Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Bim31

Доброе утро. Помогите с трактовкой сна..... Был бывший М. Во сне идёт дождь. Я с друзьями иду под навес около его дома. Мы сидим отмечаем праздник какой то. Мне весело. Но я почему то постоянно смотрю на его балкон. Висят ли там его вещи... Машину у подъезда вижу. А вещей на балконе нет. Потом мы идём в дом какой то. И через некоторое время друзья провожают меня до дома. У меня на руках маленький ребёнок. Но не мой, но во сне это мой сын. Иду, смотрю на балкон, а там открыто окно. И мне становится так радостно, что он дома......

МИЛА-

Доброго дня Ув Практики!
Помогите пож понять сон, под чисткой

Сон ) еду в автобусе каком то останавливается и заходит девушка как проверяющий ( как на границе) и просит мои документы я достаю какую-то справку с печатью в которой написано чти я работаю в какой-то фирме , она читает и просит меня сказать название фирмы и прочесть эту справку с синей круглой печатью - я читаю что вроде я работаю в этой фирме она переспрашивает и говорит что это за фирма чем занимается нам всем не понятно. ( ей и людям в автобусе) Название фирмы очень длинное я во сне толком выговорить не могу и читаю с этой справки и объясняю кем я работаю ( но при этом точно знаю чтт мне выдали эту справку чтоб я проехала куда то, я как там не совсем работаю) и когда я с третьего раза выговорила название фирмы и объяснила кем я работаю - она отдала мне эту справку и сказала -« вот теперь все нам понятно» проезжайте дальше, эта проверяющая вышла с автобуса и пошла.
Заранее благодарю!!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи в толковании сна..под Чисткой нахожусь сама и ребенок..но Сон приснился ему...
Приснилось, что он подходит к нашему дому - на первом этаже на летней веранде на окнах решетки..зашел и поднялся на второй этаж в свою спальню /в Реале так и есть, но нет решеток на окнах/ и увидел, что из его спальни есть еще одна дверь, он вышел через нее, спустился - какой-то двор, ухоженный зеленый газон и коридор, где еще много закрытых дверей..подошла пожилая женщина к нему и говорит, "а чему ты удивлен?!" и увела его снова в спальню ..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Чебурашка

Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилось, что мне подарили огромный кусок сыра. Не "голову" сыра - круглую, от которой куски потом отрезают,  а гораздо больше. Огромный квадратный брикет. К чему это? 

Лери

Цитата: Чебурашка от 10 сентября 2020, 19:20:49
Уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Приснилось, что мне подарили огромный кусок сыра. Не "голову" сыра - круглую, от которой куски потом отрезают,  а гораздо больше. Огромный квадратный брикет. К чему это?

Молочные продукты снятся к благу, прибыли

И сыр, не исключение

В общем и целом этот сон может быть к прибыли, достатку, каким-либо фин. успехам

Добавлено: 10 сентября 2020, 20:00:55

Цитата: МИЛА- от 10 сентября 2020, 17:05:57
Доброго дня Ув Практики!
Помогите пож понять сон, под чисткой

Сон ) еду в автобусе каком то останавливается и заходит девушка как проверяющий ( как на границе) и просит мои документы я достаю какую-то справку с печатью в которой написано чти я работаю в какой-то фирме , она читает и просит меня сказать название фирмы и прочесть эту справку с синей круглой печатью - я читаю что вроде я работаю в этой фирме она переспрашивает и говорит что это за фирма чем занимается нам всем не понятно. ( ей и людям в автобусе) Название фирмы очень длинное я во сне толком выговорить не могу и читаю с этой справки и объясняю кем я работаю ( но при этом точно знаю чтт мне выдали эту справку чтоб я проехала куда то, я как там не совсем работаю) и когда я с третьего раза выговорила название фирмы и объяснила кем я работаю - она отдала мне эту справку и сказала -« вот теперь все нам понятно» проезжайте дальше, эта проверяющая вышла с автобуса и пошла.
Заранее благодарю!!

