Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Пупырка от 02 августа 2020, 13:16:12
Добрый день, уважаемые практики! . Помогите, пожалуйста, с уважением к практикам.

На Вас зависть от коллег этих есть.Вам из них кто-то очень завидовал.И возможно что не один человек.Так же возможно как копали под Вас, козни строили

Есть негатив на фин сфере, возможно что и на личной жизни..
Да, на личке судя по всем тоже 

Еда во сне, может символизировать окорм, опой

По сну, как пытались Вам вернуть что-то обратно, или новое пихнуть, но не вышло

Откат кому-то от Ваших чисток идёт.Сильно он переживает, пытается помешать работам

По сну, не удачная попытка, вернуть или новую бяку понакинуть

На мать поставьте защиты

ИМХО

Добавлено: 02 августа 2020, 14:26:19

Цитата: Istanbul от 02 августа 2020, 12:29:46
Доброго дня. Помогите пожалуйста растолковать сны.

Заранее благодарю +

Негатив на личке у Вас есть (был)
Судя по сну

Если были чистки, то был результат.Потому как грязная вода ушла и Вы набрали новую, чистую.А вода, это жизнь

Были какие-то неудачные отношения, которые оставили глубокий след в Вас.Вы на них потратили много сил, энергии
Если это так, то Вас призывают их отпустить

Волосы потеряли, силы Ваши забрали..

Так же возможно обновление отношений или уже существующих в плюс, или начало новых

На Вас так же возможно был (есть) негатив от кого-то из лиц мужского пола, которые были не равнодушны к Вам.Какие-то обиды

Строго мое мнение!

На второй Ваш вопрос ответ нет, не имеет.Вам или приходит, или нет.Если приходит, время здесь не важно.Если нет, значит нет

Добавлено: 02 августа 2020, 14:38:14

Цитата: SHlyapNik от 02 августа 2020, 12:26:33
Добрый день!

По сну я могу только сказать, что у Вас в жизни какая-то сложная ситуация, не спокойная.Вы как на поле боя.Сон в принципе тревожный.Какой-то выбор Вас или мучает, или предстоит Вам

Машина застряла, проволочки в пути, тупик, безвыходность

Не знаю что на счёт там Вашей подруги и рун, но в пути у Вас проблемы.Или уже  есть или могут быть

Или это означает просто сложную жизненную ситуацию, или предупреждение о том, что бы Вы проявили осторожность, внимательность.Особенно с финансами, работой

Так же возможно стоит проверится на закрытие
И на фин сфере тоже возможно что-то есть, но это не точно

Рельсы и железная дорога,это путь, судьба

ИМХО

Добавлено: 02 августа 2020, 14:52:11

Цитата: Ксю18 от 02 августа 2020, 12:07:26
Доброго времени суток!

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна)

Заранее благодарю +++

На личке показан негатив, а вот на сколько он уходит, пока что не совсем понятно.

Пытаетесь понравиться, обратить внимание, появляется женщина..

Могло быть сделано что-то что б удачи в личном не было, счастья Скорее всего, именно магия была виновата

Ребенок не Ваш, Вам его подсунули.Что на мой взгляд, не очень хорошо.Вот если бы Ваш был, то тогда можно было сказать, что налаживается

Ребенок это плод-в данном случае, плод работ.Но не Ваших, а чужих

Теоретически женщина могла быть и тем, кто делал.Теоретически

Пока не совсем понятно, надо дальше смотреть.Но свою версию, я изложила Вам

Тесто, хлеб месить к благу

Укрывается тестом, пытается в материальном что-то найти.Сон к прибыли, стабильности, приятным событиям.Картошка, так же урожай

Rikiel

Вот почему со своими снами так, вроде символы ясные, а разобраться не можешь?
Во сне свои волосы по пояс подстригла до лопаток. Смотрю в зеркало, у меня челка, волосы хорошо лежат, пышные и мне нравится. Обновление кардинальное в жизни?
Благодарю запомощь +

Sandra

Доброго времени суток

Сон под чисткой , помогите пожалуйста

Все что запомнила:

Я смываю в унитаз 3 или 4 куклы.
Они смываются , но не полностью,  у одной голова смылась, у другой рука, и т д. Но сами их тела не промываются, да и я боюсь забить унитаз, вытаскиваю их, чтобы отдельно выкинуть.
Унитаз сам чистый,  вода прозрачная.

