Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Candle Light от 02 августа 2020, 22:26:07
Добрый день, дорогие форумчане! Посмотрела ночью сон, весь день думаю, ничего не придумывается. Посмотрите, пожалуйста, поделитесь соображениями.
Якобы в обоих ушах у меня черви, маленькие и толстенькие, белые. Ну, как в червивой вишне, например). Я пытаюсь вынимать, один, другой, но чувствую, что не всех вынула, ещё есть. Самой неудобно, прошу кого-то, посмотри, что там у меня, вынь. Он берёт палочку (зубочистку?), наклоняется ко мне, а там кишмя кишат эти черви, в правом ухе, и гниль какая-то... Почувствовала отвращение этого человека, он отшатнулся от меня. Так противно стало, сразу проснулась, но как будто ещё ощущала шевеление этих мерзких червей, вот какой сон явный был.
Что это? Черви и гниль - как будто кладбищенское, а вот уши - что? Ушные каналы, было у меня во сне, т.е. понятие "каналы", думаю, это имеет значение. Буду благодарна за ваши мысли.

Черви к неприятностям
Из ушей-информация которая может не обрадовать Вас

Так же черви во сне, могут означать и болезнь

Человек которого Вы видили, на деле относится к Вам не очень хорошо.Если Вы не знаете его, то просто показывает такого человека.Возможно Вы даже близки, общаетесь

О Вас вообще часто сплетничают за глаза.Я бы на негатив проверилась

Кладбище может и не кладбище, но вот что-то по типа сглаза, очень может быть, на Вас

Сделайте почакровую диагностику.И проверьте Аджну, в особенности

Если магически, то на Вас могут быть мороки и может на людскую неприязнь что-то было сделано

Мысли есть, возможно навязчивые, которые мешают, не дают покоя

Надо сделать диагностику
Но тут скорее все же не магия, а просто может как сглазили Вас там, как-то.Не знаю

ИМХО

Латундя

Цитата: Лиса-Алиса от 02 августа 2020, 00:31:45
Во сне передо мной было очень много свежей рыбы крупной и разной. Только я выбирала себе рыбу, как приносили ещё и лучше и я снова думала, какую выбрать.

Только выбирала рыбу? Не купила? Не забрала домой?  Рыба- это прибыль.к беременности. Лучше всего , конечно, рыбку брать себе или нести в  свой дом.   
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Лери

Цитата: EDS от 02 августа 2020, 22:34:08

Добавлено: 02 августа 2020, 21:42:13

Тут у Вас по Роду скорее идёт что-то

+++++
Да, родовые....
УТОЧНИТЕ: " ЭТО не Силы приходили, это скорее всего, вернуть пытались".... Меня?
Осторожность соблюдать в чем??? Во всем???

заранее +++++

Что значит "меня"?
Не Вас, а негатив

Пытались на контакт спровоцировать Вас, что б дверь открыли

(Если он на Вас есть конечно)
Да, во всем.В общем и целом.

Добавлено: 03 августа 2020, 02:15:51

Цитата: mabusya77 от 02 августа 2020, 13:28:51
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста что значит сон.Я была в обувном магазине,мельком видела на себе черные полуботинки стильные на платформе.Потом вижу пришла туда женщина и сдает голубые ботинки.Якобы у нее сомнения,что они кожанные.Я подошла рассматриваю ботинки,отгибаю язычок а там ткань оторвана.Смотрю под тканью замша,и говорю,,вот смотрите до вас ,кто-то оторвал ,видимо проверяли.Ботинки эти кожаные,,Но она их по-моему все равно сдала.

Новая обувь на ногах, к прибыли
Новым встречам

По поводу женщины, не совсем ясно.Она к Вам как и отношения по сну не имеет в принципе

Но возможно есть человек, который не слушает Вас, Ваши советы.Вас это обижает
Может из родственников кто

Добавлено: 03 августа 2020, 02:32:46

Цитата: six от 02 августа 2020, 14:03:23
Доброго времени!
.
Что это может означать?

Сон сложный
Много всего намешано у Вас

В жизни ситуация напряжённая похоже.Не знаете чего ждать, или события которые готовитесь встретить, очень волнуют Вас

Я лично в Ваших снах сущей увидила много.Весь сон в основном одни сущи и есть

Возможно конечно нападение было на Вас..Если так, защита его отбила.По сну защита довольно  активно работает у Вас

И ещё я почему то вижу, не под покровом ли вы ТС?

