Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

chablis

Цитата: Parev393 от 29 июля 2020, 16:16:08
Океан это мир ... вода-жизнь ,ведь не зря во снах по воде можно понять что происходит или чего ждать от жизни...вы ощущали его значит вы его часть как и он ваш.Льдины возможно припятствия на вашем пути.
А можно вопрос? Как часто вам бывает досадно или обидно когда люди вас не слышат?
С уважением!
Я бы не сказала, что это досада или обида, скорее сожаление. И сейчас это довольно редко бывает. Наверное только от отца. А с ним - не хочет слышать, ну и ладно - я сделаю все лучшее что могу, и пойду по своим делам. До других людей мне обычно удается доносить все, что мне хочется им сказать.
А почему Вы спросили?

С уважением!
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Divinity

Добрый вечер. Под чисткой не первый день, но первый сон такой яркий. Еще сделала став на получение денег (срочно понадобились)
Будто я без жилья, живу непонятно где. И вижу окна напротив хорошего дома, там продают квартиру. Я договариваюсь, что куплю эту квартиру. Но такое ощущение, что я убегала от разрушений или по руинам лазила не могу вспомнить, но впечатление осталось.
Вижу себя в родительском доме, будто в прихожей мужчина мой, который хочет на мне женится. Я смотрю в зеркало, а у меня сильно поредели волосы в области висков по бокам до затылка и жуки 2 видов осыпаются с головы черные и красные. У меня начинается паника. Я мужчину (жениха) подзываю к себе и хочу сказать брось меня зачем я тебе нужна такая?! Начинаю паниковать из-за Жуков этих...потом мажу волосы какой-то жидкостью чёрной уже в своей квартире. Кажется что мало налила, лью на ладонь ещё эту чёрную жидкость и проливаю, и обильно мажу волосы под полиэтиленовой пленкой на своей голове.
Следующая часть сна, будто с подругой поехали на рынок не в России, я понимаю, что у меня нет с собой денег, рубли на карте сложно снять. Народу много, ждем автобус. Я ей говорю поехали обратно, разворачиваемся и зашли в какой-то магазин, т к на улице начался дождь. Там смотрели изящные красивые босоножки на высокой шпильке. Я смотрю одни, подруга говорит Смотри, они же как у тебя, вторые тоже как у меня. Я помню, что была босая, хотя точно помню что пришла в изящных босоножках черных на шпильке. И не куплю себе обувь, денег то нет.
Сегодня ночью снилось, будто мужчина по сну мой жених подарил мне черные сапожки изящные на шпильке попросил обуть и отдельно кожаные украшения на щиколотки, одна ажурная черная, вторая широкая кожаная. Я надела на щиколотки, полюбовалась но вроде как обе в итоге оказались на правой ноге.
И видела будто сестра, предлагала мне выпить водки вроде как пьяная упала на спину и умерла  :o :o :o, а меня так воротило от спиртного что тошнило прям на нее......

Прошу помощи в понимании. Благодарю+++

Лери

Цитата: chablis от 29 июля 2020, 15:15:07
Льдины что они могут значить? Понятно что все меняется. Но что конкретно.. никак не пойму.

Добавлено: 29 июля 2020, 15:17:42
Благодарю! Вы все увидели то, что я написала выше)))))) ++ Буду осмысливать!

Благодарю за ОС!
А про льдины давайте я Вам отвечу.

Вы как я понимаю, долгое время находились в состоянии заморозки, скованности.Вода, это жизнь
Океан был не полностью покрыт льдом.Льдины это никакие не препятствия, как вижу я,это значит что Ваша жизнь и внутренне состояние, частично ещё остаются "замороженными".Но только частично.То есть нужно время, что бы этот лёд сошел до конца, Вы оттаяли.Лед-это и есть заморозка.Заморозка Ваших ресурсов.Льдины остатки Ваших внутренних проблем.Соединины с океаном, это хорошо.Значит включаетесь в жизнь, в общее поле.Юбка которую Вы ощущали это энергия которая соединяет Вас, ним.Но включение если Вы в воде были только на половину, ещё произошло не до конца.

Ощущение в реале в нижний  части тела и эта юбка, это действие энергии на Вас

Работа не стабильно идёт.Но идёт.Смена суток-обнловление.В итоге Вы заходите на гору и попадаете в солнечный ясный день.Рассвет, это тоже очень хороший символ.

