю сначала надо сделать диагностику надо ли продолжать вообще чистки или просто сделать защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status