Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Латундя

Цитата: Милана Ветер от 30 июля 2020, 20:20:40
Всем доброго здравия!Посмотрите пожалуйста мой сон!
Буд то иду вокруг много цветов ,и в одном цветке фея маленькая ,но как куколка замерла.Я взяла ее и в руке у меня коробочка появилась удлиненная,я ее открыла,а внутри другая кукла фея,красивее той. И подходит мужик в форме,тянет руку и говорит отдай. Я говорю ,не поняла,это мое вообще-то,почему должна отдавать.А он,ты можешь доказать,что твое? Я говорю могу,развернулась и ушла.Зашла в подъезд высотки,в окно смотрю там куча военных с оружием и им нужна эта фея,а в дом войти они не могут и стоят не зная,что делать.
Заранее благодарна за ответ!!!

Борьба, противостояние двух магов.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Лери

Цитата: вопрощающий от 30 июля 2020, 21:50:54

Вам лучше знать что Вы во снах видите.

Это Вам снится.Я всего лишь высказала свое мнение.И я не знаю ни Вас, ни вашей жизни

Про пальцы я Вам отвечала и про кровь, я Вам тоже отвечала

Но безусловно, если Вы понимаете это как то по другому, значит именно Ваша версия и есть самая верная.Потому что никто не может знать человека и его ситуацию, лучше него самого.

В любом случае, отца надо помянуть,если он Вам так приснился.И тем более если редко является, значит не с проста

Негатив больше я увидела В Вашем первом сне.Это старый рюкзак и укол, который Вы получили.

Желаю Вам удачи, В Ваших работах и поскорее наладить свою жизнь :)

Добавлено: 30 июля 2020, 22:55:59

Цитата: Ксю18 от 30 июля 2020, 15:49:53
Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна!

Здравствуйте

Возможно что чистка высвечивает Ваших прошлых недоброжелателей.

То есть тот кого Вы видели и с кем общались из девушек, могла желать Вам зла, завидовать.А может даже и делать что-либо

Негатив на лж
Кольцо ей отдали, возврат пошел

Возможно так же, что негатив был, через подарок, или подклад

Так же возможно была попытка крадника, ТК лезли в Ваши карманы

В любом случае, негатив с лж вроде бы уходит

вопрощающий

Цитата: Лери от 30 июля 2020, 22:34:24
Это Вам снится.Я всего лишь высказала свое мнение.И я не знаю ни Вас, ни вашей жизни

Про пальцы я Вам отвечала и про кровь, я Вам тоже отвечала

Но безусловно, если Вы понимаете это как то по другому, значит именно Ваша версия и есть самая верная.Потому что никто не может знать человека и его ситуацию, лучше него самого.

В любом случае, отца надо помянуть,если он Вам так приснился.И тем более если редко является, значит не с проста

Негатив больше я увидела В Вашем первом сне.Это старый рюкзак и укол, который Вы получили.

Желаю Вам удачи, В Ваших работах и поскорее наладить свою жизнь :)
Я с уважением отношусь к вашему мнению, вы мне очень помогли. И я не пытаюсь ни в коем случае доказать что -то, или усомниться в правильности вашего мнения. Я наоборот хотела уточнить что -то для себя, и для вас, помочь. Вы как и в прошлый раз дали мне пищу к размышлению, и именно для этого я ждала именно вашу точку зрения, и ваши мысли на этот счет, которые как раз таки меня стимулировали и помогли лучше разобраться в увиденном. Моя вам балгодарность.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Azalija

Здравствуйте! Посоветуйте, как воспринимать то, что под утро приснилось, какой-то мужчина говорит , чтобы я читала псалтырь. Сам сон не помню полностью, и мужчину тоже не помню, только что в чем-то черном одет, и еще говорил, что вот он читает  молитву Богородице, даже некоторые слова запомнила-" Достойно есть..." и ему мол помогает это.

Лери

Цитата: Azalija от 31 июля 2020, 00:14:12
Здравствуйте! Посоветуйте, как воспринимать то, что под утро приснилось, какой-то мужчина говорит , чтобы я читала псалтырь. Сам сон не помню полностью, и мужчину тоже не помню, только что в чем-то черном одет, и еще говорил, что вот он читает  молитву Богородице, даже некоторые слова запомнила-" Достойно есть..." и ему мол помогает это.

Здравствуйте
Мало информации

Возможно это был кто-то из духов ХЭ кто к Вам благоволит.

Эрегор призывает Вас обратит на себя внимание.Работы связанные с ХЭ, святыми.Работа через них.Они Вам предлагают работать через них

Возможно стоит проверится на негатив.Особо если у Вас неприятности

Что бы ответить подробнее, нужно больше информации.Тут сложно что-то сказать только по одному эпизоду

Добавлено: 31 июля 2020, 01:35:08

Цитата: klub_nichkka от 30 июля 2020, 15:52:36
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...