По всей видимости фин сфера под негативом у Вас

Здесь улучшение ФК,открытие путей идёт

Все же произносите название фирмы, мороки сходят

Горловая чакра заболочена негативом, трудности с самореализацией, выражением воли

Вы едете, Вас пропускают
Повторюсь, идут улучшения
Открытие дорог

Возможно что Вас не устраивает Ваша жизнь сейчас, мат.положение.Вы хотите перемен в карьере, повышения, или чего там ещё

Но документ может быть ещё и договором с какими-либо Силами

Возможно это совет Вам, по мимо чистки, поработать на благо через ТС

Добавлено: 10 сентября 2020, 20:07:45

Цитата: Bim31 от 10 сентября 2020, 16:48:47
Доброе утро. Помогите с трактовкой сна..... Был бывший М. Во сне идёт дождь. Я с друзьями иду под навес около его дома. Мы сидим отмечаем праздник какой то. Мне весело. Но я почему то постоянно смотрю на его балкон. Висят ли там его вещи... Машину у подъезда вижу. А вещей на балконе нет. Потом мы идём в дом какой то. И через некоторое время друзья провожают меня до дома. У меня на руках маленький ребёнок. Но не мой, но во сне это мой сын. Иду, смотрю на балкон, а там открыто окно. И мне становится так радостно, что он дома......

Ну, что тут можно сказать
Я думаю Вы хотите возобновления отношений с ним и причем на уровне самом серьезном

Возможно у Вас остались чувства к нему

В общем и целом между Вами сохраняется связь и думаю что не только с Вашей стороны, но и м его.Ментальная, энергетическая

Возможно Вы считаете что эти отношения могли бы сложится лучше, чем это произошло.Возможно есть ощущение того, что что-то вмешалось, помешало из вне

Я бы проверила на магию и его и Ваши отношения, на всякий случай, посмотрела бы причину, что послужило на самом деле, расставанию

В любом случае здесь есть связь

Но так же возможно он тоже Вас вспоминает
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

nemi

Здравствуйте под чисткой от морока и от негатива на всех членов семьи. Запомнила только часть стоит дочь и возле нее присела на корточки дамочка, лица не видела, она как бы сбоку от дочери была и ее лица видно не было и говорит дочке отдай своему брату( он младше дочки) и называет его по имени фасолину, чтоб мама не увидела. И вроде передала ей фасолину 1 шт. Малая бывает только в саду без присмотра. Я так понимаю дочь чистить, или меня пытаются "достать" через ребенка??
Она вообще не хочет ходить в новую группу, хотя ходит с того года и проблем до этого не было вообще всегда с радостью ходила.

Лери

Цитата: six от 10 сентября 2020, 07:29:02
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Приснилось, что к мужу приехала или он ее привёл женщина. С ребёнком и ее ребёнок возраста как наш старший сын. У ее сына ногти накрашены в красный и белый лак на ногах.

Тут атака вроде на Вас идёт

Женщина вторгается Вашу жизнь, преследует Вас

Так же возможно ведутся работы и на Вашего мужа, на отношения

Но этот человек не любит его, не искренен, не честен

Муж выстреливает, в нее"

Сопротивляется воздействиям

Практик довольно сильный, прошареный.

Человек расчетливый и точно знает что нужно ему

Меня бы насторожило, почему она преследует Вас

Двери а которые вы вошли, хотели запереть но не заперли, это защита.И в данном случае, она не сработала, так как женщина все равно через эти двери прошла и оказалась в Вашем доме

Ловит выстрел при помощи фото, защита от отката, обратки.Закрывает себя
Тут показаны ее защиты
И в общем и целом, они у нее хорошие и сильные.Чел хорошо чувствует энергии, просчитывает свои шаги и знает ситуацию, с которой ему приходится работать

Возможно так же ей сейчас что-то летит"..

Добавлено: 10 сентября 2020, 20:40:38

Цитата: nemi от 10 сентября 2020, 20:23:50
Здравствуйте под чисткой от морока и от негатива на всех . Запомнила только часть стоит дочь и возле нее присела на корточки дамочка, лица не видела, она как бы сбоку от дочери была и ее лица видно не было и говорит дочке отдай своему брату( он младше дочки) и называет его по имени фасолину, чтоб мама не увидела. И вроде передала ей фасолину 1 шт. Малая бывает только в саду без присмотра. Я так понимаю дочь чистить, или меня пытаются "достать" через ребенка??
Она вообще не хочет ходить в новую группу, хотя ходит с того года и проблем до этого не было вообще всегда с радостью ходила.

