Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

midnight999999999

Уважаемые, кого не затруднит ,цикл моих снов под чистками,это за несколько дней:

Итак, под чистками снится:

1.Я захожу в супермаркет, беру тележку, хочу проехать в зал, путь мне преграждает девушка -кассир, случайно якобы на стуле так села,я попросила вежливо, она без проблем подсуетилась отодвинуться, и тут другая кассир сидит и со своего места выкрикивает мне: "а что вы сдачу  не взяли ?думаете , можете сдачу не брать? Думаете можете вот так вот сдачу не брать?" и заладила так несколько раз. Все кассиры молча наблюдали. Я говорю, прямо матом, цитирую дословно : " А тебе что, лишь бы дое...аться? " и тоже ей это повторяю несколько раз подряд, одинаково. И тут остальные кассиры стали над ней смеяться! Они все были на моей стороне и осуждали ее поведение. Она замолчала.Я еще несколько раз сказала: я тебе устрою, подожди! Я не помню прошла ли я в зал и купила ли что-то, факт,что сон перенес меня уже в холл, коридор или что-то подобное, где движение людей, как бы я на выходе уже из этого магазина, и тут мимо меня проходит высокая девушка и как бы  лыбится мне вроде одобрительно, насчет того как я поговорила с той кассиршей. Якобы ее улыбка говорит : хорошо ты ее! И пошла дальше. Я иду за ней и говорю- ну она же е...нутая! она же сумасшедшая! и  тп. ( повторяю синонимы этим словам, все что знаю)  Эта девушка идет ,слушает, но делает вид что не общается со мной. Я не отстаю, продолжаю говорить плохо о той кассирше. И тут говорю последнюю фразу : Я ей устрою, позову администраторов в следующий раз.   А она уже вроде не одна и к ней присоединилась другая девушка. И они уже вдвоем. Но она, эта высокая,  мне наконец-то сквозь зубы промямлила: " вряд ли они ей что-то сделают". Я не восприняла ее слова всерьез.И говорю: " Я найду способ ей нагадить, я в любом случае ей устрою".

Ув. практики, я правильно поняла, что кассирша имела в виду о сдаче как о их нападении с их стороны после моих действий? и что я не взяла эту "сдачу". То есть у них не вышло. Подскажите, может я заблуждаюсь? И кто была эта высокая девушка, кого показали? Очень жду толкований! С ув.

2. Я берусь за руки с незнакомым парнем и мы идем в аудиторию, заходим, он куда -то девается, я сажусь за парту с кем-то еще. Смотрю- все пишут контрольную. Я понимаю что не готова. Подхожу к учительнице- говорю типо я не готова, я не ходила, пропустила и тд. Называю ей свою фамилию. Она молча достает потрепанную книгу и кладет перед собой, типо это учебник для подготовки. Встает и уходит. Я смотрю все уже заканчивают, кто-то встает, я спрашиваю у ближних студентов- а вам выдавали такие книги,( ну или копии книг) для подготовки. Они говорят- да. Я говорю- а мне не выдали. Потом думаю- ну так я и не ходила, все логично что на меня и не предусмотрели. И думаю надо мне теперь эту книгу где-то отксерокопировать и по ней готовиться. Смотрю, а аудитория уже опустела и стоят пустые парты.( все закончили работу и вышли).

3. Вижу китаянку мать и дочь, таких модных, как бы ухоженных,волосы отблондиненные ,неестественно для азиатов,вид таких успешных. И смотрю у молодой китаянки дети.Три или четыре. И смотрю одна девочка очень уродливая, как бы ей 3 года где-то примерно,и она  накрашена- стрелки,помада. В общем омерзительно уродливая. Остальные дети обычные.И у всех тоже светлые волосы. Думаю как это у азиатки такие светлые дети. Смотрю тут нарисовался ее видимо муж. Европеец, ничего не говорил, поэтому я не поняла национальность по языку. Только промычал ей что-то типо угу или ага.И как бы я во сне хотела переманить ее мужа к себе. Честно говоря дальше не помню, но он не переманился ко мне, но и не отталкивал. Вроде как пытался остаться верным что ли.

4. Видела небоскребы вдоль воды, все формы спирали, или штопора.

