Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 08 сентября 2020, 19:53:11
Да.

Добавлено: 08 сентября 2020, 20:08:41
Вы уже защиту поставили ? Судя по поведению водителя это защитник, хотя может быть и представитель чистки, чистка не сразу заканчивает свою работу.

Luna Luna Благодарю,как всегда, что откликнулись!  Я защиты сейчас часто обновляю, может и защиту показали, а знаете подумала про книгу, что это как жизнь чужая, и мне ее навязали, а я как раз вчера став присматривала от подобных вещей, крадников, обменов. Присматривала,но еще не ставила.И вот эта книга-  Именно во сне я должна была ее прочитать, но меня это не радовало, и я этого не хотела. Как описание чьей-то истории. А как Вам мужик на джипе с толстой шеей? Что значит акцент на толстой какой-то даже нелепой шее?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 08 сентября 2020, 20:29:20
Luna Luna Благодарю,как всегда, что откликнулись!  Я защиты сейчас часто обновляю, может и защиту показали, а знаете подумала про книгу, что это как жизнь чужая, и мне ее навязали, а я как раз вчера став присматривала от подобных вещей, крадников, обменов. Присматривала,но еще не ставила.И вот эта книга-  Именно во сне я должна была ее прочитать, но меня это не радовало, и я этого не хотела. Как описание чьей-то истории. А как Вам мужик на джипе с толстой шеей? Что значит акцент на толстой какой-то даже нелепой шее?
Книгой могут так же показать что вам лучше что-то изучить нужно прежде чем использовать, а вам лень..
Шея область Вишудхи, возможно специалист глаголить и лапшу на уши вешать - морочить. Отстал от вас и хорошо.

Лери

Цитата: Medea от 08 сентября 2020, 20:09:25
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста к чему снится огромная туча то ли с хвостом то ли с копытой. Оказалась у дедушки во дворе, рядом дядя и мой ребенок. На небе странные тучи и одна огромная которая стоит как столб дыма вулкана. В разные стороны летят молнии.

А что тут думать?
Тут по моему все очевидно, что атаковать пытались

Молния это воздействие, сила которая была направлена на Вас

Но Вы оказались то ли в доме, то ли в автобусе, защита сработала
Воздействие Вас особо не затронуло

Защита Родовая есть а том числе, по отцу

Там в Роду кто-то не простой был

Дом это защита
Сидит у Вас дома, вторглась в Вашу защиту

Ждала она,видимо результата своих дел.Ей очень интересно узнать о том как Вы и как Ваши дела.В захлеб ждёт результатов
Переживает

Проверьте состояние защиты
Возможно стоит обновить, укрепить.И на текущие маг атаки проверьтесь

Добавлено: 08 сентября 2020, 21:15:46

Цитата: midnight999999999 от 08 сентября 2020, 15:06:31
Добрый день всем

Сегодня после последнего дня чистки как раз снился сон,  что я сажусь в машину на заднее сиденье, и справа мама, а
слева кто-то незнакомый, за рулем мужик, едем, я оглядываюсь за нами едет черный дорогой джип, за рулем мужик со странной толстой шеей, я оглядываюсь на него, он ехал за нами, но не долго, остановил машину,вышел и стал пересаживаться в маршрутку, то есть  встал в очередь на маршрутку и таким образом отстал от нас.

Мы едем дальше, начинает ярко светить солнце, прямо в спину, так как я на заднем сиденьи. Я говорю водителю- дайте мне что-то ткань какую-то. Он дает свой чистый мужской носовой платок, такой отглаженный. Я его надела на плечи, и закрылась от солнца. Потом солнце сразу ушло и стало комфортно.

Дальше я держу в руках ,все еще сидя в этой машине, книгу, типо надо читать ее и потом знать содержание. Эта книга о ком-то,типо история человека.Я на какой-то странице прямо Черной ручкой пишу 3 слова. Первое типо было имя или обозначение этой женщины. Второе слово короткое не помню. И третье длинное и странное, все слова начинались на М. Третье слово сложено из трех,Там присутствовало слово Мимо.
В общем я ощущала как мне лень читать эту дурацкую книгу, я пролистывала страницы, и думала как бы мне это быстренько все понять и запомнить смысл. Еще я помню когда мы проезжали,  я видела столовую, и там  стояли столы и на них куча тарелок грязных,как когда все поели.И мне прямо во сне пахнуло этим запахом столовых из детства,и я подумала, фу, как не аппетитно и уныло.

