Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Луиза 17

Здравствуйте, уважаемые. Сначала предыстория вопроса в реальности. Была у меня сестра и она умерла. У сёстры была подруга, которая сестре много гадила, и приложила руку к её смерти. Я в отместку эту подругу портила, и за одно портила её семью. И вот снится сон. Эта подруга горько плачет, потому что у них в семье горе: кто-то в тяжелом состоянии и умирает. Вдруг она видит меня и говорит: напомни мне, я потом тебе ткани отрежу (в реале не знаю о какой ткани речь). И тут моя сестра усаживает эту подругу рядом с собой и начинает её обнимать и утешать: дескать, не плачь, все образуется, там матка трехрогая.  И я понимаю, что роды тяжелые. Я в шоке, говорю сестре: она же тебе столько зла причинила, а ты её утешаешь! А сестра усмехнулась мне, и дальше стала подругу обнимать и утешать.
Что это значит? Есть мнение, что когда покойник липнет с обнимашками, то это плохо для обнимаемого. Есть мнение и другое: что жалеет и помогает обнимаемому. А что скажете вы?
И, поскольку, речь шла о родах и матке, то кажется порчи легли на род?

Анна 112213

Добрый день ! Уважаемые практике подскажите , позавчера раскручивала все свои чакры и прочищала их , сегодня ночью снится как я пришла к зубнику и он мне говорит 3 зуба ( 2 верхних, 1 нижний коренной) надо пломбировать , и начинает их делать и самое интересное мне вообще не больно было, и все время курировала женщина и говорила вот теперь они как новые , что это может означать ?+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, что может означать сон?
Снится, как я хожу по зданию типа торгового центра, выхожу на крышу, и вижу за домами этажей 10 огромный черный вертолет взлетает, размером с этот дом, чуть взлетел , зацепился хвостом за что-то и упал, начал гореть, я испугалась и зашла в здание обратно, а то думала рванет сейчас, а я рядом. А там люди кричат возле вертолета, паника. Уже внутри здания смотрю в окно, вертолет потушен. Звоню мужу, говорю - выгляни в окно, вертолет рядом с домом упал, ты как раз его увидишь!
Во время сна какое то чувство неприятное было, потом вспомнила, что когда вешали негатив на нас, часто снились падающие самолеты, а тут вертолёт. Благодарю за трактовку+

april_1902

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Мне приснилось ,что я  в магазине одежды увидела потрясающее белое с синими полосками  платье с  какой-то  золотой  блестящей  нашивкой. Она мне не понравилась я попросила ее отпороть. Хозяйка магазина сама отпарывала эту блестючку.  А само платье купила в рассрочку почему-то, хотя  необходимая сумма у меня была. Надела его, а подол у него длинный по полу волочится. Я хотела посмотреть еще туфли, но их уже стали убирать с витрины , т.к. магазин закрывался.
Заранее благодарю  откликнувшихся  +.

Лери

Цитата: Луиза 17 от 04 августа 2020, 08:03:12
Здравствуйте, уважаемые. Сначала предыстория вопроса в реальности. Была у меня сестра и она умерла. У сёстры была подруга, которая сестре много гадила, и приложила руку к её смерти. Я в отместку эту подругу портила, и за одно портила её семью. И вот снится сон. Эта подруга горько плачет, потому что у них в семье горе: кто-то в тяжелом состоянии и умирает. Вдруг она видит меня и говорит: напомни мне, я потом тебе ткани отрежу (в реале не знаю о какой ткани речь). И тут моя сестра усаживает эту подругу рядом с собой и начинает её обнимать и утешать: дескать, не плачь, все образуется, там матка трехрогая.  И я понимаю, что роды тяжелые. Я в шоке, говорю сестре: она же тебе столько зла причинила, а ты её утешаешь! А сестра усмехнулась мне, и дальше стала подругу обнимать и утешать.
Что это значит? Есть мнение, что когда покойник липнет с обнимашками, то это плохо для обнимаемого. Есть мнение и другое: что жалеет и помогает обнимаемому. А что скажете вы?
И, поскольку, речь шла о родах и матке, то кажется порчи легли на род?