5.Захожу с мамой в магазин, там куклы и канцтовары. Мы идем и на полках стоят в ряд ноги кукол. Без корпуса. Одни ноги в ряд. Я думаю- это очень странно, а главное- зачем? Далее продаются парики для кукол. Мама говорит- давай купим твоей кукле парик. Я говорю - зачем, деньги тратить, оно и не нужно. А сколько стоит? мама говорит- 180. Я говорю - да нет, не надо. Она говорит- будет красивая, модная кукла у тебя, давай. Я отказалась.( В реале в куклы давно не играю)))))Далее идем , видим канцтовары. Нас заинтересовала линейка. Много линеек.И мама берет линейку и говорит- о, такая же длинная, как Киркоров. ( да-да именно так))))  Мы стали рыться в этих линейках, хотели выбрать одну, но все были надломлена как бы начиная от трети. То есть линейка где-то 30 см, и треть была как бы явно надломлена,или только небольшая трещина, но все на одном месте. Далее мы нарыли 3 целых линейки разных цветов и мама должна была выбрать одну из трех. Она выбрала какую-то и мы стали смотреть карандаши. Было тоже 3 пачки на выбор, разных цветов. Она выбрала 2 пачки нейтральных цветов,типо серый и коричневый. Далее сон оборвался.

6.Сегодня приснилось что я танцую восточный танец,типо танец живота, и так у меня умело получается, аж сама в шоке.(Может это важный нюанс, я танцевала часть танца на коленях,типо как падаешь на колени и назад прогибаешься в танце. Это подчин наверное показали?) В это время сзади меня была вражина и 2 мужика. Я танцевала перед зеркалом  спиной к ним. По окончании своего танца, я поворачиваюсь а эти 2 мужика умаялись,типо устали за мной повторять. Они типо повторяли за мной все это время. Короче они выдохлись,а вражина стояла с недовольной мордой.

С уважением++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Луиза 17

Цитата: Лери от 04 августа 2020, 10:47:19

Я не знаю, жива ли подруга или нет, но или она Вас так морочит и сбивает Ваши работы, если делаете ещё что-то.Или может хочет, что б пожалели

Ткань отрежит-расплата, возмездие.Типа:воздам по заслугам,  получишь свое

Но и другое:

Да, Вы правы, покойная действительно может жалеть того кто ее при жизни обижал.

Если человек, при жизни был с доброй душой и сердцем, то он может жалеть и переживать.Даже за своих врагов

Если человек попал в хорошее место, то у него не будет никакой злости и обиды, даже на врагов.А наоборот

Может быть этим сном, покойная призывала пожалеть, своего обидчика

Если что-то делаете сейчас (именно в данный момент, на давние время)то могут морочить так
Нет, в данный момент ничего не делаю. Последним работам около месяца.

Лери

Цитата: midnight999999999 от 04 августа 2020, 15:40:44
Уважаемые, кого не затруднит ,цикл моих снов под чистками,это за несколько дней:

Итак, под чистками снится:

С уважением++

Нет, не правильно понимаете

В первом сне, показали что Вам пытались вернуть, то что Вы снимали (сдача)

Девушка которая присоединилась к кассиру во время вашей перебранки, или сущ помощник, или мастер.

Вам говорят, что Ваши труды бесполезны. Фразой "Вряд ли администраторы ей что-то сделают"Ваши враги дают вам понять типа:Не старайся мы все равно сильнее

Негатив есть на Вас очень давний.Что-то очень старое.Возможно даже с детства идет..(Детский мир, школа)
Застарелые воздействия

На Вас точно есть сглаз, возможно негатив на финансы, возможно было закрытие.Так как очень много возможностей в жизни упущенных как бы идёт

Куклы-обман, предательство, (вообще в принципе )

Школа-не усвоили какие-то жизненные уроки,Вам об этом говорят

Так же это может означать, что Вам советуют отучиться чему-то новому, возможно пройти какие-то курсы, сменить сферу деятельности

Сон с танцем, на подчины, а то что Вы путаете врага.Какие-то работы, или сами морочите или что, не знаю.Мужчины, это сущи которые служат врагу.Враг не очень доволен их работой, так как понимает, что Вы обыгрывает пока

midnight999999999

Цитата: Лери от 04 августа 2020, 20:49:20
Нет, не правильно понимаете

В первом сне, показали что Вам пытались вернуть, то что Вы снимали (сдача)

Девушка которая присоединилась к кассиру во время вашей перебранки, или сущ помощник, или мастер.

