Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Лери от 01 августа 2020, 23:51:51
Хлебобулочные к благополучию, прибыли

Возможно (очень условно) кто-то хотел перетянуть Ваши блага, но у него не вышло.Есть зависитники у Вас.Много достаточно.Если завидуют то скорее всего достатку, благополучию.Возможно кто-то считает что Вы имеете больше чем должны

В любом случае, сон вроде как,к благополучию.Но белый хлеб конечно, об этом чётче говорил бы.Черный благополучие, но не халявное, а своим трудом

ИМХО

Благодарю вас за столь развёрнутый ответ. Завистников да, вы правы, оч много, мы с мужем часто об этом говорим, все , кто нас знает - родственники и не родственники, считают что мы им должны...
Сон видела днём, на вечер у мужа была назначена встреча с важным чел, очень надеялись на помощь того чел, но пока не получилось, муж получил отказ.
Но не теряем надежды, есть ещё запасной вариант, надеюсь мне всё же удастся отхватить свой кусок хлеба ))
Ещё раз благодарю !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Приснилось, что в мой Родительский Дом (не совсем похож как в Реале) приехал Католический Священник Высокого Ранга, со своими помощниками...При входе стоят много раковин - я пытаюсь что-то смыть..но вижу, что у раковин нет слива для грязной воды :-[..закрываю воду, испытываю неудобство перед ним..далее он проходит по всему дому..рассматривает - хочет купить его..восхищается мною и удивлен - как я могу обитать в таком доме, что я совсем не похожа на родителей...Дом ему понравился - я же смущена за недоделки...и при выходе из дверей, спросила, что, конечно, дом старинный, огромный..и долгое время без ремонта  - на что он ответил - "Дом все равно будет предназначен для Молитв Католиков и их отбывания Наказания"..

P.S. Проснулась и ощутила остро, что уеду туда, куда хочу и заниматься тем, чем мечтаю..что здесь все не Мое - абсолютно ничего не держит..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Юля5555

Доброго времери суток,помогите пожалуйста растолковать🙏.Ставила себе на руку формулу чтобы сон вещий приснился(проблемы сфинансами),и мне приснилось,что у меня на шее кулон серебряный в виде спички,а там гдедолжна быть типо сера красивый обтикаемый камень белозеленого цвета.Помню ,что когда меня спрашивали почему спичка,я говорила,что это мой талисман. Вот теперь сижу гадаю к чему?

Лери

Цитата: klub_nichkka от 02 августа 2020, 09:21:47
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Приснилось, что в мой Родительский Дом (не совсем похож как в Реале) приехал Католический Священник Высокого Ранга, со своими помощниками...При входе стоят много раковин - я пытаюсь что-то смыть..но вижу, что у раковин нет слива для грязной воды :-[..закрываю воду, испытываю неудобство перед ним..далее он проходит по всему дому..рассматривает - хочет купить его..восхищается мною и удивлен - как я могу обитать в таком доме, что я совсем не похожа на родителей...Дом ему понравился - я же смущена за недоделки...и при выходе из дверей, спросила, что, конечно, дом старинный, огромный..и долгое время без ремонта  - на что он ответил - "Дом все равно будет предназначен для Молитв Католиков и их отбывания Наказания"..

P.S. Проснулась и ощутила остро, что уеду туда, куда хочу и заниматься тем, чем мечтаю..что здесь все не Мое - абсолютно ничего не держит..

Заранее Благодарю!

У Вас в Роду это кто-то был, каталочичество было не я не знаю, но вот духовные лица, да
Лица плотно связанные с духовенством, религией.Но возможно что задолго до Вас

Раковины без слива, возможно что чистка застопорилась по каким-то причинам, ей что-то мешает.Но это смотреть надо
(Хотите смыть, но не можете)

По последнему, возможно так сходят мороки.

Было воздействие которое оказало влияние на личность, восприятие себя, своей жизни.Теперь оно стало сходить и Вы стали видеть то истинное, что Вам надобно

Было воздействие на судьбу, возможно закрытие было.Дела не шли.Планы не сбывались.Препятствие за препятствием...