Заранее благодарю
+

Лери

Цитата: Rikiel от 02 августа 2020, 15:03:02
Вот почему со своими снами так, вроде символы ясные, а разобраться не можешь?
Во сне свои волосы по пояс подстригла до лопаток. Смотрю в зеркало, у меня челка, волосы хорошо лежат, пышные и мне нравится. Обновление кардинальное в жизни?
Благодарю запомощь +

Не сказала бы
То что пышные и Вам нравиться это конечно хорошо.Пышные и красивые волосы, это здоровье и богатство

Но вот остричь волосы, потеря Сил, энергии.А остригли Вы, довольно много

Возможно да, новизна, но на новизну эту, потребуется отдать много сил, энергии

Так же возможно сон показывает, что Вам нужна энергетическая подпитка, восстановление сил, отдых

Silent_night

Добрый день, помогите с пониманием сна.

Чистка лички, руны.

Сниться, что убираю на кухне, навожу порядок. На столе стоит рыба в нескольких тарелках, я складываю все в одну. (лосось кусками, такие большие куски). Просто убираю в холодильник, чтобы он не пропал. Выношу мусор с кухни.

Я как понимаю показана сама чистка (уборка, вынос мусора), а вот рыбу не пойму.

Снятся старые знакомые, семейная пара, в реале как дружили, но знаю, что за спиной поливали грязью.

Во сне я сначала говорю с девушкой, мы с ней идем от моего родительского дома, она жалуется на мужа, что он ничего не делает и теперь она не будет тоже делать ничего. Типа пусть сам разбирается. В руках она несет черный рюкзак. Потом встречаю этого мужа и он почему-то в разной обуви, при чем на одной ноге как ярко-желтый кроссовок, как детский, плюшевый. Сама одежда у него несуразна, как большая очень. Он зовет с ним пойти в клуб. Я отказываюсь, говорю передумаю, позвоню.

Будьте так любезны посмотреть, очень важно! Перенесла из другой темы, если это неправильно, прошу удалить!

Лери

Цитата: Sandra от 02 августа 2020, 15:04:59
Доброго времени суток

Сон под чисткой , помогите пожалуйста

Все что запомнила:

Я смываю в унитаз 3 или 4 куклы.
Они смываются , но не полностью,  у одной голова смылась, у другой рука, и т д. Но сами их тела не промываются, да и я боюсь забить унитаз, вытаскиваю их, чтобы отдельно выкинуть.
Унитаз сам чистый,  вода прозрачная.

Заранее благодарю
+

По сну сложно что-то понять
Куклы вообще и к обману, могут быть

Вы чистки как-то поменяли, подновили? Просто если да, то тут возможно показывает, что были при чистке допущены какие-то ошибки, или Ваша чистка тогда (сейчас) работает не корректно..Кукол смывает в унитаз-Пытаетесь избавляться от того, от чего в принципе данным способом не избавиться)

Но тут же достаете "тела" и выбрасывание их, как положено.Что уже, есть хорошо 

Если части тел прошли нормально, а тела выкинули, тогда получается засора нет..
Если вы в конце спускали воду и она спускалась нормально, значит все в порядке.Работает

Добавлено: 02 августа 2020, 15:43:07

Цитата: Silent_night от 02 августа 2020, 15:25:05
Добрый день, помогите с пониманием сна.

Чистка лички, руны.

Сниться, что убираю на кухне, навожу порядок. На столе стоит рыба в нескольких тарелках, я складываю все в одну. (лосось кусками, такие большие куски). Просто убираю в холодильник, чтобы он не пропал. Выношу мусор с кухни.

Я как понимаю показана сама чистка (уборка, вынос мусора), а вот рыбу не пойму.

Снятся старые знакомые, семейная пара, в реале как дружили, но знаю, что за спиной поливали грязью.

Во сне я сначала говорю с девушкой, мы с ней идем от моего родительского дома, она жалуется на мужа, что он ничего не делает и теперь она не будет тоже делать ничего. Типа пусть сам разбирается. В руках она несет черный рюкзак. Потом встречаю этого мужа и он почему-то в разной обуви, при чем на одной ноге как ярко-желтый кроссовок, как детский, плюшевый. Сама одежда у него несуразна, как большая очень. Он зовет с ним пойти в клуб. Я отказываюсь, говорю передумаю, позвоню.

Будьте так любезны посмотреть, очень важно! Перенесла из другой темы, если это неправильно, прошу удалить!

Чистка Ваша идёт
Лосось это  хороший символ, к благу

Негатив не только на личке у Вас, а возможно и на фин.к

Кухня-это отражение фин сферы, те связана с едой,хлебом насущным

Идёт чистка фин канала
А не только личная.

То есть на фин канале тоже был негатив какой-то и он у Вас судя по всему, уходит

Кухню-убираете

Личка тоже да

От девицы явно в Вашу сторону был негатив и возможно (не утверждаю) что она Вам в том числе, могла личку попортить, что-то на отношения делала, что б не было удач

По сну, в любом случае, человеку идёт возврат.И возможно что её работа счищается Вами и идёт на нее, как бы.