Вам говорят что Ваши труды бесполезны. Фразой "Вряд ли администраторы ей что-то сделают"Ваши враги дают вам понять типа:Не старайся мы все равно сильнее

Негатив есть на Вас очень давний.Что-то очень старое.Возможно даже с детства идет..(Детский мир, школа)
Застарелые воздействие

На Вам точно есть сглаз, возможно негатив на финансы, возможно было закрытие.Так как очень много возможностей в жизни упущенных как бы идёт

Куклы-обман, предательство, (вообще в принципе )

Школа-не усвоили какие-то жизненные уроки,Вам об этом говорят

Так же это может означать, что Вам советуют отучиться чему-то новому, возможно пройти какие-то курсы, сменить сферу деятельности

Сон с танцем, на подчины, а то что Вы путаете врага, какие-то работы или сами морочите или что, не знаю.Мужчины, это сущи которые служат врагу

ув. Лери, веду работы по наказанию, я так поняла сущи умаялись, вражина в курсе. Благодарю+

ps кстати, Лери, та девушка насчет кассирши поддерживала меня ,но так чтоб никто не видел,что она со мной говорит. Она одобрительно мне улыбалась,выражая признание. И она же сказала что той кассирше вряд ли что-то сделают. Но она была не против меня. Это и поставило меня в тупик, как же ее понять, кто это. Вроде поддерживает, но так чтоб те не догадались.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: Berna от 04 августа 2020, 14:26:26
Доброго дня . прошу помощи . сегодня была целая связка снов 🙏🏻

Снов очень странных и путанных для меня .
.

Сон действительно путаный

Проверьтесь на подселение
Потому что Вы пишите все это про отца, это не отец к Вам во снах приставал, а бес

Судя по характеру сна и мешанине, Вы под мороками сейчас

Возможно та женщина Вас и попортила как-то.Но во всяком случае чем-то она точно занималась, типа деревенской ворожбы

Вы мороки сначала снимите
Потому что по сну, точно есть

Само воздействие скорее всего застарелое уже.И кажется много на Вас всего довольно, вообще в принципе

Яйцо, это сам человек
Его силы.

Пустое отсутствие оных

Возможно на яйца могли на Вас тоже делать что-то.Потому что то что Вы про яйцо там написали дырявое, на  порчу смахивает.Тем более Вам его в руки дали, уже пустое

Ну или как символ показан, что делали на Вас, на здоровье, что б сил лишить

Скорее всего и на здоровье что-то есть, какие-то проблемы

Или просто жизненных сил мало, энергии.Подкачка нужна

Лиса сущность

По сну на вас мороки, возможен негатив на здоровье, личной жизни.И проверьтесь на подселение

Такие сны как у Вас вообще под чистками часто бывают

Негатив Вам высветило и возможно тех, кто делал

Но не знаю, что Вы там делаете
Я так вижу

Добавлено: 04 августа 2020, 21:18:04

Цитата: midnight999999999 от 04 августа 2020, 20:52:18
ув. Лери, веду работы по наказанию, я так поняла сущи умаялись, вражина в курсе. Благодарю+

ps кстати, Лери, та девушка насчет кассирши поддерживала меня ,но так чтоб никто не видел,что она со мной говорит. Она одобрительно мне улыбалась,выражая признание. И она же сказала что той кассирше вряд ли что-то сделают. Но она была не против меня. Это и поставило меня в тупик, как же ее понять, кто это. Вроде поддерживает, но так чтоб те не догадались.

В любом случае, вас морочат

Администраторов вы хотели, что б ее наказали, грозились этим.Админстраторы-это Ваши ресурсы

Так вот она вам и говорит, что вряд ли они ей что-то сделают.То есть ваши ресурсы считают слабыми, те по простому недостаточными для того что бы причинить врагу вред

Но судя потому что пишите вы, работа у вас все же идёт
Просто о вашем воздействие известно и враг тоже не дремлет.И очень даже

Ну, это как по мне
Может вы по другому это видите как-то..