Не надо пока чистить
Сначала проверьте

Не думаю что Вам, так как фасолина предназначена была все же не Вам, а ребенку

Да, фасолину дали дочери, но дали ее для сына.Так что сына надо тоже посмотреть и возможно почистить

Вам нужно быть осторожнее с людьми, которые вхожи в Ваш дом и могут вообще в принципе, иметь контакт с Вашими детьми
Потому что сами понимаете, что много людей не добрых и завистливых

Возможно что есть не очень хороший человек, который знает Ваших детей и достаточно хорошо
Может достаточно близко общаться с ними

Да, думаю детей надо проверить на негатив и укрепить защиты

И ещё женщина возможно есть, очень неприятная которая Вам завидует, Вашему счастью
Может одинокая, или та у которой жизнь личная не сложилась, проблемы в семье

Ничего особо страшного я не вижу тут, но осторожность нужна

И ещё, сон говорит, быть  поосторожнее с подарками которые люди дарят Вашим детям.Так же гостиницам и прочему.

Если Вы подозреваете кого-то в чем-то не добром,не искренности, лучше не брать у них ничего и не разрешать детям брать, так как сердце матери редко обманешь

Да, детей надо проверить на негатив

Не факт конечно что он есть, но надо

Добавлено: 10 сентября 2020, 20:50:42

Цитата: Korolevala от 10 сентября 2020, 13:30:29
Всем здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось много больших черепах в ограде из пластиковой сетки (ограда грядки огораживала). Черепахи пытались выбраться из этой ограды, но не могли. Я хотела помочь, достать их руками, начали кусаться. Рядом доска лежала, хотела им доску положить, но рядом мама стояла и сказала, что обойдутся, жалеть их, т.к. они всю сетку погрызли. В загородке было еще животное, черепахи его повалили и начали кусать.

Сонники смотрела, то, что там про черепах нашла, под реальную мою ситуацию не подходит, ибо тут стабильно ж-па, а черепахи, вроде прибыль и т.д. ((
Заранее благодарю!

На негатив значит провериться надо..

Бывает когда и благие символы, могут иметь обратное значение
Так вот в данном случае, это именно так

Возможно с финансами не лады у Вас какие-то.

Деньги достаются тяжело, на работе какие-то не приятности, не можете место свое найти

И ещё людское отношение, далеко не всегда к Вам позитивное.Возможно с людьми часто конфликты возникают

То что Вы делаете м черепахами, это показаны Ваши неудачные попытки исправить свое положение

Ограда за которой они находились, это блок

Мне кажется Вам чистка нужна
Потому что удачи нет совсем, а делать вроде что-то пытаетесь

Добавлено: 10 сентября 2020, 21:05:11

Цитата: NitaK от 10 сентября 2020, 07:43:01
Доброе Утро Уважаемые Практики! Под руническим ставом чистка Василёк.

Снится что с парнем едем на мотоцикле,остановились на дороге среди ночи, и ярко светит луна полнолуние, идёт дымка. Я замёрзла одеваюсь по теплее, уже тепло, мы садимся и едем дальше.

Дальше снится что парень приехал ко и мне и уже заселился в отель( как обычно он ко мне приезжает) звоню ему а он мне толком не может назвать адрес, ели вспоминаю, звоню такси все заняты, один сказал приедет так и не приехал.Давай дальше звонить, он берет трубку говорит нужно что то покушать приготовить, ты можешь это сделать и говорит другой адрес.И слышу голос и смех девушки, она берет трубку я спрашиваю кто ты. Она бред начинает говорить.Я звоню ему ещё раз он говорит что со знаком и ещё девушка какая то,спрашиваю какой адрес снова другой говорит. Я приезжаю в отель, а со мной 2 парня и 2 девушки, говорят мы тебе поможем, начинают искать, находят чек и говорят там водка, я говорю он не покупал её. Звоню ему одни маты в мой адрес, мы расстаёмся.Мои помощники говорят мы тебе поможем. Забрали меня и увели в ресторан, потом я резко снова я отели, заходит он, и девушка кидает в меня нож, но я спряталась, потом помощники остановили её. А он дальше мне пишет в соц.сети про любовь. А я говорю не уже ли всё по отношениям.Помощница говорит да,он тебя обманул,он другой.

Как я поняла нужно снимать мороки, а то не сильно поганку.

