Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я еду в автобусе и со мной рядом чтоит водитель  мужчина и говорит что все поручни протирал и за них браться руками не опасно, он спрашивает меня где я хочу выйти я называю ему остановку на которой вошла но выйти собираюсь на другой, смотрю что он ее проехал, я прошу остановить на следующей но автобус проезжает мимо.
Я выхожу сразу как только автобус останавливается и иду и вижу что иду по грязи и что у меня нет обуви я в чёрных тёплых носках, но они не промокают и не промерзают, мне тепло. я беру пакеты чёрные и завязываю на своих чёрных носках толстые пакеты чёрные  платочком, мне на встречу как с пуночка выходит мужчина и даёт мне обувь и одежду.

Мне звонит женщина и говорит что может приехать поклеить обои, сращивается где я живу. Я называю адрес и думаю, что даю ей квартиру с которой уже съехала.
А потом приходит женщина и мужчина и они собираются клеить обои у меня в доме на съемной квартире. Но не просто клеить а ещё под обои наносить толстый слой бумаги. Женщина гладит эту бумагу утюгом, а мужчина укладывает ее под обои.

Sandra

Доброго времени суток

Продолжаю чистки лж,  помогите пожалуйста,  сон из нескольких фрагментов

1. Я беременна,  живот 5-6 месяц, но якобы, уже должна рожать и даже как схватки чувствую, и должна родить в железное ведро.

2. Трасса, на ней по середине стоит что то типа машины,  круглое без колес. В ней люди. Я возмутилась,  чего они тут делают. Выгоняю их. А они толи баптисты,  толи свидетели Иеговы. Ушли, выгнала.

3. ( В жизни у меня есть квартира, не живу там сейчас)
Как будто я в этой квартире провела ночь с товарищем,  который магичил на меня. ( самой ночи с ним не видела)И пришла якобы я туда утром другого дня, чтобы убраться. Смотрю он убрался,кровать заправил.  Только свечи горящие оставил,  я их потушила, чтобы пожара не было.
Потом смотрю, в дверце шкафа засунуты иглы и булавки.  Я их вытаскиваю, понимаю - подклад,  и вроде как хочу и думаю правильно утилизировать их.

( в этой квартире жила не хорошая женщина, после нее долго эту квартиру чистила, возможно это от нее отголоски?)

Заранее благодарю за любое мнение
+

Лери

Цитата: langin от 01 августа 2020, 11:51:23
Зажигал огонь в печи силой мысли позже начала.двигать предметы силой мысли. При чем как будто учился этому

У Вас  много энергии, но Вам нужно научиться ей управлять

Попробуйте поработать со стихиями (особо огнем)
Возможно это именно та стихия, с которой Вам нужно особо наладить связь, от которой Вы можете брать энергию

По поводу мыслей: Воздействие на обстоятельства и людей.То что направлено на их волю, сознание.Мороки, подчины..

Приводили в движение объекты, значит можете изменять обстоятельства, воздействовать на людей, их сознание, разум

Вы донор по энергетике
И больше можете отдавать, чем получать

Воздействовать на людей и обстоятельства, Вы тоже можете.Если же у Вас это пока плохо выходит, надо работать, а этом направлении

Сон показал Вам Вашу энергию и призвал к тому, что бы Вы развивались и более активно развивали свои навыки, в магии

Но по одному только такому сну конечно, ещё нельзя делать выводы о потенциале

Я ответила только примерно..
Но это конечно не очень показательный сон

Ваша энергия, сила, требует выхода.Помогите ей выйти

Добавлено: 01 августа 2020, 14:26:49

Цитата: Sandra от 01 августа 2020, 13:42:00
Доброго времени суток

Продолжаю чистки лж,  помогите пожалуйста,  сон из нескольких фрагментов

Здравствуйте

Ну не знаю, что у Вас там, с этим парнем

Но свечи и иглы в двери, которые Вы руками трогали, это не очень хорошо

То что Вы видели в квартире, это скорее не к этой женщине относиться, а к парню, с которым вы ночь провели

Он Вам оставил свечи-Вы их потушили:сорвали какую-то его работу.Возможно что на Вас.

Но с другой стороны, я так понимаю ночь он уже с Вами провел и после этого Вы только, свечи потушили

Провел с Вами ночь-забрал Вашу силу, энергию.

А может и бяку вернул, через такой контакт, на тонком плане

Иглы которые Вы взяли, я думаю тоже могут с ним связаны быть как-то

Что у Вас там с квартирой я не знаю, это Вы уже сами смотрите

По первому сну, как раз показана прочистка лж.. Но опять же раз только схватки, значит негатив пока не вышел до конца.Так же показано очищение Вашей женской энергетики.Очищение Вас как женшины, но не до конца.Скорее это только начало
Схватки-очищаетесь как женщина

А может с женским здоровьем, есть нелады или были.Если да, то скорее всего, это негатив так отразился

Машина и люди сущи-Вы их прогнали

Это ИМХО

Добавлено: 01 августа 2020, 14:42:42

Цитата: Смелая от 01 августа 2020, 10:21:09
Доброго, прошу помощи в трактовке снов:
.