Ночь, темнота-негатив

Так же возможно просто не ясное положение дел, запутанность

Не, ну негатив то точно мне кажется есть какой-то.Уж больно сон неприятный и темноты много..

Вещи забрали, ну тут на финансах что-то быть может.Или же просто, лишили сил, энергии.Может тянут из Вас что-то, финансово.Деньги, возможности

Ой,  так все запутано у Вас конечно

Негатив есть какой-то точно.А вот какой что, не совсем понятно.И атака в принципе тоже могла на Вас быть какая-то.Потому что по сну видно ещё и как защита работает

Шлагбаум не успели перейти загорелся, мужчина который Вас спас-кто-то из духов  защитников Ваших

Кожа меняется, обновление идёт

Если мало ли, делаете чистки, это тоже хороший знак

Латундя

Цитата: EDS от 02 августа 2020, 20:37:56
А покойные родственники - это предупреждение и зищита? На кладбище съездить... нужно было бы?

Сделайте хороший поминальный обед ,почаще поминайте умерших родственников , да не скупитесь на это дело!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Qoeen

Здравствуйте приснился сон,что я в тайне от мужа хотела встретиться с бывшим,сказала что поехала к подруге мы выпили чай я сказала что бывший должен прийти к ней,она сказала что прикроет но у нее нет денег,я заплатила.был вечер и в квартире горела тусклая лампа.
Что это может значить?
С уважением

EDS

Цитата: Лери от 03 августа 2020, 02:09:19
Что значит "меня"?
Не Вас, а негатив

Пытались на контакт спровоцировать Вас, что б дверь открыли

(Если он на Вас есть конечно)
Да, во всем.В общем и целом.
+++

Добавлено: 03 августа 2020, 02:15:51

Новая обувь на ногах, к прибыли
Новым встречам

По поводу женщины, не совсем ясно.Она к Вам как и отношения по сну не имеет в принципе

Но возможно есть человек, который не слушает Вас, Ваши советы.Вас это обижает
Может из родственников кто

Добавлено: 03 августа 2020, 02:32:46

Сон сложный
Много всего намешано у Вас

В жизни ситуация напряжённая похоже.Не знаете чего ждать, или события которые готовитесь встретить, очень волнуют Вас

Я лично в Ваших снах сущей увидила много.Весь сон в основном одни сущи и есть

Возможно конечно нападение было на Вас..Если так, защита его отбила.По сну защита довольно  активно работает у Вас

И ещё я почему то вижу, не под покровом ли вы ТС?

Ночь, темнота-негатив

Так же возможно просто не ясное положение дел, запутанность

Не, ну негатив то точно мне кажется есть какой-то.Уж больно сон неприятный и темноты много..

Вещи забрали, ну тут на финансах что-то быть может.Или же просто, лишили сил, энергии.Может тянут из Вас что-то, финансово.Деньги, возможности

Ой,  так все запутано у Вас конечно

Негатив есть какой-то точно.А вот какой что, не совсем понятно.И атака в принципе тоже могла на Вас быть какая-то.Потому что по сну видно ещё и как защита работает

Шлагбаум не успели перейти загорелся, мужчина который Вас спас-кто-то из духов  защитников Ваших

Кожа меняется, обновление идёт

Если мало ли, делаете чистки, это тоже хороший знак

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Я сына отливала вчера и вот такой  сон. Как будто я с сыном пошла в секонд-хенд. Он остановился рядом с каким-то агрегатом, то ли комп то ли еще что-то, техника какая-то. Там еще мужик что-то рассказывал. Тип презентации было. Я сказала, что нечего тут стоять, пошли. Проходим и он за мной подошел. В проходе скамейка, я села и сын подходит и тут какая-то бабка старая в платке сидя на полу пытается его поймать за ноги, я отогнала ее и сына дернула к себе,перевела через черту. А черта, это тип веревок с двух сторон которые бабка пыталась соединить и за ноги сыну прицепить что ли.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Role

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов.

Снятся бабушка и дедушка (живы),  я мажу им на затылок варенье, будто оно им шею прогреет.
Потом вижу, что их лица ооочень бледные, и им плохо. Весь сон боялась, что рано или поздно они умрут.