Негатив на финансах
Пустая грязная посуда, к бедности

Запах из детства неприятный
Воздействие старое, давнее, застарелый негатив

Возможно финансовая делёжка или есть с кем, или была.Кто-то может завидовал, считали что получили не заслуженно что-то

По здоровью, возможно проблемы с ЖКТ какие-то есть

Книга, лень читать, читать трудно, но читаете

Мороки на Вас и подчины

Черным пишите, черный цвет негатива

Не совсем понятно по словам,но думаю МИМО может относиться к каким-то работам, которые не удались

Тут явный морок на Вас

Женщина возможно та, которая Вам делала, делает, ее имя

По первому просмотры идут
Но им что-то мешает

Солнце, чистка если огнем была, то остаточные следы,если закончили

Проверьте нет ли текущих воздействий на Вас, просмотров

Я бы не сказала что чистка дала какой-то прямо особо хороший результат.Но если Вы считаете что все счистили, то так тому и быть

Книга программа, которую Вам пытаются повесить, возможно мороки

Добавлено: 08 сентября 2020, 21:21:29

Цитата: arinamo от 08 сентября 2020, 14:21:35
Добре!
подскажите, как трактовать - хочу выпить воды из под крана,подхожу к кухне, а над раковиной черное пятно меховое. оно начинает двигаться  и я вижу,что это морда черного теленка.

полагаю,сущ какая-то?

благодарю!

Я бы сказала, что Вам надо энергетику помещения почистить
Потому что много негатива у Вас в помещении

Возможно сущи
И мне кажется в доме Вам,не очень комфортно находится

Проверьтесь на негатив
Возможно есть воздействие
Но я бы не сказала что это что-то серьезное

Так же возможно не хватка сил и энергии у Вас, усталость

Добавлено: 08 сентября 2020, 21:26:22

Цитата: Milk.shakes от 08 сентября 2020, 19:52:13
Добрый вечер. А к чему снится покупать с мамой новую колоду таро, так как старую потрогала знакомая женщина( я их сразу в утиль из-за этого). Когда покупали колоду какие то железяки напали в воздухе на продавщицу и меня, я в ответ отметелила эти же прутья со словами «а ну сгинула нечисть»  ;D сон забавный.
Благодарю за подсказки!  ( я на чистках)

Энергетическая атака, злой посыл

А от кого это Вы уже сами смотрите

Карты свои трогать давать нельзя.А та женщина я думаю к Вам не очень хорошо относится

Отмели железяки, защита сработала, отразила атаку

Мелкий негатив

Добавлено: 08 сентября 2020, 21:34:49

Цитата: PolarLight от 08 сентября 2020, 18:08:39
Подскажите, к чему двойники снятся? Сын частенько стал видеть во сне двойники и свой и мой и своего отца. И они молчат, только смотрят на него и скалятся. При этом реальные мы где-то рядом, своими делами занимаемся и их не видим, только ребенку во сне показываются.  Подселов не чувствую в нас, но что это еще может быть? Негативные программы так отражаются? У кого-то есть опыт?

Именно такого опыта у меня нет, но мнение свою выскажу

Во первых у сына способности и их надо ему помочь развить
Хорошо восприимчив к тонким материям

Возможно сущи к нему приходят враждебные, его морочат

Но так же напишу ещё вот что
Вы написали что он видит Вас как бы со стороны реальных,  что Вы занимаетесь какими-то своими делами, ребенку может вашего внимания не хватать, может боится чего то, что-то беспокоит

Ну, это мое мнение.

Тёмный мир может быть заинтересован в нем, он им интересен

И мне лично кажется он не только один раз подобные сны видил
Часто наверное к нему приходит кто-то

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

PolarLight

Лери

Добавлено: 08 сентября 2020, 21:34:49

Именно такого опыта у меня нет, но мнение свою выскажу

Во первых у сына способности и их надо ему помочь развить
Хорошо восприимчив к тонким материям

Возможно сущи к нему приходят враждебные, его морочат

Но так же напишу ещё вот что
Вы написали что он видит Вас как бы со стороны реальных,  что Вы занимаетесь какими-то своими делами, ребенку может вашего внимания не хватать, может боится чего то, что-то беспокоит

Ну, это мое мнение.