Если под чисткой увидели этого человека, значит по любому у него к Вам был негатив.Возможно и делал что

Рюкзак черный-багаж не хороший
Трудности, тяготы

Если оба лили грязь, то может и обоих задело.Но женщина больше

Мужчина вполне возможно как высмеивал Вас, за глаза часто
(Нелепое положение, клоунский костюм на нем)

Это ИМХО

EDS

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Проснулась ночью, часа  два ночи, полтретьего.
Взяла компьютер, еще подумала воздействие что-ли??? Вдруг вырубился свет в спальне. Зажгла свечу перед иконами. Смотрю в щите вырубило автомат.
Затем посидела в компе, покурила на балконе( сижу курю голубь такой наглый прям не на откосе сидит, а все на балкон...я ему кышь, а он еще ближе, отогнала все таки...
Пошла спать и сниться сон..
Сон.
Я в своей квартире с родственницей, которая мне и не родственница сейчас. Мы около окна. Сильный стук в дверь....
Я подбегаю, смотрю в глазок: стучит голый молодой голый красивый парень, дверь в соседнюю квартиру, находящуюся перпендикулярно, открыта...
Стучит по двери так, что дверь ходуном ходит, я ее прижимаю, чтоб замок не вылетел... "Родственнице" показываю- тихо.
Сама смотрю в глазок, из соседней двери выходит второй молодец, тоже красив...
Они начинают заниматься сексом у меня под дверью...В том числе и с опорой на мою дверь...
Встала, как наяву... Уверена, что силы приходили....
Перед эти чистила квартиру и себя от одиночества...

И ровно две недели перед этим видела сон, опять с входной дверью:
я в родительской квартире, она давно продана и в другом городе была. Родители умерли.
Пытаюсь убраться в ней, почему то мечусь из угла в угол, но жду кого-то в гости.
Вдруг входная дверь....она почему-то, как в купе открывается в сторону...и на пороге два моих покойных родственника: тетя и дядя, муж другой тетки... Они помолодевшие, хорошо выглядят, улыбаются... Держат в руках лист дсп или двп, не очень большой, но значительный...
Я проснулась...

Missis17

Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сон приснился после чистки Вьетнамом - диагностика показала что уже все, не так давно отпустила Вьетнам. Также диагностика показала, что крольчихе сейчас не до магической войны, у нее там проблем по горло (родила от кроля)

Вчера попросила руны подсказать мне во сне, каким лучше еще ставом припечатать крольчиху (я на нее навешала много чего и рунического и ЧМ, и на ее семейку тоже).

Снится мне сон, что умер отец крольчихи. В реальности отец - это ее главный спонсор, и также спонсор ее хождений по магам. Для меня это было бы идеально, поскольку крольчихе перекрылись бы все финансовые потоки....

Чтобы значил такой сон?

SHlyapNik

По сну я могу только сказать, что у Вас в жизни какая-то сложная ситуация, не спокойная.Вы как на поле боя.Сон в принципе тревожный.Какой-то выбор Вас или мучает, или предстоит Вам

Не знаю что на счёт там Вашей подруги и рун, но в пути у Вас проблемы.Или уже  есть или могут быть

Или это означает просто сложную жизненную ситуацию, или предупреждение о том, что бы Вы проявили осторожность, внимательность.Особенно с финансами, работой

ИМХО

Благодарю за ответ, это уже череда снов получается, в которой меня хотят то-ли предупредить то-ли предостеречь... А я никак не могу понять в чем дело. Прошлый мой сон Вы тоже растолковали подобным образом, сон про кладбище,  про то как узбек предлагал мне руку чтобы выйти из кладбища. У меня сейчас действительно на работе непонятно что будет, собираюсь менять работу

Самир али

Цитата: EDS от 02 августа 2020, 16:18:37
Пошла спать и сниться сон..
Они начинают заниматься сексом у меня под дверью...В том числе и с опорой на мою дверь...
Встала, как наяву...
Это бесы к вам стучали.  Продолжайте чистки ЛЖ, выясните причину одиночества, снимайте с себя негатив.

EDS

Цитата: Самир али от 02 августа 2020, 20:23:43
Это бесы к вам стучали.  Продолжайте чистки ЛЖ, выясните причину одиночества, снимайте с себя негатив.
Да уже не понимаю. как чиститься и чистить... Все что говорят практики делаю...+++

EDS

А покойные родственники - это предупреждение и зищита? На кладбище съездить... нужно было бы?