Всегда ставлю +++++))))

Негатив на отношениях

Парень под мороками сам, собственно как и Вы

Спиртное, это морок

Возможно отношения Ваши пытаются разладить, испортить
Может и сейчас проблемы в отношениях есть

Женщина кидает нож в Вас
Атака

Но Вы прячьтесь, защиты отработали, закрыли Вас

И ещё я Вам хочу сказать следующее: мне кажется что в отношениях как-то выходит, что Вы даёте больше чем получаете и Ваши усилия, не совсем ценятся партнёром

Взаимности нет, должной

И я бы проверила нет ли кого на стороне и не ведёт ли на него кто-то работ

Добавлено: 10 сентября 2020, 21:23:19

Цитата: Milk.shakes от 10 сентября 2020, 10:16:56
Добрый день. По сну явное нападение, по диагностике нет, стоят чистки. Вчера добавила новую на чакровый столб.
Подскажите , пожалуйста , что может значить исключая нападение?( или не исключая)

Я в чёрной одежде и чёрных сапогах длинных захожу в какую то квартиру, при этом я с котом своим. Договариваюсь с кем то, что спрячусь как только пойдёт проверка по этой квартире. Она пошла, мы разделились. Я сначала спряталась за дверной косяк, но в этой комнате горел свет, думаю увидит. Пошла за шкаф, стоит стол, на столе что то лежит и накрыто покрывалом. Думаю ноги подниму чтобы их не видно было и покрывалом накроюсь. В итоге когда пришла тетка толстая ( проверяла она ходила) в чёрном костюме ( как противочумный, латекс) с ножами в руках и лица даже не видно под костюмом, я подумала что она все равно меня заметит ( да, мне было страшновато во сне) и я проявила себя сама. Я ей отдала ключи и то, что было у меня в карманах. Нас получается заперли в этом помещении. Есть не давали, следила за нами другая тетка ( слегка не в своём уме) я пошла на кухню, мой кот там прыгает по шкафам, а я смотрю чем они тут всех пичкают.

Другой кадр , кажется в этом же помещении. Вижу 4 собак, у них у всех перемотаны больные 4  лапы. Мне жалко, я начинаю собаке одной разматывать , лечить, дезинфицировать и мыть эти раны, помню что одной так сделала, собиралась другим.

Благодарю за помощь!

Диагностика может и ошибаться

Но в данном случае, результат пока не виден что-то, а вот негатив, сопротивляется активно

Чистка работает, но встречает сильное противодействие

Возможно тот кто сделал, все же понял, что Вы чиститесь
Работа возможно по заказу сделана была

На столе что-то лежит накрытое покрывалом," какие-то скрытые негативные программы
Чистка пока не добралась до них
Воздействие очень старое по видимости

На финансах негатив есть

Заперли в помещении, возможно было: есть маг.закрытие

И судя по всему, пока не снимается оно

Вообще снятие негатива как лично я вижу,идёт у Вас очень тяжело

Потому как негатива много и он довольно старый.Много довольно каких-то застарелых нег.программ на Вас

Ключи отдали ей
Ключи вообще это работа

Но может означать и возможности

Судя по всему у Вас было закрытие

По жизни нет удачи, отрезаны от мира, благ, не можете реализовать себя

Скорее всего так, у Вас возможно были или есть, не плохие возможности что бы жить не плохо и даже хорошо.Но Вас лишили их

Забрали ключ

А без ключа нельзя открыть дверь

То есть можно конечно,но очень трудно, не всегда хорошо

У Вас возможности по жизни перекрыты.А может и украдены кем-то

Добавлено: 10 сентября 2020, 21:31:49

Цитата: klub_nichkka от 10 сентября 2020, 19:05:17
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи в толковании сна..под Чисткой нахожусь сама и ребенок..но Сон приснился ему...
Приснилось, что он подходит к нашему дому - на первом этаже на летней веранде на окнах решетки..зашел и поднялся на второй этаж в свою спальню /в Реале так и есть, но нет решеток на окнах/ и увидел, что из его спальни есть еще одна дверь, он вышел через нее, спустился - какой-то двор, ухоженный зеленый газон и коридор, где еще много закрытых дверей..подошла пожилая женщина к нему и говорит, "а чему ты удивлен?!" и увела его снова в спальню ..

Заранее Благодарю!

Да, на нем негатив

Может закрытие делали какое-то
Решетки на окнах, закрытые двери...

Та женщина которую ведили могла делать эту гадость

Может она знает Вас и ребенка тоже знает и Вы с ней можете в контрах быть

Если ребенку сделали гадость, то вполне возможно из-за неприязни к Вам

Двор ухоженный, зелень
Это обновление, работа чистки

Но тем ни  менее, закрытые двери и решетки которых быть не должно, это плохо

Двери закрытые, какие-то закрытые,заблокированные возможности...