Тёмный мир может быть заинтересован в нем, он им интересен

И мне лично кажется он не только один раз подобные сны видил
Часто наверное к нему приходит кто-то
[/quote]

Все верно, у него есть способности, и с раннего детства видит многое. На данный момент я перестала работать с бесами, и они пытаются достать меня через ребенка ну и его заодно втянуть. Но дело в том, что я ставила на него став, чтобы приснилось ему, какой негатив есть на нем и на его отце, потому что мне самой видение перекрыли и информацию добывать очень тяжело, много мороков. Приходится использовать для этого сына, и вот часть сна и состояла из того что он видел наших двойников. А потом ему сказали во сне выпустить одну из наших собак в кукурузное поле, мол, так будет правильно.  :o Тут я понимаю и правда мороки какие-то и сущи.
Насчет внимания - у нас с ним очень доверительные отношения, болтаем часами, полагаю, все-же бесовской негатив в доме есть, сущности вредят. Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

DoamnăKroitoru

Цитата: Silvermoon7 от 08 сентября 2020, 08:31:22
Приснилось, что я нахожусь где-то рядом с Израилем, но не в нем самом. Во сне был канун Пасхи и якобы завтра я могу посетить пасахльную службу в одном из храмов Израиля – с тем смыслом, что это сильнейший храм и служба тоже, а потому как бы очень полезно для колдовства и вообще.
Здравствуйте, Уважаемая Silvermoon7.  Ваш сон одновременно и благословение и предупреждение. Вы были действительно в церкви, в реальной жизни, и Вас услышали ,но не ходили ли Вы за помощью или консультацией к тарологу или другому мастеру..есть нитка чужой работы. Эта работа была успешна. Вам действительно ближайший период принесет улучшение в благосостоянии, но нужно подготовиться ко времени- лепёшек - к ухудшению,нужно сделать запасы.
Возможно ,та к кому Вы обращались как-то связана с еврейством и Израилем. 
То есть во сне есть две нитки- нитка православного храма, свечек, звук горящих свечек ,темное помещение,такое ощущение,что в церкви было холодно .
И есть нитка чужой работы,как не Вы делали- гадание на таро, отнести заговоренный хлеб куда-то.
По поводу второго сна- снова работа другого мастера.как не Ваша традиция. Забрали школьную доску и не отдали скатерть- похоже на блок ,нельзя прожить какую-то ситуацию или вариант чего-то недоступен.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Silvermoon7

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 сентября 2020, 01:56:10Возможно ,та к кому Вы обращались как-то связана с еврейством и Израилем. 
То есть во сне есть две нитки- нитка православного храма, свечек, звук горящих свечек ,темное помещение,такое ощущение,что в церкви было холодно .

Уважаемая DoamnăKroitoru, благодарю Вас и +! Я тут вспомнила, что около года назад я действительно была на 1-дневной экскурсии в Израиле, и в храмах тоже, откуда и свечки привезла. Не знаю, имеет ли это отношение ко сну, но вспомнилось.

Еще раз благодарность!
С уважением,
silvermoon

Bim31

Доброе утро. Приснилось, что нахожусь в положении. С подругой вместе. В красивой и богатой квартире. Молодой врач принимает роды. Проходит все хорошо. Родила девочку, подруга сына. К чему такой сон?

SashaMacha

Цитата: Bim31 от 09 сентября 2020, 05:35:18
Доброе утро. Приснилось, что нахожусь в положении. С подругой вместе. В красивой и богатой квартире. Молодой врач принимает роды. Проходит все хорошо. Родила девочку, подруга сына. К чему такой сон?
Какое то удивление, связанное с прибавлением, прибылью.
Услуги не оказываю.