У Вас острая потребность в переменах, потому как был долгий застой в жизни.Или Вы не знали чего хотите.

Или это, или это воздействия сходят, мороки с Вас и Вы начинаете "просыпаться"

Мое ИМХО

Добавлено: 02 августа 2020, 10:46:48

Цитата: Юля5555 от 02 августа 2020, 10:16:22
Доброго времери суток,помогите пожалуйста растолковать🙏.Ставила себе на руку формулу чтобы сон вещий приснился(проблемы сфинансами),и мне приснилось,что у меня на шее кулон серебряный в виде спички,а там гдедолжна быть типо сера красивый обтикаемый камень белозеленого цвета.Помню ,что когда меня спрашивали почему спичка,я говорила,что это мой талисман. Вот теперь сижу гадаю к чему?

Сон содержит недостаточно информации, но тем ни менее, возможно Вам стоит сделать чистки..Спичка- сделать чистки огнем, отжиг

На финансах зависть есть какая-то.Воздействие типа сглаза есть

Но в любом случае, это надо смотреть

Камень который Вы увидели, возможно Вам стоит поносить на себе, в качестве талисмана.Если Вы конечно запомнили.Серебро, Ваш метал.Но серебро, тоже может означать, что нужна чистка

Сделайте диагностику

ИМХО

Добавлено: 02 августа 2020, 10:56:59

Цитата: Фериде от 02 августа 2020, 07:08:35
Благодарю вас за столь развёрнутый ответ. Завистников да, вы правы, оч много, мы с мужем часто об этом говорим, все , кто нас знает - родственники и не родственники, считают что мы им должны...
Сон видела днём, на вечер у мужа была назначена встреча с важным чел, очень надеялись на помощь того чел, но пока не получилось, муж получил отказ.
Но не теряем надежды, есть ещё запасной вариант, надеюсь мне всё же удастся отхватить свой кусок хлеба ))
Ещё раз благодарю !

Спасибо Вам за ОС

Вы никому ничего не обязаны.Вам все это тоже не с неба падает.Вам, Вашей семье

На муже может быть воздействие.Тем более раз Вы мои слова, как я понимаю подтвердили.У него тоже много завистников.На Вас обоих идёт зависть.Может и на Вашу семью, в целом

Вам надо проверить на негатив и себя и мужа за одно.Подчистить, если он есть.Поставить на себя, на него хорошие защиты, так же оберег на имущество, собственность

Milk.shakes

Добрый день! Лери, благодарю за прошлый разбор, очень помогаете!!  Прошу помочь с трактовками, идут чистки. Сны немного пошловаты  :D
1.Я спала в квартиру старшей родной сестры моей мамы, ночью в темноте встала сходила ( извините ) в туалет по большому, но не смыла, подумало самой смоется. С утра узнала что воды в бочке унитаза не было, стало так стыдно, но ещё вроде никто не заметил это.
2. Какое то помещение похоже на кабинет с кучей книг , большим столом для конференций. Я и какие то мужчины. Все вроде адекватные , кроме одного парня, который как не в себе, его попоосила я сходить купить краску, он ушёл, вернулся без краски, накинулся на меня, схватил за голову и сел на меня сверху( на горло и голову), я в этот момент рукой что то в паху его схватила, говорю одно движение и ты больше никогда не сможешь заниматься сексом, а если накинешься на остальных, я расскажу всем как это делать. Он отпустил меня, ушёл куда то снова. Я пошла разложить на картах каких то необычных в чем причина его такого поведения, сумасшедший что ли. Выпадает первая карта Женщина с именем Ольга. Мы идём на улицу, куча народу , все мне знакомые и все в страхе убегают. Я смотрю , а там парень на поводке держит 3-4 чёрных собак одновременно( по типу цербера) И эти собаки кидаются на всех моих знакомых( пару лиц из знакомых мплькнуло, это были девки - недруги из прошлого). Я подошла к какой то постройке, забор с дыркой внизу, этот парень с собаками прошёл через эту дырку. Я стою смотрю. Девки всякие эти забрались на высоту 2 метра, пытались там спрятаться или за этим забором они так просто пробирались куда то( сейчас печатаю и понимаю, что парень с моськами то уже все равно там за забором).
5. Сон не из этой стаи , вчерашний, но спрошу заодно.
Брошу по мини рынку солнце светит, палатки стоят маленькие с товаром. Подхожу к одной, а там блондинка сидит, так плохо со мной разговаривает. Я пошла дальше, сидит девушка , я ее рассматриваю, не могу понять похожа она на как раз Ольгу , мою соперницу главную на данный момент , или нет. Но сходство 90 процентное. Она говорит мне о то, что у неё все зубы вывалились , ей пришлось у стоматолога ставить новые. И показывает белоснежную улыбку. ( я ломала ей защиты, но уже неделю как сожгла все ставы, на время чисток остановилась). Затем я и она поворачиваемся и видим синий большой почтовый ящик на улице висит, из него письмо торчит, она говорит « все, мне пора уже» , она вроде как там работала на почте.
Благодарю за разбор и пояснения:)