Вам ВС благоволят
Обращайтесь и к ним тоже, если не противоречит Вам

Очень сон у Вас красивый
Светлый  :)

Надеюсь эта информация Вам тоже чем-то сможет помочь.Желаю Вам счастья и удачи!

Вода чистая это хорошо, Вы внутренне очищаетесь.Нужно время что бы ледники расстаяли до конца

Добавлено: 30 июля 2020, 00:49:19

Цитата: Divinity от 29 июля 2020, 19:21:36
Добрый вечер. Под чисткой не первый день, но первый сон такой яркий. Еще сделала став на получение денег (срочно понадобились)
Будто я без жилья, живу непонятно где. И вижу окна напротив хорошего дома, там продают квартиру. Я договариваюсь, что куплю эту квартиру. Но такое ощущение, что я убегала от разрушений или по руинам лазила не могу вспомнить, но впечатление осталось.
Вижу себя в родительском доме, будто в прихожей мужчина мой, который хочет на мне женится. Я смотрю в зеркало, а у меня сильно поредели волосы в области висков по бокам до затылка и жуки 2 видов осыпаются с головы черные и красные. У меня начинается паника. Я мужчину (жениха) подзываю к себе и хочу сказать брось меня зачем я тебе нужна такая?! Начинаю паниковать из-за Жуков этих...потом мажу волосы какой-то жидкостью чёрной уже в своей квартире. Кажется что мало налила, лью на ладонь ещё эту чёрную жидкость и проливаю, и обильно мажу волосы под полиэтиленовой пленкой на своей голове.
Следующая часть сна, будто с подругой поехали на рынок не в России, я понимаю, что у меня нет с собой денег, рубли на карте сложно снять. Народу много, ждем автобус. Я ей говорю поехали обратно, разворачиваемся и зашли в какой-то магазин, т к на улице начался дождь. Там смотрели изящные красивые босоножки на высокой шпильке. Я смотрю одни, подруга говорит Смотри, они же как у тебя, вторые тоже как у меня. Я помню, что была босая, хотя точно помню что пришла в изящных босоножках черных на шпильке. И не куплю себе обувь, денег то нет.
Сегодня ночью снилось, будто мужчина по сну мой жених подарил мне черные сапожки изящные на шпильке попросил обуть и отдельно кожаные украшения на щиколотки, одна ажурная черная, вторая широкая кожаная. Я надела на щиколотки, полюбовалась но вроде как обе в итоге оказались на правой ноге.
И видела будто сестра, предлагала мне выпить водки вроде как пьяная упала на спину и умерла  :o :o :o, а меня так воротило от спиртного что тошнило прям на нее......

Прошу помощи в понимании. Благодарю+++

Сон у Вас сложный
И негатива много

Чистка начала работать
Если сны такие яркие, значит процесс уже пошел точно

У Вас закрытие, фин канал перекрыт.

Значит водка-это опой
Тошнит значит-выходит негатив.При опоях;окормах, это нормальное явление, если чиститесь.

Мороки тоже есть, опять же спиртное Вам дали,Вы опьянели

Обуви нет-стабильности нет
Деньги если и приходят, то быстро уходят.Доходы больше расходов

Магазин, рынки,это благополучие
Вы его лишены-купить не можете

Возможно были магические работы на благо у Вас, те Вы до чистки пытались что-то делать такое, что лягло косяками, не получалось.И Вы не сразу поняли в чем дело

(Это предположение)

Значит так же, зависть на Вас есть.

Вот эти люди, Вы подумайте об этом..Это я о подруге и сестре сказала.

Ну а что касаемо водкой Вас напоили, думаю и сами понимаете, что это в принципе может значить..

Я бы этих людей проверила
Они не добры к Вам

Черная жидкость ни смотря на то что мазали Вв-мороки, подчины

Истерите-выход негатива на тонком плане

На себя в зеркало смотрите и пугаетесь-сглаз

Допускаю что возможно Вам и на личку что-то делали, что б не любили Вас

Волосы поредели-силы Ваши забрали

Жуки с головы убегают-мороки сходят

Короче грязи на Вас много
Очень много

Из того что увидела я это:зависть, мороки, опой/окорм, воздействие на фин сферу и возможно на личную жизнь

Что у Вас там конкретно не знаю.Я написала то, о чем теоретически может свидетельствовать Ваш сон остальное сами смотрите

"Я надела на щиколотки, полюбовалась но вроде как обе в итоге оказались на правой ноге"

Прочищается фин канал,  но пока все не стабильно

То есть обувь Вам вернули/подарили, но только с одной стороны получается

Я надеюсь Вы поняли меня.