Я не знаю, жива ли подруга или нет, но или она Вас так морочит и сбивает Ваши работы, если делаете ещё что-то.Или может хочет, что б пожалели

Ткань отрежит-расплата, возмездие.Типа:воздам по заслугам,  получишь свое

Но и другое:

Да, Вы правы, покойная действительно может жалеть того кто ее при жизни обижал.

Если человек, при жизни был с доброй душой и сердцем, то он может жалеть и переживать.Даже за своих врагов

Если человек попал в хорошее место, то у него не будет никакой злости и обиды, даже на врагов.А наоборот

Может быть этим сном, покойная призывала пожалеть, своего обидчика

Если что-то делаете сейчас (именно в данный момент, на давние время)то могут морочить так

Добавлено: 04 августа 2020, 10:53:18

Цитата: april_1902 от 04 августа 2020, 10:01:24
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Мне приснилось ,что я  в магазине одежды увидела потрясающее белое с синими полосками  платье с  какой-то  золотой  блестящей  нашивкой. Она мне не понравилась я попросила ее отпороть. Хозяйка магазина сама отпарывала эту блестючку.  А само платье купила в рассрочку почему-то, хотя  необходимая сумма у меня была. Надела его, а подол у него длинный по полу волочится. Я хотела посмотреть еще туфли, но их уже стали убирать с витрины , т.к. магазин закрывался.
Заранее благодарю  откликнувшихся  +.

Трудности с реализацией возможностей.Хотя они есть

Возможно Вы не в полную силу пользуетесь своими возможностями, талантами, а их у Вас достаточно много

Сон Вас призывает начать делать это

Возможно так же что купили в рассрочку, может означать что у Вас есть какие-то долги, перед кем то.Если есть, надо отдать

И ещё, новое красивое платье, может означать;новые знакомства.А так же приглашения на какие-то праздники, торжества, застолья.

Добавлено: 04 августа 2020, 10:57:07

Цитата: Онафиэль Карт от 04 августа 2020, 08:50:24
Добрый день, уважаемые практики, что может означать сон?
Снится, как я хожу по зданию типа торгового центра, выхожу на крышу, и вижу за домами этажей 10 огромный черный вертолет взлетает, размером с этот дом, чуть взлетел , зацепился хвостом за что-то и упал, начал гореть, я испугалась и зашла в здание обратно, а то думала рванет сейчас, а я рядом. А там люди кричат возле вертолета, паника. Уже внутри здания смотрю в окно, вертолет потушен. Звоню мужу, говорю - выгляни в окно, вертолет рядом с домом упал, ты как раз его увидишь!
Во время сна какое то чувство неприятное было, потом вспомнила, что когда вешали негатив на нас, часто снились падающие самолеты, а тут вертолёт. Благодарю за трактовку+

Тогда для Вас, может означать неудачную атаку.То есть кто-то пытался может, опять навредить, да не вышло, сорвалось

Так же этот сон может быть к каким-то неприятным неожиданностям, раскрытию неприятных тайн

Добавлено: 04 августа 2020, 11:00:51

Цитата: Анна 112213 от 04 августа 2020, 08:24:49
Добрый день ! Уважаемые практике подскажите , позавчера раскручивала все свои чакры и прочищала их , сегодня ночью снится как я пришла к зубнику и он мне говорит 3 зуба ( 2 верхних, 1 нижний коренной) надо пломбировать , и начинает их делать и самое интересное мне вообще не больно было, и все время курировала женщина и говорила вот теперь они как новые , что это может означать ?+++