klub_nichkka

Цитата: Лери от 02 августа 2020, 10:41:30

У Вас в Роду это кто-то был, каталочичество было не я не знаю, но вот духовные лица, да
Лица плотно связанные с духовенством, религией.Но возможно что задолго до Вас

Раковины без слива, возможно что чистка застопорилась по каким-то причинам, ей что-то мешает.Но это смотреть надо
(Хотите смыть, но не можете)

По последнему, возможно так сходят мороки.

Было воздействие которое оказало влияние на личность, восприятие себя, своей жизни.Теперь оно стало сходить и Вы стали видеть то истинное, что Вам надобно

Было воздействие на судьбу, возможно закрытие было.Дела не шли.Планы не сбывались.Препятствие за препятствием...

У Вас острая потребность в переменах, потому как был долгий застой в жизни.Или Вы не знали чего хотите.

Или это, или это воздействия сходят, мороки с Вас и Вы начинаете "просыпаться"

Мое ИМХО

Благодарю Вас, Лери!
Да, Вы правы..были в Роду..Спасибо Вам, Подсказали, что Чистки не работают  :-[..и да, Вы правы Мороки слетели - Осознала многое :-[..была как под Гипнозом.. и все было "перекрыто"...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Чебурашка

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, со сном. Пару дней назад поставила себе чистку, т.к. последнее время была под постоянным негативом(в том числе и магическим) со стороны родственников.
Сегодня приснилось, что еду в автобусе. Прошу водителя остановить, а он отвечает, что "когда доедем до остановки, тогда и остановлю. Ты что хочешь чтобы меня уволили за остановку в неположенном месте?" Что-то вроде этого. И тут я начинаю  вытаскивать изо рта большие пучки и клубки волос, вытягиваю изо рта нитки (красные и черные), следом опять волосы... Кошмар какой-то. Я так понимаю это под чисткой негатив выходит из меня?

Юля5555

Цитата: Лери от 02 августа 2020, 10:41:30

Добавлено: 02 августа 2020, 10:46:48

Сон содержит недостаточно информации, но тем ни менее, возможно Вам стоит сделать чистки..Спичка- сделать чистки огнем, отжиг

На финансах зависть есть какая-то.Воздействие типа сглаза есть

Но в любом случае, это надо смотреть

Камень который Вы увидели, возможно Вам стоит поносить на себе, в качестве талисмана.Если Вы конечно запомнили.Серебро, Ваш метал.Но серебро, тоже может означать, что нужна чистка

Сделайте диагностику

Благодарю

Лери

Цитата: Milk.shakes от 02 августа 2020, 11:02:09
Добрый день! Лери, благодарю за прошлый разбор, очень помогаете!!  Прошу помочь с трактовками, идут чистки. С
Здравствуйте
Рада если так