Второй сон:

Снится мч с которым у меня недавно начался роман.
Я вижу, что он общается с другой женщиной, ревную и отправляюсь в другую комнату спать. Через некоторое время он заходит в комнату, а у него на руках намотаны небольшие живые змейки. И он в шутку их подносит ко мне, а они начинают меня кусать за руки. Они делают укус, он их отдирает, потом снова. Я понимаю, что змейки не ядовиты.

Ещё раз прошу Вашей помощи, с меня большая благодарность и +++

Лери

Цитата: Role от 03 августа 2020, 15:20:44
Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов.

Снятся бабушка и дедушка (живы),  я мажу им на затылок варенье, будто оно им шею прогреет.
Потом вижу, что их лица ооочень бледные, и им плохо. Весь сон боялась, что рано или поздно они умрут.

Второй сон:

Снится мч с которым у меня недавно начался роман.
Я вижу, что он общается с другой женщиной, ревную и отправляюсь в другую комнату спать. Через некоторое время он заходит в комнату, а у него на руках намотаны небольшие живые змейки. И он в шутку их подносит ко мне, а они начинают меня кусать за руки. Они делают укус, он их отдирает, потом снова. Я понимаю, что змейки не ядовиты.

Ещё раз прошу Вашей помощи, с меня большая благодарность и +++

Вам может не понравиться, то что я скажу Вам, но я скажу

Змеи, это предательство
И то что Вы видели, говорит Вам о том, что Вы должны быть осторожны с этим человеком.Он может быть, не до конца искренен с Вами.

Так же, возможно Вы и сами в глубине души, сомневаетесь в его искренности..

Я ни к чему Вас не призываю, просто призываю к осторожности
А так, Вам виднее конечно.Как Вам сердце подскажет

Бабушка с дедушкой, просят помина. 

Отнесите им варенье.Или на поминальный стол.Или сами покушайте в кругу семьи, если не можете.И мысленно помяните

Им там нужна подпитка
И вообще у Вас в Роду как энергии мало

Добавлено: 03 августа 2020, 15:47:41

Цитата: Dikni от 03 августа 2020, 13:39:24
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Я сына отливала вчера и вот такой  сон. Как будто я с сыном пошла в секонд-хенд. Он остановился рядом с каким-то агрегатом, то ли комп то ли еще что-то, техника какая-то. Там еще мужик что-то рассказывал. Тип презентации было. Я сказала, что нечего тут стоять, пошли. Проходим и он за мной подошел. В проходе скамейка, я села и сын подходит и тут какая-то бабка старая в платке сидя на полу пытается его поймать за ноги, я отогнала ее и сына дернула к себе,перевела через черту. А черта, это тип веревок с двух сторон которые бабка пыталась соединить и за ноги сыну прицепить что ли.

Бабка это сущ
Я бы ребенка на подсела проверила конечно...Или подсел, или попытка подселения, что-то было такое

Но так, сложно понять
Что там по чисткам, надо дальше смотреть

Но то что за черту вывели, это хорошо конечно.Тут конечно что-то такое могло, но что, пока не совсем понятно

Но раз к себе перетянули, значит идёт работа

Но по сну и сопротивление есть
Бабку я увидила больше как сущ и она сопротивлялась, пыталась сына связать, в тиски взять

Смотрите дальше

Добавлено: 03 августа 2020, 15:53:23

Цитата: Qoeen от 03 августа 2020, 08:20:04
Здравствуйте приснился сон,что я в тайне от мужа хотела встретиться с бывшим,сказала что поехала к подруге мы выпили чай я сказала что бывший должен прийти к ней,она сказала что прикроет но у нее нет денег,я заплатила.был вечер и в квартире горела тусклая лампа.
Что это может значить?
С уважением

Отдавать свое это плохо
Из Вас кто-то тянет силу и энергию

Так же тут могут и Ваши какие-то долги показывать.Если есть мало ли, надо отдать их

У подруги может неприятности какие, не знаю

Бывший Вас вспоминал, судя по тому что Вы его увидели.А может это у Вас к нему на подсознании что-то всплыло, какие то чувства старые.Во сне возможно все

Тусклый свет, не ясность, запутанность

Подруга на мой взгляд не совсем с Вами не совсем искренни.Может зависть у нее к Вам какая-то есть скрытая