Чакры надо проверить на пробой

Ну, в общем и целом, ну, раз как новые, значит работы Ваши идут, обновление
Благодарю и люблю Вас всех!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Нанесла Ставы на Зеркала в доме - Чистка - Смыв всей Информации...и просила показать что Зеркала несут..какой Негатив? т.к. одно большое Зеркало не внушает мне доверия :-[
Вижу, что нахожусь с какими-то тремя девушками в своем доме..отношение их ко мне дружеское, но мои ощущения совсем обратные..но терпимые и подхожу к Зеркалу, оно состоит из трех Зеркал  - прохожу все три..на третьем остановилась /в реале такое есть/ и вижу, что я сама себе покрасила волосы в очень светлый оттенок блонд..по всей длине :o :o :o..и про себя думаю разочарованно "Как? Снова блонд?!"...проснулась..

P.S. Наводят Мороки через Подклад с Бесовской Охраной?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

AlphaRay

Разговаривал о практиках и обретении способностей, после чего человек начал вытаскивать нитку из под моего глаза вытаскивал, я его останавливал несколько раз, но он продолжал и в итоге вставил другой конец этой нитки в свой глаз.

Что это может значить? Пока писал вопрос - пришло предположение, что он проложил канал, чтобы видеть моими глазами?

Спросил у него "могу ли я идти?", он не ответил и намазал мне на лоб три вертикальных линии красным и еще что-то на лицо, потом под разные позы проговорил "понедельник" (первой мыслью во сне было что он меня так именовал), "вторник", "среда" (пишу это во вторник). Спросил у него "что это значит, ничего не понял", он сказал что "ничего, поймёшь".

Что вообще символизируют "позы" в астрале? Так закрепляется намерение?

И еще будьте добры, подскажите как не потерять ответы на свои сообщения, можно ли как-нибудь переходить сразу к ответам?
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

Milk.shakes

Добрый день. Прошу подсказать.
Сижу в родительском доме, должен мне написать Мужчина ( мужчина увели от меня магией) Не пишет, то ли вообще другой девушке пишет. Еду в машине с мужиками не русский внешности, один за рулем как минимум, другой на заднем со мной. Едем мимо очень ветхого, деревянного дома, там М живет . Говорю останови машину, остановили, парню что сзади со мной говорю идём со мной, прикроешь меня. Захожу в дом, в подъезде стоит рыжая маленького роста девчонка, которую он правда позвал, но она боялась зайти. Захожу, поднимаюсь по лестнице выше, он обдолбан просто наркотой до передоза, он уже не соображает, уже не понимает в чем дело.  С ним в постели тетка лет 40 , богатая, что спит с ним,  как я поняла.  В общем я приняла решение забрать его к себе в родительский дом , выходить. А он того гляди опять за наркотой побежит, я говорю - М, мы сейчас уедем куда нибудь недели на 2 , в какой нибудь загородный дом, перетерпи это, пройдёт.
Далее кадр, собака моя или кошка я что то не помню напилась воды, аж кила на животе отвисла. с конца огорода забежала какая то Пакость ( видимо сквозь защиты мои) , я не помню с ней развитие событий. Потом помню как к воротам подъехала машина, с мужиком, что вечно хочет купить нашу собаку( или взять от неё кусок днк) Я говорю настойчиво отвалить, потому что он переходит уже все границы! Говорю что  она не породистая, мы не тратим деньги на породистых животных и тд. И вот он не первый раз уже даже к родителям приезжает, Мама говорила только что она очень дорогая( мелькнуло 5000), а я сказала что она наоборот дешевая. А я потом собаке говорю - будь поагрессивнее, а то ты стала очень милая ко всем.
Благодарю. Если я верно понимаю, парня Магией и мороками скоро в гроб сведут. А далее атаки на меня показываются и понятно откуда ветер дует , как раз от этой мадам что с М связана.