По первому,  по ходу с чисткой какие-то сложности.Раз не смыли, оставили.Так же возможно это призыв, отнестись к чисткам, более серьезно что-ли?Может упускаете что-то, недочёты какие-то в работе есть.Это я уже не могу Вам сказать.Но тут Вы как бы все равно очистились в туалете.Значит что-то из Вас вышло, негативное.Мне кажется энергии может не хватать, на чистку.Но она идёт

А вот ВТорой сон, более показателен, воздействие вроде как снимается Парень это или сущ через которую Вас портили, или человек в жизни знакомый Вам.Из мужского пола мог магичить тоже кто-то.Накидываеться, не нравиться ему, то что Вы делаете.Тут или откат пошел кому-то, или это сущ сопротивляется.Дальше тоже сплошные сущи

"Мы идём на улицу, куча народу , все мне знакомые и все в страхе убегают"-вполне возможно Вам делали что бы люди не любили, на людскую неприязнь

Они забрались, пытались спрятаться+собака которая их напугала, возможно что тем кого Вы видели пошел откат.Так же кто-то из тех кого собака напугала, может просто показано, что эти люди к Вам негатив испытывают в жизни, испытывали.То есть не обязательно что все они делали Вам,но относились плохо, завидовали, осуждали.Обратите внимание на того, кого Вы запомнили из них

Короче,ну тут получается, чистка бьёт по Вашим недругам.Девушки те две о которых писали, что-то точно получают сейчас

Рынок-благополучие
Но здесь на Вас зависть показана и работы на то, что б люди не любили, все равно есть.Блондинка не знаю, может и в реальной жизни, кого-то вспомните такого, если подумаете

Зубы выпали у врага, защиты лишился.Но так же возможно, как-то на родичей его откат идёт
Проблемы у него в семье какие-то

На Вас очень много людской неприязни, негатива от разных лиц.Про Вас часто за глаза говорили, осуждали и завидовали.И это давно уже так идёт, у Вас

Личка думаю прочищается все же
Так как парень нападавший на Вас, уходит

Дальше просто показаны Ваши недоброжелатели и работа самой чистки.Я уж не знаю как там в реале все у этих людей, но на тонком так.Может кого-то после сна Вашего будет так скажем "лихорадить", посмотрите

Это ИМХО

Добавлено: 02 августа 2020, 11:51:42

Цитата: Чебурашка от 02 августа 2020, 11:16:28
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, со сном. Пару дней назад поставила себе чистку, т.к. . Я так понимаю это под чисткой негатив выходит из меня?

Вы правильно понимаете
Чистка ещё не окончена и Вам не надо ее торопить.Все идёт так как и должно идти и столько, сколько идти должно

Да, прочищаетесь
Волосы-могли на био что-то делать, с био-приаязками Вашими

По работам: могли быть привороты, негатив на здоровье

Ксю18

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Я чищусь, мне приснился сон, что я нахожусь в комнате, а напротив в другой комнате находится мужчина, я пытаюсь его внимание привлечь, понравится ему. Стою, так чтоб он меня видел, он смотрит на меня...тут заходит женщина, на казашку похожа, держит младенца, это мальчик. Она мне его даёт на руки, я беру, а в голове мысль, пусть подумает, что я так гармонична с малышом, чтоб понял, что я та самая, чтоб он захотел от меня детей... Понимаю, что не совсем удобно держу малыша, переложила его на другую руку, а потом положила его спящего на свое спальное место. Что это может означать?