Кики

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать и разобраться: Приснилось, что я надеваю свадебное платье (якобы фотосессия) но слишком серьёзно подбираю к нему аксессуары - на все пальца надеваю золотые кольца, и ещё думаю главное не надеть на безымянный, а то жениху не будет места куда надеть кольцо. Дальше я надеваю длинные розовые меховые сапоги, но потом переобуваю белоснежные короткие сапожки с большим пушистым мехом и иду через парк к реке, немного прикрыв платье. Встречаю весёлую знакомую, которая кричит наконец ты замуж выйдешь, а я бегу к реке очень хочу помыть сапожки. Река чистая, я стою на камень и мою подошву. Сапоги белоснежные, и вспоминаю что меня уже ждут на моей свадьбе (роспись)!
P.S только странные чувства во сне - все как должно быть, спокойно, уравновешенно, осознано,  но без ярких эмоций.

Перед этим снился сон, что я несу в руке люльку с младенцем (знаю точно моя дочка) Ребёнок в белом комбинезоне и белой люльке. Иду домой, а бывший муж пытается забрать ребёнка, поколыхать. Я не даю вырвать люльку и говорю это не твоя дочь и пытаюсь пронести ребёнка.

И первый и второй сон снился около дома моего покойного отца, и он стоял и наблюдал за мной, а во сне с ребёнком его покойная жена улыбалась с ним и шутили со мной
Спасибо

Лери

Цитата: Кики от 04 августа 2020, 21:56:56
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать и разобраться: Приснилось, что я надеваю свадебное платье (якобы фотосессия) но слишком серьёзно подбираю к нему аксессуары - на все пальца надеваю золотые кольца, и ещё думаю главное не надеть на безымянный, а то жениху не будет места куда надеть кольцо. Дальше я надеваю длинные розовые меховые сапоги, но потом переобуваю белоснежные короткие сапожки с большим пушистым мехом и иду через парк к реке, немного прикрыв платье. Встречаю весёлую знакомую, которая кричит наконец ты замуж выйдешь, а я бегу к реке очень хочу помыть сапожки. Река чистая, я стою на камень и мою подошву. Сапоги белоснежные, и вспоминаю что меня уже ждут на моей свадьбе (роспись)!
P.S только странные чувства во сне - все как должно быть, спокойно, уравновешенно, осознано,  но без ярких эмоций.

Перед этим снился сон, что я несу в руке люльку с младенцем (знаю точно моя дочка) Ребёнок в белом комбинезоне и белой люльке. Иду домой, а бывший муж пытается забрать ребёнка, поколыхать. Я не даю вырвать люльку и говорю это не твоя дочь и пытаюсь пронести ребёнка.

И первый и второй сон снился около дома моего покойного отца, и он стоял и наблюдал за мной, а во сне с ребёнком его покойная жена улыбалась с ним и шутили со мной
Спасибо

Здравствуйте

Если делаете на личное что-то то работы Ваши ложаться

Сон хороший, однако говорит о том, что не стоить вообще в жизни как бы это сказать...только сердце слушать.

Вы по натуре в любви отдаёте всю себя, погружаетесь с головой
Но это не всегда хорошо

Чистая вода хорошо-здоровье и благо

Кольца, бежутерия, ну я лично это вижу как защиты

Отец вас покровляет
Хочет что б потомство продолжали

ИМХО

Анна 112213

Добрый вечер! Уважаемые практике подскажите , позавчера раскручивала все свои чакры и прочищала их , сегодня ночью снится как я пришла к зубнику и он мне говорит 3 зуба ( 2 верхних, 1 нижний коренной) надо пломбировать , и начинает их делать и самое интересное мне вообще не больно было, и все время курировала женщина и говорила вот теперь они как новые , что это может означать ?+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Berna

Цитата: Лери от 04 августа 2020, 21:11:19
Сон действительно путаный

Проверьтесь на подселение
Потому что Вы пишите все это про отца, это не отец к Вам во снах приставал, а бес

Судя по характеру сна и мешанине, Вы под мороками сейчас

Возможно та женщина Вас и попортила как-то.Но во всяком случае чем-то она точно занималась, типа деревенской ворожбы

Вы мороки сначала снимите
Потому что по сну, точно есть

Само воздействие скорее всего застарелое уже.И кажется много на Вас всего довольно, вообще в принципе

Яйцо, это сам человек
Его силы.