Это ИМХО

Parev393

Цитата: chablis от 29 июля 2020, 17:17:09
Я бы не сказала, что это досада или обида, скорее сожаление. И сейчас это довольно редко бывает. Наверное только от отца. А с ним - не хочет слышать, ну и ладно - я сделаю все лучшее что могу, и пойду по своим делам. До других людей мне обычно удается доносить все, что мне хочется им сказать.
А почему Вы спросили?

С уважением!
Спасибо что ответили .Спросила для себя что б лучше понять про льдины в вашем океане..Теперь могу добавить что эти льды во сне части вашего состояния можно назвать их  как угодно(заморозка,остановка,тормаза и т.д) но как это не назови это препятствия мешающие нам жить и быть счастливыми...
С Уважением!
Всему свое время!

Sandra

Цитата: Sandra от 29 июля 2020, 15:33:39
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста,  сон интересный приснился,  чистка лж

Как будто у меня в огороде растут яблони, но кто то отравил яблоки. Какие то девки съели и померли.
Я начинаю выплевывать яблоко, оно горькое   , но я осталась жива.

Я начинаю искать, кто потравил яблоки.
Выясняется , в колодце сидит моя знакомая( не общаемся лет 6, личная жизнь у нее не очень тогда была, долго встречалась с парнем, но он перед свадьбой с ней расстался)
И я понимаю, что она у меня нашла и украла обручальное свое кольцо ( якобы кольцо от этого парня   ,что ее бросил)
И понимаю  , что она и отравила эти яблоки.

Я начинаю на нее орать, что все расскажу этому парню и про кольцо и про отраву. Она как бы от меня убегает , но ее поймали и арестовали менты.

Я так понимаю она мне как то личку загадила?

П.с.С тем парнем, за которого она замуж собиралась меня ничего не связывало, просто знакомый был.

Заранее благодарю
+

Посмотрите пожалуйста  :)

six

посмотрите пожалуйста! Актуально!

Цитата: six от 29 июля 2020, 12:04:54
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Муж собирал вещи и сказал что не ринет ночевать домой 4 ночи. Я ему сказала если у него нет ночных смен где он будет ночевать. Он собирал вещи и отмалчивался. Я пошла за ним в бар там он отключил телефон, когда я набрала телефон он был отключён за неуплату. Я вернулась в прежнее место и искала мужа кричала его имя и просила чтобы кричали прохожие и люди которые находились в коридорах по которым я ходила,  встретила мужа на улице, он стоял одетый в тёмную робу и ел около лестнице ее перилла они были узкие и железные чёрного цвета мы поднимались вместе и остановились, муж ел ролл и предложил мне, я взяла в руки чтобы откусить, но там оставался только кусочек брокколи и масла. Я взяла брокколи и съела. Мы шли по красному холму и одновременно в помещении.  Когда мы остановились на ступеньках вверх, толстая тетка пыталась пролезть сбоку мужа но не смогла. Мы с ним ушли в комнату здания похожего на больницу. Я спросила его прямо, где он собирается ночевать? Он просто меня оставить все телефоны и гаджеты сказал что в комнате камеры.  Оставила телефон маме которая вошла в комнату и муж повёл меня на своё прежнее место работу. Это был склад на котором ребята грузили товар. Муж стал в углу.  Пол под нами был железный подвесной выкрашены в чёрный цвет и слегка качался я несколько раз его дернула прежде чем на него встать. Я спрашиваю его прямо изменяет он мне или нет. Он спрятался в шкаф, из комнаты все вышли но в углу осталась темнокожа женщина котора крутилась сбоку. Муж вышел из шкафа и я повторила свой вопрос. Он сказал что он не один, и что он имел ввиду пальто. Я ему сказала, что то что он отнекивается и поведению не становится понятно, что он изменяет мне. Муж сидел напротив меня и я ему сказала давай решим, если тебе плохо со мной ты говоришь правду и мы расходимся.

(Проснулась некоторое время бодрствовала затем сон продолжил сниться)

Я в комнате в ней вся родня мужа и моя  муж сидит на скамейке  и рядом с мужем лежит эта женщина у неё тёмные короткие волосы и лицо отвернуло вниз, я беру тарелку и бью ее по голове пока тарелка не расыпется. Ее крови течёт ручьём. Я беру другую тарелку и начинаю бить по спине. Я беру ещё тарелку вся семья с моей и мужа стороны смотрят на это и мы говорим, что у него забираем фамилия, деньги, сбережения, имущество, титул, и все что есть и он уходит жить под забор, а мы с детьми летим из этой планеты. Вся семья поднимается и идёт собираться, муж берет тарелку со стола но у неё выбивают из руки еда и говорят что отныне от не ест и не пьёт
в этом доме. Когда выхожу вижу, что внизу под нами все  горит огонь и капсула падает вместе с мужем и этой женщиной и сгорает в этом огне. Я думаю о том что у нас есть ещё капсула чтобы улететь.