Elenka-

Доброе утро, приснилось , что похоронила свою мать( в реальности жива здорова) , видела весь процесс , и как гроб закалачивали, причем лица не вижу ее, просто знаю что это она.в конце сна я стою и рыдаю.
В данный момент я нахожусь под чистками,

Что это может значить, проснулась сегодня с неприятным осадком

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.  Снится, как будто я прихожу в какой-то магазин, и мне предлагают купить зимнюю шапку. Потому что холодно. Прям во сне холодно. Что означает холод во сне? Шапка типа ушанки, очень крупная, теплая, красивая, и дорогая. И я примеряла перед зеркалом, и отказалась. Слишком уж она большая и дорогая. Шапка красного с белым цвета, и другая, бордового цвета, и розового, и я их тоже не купила.
Потом снится музей, и я в этом музее работаю. И там засорилась канализация, унитаз. И мне говорят, это из-за тебя. Ты сбросила слишком крупный мусор- картофельные очистки. А я возражаю- я скидывала очистки молодой картошки, когда её скоблят, и это мелкий мусор, забить не могло. И я беру тросик и прочищаю, и вся грязь уходит. А я успеваю выпачкаться. Но это не важно. Сама я помоюсь, главное, что затор пробит. Потом снился маленький залив, и морская черепаха, которая умирает в этом заливе, потому что ей мало места. И я верхом на этой черепахе полетела через полмира искать для нее большую воду, океан, чтобы спасти эту черепаху. Потом снился болотистый лесок, и в нем грибы и ягоды. И я хотела их собрать, но в впереди меня успели туда уйти другие грибники, и я думаю, что мне ничего не достанется. Но я не расстроилась, потому что найду себе другое занятие в другом месте.
Надо бы написать на заборе

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мы с мамой шли по снегу мама была одета в голубой дутый плащ и она упала в обморок ко мне подошёл мужчина и помог ее поднять, я взяла фанерку и начала ей кивать как веером. Мама пришла в себя мы оказались как в классе но это был зал заседаний мама села на первом ряду, зашла женщина  и села сзади меня я то от сидела то ли со стороны стояла наблюдала, мама повернулась к ней и сказала вот я юрист, а вы имеете право здесь находиться.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста ставила узнать через сон инфу, ( ответ во сне без морока) есть ли дама, которая бегает за мч?
Приснилось, что я зашла в магазин был небольшого размера стоит продавец парень не русский, я есу говорю что мне нужно, но в этот момент за прилавком появляется девушка, она спросила что мне нужно, и вроде я с ней знакома, ее лицо помню смутно(видимо морок не до конца ушел), что просила не помню( сигареты вроде) , но в руках вроде ничего не было из покупок, не видела у себя в руках. Она вышла из-за прелавка и начала мне что то рассказывать, разговор в общем был о магии, и она вроде спрашивала не знаю ли я кто хорошо гадает, к кому можно обратиться, я ей ответила что то и добавила что я тоже умею гадать, она вроде жаловалась что какая то фигня начала у нее происходить в жизни, я отмахнулась, стояла смеялась и говорю все это фигня,  толи я ей сказала эту фразу(или хотела сказать но промолчала) " знаешь сколько раз нас хотели развести с мч и блокировали способности у меня" потом вышла на улицу была темно горели фонари возле магазина и стояло 3-4 парня 30-36 лет и пили пиво.
Я так понимаю мадам читает оморочки и скрыта еще под мороком, парни бесы на защите воздействия?
И пытаются мне способности перекрыть?

Мицар

Уважаемые помогите понять сон( не мой а мужа). Не так давно( еще нет 40 дней) умер его брат, погиб при пожаре. Снится ,что он приходит к нам, а мы за столом, кушаем.. овощи и курица кусками прямо.. Муж накладывает ему , он жадно есть, аж руки трясутся.. предлагает курицу ему- он кусок аж 2 руками хватает жадно ест его..Меня беспокоит сон- не прицепился ли новоприставленный к мужу.. он очень долго и тяжело переживал смерть.. вот только успакаиваться начал чуть чуть..Муж старший брат и чувствует свою вину, что не уследил за ним( тот пил часто) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 09 сентября 2020, 09:03:42
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.  Снится, как будто я прихожу в какой-то магазин, и мне предлагают купить зимнюю шапку. Потому что холодно. Прям во сне холодно. Что означает холод во сне? Шапка типа ушанки, очень крупная, теплая, красивая, и дорогая. И я примеряла перед зеркалом, и отказалась.