Конкретно по Вашему сну

Вам делали на болезни( мутно-зеленая вода) Скорее всего, через погост.Раз видели себя как бы в склепе.Змеи это погост.Две змеи, две сущи

Если делали ребенку, то скорее всего именно через Вас

Змеи кусают-сущи нападают
Погостные.Дыры-это пробои

Кто-то делал по злобе, не любил Вас сильно.Возможно из чувства мести, за что-то или зависти

Врачи не помогли, защита не сработала.Помошники Ваши оказались бессильны помочь

Скорее всего, помочь Вы можете или могли на своей личной  силе.Закрыть ребенка собой.Закрывать

Ребенок Ваш судя по всему,  тоже имеет какой-то потенциал.Он здесь нужен кому-то из тонкого мира.Поэтому убить его, если Вы об этом, будет не так то просто

Если увидите потенциал, то Вы должны будете помогать ему развиваться в этом, обучать.Потому что многое идёт через Вас

Это то, что увидела я

Istanbul

Помогите пожалуйста растолковать сон. Перед сном просила Силы показать мне во сне лёг ли обряд на объект , так как на владею диагностикой. Вижу сон, что маленькая девочка раскладывает мне карты и четко выговаривает карта Сила. Как расценивать?
Заранее благодарю +

klub_nichkka

Цитата: Лери от 31 июля 2020, 01:10:44

Конкретно по Вашему сну

Вам делали на болезни( мутно-зеленая вода) Скорее всего, через погост.Раз видели себя как бы в склепе.Змеи это погост.Две змеи, две сущи

Если делали ребенку, то скорее всего именно через Вас

Змеи кусают-сущи нападают
Погостные.Дыры-это пробои

Кто-то делал по злобе, не любил Вас сильно.Возможно из чувства мести, за что-то или зависти

Врачи не помогли, защита не сработала.Помошники Ваши оказались бессильны помочь

Скорее всего, помочь Вы можете или могли на своей личной  силе.Закрыть ребенка собой.Закрывать

Ребенок Ваш судя по всему,  тоже имеет какой-то потенциал.Он здесь нужен кому-то из тонкого мира.Поэтому убить его, если Вы об этом, будет не так то просто

Если увидите потенциал, то Вы должны будете помогать ему развиваться в этом, обучать.Потому что многое идёт через Вас

Это то, что увидела я

Благодарю Вас, Лери!
Да, Вы правы - есть Способности у ребенка и также, есть Канал из Тонкого Мира у него...И Вы очень верно увидели - тогда я просила у ХЭ забрать у меня все, но чтобы ребенок жил..по факту так и есть...Еще раз Огромная Благодарность!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Morcovka

Ув.практики! К чему сон поменяться постельным с мужчиной? А именно одеялом и спальным местом.М в жизни не знаю ,во сне дружили, заигрывали и не более.Будто только познакомились и очень понравились.Потом я легла на его одеяло,а он забрал мое и пошёл на мое место.Из обрядов был один на снятие блоков с лж.

Иванова

Цитата: Istanbul от 31 июля 2020, 03:01:09Перед сном просила Силы показать мне во сне лёг ли обряд на объект , так как на владею диагностикой. Вижу сон, что маленькая девочка раскладывает мне карты и четко выговаривает карта Сила. Как расценивать?

вы будете очень удивлены от того что делаете и пересмотрите свое отношение на данную ситуацию(по ребенку) и у вас будет сложный выбор (по гаданию ),наберитесь сил (по карте Сила), обряд думаю лег ,но не так как вы планировали

Добавлено: 31 июля 2020, 12:29:43

Цитата: Azalija от 31 июля 2020, 00:14:12Посоветуйте, как воспринимать то, что под утро приснилось, какой-то мужчина говорит , чтобы я читала псалтырь. Сам сон не помню полностью, и мужчину тоже не помню, только что в чем-то черном одет, и еще говорил, что вот он читает  молитву Богородице, даже некоторые слова запомнила-" Достойно есть..." и ему мол помогает это.
вас предупреждают о грозящейся опасности,просят усилить защиты,очень тревожный сон

six

посмотрите пожалуйста! Актуально!

Цитата: six от 30 июля 2020, 18:13:11
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Снится что земля сошла материк на материк по всей планете и меня и сына вырастает вверх и получается что мы с ним находимся на высокой горе которая выросла у нас из под ног и подняла нас.
Я видела пока земля под нами росла что бежала женщина у неё были чёрные волосы и она была одета в белое платье, но когда она ступила на землю, чтобы подняться к нам, она провалилась под землю и сухие цветы у неё из рук выпали.

Снится, что я сижу в доме и крашу ногти сначала наношу чёрный лак а поверх него красный. Мама и сын спрашивают как долго я буду, рядом ещё мужчину (не могу понять кто) все они терпеливо меня ждут.

Я забрала машину с ремонта она совершенно новая блестящая и цвет у Кузова светло-бежевый. Я подъехала и поставила ее на парковку. Пол был цветом как песок и вокруг светило солнце.

Зачарованая

Цитата: six от 31 июля 2020, 12:31:18
посмотрите пожалуйста! Актуально!

Вы под чистками?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sandra

Доброго времени суток

Во сне под чисткой вижу море, но оно как замороженно, только состоит не из льда , а из соли...

Я понимаю это кто то чистку мою останавливает?

Заранее благодарю
+

six

Цитата: Зачарованая от 31 июля 2020, 13:06:12
Вы под чистками?

Нет. Было только обновление чисток.

Иванова

Цитата: Sandra от 31 июля 2020, 13:20:40Во сне под чисткой вижу море, но оно как замороженно, только состоит не из льда , а из соли...

Я понимаю это кто то чистку мою останавливает?

я бы сказала что чистка на вас не работает,не запустилась даже,вы закрыты плотно,поменяйте метод чистки,причем по соли скажу что делали вам на финансы

Sandra

Цитата: Иванова от 31 июля 2020, 13:58:11
я бы сказала что чистка на вас не работает,не запустилась даже,вы закрыты плотно,поменяйте метод чистки,причем по соли скажу что делали вам на финансы

Нет, чистка лж стоит, стоит уже несколько дней,  вчера чистила.
Благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status