Лери

Цитата: SHlyapNik от 02 августа 2020, 19:40:22

ИМХО

Благодарю за ответ, это уже череда снов получается, в которой меня хотят то-ли предупредить то-ли предостеречь... А я никак не могу понять в чем дело. Прошлый мой сон Вы тоже растолковали подобным образом, сон про кладбище,  про то как узбек предлагал мне руку чтобы выйти из кладбища. У меня сейчас действительно на работе непонятно что будет, собираюсь менять работу

Я плохо помню Ваш тот сон.
Если Вы подозреваете негатив, то это надо отдельно смотреть, диагностикой.Сон только примерно сказать может

Вот я Вам и говорю, что сон предупреждает о финансовых трудностях и о том, что Вам сейчас надо быть осторожнее с работой, деньгами

Осторожнее при выборе места.
Если будете менять, подробно все разузнайте, что б не было казусов, были гарантии оплаты труда.Соответственно экономия, расчет правильный средств и если есть возможность, хотя бы не большой задел по деньгам.То есть Вам желательно как бы это сказать...короче искать возможности Подработок что ли, дополнительного
дохода, по мимо этой работы.То есть не только на нее ориентироваться.Потому что просто у Вас все ну очень сейчас не стабильно, не понятно

И да, работу фин канала я бы проверила, состояние его.И негатив, на всякий случай.Но это уже диагностикой, мало ли есть
Потому что негатив тоже возможен.Магия может и не магия, но негатив какой-то мне кажется может быть.Какой смотреть надо

ИМХО

Добавлено: 02 августа 2020, 21:42:13

Цитата: EDS от 02 августа 2020, 16:18:37
Уважаемые практики, помогите разобраться.
..

Тут у Вас по Роду скорее идёт что-то

Птица, да предупреждение
К неприятностям.Но это обычно если птицы стучаться в окна, бьются или залетают

Знак призывает соблюдать осторожность.

По сну, я не вижу лично прогресса в чистках.Но это только по тому что написали Вы.Как в реале, не знаю.Это уже Вам виднее, должно быть

Родительская квартира и то что Вы пытаетесь в ней убраться, или показывает Родовые чистки, или в принципе то, что они нужны
Потому что по роду вполне возможно что-то тоже у Вас есть не хорошее

Покойники, помолодевшие, радостные, это хороший знак.Значит им хорошо там
Но сон так же показывает о том, что Вы должны помянуть их, поминать чаще

У Вас довольно сильная связь с Вашим Родом, предками,  но ее надо укреплять

Это не Силы приходили, это скорее всего, вернуть пытались

В общем и целом если хотите знать, сон призывает Вас, соблюдать осторожность

ИМХО

Candle Light

Добрый день, дорогие форумчане! Посмотрела ночью сон, весь день думаю, ничего не придумывается. Посмотрите, пожалуйста, поделитесь соображениями.
Якобы в обоих ушах у меня черви, маленькие и толстенькие, белые. Ну, как в червивой вишне, например). Я пытаюсь вынимать, один, другой, но чувствую, что не всех вынула, ещё есть. Самой неудобно, прошу кого-то, посмотри, что там у меня, вынь. Он берёт палочку (зубочистку?), наклоняется ко мне, а там кишмя кишат эти черви, в правом ухе, и гниль какая-то... Почувствовала отвращение этого человека, он отшатнулся от меня. Так противно стало, сразу проснулась, но как будто ещё ощущала шевеление этих мерзких червей, вот какой сон явный был.
Что это? Черви и гниль - как будто кладбищенское, а вот уши - что? Ушные каналы, было у меня во сне, т.е. понятие "каналы", думаю, это имеет значение. Буду благодарна за ваши мысли.

EDS

Добавлено: 02 августа 2020, 21:42:13

Тут у Вас по Роду скорее идёт что-то

Птица, да предупреждение
К неприятностям.Но это обычно если птицы стучаться в окна, бьются или залетают

Знак призывает соблюдать осторожность.

По сну, я не вижу лично прогресса в чистках.Но это только по тому что написали Вы.Как в реале, не знаю.Это уже Вам виднее, должно быть

Родительская квартира и то что Вы пытаетесь в ней убраться, или показывает Родовые чистки, или в принципе то, что они нужны
Потому что по роду вполне возможно что-то тоже у Вас есть не хорошее

Покойники, помолодевшие, радостные, это хороший знак.Значит им хорошо там
Но сон так же показывает о том, что Вы должны помянуть их, поминать чаще

У Вас довольно сильная связь с Вашим Родом, предками,  но ее надо укреплять

не Силы приходили, Это это скорее всего, вернуть пытались

В общем и целом если хотите знать, сон призывает Вас, соблюдать осторожность

ИМХО
[/quote]+++++
Да, родовые....
УТОЧНИТЕ: " ЭТО не Силы приходили, это скорее всего, вернуть пытались".... Меня?
Осторожность соблюдать в чем??? Во всем???

заранее +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status