А здесь ещё и много дверей

Чистка идёт, но как мне кажется Осн негатив пока не снят

Но вообще это все диагностикой смотреть надо

И дом тоже проверьте,на негатив
В особенности спальню сына

МИЛА-

ЦитироватьПо всей видимости фин сфера под негативом у Вас
Здесь улучшение ФК,открытие путей идёт
Все же произносите название фирмы, мороки сходят
Горловая чакра заболочена негативом, трудности с самореализацией, выражением воли
Благодарю Вас Ув Лери!!!
Вы правы !!
Именно с ФК и не могу какую то каку снять
С Тс не работаю
Заболочен очень фин кан
И по поводу карьеры и мат положения - вы тоже правы, хочу изменить и направление деятельности в том числе

six

Цитата: Лери от 10 сентября 2020, 20:25:39
Тут атака вроде на Вас идёт

Уважаемая Лери! Вы знаете тоже задаюсь этим вопросом целый день сегодня пока ждала помощи в толковании. И как к рун/карт спросить чего женщина от меня хочет, руки не доходят. Защитив к неё хорошие, но я на неё пока что не нападаю понять даже не могу кто это чего хочет.
Благодарю Вас! +

klub_nichkka

Цитата: Лери от 10 сентября 2020, 20:25:39
Да, на нем негатив
Может закрытие делали какое-то
Решетки на окнах, закрытые двери...
Та женщина которую ведили могла делать эту гадость

Благодарю Вас, Лери!
Как Вы точно видите :-[ - действительно, в плане ребенка  - все двери закрыты - в Реале ничего не получается..и по Каналу я поняла кто "вредит" - ранее..так видела порчельника мамы - она тоже также мне ответила "чего я удивлена"..да уж.. и за помещение тоже есть предположения - именно его спальни..Огромная Благодарность :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: six от 10 сентября 2020, 23:16:50
Уважаемая Лери! Вы знаете тоже задаюсь этим вопросом целый день сегодня пока ждала помощи в толковании. И как к рун/карт спросить чего женщина от меня хочет, руки не доходят. Защитив к неё хорошие, но я на неё пока что не нападаю понять даже не могу кто это чего хочет.
Благодарю Вас! +

Не можете потому что защиты на ней мешают, ее просматривать

Плюс мороки на Вас

Мне кажется эта женщина больше с Вашим мужем связана, чем с Вами, просто Вы ей мешаете

Может из его прошлого кто, о ком не знаете, я не знаю.Но я бы проверила нет ли кого со стороны, кто пытается на него работать

А вот кстати ребенок, это может и сущ быть, дух помощник, через которого она работает

Проверьте так же свои защиты
Потому что по сну, что-то как то они у Вас, не очень срабатывают
И смотрят возможно Вас

Возможно стоит заказать Вещий сон, что бы узнать чего именно хочет этот человек, кто он
Но диагностику никто не отменял

И я допускаю что негатив на Вас есть от нескольких лиц и он разноплановый.То есть не один человек делал и разное.Кто делал, как делал, это уже другой вопрос, но делали

Хорошие крепкие работы на Вас, скорее всего очень давние

Но мне почему то кажется, что у Вас был в жизни период, когда было все хорошо.Просто давно
А потом стало плохо.Но не сразу, а постепенно ухудшалось, как я вижу

Больше ничего не могу сказать, так как не вижу Вас лично

По сну вроде так

Есть в Рунах один расклад по снам, может стоит по нему посмотреть, к чему это снилось
А так надо смотреть что за человек на самом деле, какие цели преследует данный человек и какое отношение имеет лично к Вам, к Вашему мужу

Карты, руны, чем Вы там смотрите

Здесь мне все же кажется у нее все же на мужа планы

Но может ещё кто-то Ваше переманивает, крадёт счастье и блага, Ваши

six

Цитата: Лери от 10 сентября 2020, 23:40:22
Не можете потому что защиты на ней мешают, ее просматривать
Плюс мороки на Вас
Мне кажется эта женщина больше с Вашим мужем связана, чем с Вами, просто Вы ей мешаете
Может из его прошлого кто, о ком не знаете, я не знаю.Но я бы проверила нет ли кого со стороны, кто пытается на него работать

Уважаемая Лери! Вы во всем правы. Был период много работы хорошей карьеры, а потом все пошло не так. И вначале это не было заметно. Списывали на стечение неудачных обстоятельств.

Мороки снимаю почти каждый день, чувство что их каждый день и подновляют мне. Выбраться из этой паутины не выходит.
Защиты мои думаю ещё может моя же чистка сбивает?
Ещё раз Благодарю Вас, что так подробно мне объяснили что да пойму думаю.
Работы очень тяжелые, снимаю очень давно и такое ощущение что они как подновляются раз у месяц. Не успевают сниматься и по новой.