Благодарю+

Работы  ведёте? какие?
Или просто так спрашиваете

Если просто сон то:

Негатив через кладбище сделанный или есть, или делают

Вполне возможно закрытие дорог, какие-то застойные процессы в жизни идут

Сумерки-негатив
Водоросли, тина и прочее-возможные застойные процессы в жизни.Какие-то дела которые тянуться очень давно

Бассейн ее-какие-то ее работы, которые Вы возможно хотите для себя повторить

У нее-бассейн с чистой водой, хороший знак.Чистки дают результат.Вода чистая, жизнь и здоровье, обновление

Я так понимаю или Вы под чистками, или хотите их начать.Так же возможно корректировка судьбы

Начать надо с чисток
Потому что на Вас негатив
По сну во всяком случае

Мертвечина и гробы по снах, ничего хорошего.Темнота, темная вода в которой плаваете, тоже

Негатив какой-то в общем на судьбе есть.Потому что вода, это жизнь.Темная, под негативом

Из пораженных сфер возможно:здоровье, материальная сфера и самореализация,личка

В любом случае, даже если нет негатива, займитесь здоровьем своим и пройдите диагностику

Картошка-урожай

Это строго мое мнение.

Добавлено: 01 августа 2020, 14:56:54

Цитата: Silent_night от 01 августа 2020, 11:46:27
Помогите с толкованием сна. Я нахожусь в комнате с молодыми людьми, мы как сотрудники, но в жизни их не знаю. Мне нравится парень, светлый, я как бы стараюсь проявить ему знаки внимания, он все время улыбается. Потом смотрю в окно, там стоит многоэтажка с большим количеством окон. Дом новострой, не все квартиры проданы. В некоторых окнах видны люди. На доме много рекламы. И большими буквами на фасаде идет как реклама и слово "Окна". Потом смотрю на этот же дом как бы сторца. Там тоже много окон. Но своим коллегам говорю, что рекламу надо вешать на другой стороне, чтобы люди сразу ее видели, она как раз выходить на большую дорогу.

Первый раз сниться, чтобы был такой акцент на окнах.

Окна-это или просмотры, или возможности

Не знаю, может Вы вообще по поводу жилья что-то думаете, или финансовые вопросы решаете..

Открытое окно-открытые возможности, но надо понять какие

Открытое окно, тоже что портал или врата, приглашение войти в новое.

Вас приглашают вступить а новое.Что не знаю, это Вы уже сами смотрите

Вас любят люди, вы открытый и общительный человек.Если нет то контакты с людьми, будут удачными

Смелая

Цитата: Лери от 01 августа 2020, 14:11:01Работы  ведёте? какие?
Неделю назад закончила серию чисток, своё вернула, энергетику восстановила, жизнь наладилась. Но, раз у меня прибыло, значит у кого-то убыло - враги не дремлют, 3 дня назад прислали воздействие снесшее защиты и на 2 дня лишившие всякой возможности  чиститься и что-либо делать. 2 дня как начались проблемы со здоровьем, без физпричины. 
Негатив на судьбе в следствие подмены (хорошую забирают, негативной заменяют), работаю с этим постоянно, идет война.
Чистки использую огненные, сильные, иногда с призывом огненных Богов - Перуна и Даждьбога, поэтому воздействия, что бы пробить и заблокировать мои чистки делают на много могил ( вероятно в этот раз опять была использована общая могила времен ВОВ). 

Благодарю за советы, все верно, чистки уже начала.

Очень волнуюсь за то, что накидка на гроб для молодого человека (боюсь за дочь), положена на плиту (место готовки, намек что это готовится). С другой стороны так могли показать  желтый - воля, зеленый - жизнь, по цвету чакр... И сил вообще не было эти 2 дня, даже вставать. Выжрали погостники.  Что вы думаете?
С уважением.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Финида

Добрый вечер! Приснился сон как будто я с сестрой в гостях у знаменитой актрисы, дома у неё шикарная обстановка, дорогая мебель я ещё подумала вот бы мне такое кресло, оно бы мне к квартиру очень подошло, я красилась её дорогой косметикой, губы ярко красным блеском и чёрные брови нарисовала) потом немного постирала их. Затем мне кто-то сказал что меня там зовут, я вышла на крыльцо к подъезду а там и правда меня звала моя дальняя тетка(неблагополучная в реале) я не стала ей отзываться и видела как какой-то мужчина взял её за ноги и поволок по дороге а она пыталась цепляться за асфальт но следом шла какая-то женщина и следила чтоб она не цеплялась.
  К чему бы это подскажите! +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Лери