Но может просто помощь нужна и не говорит

Тут уже вы сами должны смотреть

По сну бывший Вас вспоминал

Morcovka

Подскажите,пожалуйста ,к чему сон. Сделан БМ обряд , во сне в квартире появился синтезатор в прихожей на ножках высоких, там много кнопок, я стала играть на клавишах , а рядом стояла большая колонка мне по пояс  высотой и из неё музыка шла довольно-таки динамичная веселая и я регулировала звук . Я не играю на инструментах и дома ничего нет такого и не связана никак.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Работаю с рунами, снилось под защитами. Не пойму, вражина активировалась снова или что другое ?
Сон:
Иду по дороге, рядом со мной женщина, лица не вижу. Я нашла пачку денег и решила разделить с ней поровну . А потом будто иду, в руках у меня упакованные в бумагу нарезка ветчины и ещё чего- то. И я знаю, что мне надо вернуть это в магазин и мне дадут / вернут за это деньги. Будто с обратной стороны вырезки, на бы аге, стояла цена в рублях.  Вроде как пришла в магазин, а там продавец сказал, что в такую бумагу нарезка упакована быть не может. Затем какие- то армяне снились- владельцы кафе, и с одним из них предполагался интим. Но я не пошла.
Про армян я понимаю, что это бесы. Но что значит первая часть сна?
С почтением!

Лери

Цитата: Morcovka от 03 августа 2020, 22:29:45
Подскажите,пожалуйста ,к чему сон. Сделан БМ обряд , во сне в квартире появился синтезатор в прихожей на ножках высоких, там много кнопок, я стала играть на клавишах , а рядом стояла большая колонка мне по пояс  высотой и из неё музыка шла довольно-таки динамичная веселая и я регулировала звук . Я не играю на инструментах и дома ничего нет такого и не связана никак.

Здравствуйте.

Музыка, это энергия

Динамичная- Ваше воздействие было активным, хаотичным

Веселая-хороший результат, радость

Об этом лучше не говорить, что б не сглазить

По сну, Вы эмоциональный и чувствительный человек, тонкий

Регулируете звук-управляете энергией, вибрациями

Добавлено: 03 августа 2020, 22:58:22

Цитата: Planeta от 03 августа 2020, 22:40:28
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Работаю с рунами, снилось под защитами. Не пойму, вражина активировалась снова или что другое ?
Сон:
Иду по дороге, рядом со мной женщина, лица не вижу. Я нашла пачку денег и решила разделить с ней поровну . А потом будто иду, в руках у меня упакованные в бумагу нарезка ветчины и ещё чего- то. И я знаю, что мне надо вернуть это в магазин и мне дадут / вернут за это деньги. Будто с обратной стороны вырезки, на бы аге, стояла цена в рублях.  Вроде как пришла в магазин, а там продавец сказал, что в такую бумагу нарезка упакована быть не может. Затем какие- то армяне снились- владельцы кафе, и с одним из них предполагался интим. Но я не пошла.
Про армян я понимаю, что это бесы. Но что значит первая часть сна?
С почтением!

Добрый день

Не много сегодня трудно идёт у меня, но попробую

Во первых проверьте крадники, во вторых ветчина, это как скорее Вам подсунули что-то.В данном случае, что-то не хорошее, судя по Вашему сну.Я думаю Вы поняли о чем я..

Не знаю, но финансовый канал, я бы проверила.

Отдаёте свое не понятно кому, что-то в руках оказывается вдруг, пытаетесь вернуть не берут.А не берут обратно, потому что не Ваше

Вы попытались вернуть то что Вам сбросили, отдать это, но у Вас не вышло

Защиты или нет, но на негатив я бы проверилась

Сон не очень хороший

Ветчина, может сниться к болезням

Role

Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за трактовку и + огромный)

По первому Вы правы, я сама не могу довериться и везде подвох ищу(

По второму- бабуля и дедушка живы (слава Богам), поэтому и написала сюда, не хочу чтобы с ними случилось что-то плохое.

Спасибо Вам, ещё раз!)

Цитата: Лери от 03 августа 2020, 15:37:09

Вам может не понравиться, то что я скажу Вам, но я скажу

Змеи, это предательство
И то что Вы видели, говорит Вам о том, что Вы должны быть осторожны с этим человеком.Он может быть, не до конца искренен с Вами.

Так же, возможно Вы и сами в глубине души, сомневаетесь в его искренности..