А сегодня приснился муж сестры, как будто что-то стряпает... Тесто раскатывает и потом себя (голова, шея, спина) укрывает этим тестом, лепит какие то пирожки (картошка с чем-то)

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

SHlyapNik

Добрый день! Помогите пожалуйста понять сон:
Снилась военная техника, будто я с работы или откуда-то еду на машине за рулём, и асфальт весь покореженый, рельсы какие-то и танки на меня едут и самолёты военные как будто с цепями, которые с них свисают вниз. Я попала в одну колею, получается машина как между рельсов оказалась. Я решила оставить машину в каком-то дворе и на троллейбусе поехала домой. А затем видела подругу, которая обучает меня рунам, она мне что-то сказала но я не запомнила
На мне стоит защита от сушей и маг атак

Istanbul

Доброго дня. Помогите пожалуйста растолковать сны.
1) Я участник какой то экскурсии, нас привезли на большом автобусе в странную местность. Вижу тигров , львов и черепах. Выхожу из автобуса , навстречу идёт одноглазый человек, прохожусь ещё немного и на дроге сидит одноухий человек.
2) Происходит интимная близость( обращаюсь к партнеру как к своему кролю, но внешность не его) в ванне , наполненной грязной водой, где ошмётки моих волос и моя грязная одежда( извиняюсь за подробности) .Но потом партнёр пропадает, а я чищу эту ванну, набираю чистую воду и уже имитирую близость уже без партнера, но представляя его.
Ещё такой вопрос, имеет ли значение в какое время суток приснился сон? Где то читала, что дневные сны не несут особого смысла. Мои сны приснились в обеденное время.
Заранее благодарю +

Пупырка

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Приснилось, что много бывших коллег носят на примерку мне платья, я примеряю и смотрю в зеркало, одно платье подошло, остальные нет. Далее застолье с коллегами, я встала и ушла, говорю - мне пора, меня Мама внизу ждёт и захожу в лифт, за мной со словами - ой, надо маме передать... заскакивает несколько женщин, кто с тарелками с салатом, кто с чем. Я отвернулась в угол лифта и сон оборвался. Чищусь Вьетнамом от кладбища, всякой нечести и порч, мороков. Чищусь под защитой Глаз Фрейра, с оговором чтоб не лилось на дитя, Скафандр и Морошка. На маме защит нет. Оговаривала без вреда для всех членов  семьи поименно. Помогите, пожалуйста, с уважением к практикам.
С Уважением к практикам.

mabusya77

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста что значит сон.Я была в обувном магазине,мельком видела на себе черные полуботинки стильные на платформе.Потом вижу пришла туда женщина и сдает голубые ботинки.Якобы у нее сомнения,что они кожанные.Я подошла рассматриваю ботинки,отгибаю язычок а там ткань оторвана.Смотрю под тканью замша,и говорю,,вот смотрите до вас ,кто-то оторвал ,видимо проверяли.Ботинки эти кожаные,,Но она их по-моему все равно сдала.

six

Доброго времени!

На железнодорожном переезде когда собирались его перейти загорелся шлагбаум сообщили, что в 100 км от нас стреляют. Парень с семьей и 2 детьми и я с мамой сыном и котом попытались спрятаться в лесополосе. Но когда повернулась бежать это был чёрный коридор напротив меня стояли 3 мужчины и целились в нас. Затем вышел их командир и сказал, что знает меня и подтвердил что я его дочь. Мужчина не был мне родственником, но пожелал нас спасти. Нас забрали в машину и отвезти в часть. Я увидела как прибывают добровольцы и что им предоставили деньги и оружие. Мимо меня проходили темнокожие и здоровались да руку и когда я поднесла руку я увидела, что моя кожа тоже темного цвета на руке такая же как у них, но она как загар слазит и под ней цвет моей кожи белый. Мама сказала, что я похожа на негра. Дальше я вижу как пустой ангар и то как парень с которым мы пытались прятаться разговаривали, он говорил что едет покупать билеты на поезд и будет бежать в сша. Он открыл дверь я закрыла дверь и он обнял меня и сказал что мы должны сохранить контакты друг друга. В комнату зашёл смотритель. Я попросила позвать отца. Он пришёл. Дальше вижу как в ночи я иду по двору за мной идёт мама и ещё парень вроде бы знакомый и вижу, что там где я прежде сидела они расплескали воду и выбросили или забрали мои вещи и за забором стоят 3 парня и смеются. Все вокруг серо-чёрное.
Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status