Пустое отсутствие оных

Возможно на яйца могли на Вас тоже делать что-то.Потому что то что Вы про яйцо там написали дырявое, на  порчу смахивает.Тем более Вам его в руки дали, уже пустое

Ну или как символ показан, что делали на Вас, на здоровье, что б сил лишить

Скорее всего и на здоровье что-то есть, какие-то проблемы

Или просто жизненных сил мало, энергии.Подкачка нужна

Лиса сущность

По сну на вас мороки, возможен негатив на здоровье, личной жизни.И проверьтесь на подселение

Такие сны как у Вас вообще под чистками часто бывают

Негатив Вам высветило и возможно тех, кто делал

Но не знаю, что Вы там делаете
Я так вижу

Благодарю 🙏🏻 и + Вам

Вы правы . Смогли таки до меня ВС достучаться , поняла ,что есть воздействие и что это не папа ,а или сущ или вражина . Финансы заблочены ,с каждым днем всё хуже , проблемы по здоровью два месяца как , тут тоже правы . А я наивно списываю на сбой гормонов .
Ничего не делала ,кроме постановки пары букв и такое понеслось.
Будем работать.

Кики

Цитата: Лери от 04 августа 2020, 22:31:56

Здравствуйте

Если делаете на личное что-то то работы Ваши ложаться

Сон хороший, однако говорит о том, что не стоить вообще в жизни как бы это сказать...только сердце слушать.

Вы по натуре в любви отдаёте всю себя, погружаетесь с головой
Но это не всегда хорошо

Чистая вода хорошо-здоровье и благо

Кольца, бежутерия, ну я лично это вижу как защиты

Отец вас покровляет
Хочет что б потомство продолжали

ИМХО

Спасибо большое. Сейчас работ не делаю! На руках во сне золотые кольца с камнями. В реальности сейчас нахожусь в тёплых, взрослых, отношениях, похожих на судьбоносные, но из-за ситуации в данный момент на расстоянии, от чего отношения стали ещё более желанными

Лери

Цитата: Berna от 04 августа 2020, 22:39:06
Благодарю 🙏🏻 и + Вам

Вы правы . Смогли таки до меня ВС достучаться , поняла ,что есть воздействие и что это не папа ,а или сущ или вражина . Финансы заблочены ,с каждым днем всё хуже , проблемы по здоровью два месяца как , тут тоже правы . А я наивно списываю на сбой гормонов .
Ничего не делала ,кроме постановки пары букв и такое понеслось.
Будем работать.

Во благо!

В любом случае, надо проверить.
И на подсела тоже.Потому что сон действительно странный.Обычно под чистками сняться такие

У Вас по сну большой дефицит энергии, жизненных сил.Надо проверить почему идёт отток, это или подсел, или пробили просто, хорошо так.Потому что яйцо как бы человека символизирует.Пустая скорлупа, не есть хорошо

Сделайте диагностику негатива, подселения, и чакры тоже посмотрите,если не смотрели ещё, в каком состоянии, как у Вас работают, есть ли негатив.Сделайте почакровый расклад

Спасибо за ОС

Berna

[/quote]

Цитата: Лери от 04 августа 2020, 22:55:42

Во благо!

В любом случае, надо проверить.
И на подсела тоже.Потому что сон действительно странный.Обычно под чистками сняться такие

У Вас по сну большой дефицит энергии, жизненных сил.Надо проверить почему идёт отток, это или подсел, или пробили просто, хорошо так.Потому что яйцо как бы человека символизирует.Пустая скорлупа, не есть хорошо

Сделайте диагностику негатива, подселения, и чакры тоже посмотрите,если не смотрели ещё, в каком состоянии, как у Вас работают, есть ли негатив.Сделайте почакровый расклад