Здравствуйте

Не знаю какие работы ведёте

По сну тут вообще то чистку показывает.Но если её не было,значит скорее всего, это рекомендация ее сделать

Сантехника, это материалка
Засор-возможно  блок на ФК

Негатив на финансах
Не лады с деньгами какие-то у Вас

Но здесь обратите внимание:

Вы сами кидали что-то в канализацию.То есть тут может косвенно указывать и на Ваши какие-то ошибки с деньгами, может от работ на финансы
Хотя вы говорите что засорить не могло, тем ни менее

Далее возможно есть что-то на людскую неприязнь

С людьми отношения не ладятся, они Вас не очень любят, возможно часто валят на Вас все, винят в своих бедах, винят вообще.Может им ещё кажется что Вы живёте не так, не правильно

Черепаха это вообще к прибыли

Вода это жизнь

"Умирает потому что мало места"
Вам в жизни остро не хватает чего-то.Возможно Вы бы хотели больше возможностей по жизни, каких-то благ

Может просто тяжёлый период конечно, сдерживающие Вас обстоятельства.Много делаете по принуждению, вынуждены

Полетели на большой черепахе, что бы искать для нее место"

Вам говорят, не бойтесь менять свою жизнь.

Не отказавайтесь от перемен.Даже радикальных.
Возможно Вам стоит отправится в путешествие, на море, курорт, съездить в далекую страну.А может, вообще в корне поменять место жительства, работу.Переехать в другую страну, уехать на заработки

Но мне кажется Вам просто отдых сейчас нужен

Грибы это урожай
Ничего что не собрали, что кому-то достается больше,  главное что Вы знаете, что можете найти себе другое занятие и в другом месте

Вам нужны перемены
Вы остро нуждается в них
И возможно финансов это касается в том числе

По грибам так же, возможно Вы считаете что другие имеют больше чем Вы и им больше везёт.Так как они успевают собирать урожай, а Вы нет

Но в то же время, Вы достаточно уверены в себе,что ты достигать поставленные цели

Ах да, холод
Может указывать на сущей, кладбище

Но может просто пограничное состояние.Это норма при засыпании

Добавлено: 09 сентября 2020, 11:57:16

Цитата: Мицар от 09 сентября 2020, 10:34:55
Уважаемые помогите понять сон( не мой а мужа). Не так давно( еще нет 40 дней) умер его брат, погиб при пожаре. Снится ,что он приходит к нам, а мы за столом, кушаем.. овощи и курица кусками прямо.. Муж накладывает ему , он жадно есть, аж руки трясутся.. предлагает курицу ему- он кусок аж 2 руками хватает жадно ест его..Меня беспокоит сон- не прицепился ли новоприставленный к мужу.. он очень долго и тяжело переживал смерть.. вот только успакаиваться начал чуть чуть..Муж старший брат и чувствует свою вину, что не уследил за ним( тот пил часто) С уважением

Здравствуйте
Не вижу тут ничего подобного

Просто помин ему нужен хороший, раз есть приходит

Может курицей и помянуть, на могилу отнести, если есть возможность

Не вижу здесь что бы прицепился
И потом это надо диагностикой всё-таки смотреть,а не по снам

Мне кажется если нет 40 дней, то это абсолютно нормально что усопший часто снится и напоминает о себе.Так как до 40 дней, связь с нашим миром, ещё в принципе сохраняется

Здесь не он прицепился, а рекомендация мужу к нему не цепляется, то есть отпустить его,не тянуть в наш мир.Не надо рвать душу усопшего.

Поблагодарить за все и отпустить с миром и пусть успокоиться

Понять, что изменить больше ничего нельзя, ни вернуть

Разобраться в себе,отпустить усопшего от сердца, убрать чувство вины

До 40 дней норма
Поминайте чаще, но желательно добром и без слез, с благодарностью за все
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Лери от 09 сентября 2020, 11:43:51
Здравствуйте
Не знаю какие работы ведёте
По сну тут вообще то чистку показывает.Но если её не было,значит скорее всего, это рекомендация ее сделать
Сантехника, это материалка
Засор-возможно  блок на ФК
Благодарю вас. А шапки?
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status