Mishellka

Доброго времени суток. Уважаемая Лери. Помогите понять, что означает мой сон. Приснилось, что погиб в аварии мой бывший МЧ, которого приворотами увела его прежняя дама. Я видела его во сне мертвым, лежащим на столе.  Проснулась, а когда заснула вновь, увидела продолжение сна: на следующий день- день похорон, я пришла туда. Сидят люди запустым столом, в т.ч. его нынешняя дама со своей матерью,в соседней комнате он лежит. Дама стала скандалить со мной, я ответила, что это не местои не время для выяснений и пошла к нему попрощаться. Стою и плАчу, и вдруг вижу, что он пошевелил ногами, затем зашевелился сам и открыл глаза. Я закричала: господи, ты живой?! Он  отвечает: да, я живой, я проснулся. Вошли другие люди и эта дама, причем ее мать просто исчезла. Дама была совершенно не рада случившемуся, что-то высказывала ему и мне, потом тоже пропала. А потом мы с ним оказались на улице и взявшись за руки ушли оттуда. Еще у меня мысль во сне промелькнула, что как в кино - хороший конец. Помогите понять, что значит этот сон, может он вернется ко мне?

Лери

Цитата: Mishellka от 11 сентября 2020, 00:42:19
Доброго времени суток. Уважаемая Лери. Помогите понять, что означает мой сон. Приснилось, что погиб в аварии мой бывший МЧ, которого приворотами увела его прежняя дама. Я видела его во сне мертвым, лежащим на столе.  Проснулась, а когда заснула вновь, увидела продолжение сна: на следующий день- день похорон, я пришла туда. Сидят люди запустым столом, в т.ч. его нынешняя дама со своей матерью,в соседней комнате он лежит. Дама стала скандалить со мной, я ответила, что это не местои не время для выяснений и пошла к нему попрощаться. Стою и плАчу, и вдруг вижу, что он пошевелил ногами, затем зашевелился сам и открыл глаза. Я закричала: господи, ты живой?! Он  отвечает: да, я живой, я проснулся. Вошли другие люди и эта дама, причем ее мать просто исчезла. Дама была совершенно не рада случившемуся, что-то высказывала ему и мне, потом тоже пропала. А потом мы с ним оказались на улице и взявшись за руки ушли оттуда. Еще у меня мысль во сне промелькнула, что как в кино - хороший конец. Помогите понять, что значит этот сон, может он вернется ко мне?

Доброго времени

Если Вы говорите что он находится под приворотами, то по своей воли вряд ли

То есть что бы вернуть его, надо сначала с него снять воздействие и поставить хорошие защиты,
что бы она опять его не попортила, тогда, может быть

Короче его надо смотреть и чистить, снимать с него эти воздействия и закрывать как следует

По всей видимости на нем сильный морок и подчин.То есть воздействие было довольно сильное.Возможно раз Вы видели его в гробу, воздействие велось на него через кладбище.А это как правило, очень сильные воздействия.То есть это "черный" приворот который лег на него просто порчей

К тому же я не исключаю, что это могло сказаться и на здоровье м,ч

По сну м,ч сильно ослаблен
И он находится под дурманом, мороками.

Однако по сну, вроде бы как, начинает пробуждаться от этого  сна.Возможно воздействие то ли снимается, снимают, то ли оно слабеет

Возможно и сам м,ч может подозревать что что-то не так

Здесь надо смотреть человека, что на нём за воздействие и нужно чистить его, скорее всего

То что он начал просыпаться, возможно начал понимать что-то, а может даже воздействие сейчас кто-то снимает

Но это совсем не факт

По поводу врага, скорее всего там это у них потомственное.
То есть что-то по Роду идёт.
Мать тоже может владеть чем-то
Может даже она или сама делала, или помогала как-то, но тоже не факт.Просто у нее тоже есть это, скорее всего

Если мало ли Вы уже чистите этого человека, или чистят его, воздействие уходит

А так ответ на Ваш вопрос таков:

Вы можете быть вместе, если снимите воздействие

Но мне кажется оно слабнет, или снимается сейчас, не знаю, это смотреть надо

Mishellka

Благодарю, Лери!  Действительно, есть попытки это снять,  но результатов пока видимых нет, и то, что он под мороками и дурманом после сильнейшего воздействия - все так....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status