Я ни к чему Вас не призываю, просто призываю к осторожности
А так, Вам виднее конечно.Как Вам сердце подскажет

Бабушка с дедушкой, просят помина. 

Отнесите им варенье.Или на поминальный стол.Или сами покушайте в кругу семьи, если не можете.И мысленно помяните

Им там нужна подпитка
И вообще у Вас в Роду как энергии мало

Добавлено: 03 августа 2020, 15:47:41

Бабка это сущ
Я бы ребенка на подсела проверила конечно...Или подсел, или попытка подселения, что-то было такое

Но так, сложно понять
Что там по чисткам, надо дальше смотреть

Но то что за черту вывели, это хорошо конечно.Тут конечно что-то такое могло, но что, пока не совсем понятно

Но раз к себе перетянули, значит идёт работа

Но по сну и сопротивление есть
Бабку я увидила больше как сущ и она сопротивлялась, пыталась сына связать, в тиски взять

Смотрите дальше

Добавлено: 03 августа 2020, 15:53:23

Отдавать свое это плохо
Из Вас кто-то тянет силу и энергию

Так же тут могут и Ваши какие-то долги показывать.Если есть мало ли, надо отдать их

У подруги может неприятности какие, не знаю

Бывший Вас вспоминал, судя по тому что Вы его увидели.А может это у Вас к нему на подсознании что-то всплыло, какие то чувства старые.Во сне возможно все

Тусклый свет, не ясность, запутанность

Подруга на мой взгляд не совсем с Вами не совсем искренни.Может зависть у нее к Вам какая-то есть скрытая

Но может просто помощь нужна и не говорит

Тут уже вы сами должны смотреть

По сну бывший Вас вспоминал

Фериде

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.

Я на базаре, вижу дальнюю  некровную родственницу , между нами прилавок, я здороваюсь с ней, она видит меня, но не отвечает, я удивлённо ещё раз говорю Здрасти, она демонстративно отворачивается, тогда я беру с прилавка грязную тряпку и кидаю на неё, она кидает обратно, тряпка падает на прилавок, я беру тряпку и бегу за ней и тычу этой грязной тряпкой ей в лицо.

Потом с дочкой уходим, у нас в руках пучки зелени. Когда хотим выйти , из ворот появляются мужчины, они рабочие, я их вроде откуда-то знаю, идут нескончаемым потоком, я удивляюсь "да когда же они кончатся?", а вслед за ними заходит муж той самой родственницы, мой кровный родсвтенник , дядя моего папы по отцовской линии (в жизни он умер давно, а жена жива).

Я понимаю, что бесполезно с ним здороваться, он тоже не ответит, что-то не так с этой парочкой, поэтому не здороваюсь, выхожу за ворота. Да, тот мой покойный родственник перекатывает руками бочку.

Пустые сны мне уже давно не снятся, с тех пор как практикую руны. Что всё это может значить ? На муже и на мне стоит Глубокая чистка от Cat, может это он всковырнул что-то ?  Ещё став на красоту молодость от Anabel, может это он сущей (мужчины - рабочие) притащил ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Margaritka

Здравствуйте.
Мне сегодня приснился под утро странный сон, немного напугал, было много деталей.  ???
Будто пошла я в какую-то контору, там увидела девочку, с которой в школе училась, они с мужем гордо прошли мимо, скрылись в кабинете. Были ещё 2 женщины, мы поболтали.
А потом я оказываюсь в какой-то большой заваленной вещами квартире, видела стоящие женские сапоги или ботинки с прилипшими кусками грязи, квартира старая, много жильцов, проходов, кричащих детей. И мне говорят, что я теперь буду жить тут. А у меня своя есть, и я не могу найти свою сумку, где ключи и карты.
Попросила я денег у мамы и поехала в свою квартиру, я её не узнала, там 3 входные двери другого цвета с другими замками, я их открыла, вошла, а в комнате висит сумка, но не моя, ещё парень и беременная девушка, девушка мне говорит, вот, порадуйся за нас, мы теперь тут живём, стукнули тебя по голове и заняли твою квартиру. Я указываю рукой на неё и её живот и говорю - "чтоб и ты, и оно были прокляты". Ухожу ни с чем, замечаю, что у соседей тоже в 1 квартире поменялись хозяева.
Вот такой странный сон. К чему он?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status