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сон. Я под защитами, приснилось что я нахожусь дома у мамы, там в реале, так же и во сне, крепкая железная дверь, так вот в эту дверь ломиться какой то здоровый маньяк, причем дома куча народу, типа наши друзья семьи. Я выпускаю двух собак, одна из них моя бойцовой породы, она с лаем пытается наброситься на маньяка, вторая какая то овчарка, почему то беззубая, но тоже пытается лаять и защищать. В этот момент ко мне подходит кто то из друзей которые в доме, оттаскивают собак и меня и закрывают дверь перед носом у этого маньяка. Он продолжает бесноваться в подъезде, потом затихает и в глазок я вижу, что он перед дверью готовит взрывное устройство, но во сне точно знаю, что если оно взорвется, разворотит пол подъезда, но наша квартира не пострадает, потом этот маньяк пытается начать жечь нашу дверь чем то типа огнемета, я на этом моменте беру телефон и начинаю звонить пожарным, но почему то не могу дозвониться, прошу свою подругу позвонить, она набирает им и в этот момент я просыпаюсь. Что это все значит?
Невиновных нет

Папоротник

Доброго времени суток! Помогите разобраться, пожалуйста! У меня образовался любовный треугольник, и я делаю зазывы на "кролика". Всё хорошо он отзывается, звонит. Снится мне сон.
Приезжаю я в его квартиру, а там стоит женщина около его двери и говорит - Не звони, он не ответит. Я спрашиваю почему? Она мне - он не один. Хотя попробуй, может тебе и ответит. У меня паника и злость, крик в голос от отчаяния. Звоню... не отвечает... Поворачиваюсь к ней, а она с усмешкой открывает мне дверь и говори - Проходи, там никого нет. Я прохожу и вижу что его нет, но лежит на кровати, скрестив руки, моя мать и вдруг появляются две девушки как бы мои подруги. Начинают меня опекать, одна успокаивает и предлагает переодеть носки. Я начинаю одевать носки и одеваю на изнанку, спрашиваю у неё - Правильно? Она отвечает Нет, переодевай!  А другая тем временем мне волосы закалывает, челку.
Вечером того же дня звонит " кролик" и говорит - Ты мне сегодня не звони я не один буду... Через минут сорок перезванивает и говорит я пошутил никого у меня нет.
Так вот у меня вопрос . Если с первым действием всё вроде понятно и женщина меня меня предупредила, что это шутка, то что означает моя мать лежащая на кровати как покойница и две "подруги" хлопочущие около меня?

Silent_night

Добрый день, помогите с толкованием сна.

Я нахожусь в доме, он мне не знаком, но очень дорого обставлен. В моей комнате начинает тухнуть свет, при том, как ни стараюсь включить он не включается. Я понимаю, что мне нужно уйти. Выхожу с дома там лестница вниз, деревянная, но с хлипкая, нет где то частей ступенек, я легко по ней проскакиваю. Потом бегу по дороге, очень быстро, как земли не касаюсь, в руках игральные карты. Выбегаю к озеру, там есть люди, они купаются и веселиться. Вода чистая очень.

Второй сон, так как проснулась.
Я стою на улице возле родительского дома, опять на дороге лежит лосось (он мне снился уже на кухне). Стоит бывший муж и незнакомые люди. У одной девушки в руках шампанское и я хочу. Но у меня нет на него денег. Я злюсь. Потом я приходу в какое то заведение, там сидят соседи мои и бывший муж. Он пересаживается ко мне, и говорит, что после развода мы снова поженились. Я говорю, что не помню этого и реально не могу вспомнить. Он начинает лезть меня целовать, но лицо как не его. Мне противно и я отталкиваю его.