Цитата: Смелая от 01 августа 2020, 18:08:02
Неделю назад закончила серию чисток, своё вернула, энергетику восстановила, жизнь наладилась. Но, раз у меня прибыло, значит у кого-то убыло - враги не дремлют, 3 дня назад прислали воздействие снесшее защиты и на 2 дня лишившие всякой возможности  чиститься и что-либо делать. 2 дня как начались проблемы со здоровьем, без физпричины. 
Негатив на судьбе в следствие подмены (хорошую забирают, негативной заменяют), работаю с этим постоянно, идет война.
Чистки использую огненные, сильные, иногда с призывом огненных Богов - Перуна и Даждьбога, поэтому воздействия, что бы пробить и заблокировать мои чистки делают на много могил ( вероятно в этот раз опять была использована общая могила времен ВОВ). 

Благодарю за советы, все верно, чистки уже начала.

Очень волнуюсь за то, что накидка на гроб для молодого человека (боюсь за дочь), положена на плиту (место готовки, намек что это готовится). С другой стороны так могли показать  желтый - воля, зеленый - жизнь, по цвету чакр... И сил вообще не было эти 2 дня, даже вставать. Выжрали погостники.  Что вы думаете?
С уважением.

Здесь нужна другая диагностика, так по сну сложно сказать.

Выжрали они Вас, нет, но силы тянут изрядно.

И ещё, может стоит на подсела провериться..

Ребенку конечно, защиту хорошую надо обязательно поставить.Но думаю что гроб детский, это пугалки.Враг Вас деморализует так, хочет запугать, ослабить..Сейчас для Вас главное на это не вестись.Только хладнокровие и твердость, так же анализ происходящего.Эмоциями Вы питаете сущей

Да, мертвечины конечно..
С ребёнком не бойтесь, мне кажется это просто пугалки, но в любом случае, ребенка надо максимально закрыть, от воздействий

Rikiel

В студенчестве при чтении доклада запнулась и несколько секунд не могла выговорить букву. Прифигела от неожиданности. С годами становилось хуже. Сейчас во время чисток стало отпускать, разговаривать стало много легче, но появился легкий кашель и по ночам как будто сдавливает шею. Попросила показать во сне причину проблемы:
Молодая девушка из пластиковой бутылки выпивает кислоту. Затем она же в окружении врачей с перекошенным от кислоты лицом и шеей. Рядом парень на носилках, он тоже выпил кислоту. Его шея в инкубаторе, верхние ткани разъело, видны все внутренности.
Кому-то откатило?

Лери

Цитата: Финида от 01 августа 2020, 19:50:05
Добрый вечер! Приснился сон
  К чему бы это подскажите! +

Я не понимаю какие работы Вы ведете

Если на благо, то хороший сон, скорее.Чистки, скорее тоже

Тетка Ваша могла подглазить Вас.Завидовала или Вам, или Вашим ближайшим кровникам.Какой-то негатив от нее.Я не сказала что она Вам именно вредила, но сглаз от нее может быть

То что ее оттащили от Вас, это хорошо.Избавляетесь от воздействий, если они были.Ваши защитники, если она мало ли Вам делала что то или делает, ее от Вас отвели

Так же возможно происходит улучшение  лички

Но смотрите, актриса могла тоже указывать,на то что  у Вас есть завистник женского пола.Возможно Выше по статусу
Завидует Вам как женщине

У Вас негатив возможен на личке
И финке

Но это не точно.Вы не написали ведете ли Вы работы.А так это смотреть надо 

Добавлено: 01 августа 2020, 21:09:15

Цитата: Rikiel от 01 августа 2020, 21:02:46

Кому-то откатило?

Горловая чакра поражена

По сну мороки, подчины
Трудности у Вас с выражением своей воли.Сложно говорить, отмалчиваетесь часто

Я не говорю что это так, я говорю только что вижу по сну

Мороки, подчины, слом воли

Пила кислоту-теоретически и на опой указывать может

Отката не вижу
Скорее воздействие показали, негатив тот что на Вас.
Вроде как уходит потихоньку...

Добавлено: 01 августа 2020, 23:23:51

Цитата: six от 01 августа 2020, 12:45:54
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я еду в автобусе и со мной рядом чтоит водитель  мужчина и говорит что все поручни протирал и за них браться руками не опасно, он спрашивает меня где я хочу выйти я называю ему остановку на которой вошла но выйти собираюсь на другой, смотрю что он ее проехал, я прошу остановить на следующей но автобус проезжает мимо.
Я выхожу сразу как только автобус останавливается и иду и вижу что иду по грязи и что у меня нет обуви я в чёрных тёплых носках, но они не промокают и не промерзают, мне тепло. я беру пакеты чёрные и завязываю на своих чёрных носках толстые пакеты чёрные  платочком, мне на встречу как с пуночка выходит мужчина и даёт мне обувь и одежду.