Спасибо за ОС

Дополню : я забыла во сне написать концовку этого сумбура . Там я с родителями села в машину ,папе смс пришло от какой-то женщины , что-то типа предложения совместного отдыха . Мама начала лезть к нему с расспросами что там . При чем агрессивными . Из-за этого машину папа вел кое-как. Ночь. Дорога была узкой . Мешали припаркованные машины. Потом дорога начала расширяться. Асфальт стал темнее ,но лучше по качеству ,ровный ,будто недавно постеленный . И тут вижу троих или четверых гопников. Им вроде было всё равно сразу на нас. Машина на этот момент еле плелась. А потом начали кидаться как на дичь. Я заорала папе по газам давать. Он дал,но суши успели будто полотно какое-то накинуть сверху . Я сказала только,что надо будет проверит не сорвали ли зеркало. Мне так показалось . Но зеркало будто аж под крышей машины было.

И тут я уже четко вижу сущностей .

Легкая чистка возвращает возможность их видеть.
Диагностика дала кривопоставленный приворот и да ,мне карты уже раз 5 говорили про влияние женщины по заказу мужчины. А я всё как дурочка ,не понимала ничего . Но сущности мне карты порой путают. По этому может и ещё что есть.
С Вашей помощью двигаюсь дальше . Иначе мороки и дальше б за нос водили 🙏🏻

Лери

Цитата: Berna от 04 августа 2020, 23:12:16

Дополню : я забыла во сне написать концовку этого сумбура . Там я с родителями села в машину ,папе смс пришло от какой-то женщины , что-то типа предложения совместного отдыха . Мама начала лезть к нему с расспросами что там . При чем агрессивными . Из-за этого машину папа вел кое-как. Ночь. Дорога была узкой . Мешали припаркованные машины. Потом дорога начала расширяться. Асфальт стал темнее ,но лучше по качеству ,ровный ,будто недавно постеленный . И тут вижу троих или четверых гопников. Им вроде было всё равно сразу на нас. Машина на этот момент еле плелась. А потом начали кидаться как на дичь. Я заорала папе по газам давать. Он дал,но суши успели будто полотно какое-то накинуть сверху . Я сказала только,что надо будет проверит не сорвали ли зеркало. Мне так показалось . Но зеркало будто аж под крышей машины было.

И тут я уже четко вижу сущностей .

Полотно набросили, это тоже мороки показывают.Морочили Вас.И под мороками Вы, уже судя по всему, давно ходите, живёте

У Вас жизненный путь, сам по себе довольно трудный, но тут показано, что можно исправить все.И ещё у Вас как закрытие возможностей какое-то может быть.Или так что-то то начинает хорошее зарождаться, а потом раз и срывается..Что-то мешает делам как-будто

Дорога это собственно и есть путь, жизнь и судьба

Дорога расширяется, асфальт выравнивается (вроде налаживается все) а потом гопники (появляются преграды, препятствия)

Да, думаю тут нужна чистка
Явно что-то есть, правильно Вам сказали 

И ещё тут показано, что Вы близким можете верить.Они Вас не оставят

ИМХО

Ксю18

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна! Я под чистками, снится, что я на работе и мне коллеги говорят, что идут мои клиенты (женщина и мужчина в форме, не помню как во сне его назвали, полицейский или...) заходят, я сижу за столом, они напротив. Мужчина одет, что-то типа костюма, в тёмном и говорит, вы нашу квартиру не продаёте, хотите, чтобы мы ушли к другим и показывает мне типа визитной карточки к кому собираются идти, только не из бумаги, а как мини планшет, экран светится, смотрю там что-то написано... Я им говорю спокойным голосом, с улыбкой, это ваше право с кем работать, истерить и упрашивать, чтобы вы остались и не расторгали договор не буду, вы в праве решать с кем вы хотите сотрудничать. Больше ничего не помню.
Что это может значить?

Заранее благодарю ++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

фьюю

Здравствуйте, сегодня приснилось, что я еду в поезде и в нем ловят преступников. Много шпионов, бойцов. В конце концов преступника задержали и убили. Само задержание я видела, а убийство нет. Только труп, он был обгорелый почему-то. А потом пришла мать убитого, и решила мне подарить весь парфюм убитой. Это оказалась девушка. Я отказалась, хотя она очень просила и запихивала мне его, а я сказала, что у меня самой полно и я не пользуюсь им много.
К чему такое приснилось?+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status