Лери

Цитата: Папоротник от 04 августа 2020, 12:39:13
Доброго времени суток! Помогите разобраться, пожалуйста! У меня образовался любовный треугольник, и я делаю зазывы на "кролика". Всё хорошо он отзывается, звонит. Снится мне сон.
Приезжаю я в его квартиру, а там стоит женщина около его двери и говорит - Не звони, он не ответит. Я спрашиваю почему? Она мне - он не один. Хотя попробуй, может тебе и ответит. У меня паника и злость, крик в голос от отчаяния. Звоню... не отвечает... Поворачиваюсь к ней, а она с усмешкой открывает мне дверь и говори - Проходи, там никого нет. Я прохожу и вижу что его нет, но лежит на кровати, скрестив руки, моя мать и вдруг появляются две девушки как бы мои подруги. Начинают меня опекать, одна успокаивает и предлагает переодеть носки. Я начинаю одевать носки и одеваю на изнанку, спрашиваю у неё - Правильно? Она отвечает Нет, переодевай!  А другая тем временем мне волосы закалывает, челку.
Вечером того же дня звонит " кролик" и говорит - Ты мне сегодня не звони я не один буду... Через минут сорок перезванивает и говорит я пошутил никого у меня нет.
Так вот у меня вопрос . Если с первым действием всё вроде понятно и женщина меня меня предупредила, что это шутка, то что означает моя мать лежащая на кровати как покойница и две "подруги" хлопочущие около меня?

Морочат Вас
Мороки проверьте

Девушки, если Вы их не знаете, суши.Мать бы я отнесла тоже к мороку.Пытаются Вашу работу сбить, дестабилизировать Вас

Так же возможно матери понадобиться какая-то помощь от Вас

На матери есть защиты и искусственные.Я в любом случае вижу это, хотя может это и не так

Я бы проверила, есть ли у него кто, раскладами, прорицание.Потому что другая женщина действительно может быть (и это не важно, знаете ли Вы об этом) и она может знать о том что мужчину, пытаются перетянуть.И не просто знать, а и мешать этому

Простыми словами, эта женщина (если она есть) может быть практиком.И ей известно о том, что Вы на мужчину ворожите.Ей это не по душе

По сну, Вас морочат
Пока, морочат

Носки заставлют менять постоянно, Вы их не верно одеваете, заколывают тоже туда же, обхаживают, отвлекают

Добавлено: 04 августа 2020, 13:24:43

Цитата: Sigrún13 от 04 августа 2020, 12:30:29
Уважаемые практики, помогите. Что это все значит?

Ну я не знаю что Вы делаете там, но по сну нападение было

Защиты отработали Ваши
Но вполне возможно,  пытались ломать.Защита выдержила
Знаете что Вашу квартиру не тронут, значит уверены в своих силах и крепости защит

Собаки сущности, возможно на Вашей охране

Вполне возможно у Вас есть скрытый недоброжелатель, который хочет или пытается навредить Вам.

Сон призывает к осторожности м бдительности

Djina

Прошу помощи в трактовке.  Приснилось, что я сижу возле какой-то святой могилы, она такая красивая, вся в цветах, мрамор ажурный, похож на декоративную плитку типа тех, что обкладывают камины или панели, свечи в вазах стоят, красота неземная! Кто-то подошел, что-то сказал,я обернулась, и вижу что вокруг меня куча этих могил, таких же в цветах, мраморе и свечах, в форме почему-то могилы, а я как бы внутри этой фигуры. Я стала подходить к каждой и зажигать свечи, на некоторых свечи уже прогорели, будто уже кто-то был, и эти свечи зажигал...Я ходила и просила святых чтоб решили мои проблемы.
еще, мне постоянно снится школа, в которой я училась, она всегда пустая, и я там что-то ищу...в основном кабинет какой-то...
и часто сняться заброшенные здания,и я внутри, тоже что-то ищу....вот это все очень часто сниться, немного в разных формах, но смысл всегда один.

++++за мнения
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Лери

Цитата: Silent_night от 04 августа 2020, 13:02:55
Добрый день, помогите с толкованием сна.

Я нахожусь в доме, он мне не знаком, но очень дорого обставлен. В моей комнате начинает тухнуть свет, при том, как ни стараюсь включить он не включается. Я понимаю, что мне нужно уйти. Выхожу с дома там лестница вниз, деревянная, но с хлипкая, нет где то частей ступенек, я легко по ней проскакиваю. Потом бегу по дороге, очень быстро, как земли не касаюсь, в руках игральные карты. Выбегаю к озеру, там есть люди, они купаются и веселиться. Вода чистая очень.