Мне звонит женщина и говорит что может приехать поклеить обои, сращивается где я живу. Я называю адрес и думаю, что даю ей квартиру с которой уже съехала.
А потом приходит женщина и мужчина и они собираются клеить обои у меня в доме на съемной квартире. Но не просто клеить а ещё под обои наносить толстый слой бумаги. Женщина гладит эту бумагу утюгом, а мужчина укладывает ее под обои.

Проезжает мимо-упущенные возможности.Какие уж я не знаю, это Вам больше знать.Мимо чего то в жизни Вы так скажем, "проехали"

А вот грязь, это негатив
Хотя говорят, что грязь к деньгам, но я тут другое вижу

Негатив скорее всего какой-то или был или есть, на материалке.
И упущенные возможности если были, то что мимо прошло, потеряли,  скорее из-за воздействия

Обои это или защита, или обновление.Новые обои-обновление

Добавлено: 01 августа 2020, 23:28:32

Цитата: Мари-Анна от 01 августа 2020, 12:42:05
Здравствуйте!

Приснилось, что мама мне рассказывает, о том, как кто-то (вроде правительство) убивает ночь в своих кроватях детей тех, кто проголосовал на голосовании, не так как им (правительству) угодно. Может, кто поймёт, о чём сон, буду благодарна + + +

Не очень информативный сон
Но все же попробую истолковать

Вам кто-то навязывает свою волю.Не поддавайтесь

Так же это может означать, что есть риск, попасть под чужое влияние.Будьте осторожны

И так же если у Вас мало ли не так давно были с кем-то споры, конфликты, проверьтесь на воздействие

ИМХО

Фериде

Доброго времени. Помогите расшифровать символы сна.

Вроде какой-то отель, хочу взять хлеб, кусочки хлеба смазаны чем-то белым,  какой то чужестранец перехватывает мой кусок, я хоть и возмущаюсь, но не подаю вида,т.к. за мной стоит муж, не хочу при нём скандалить, беру другой кусок хлеба, он больше, чем тот, который перехватил у меня чужестранец и кладу себе в тарелку.
В этот момент у чужестранца тот кусок, который хотела я взять,  падает на стол, тогда он берёт и кладёт этот кусок мне в тарелку.
Что всё это могло значить ? Не простой же сон.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Фериде от 01 августа 2020, 23:38:34

Вроде какой-то отель, хочу взять хлеб, кусочки хлеба смазаны чем-то белым,  какой то чужестранец перехватывает мой кусок, я хоть и возмущаюсь, но не подаю вида,т.к. за мной стоит муж, не хочу при нём скандалить, беру другой кусок хлеба, он больше, чем тот, который перехватил у меня чужестранец и кладу себе в тарелку.
В этот момент у чужестранца тот кусок, который хотела я взять,  падает на стол, тогда он берёт и кладёт этот кусок мне в тарелку.

Хлебобулочные к благополучию, прибыли

Возможно (очень условно) кто-то хотел перетянуть Ваши блага, но у него не вышло.Есть зависитники у Вас.Много достаточно.Если завидуют то скорее всего достатку, благополучию.Возможно кто-то считает что Вы имеете больше чем должны

В любом случае, сон вроде как,к благополучию.Но белый хлеб конечно, об этом чётче говорил бы.Черный благополучие, но не халявное, а своим трудом

ИМХО

Латундя

Цитата: Фериде от 01 августа 2020, 23:38:34

Прибыль в семье -беременность;  к благополучному исходу задуманного дела, связанного с крупными покупками, удачным вложением  денег в финансовые операции .
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Лиса-Алиса

Во сне передо мной было очень много свежей рыбы крупной и разной. Только я выбирала себе рыбу, как приносили ещё и лучше и я снова думала, какую выбрать.
с уважением.

PowerPrincess

Цитата: Лиса-Алиса от 02 августа 2020, 00:31:45
Во сне передо мной было очень много свежей рыбы крупной и разной. Только я выбирала себе рыбу, как приносили ещё и лучше и я снова думала, какую выбрать.

Счастье, успех, финансовые поступления. Так же сон может говорить о встрече с дальним родственником

Morcovka

Ув.практики, после обряда на снятие блока в лж приснилось , будто я забрала у мужчины постельное и легла на его спальное место на одеяло, ему лечь было негде , он пошёл на мое ложиться.Но мы флиртовали , все очень позитивно. В жизни не знаю такого. Поменялись . На кого-то скинула ?

Margaritka

Здравствуйте.  8)
Во сне сегодня обнимала очень тучного незнакомого мужчину, было чувство защищённости.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status