Второй сон, так как проснулась.
Я стою на улице возле родительского дома, опять на дороге лежит лосось (он мне снился уже на кухне). Стоит бывший муж и незнакомые люди. У одной девушки в руках шампанское и я хочу. Но у меня нет на него денег. Я злюсь. Потом я приходу в какое то заведение, там сидят соседи мои и бывший муж. Он пересаживается ко мне, и говорит, что после развода мы снова поженились. Я говорю, что не помню этого и реально не могу вспомнить. Он начинает лезть меня целовать, но лицо как не его. Мне противно и я отталкиваю его.

Тусклый свет, не ясное положение, запутанность

Лестница хлипкая, нет опоры, стабильности

Какие-то работы на улучшение не ведёте?

Вода чистая, хорошо
К здоровью

Карты-скрытая тайна.Так же возможно очень волнует какой-то вопрос Вас.Возможно стоит через карты посмотреть это

У Вас проблемы с финансами какие-то, по ходу

Муж возможно вспоминал Вас, Ваши отношения, а может чувства какие-то остались к Вам, потому приснился так

И мороки через сон, тоже видны

Мертвая рыба, плохо, к болезням и неприятностям.Но вообще лосось, это хорошо

Так же сон может говорить о том, что Вы окажетесь в каком-то приятном обществе.А так же возможно ещё и о том, что Вам нужен отдых

Добавлено: 04 августа 2020, 13:44:26

Цитата: Djina от 04 августа 2020, 13:30:41
Прошу помощи в трактовке.  Приснилось, что я сижу возле какой-то святой могилы, она такая красивая, вся в цветах, мрамор ажурный, похож на декоративную плитку типа тех, что обкладывают камины или панели, свечи в вазах стоят, красота неземная! Кто-то подошел, что-то сказал,я обернулась, и вижу что вокруг меня куча этих могил, таких же в цветах, мраморе и свечах, в форме почему-то могилы, а я как бы внутри этой фигуры. Я стала подходить к каждой и зажигать свечи, на некоторых свечи уже прогорели, будто уже кто-то был, и эти свечи зажигал...Я ходила и просила святых чтоб решили мои проблемы.
еще, мне постоянно снится школа, в которой я училась, она всегда пустая, и я там что-то ищу...в основном кабинет какой-то...
и часто сняться заброшенные здания,и я внутри, тоже что-то ищу....вот это все очень часто сниться, немного в разных формах, но смысл всегда один.

++++за мнения

Похоже на кладбищенские работы.

Вас спросили, Вы обернулись и видите много могил..

То что Вы обернулись, не очень хорошо, в данном случае

Вообще сон ни смотря на то, что это красиво, не очень хороший

Обязательно проверьтесь на негатив.Вам могут делать через кладбище.Поэтому красота, останавливать и смущать, Вас не должна здесь

Так же возможно это приглашение для Вас, работать на кладбище, подключиться к нижнему миру,если Вы ещё этого не сделали.

Кстати это тоже очень может быть.И может свидетельствовать о благосклонности того мира к Вам, в случае, если Вы захотите работать с ним, нормально

Здания пустые, утраченные возможности, бродите-выход ищите, запутались в чем-то

Школа -не усвоили какие-то уроки в жизни

Проверьтесь на негатив.

Добавлено: 04 августа 2020, 14:00:15

Цитата: Milk.shakes от 04 августа 2020, 12:24:50
Добрый день. Прошу подсказать.

Да, правы
На нем мороки и причем очень сильные

По сну женщина о которой Вы пишите имеет большой магический опыт.Или очень хороший практик,  или  даже мастер.

(Богатая, взрослая  колдунья
Значит опыт у нее большой есть)

Так что если хотите его вернуть, это будет очень сложно сделать.Не знаю как на счёт "в гроб свидет",  но по сну воздействие действительно сильное.

Или через кладбище, или через опой.Может даже через спиртное
На кладбище тоже похоже

Собака, это защита
Ласкова стала ко всем, говорите что бы была агрессивнее-укрепите свои защиты,ставьте более жёсткие.Ну или хотя бы обновите, что ли

Без жёстких и сильных защит, возврат мужчины (если мало ли думаете)лучше не делать.Потому что там, чел очень прошареный.
Как я вижу

Вам нужны жёсткие и боевые защиты, агрессивные.Возможно бесовские.Это они Вам в принципе нужны.Вам говорят их поставить.Обратить внимание на свои защиты и укрепить

Berna

Доброго дня . прошу помощи . сегодня была целая связка снов 🙏🏻

Снов очень странных и путанных для меня .
Сначала я видела то место ,где раньше жила с родителями (на сегодня дом продан). В жизни ,дом был поделен на три части , в каждой жили семьи. Во сне я жила напротив этого дома ,а в нем только соседка со своим сыном . Они около забора что-то делали из дерева и веток .
Мне было очень интересно ,но я не могла понять что это .
Потом слышу,что в нашем дворе что-то произошло , вроде как лиса и её нужно поймат. Здесь соседка(та что с сыном) дает мне яйцо. Яйцо куриное ,белое, в нем дыра и внутри нет ни желтка,ни белка. Но есть что-то оранжевое ,живое и продолговатое ,которое туда нарошно засунули высушив предварительно яйцо ,это что-то было как детеныш лисы.
Я быстро побежала во двор ,это яйцо нужно было поместить на крышу (дома или сарая не поняла ),но там было для яйца специально подготовленное место. Это яйцо дико вырывалось из рук. Я прям сквозь сон чувствовала толчки . С первого раза у него вырваться не вышло ,со второго оно вырвалось ,но я тут же поймала. На третий оно сбежало .

Тут появляется мама и женщина ,с которой или мы жили в этом доме или это её дом , не ясно (но как по мне это была родовая энергетика ,женского рода). Она была одета в фартук и платье светлое в мелкий цветочек. Мама сильно ругалась ,что тут происходит ,что это за яйцо и кто придумал этот бред. Женщина очень сильно расстроилась от происходящего и закрылась в комнате . А я пошла села к ней под дверь , тут со мной было ещё два человека .Мы сидели на полу,хотели во что-то поиграть,но нам чего-то нехватало . Когда один из этих двоих ушел взять это что-то, женщина вышла из комнаты с металлическим ведром . Я чувствовала ,что ведро наполнено и тяжелое ,но чем наполнено не знаю.

Я пошла за ней . Она на кухне с какой-то девочкой-подростком готовили .Тут присоединилась моя мама. Она критиковала всё из того ,кто и что делал .Особенно девочку .Но они обе молчали. А я держалась осторонь. Кайфовала ,что те вдвоем что-то делают и были дико расстроена поведением мамы и такой её натурой. Из-за чего не смогла подойти.

Дальше я уже дома в постели .Кровать огроменная , в ней большое толстое ,но мягкое и уютное одеяло. Всё  каких-то светло графитных приятных цветов разных оттенков.
Рядом ходил папа . Вроде как что-то сказал сделать или принести ,я не поняла ,но пошла на кухню . Тут он начал ко мне приставать ( раньше мне часто снилась близость с отцом,хотя в жизни у нас хорошие дружеские отношения без намеков и предпосылок ) и если раньше я получала от этого удовольствие, то здесь меня одернуло ,я была дико возмущена тем ,что он ко мне лезет ,он же отец . Всё это было около холодильника серого цвета , какого-то необьятного размера . После этой сцены я увидела,что наверху холодильника , бардак ,который там был резко самоустранился .Там были только бутылки ,которые аккуратно плотно друг к другу стояли по краям холодильника .Они были разных цветов ,все закрыты и с жидкостью. Среди них криво были воткнуты три пустых бутылки ,я их убрала .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status