Лери

Цитата: Sandra от 30 июля 2020, 01:29:53

Доброго
Ну что ж попробую конечно подсказать Вам

Ну тут может быть, перетягивали удачу Вашу в личном.Кольцо украли-кольцо символ замужества

Чистка Ваша идёт, высвечивает врагов Ваших

В колодце она прячется,  боится потому что.Арестовывают ее-ну значит по заслугам может получит.Может откат назревает там.Проблемы у нее начнутся скоро, по всей видимости

А вот она или нет, тут сложный вопрос.Может и она конечно, а может и просто нного врага показали

Собственно ябоки-символ соблазна, страсти..Отравили, так что тут да, негатив есть.Но это не в полной степени Вас затронуло, так как выплюнули

Собственно выплёвываете, можно тоже подписать под то что от негатива избпвляетесь

Тут скорее даже не спецом может, а Яд это злость и зависть.Если она и не делала Вам то завидовала сильно.А если и делала то по зависти скорее

Ну, это ИМХО конечно..
Все чем могу пока

Parev393

Цитата: Sandra от 30 июля 2020, 01:29:53
Вы правы она гадила( окорм ,опой,крадник на красоту если не оговаривали эти моменты  то добавте их  -яблоки это красота,молодость,женская плодовитость,вот травила она эти качества в других , и видимо не только вам(те девушки тоже ее жертвы) с вами ее превычный маневр не прошел.Менты это бесы ,вот только не знаю с вашей стороны или те кому она задолжала.Главное что ваша чистка действует и показывант свою работу.
Ответку она получает.
Всему свое время!

Лери

Цитата: six от 30 июля 2020, 01:31:42
посмотрите пожалуйста! Актуально!

Ну не знаю что у Вас там
Но то что я чётко вижу, так это негатив на отношениях.Рассорки или что-то подобное.Жизнь Вам кто-то портит семейную.Женщины во круг мужа-сущи.Бьете-расправляетесь с сущностью.Кровь течет-сила сущи, а может и врага, уходят.Теряют свою власть

Родовая защита вроде бы у Вас прослеживается тут.Род у Вас сильный

Ну, пожалуй все, что я вижу здесь.
Может кто-то еше Вам дополнит и Вы сочтёте это за правду

Ну а лично я, так увидела :)

Добавлено: 30 июля 2020, 02:14:45

Цитата: Planeta от 29 июля 2020, 12:00:54
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Работаю с рунами.
Снилось, что я с якобы отцом пытаюсь снять или купить квартиру. Еду с ним в машине, а он то дворами везёт, то другими дорогами так, что вовремя мы не приезжаем к этим квартирам. Помню, что я говорила, что лучше обойтись без риэлтора, тк они комиссию возьмут и нет смысла переплачивать, если можно обойтись без них.
Верно ли понимаю, что бес морочит и есть закрытия путей? Что в данном случае значит момент с риэлтором?
Затем снилось, что я заказала через онлайн кольцо и у меня есть красивый браслет из камней в виде лепестков и ягод . И подруга моей вражины хочет такой же. Я ей сказала, что в наличии их нет , но я могу заказать. И что с такими камнями как у меня вообще не будет.  Помню, что цена кольца для неё была 40 рублей. Я подумала, что это я буду ей заказывать по себестоимости, надо надбавить сверху.
Браслет и кольцо трактую как договор и принадлежность к одному из богов северной традиции. Но что означает вражина и ее желание иметь тот же и остальное в этом эпизоде?
С почтением!

Верно понимаете, верно
Раз сами пишите, значит это для Вас так и есть.Это ж Вы видели :)

Риелторы я бы сказала что это бесы или сущи.Не хотите через них проблемы свои решать, о помощи их просить..А именно ТС Вам это предлагает.Но на их условиях конечно

Не знаю я, какая там традиция, но вполне возможно долги у Вас перед Силами есть какие-то.Может быть давние даже

Вражина хочет Ваш браслет, завидует Вам, а может и Силе Вашей, если знает про то что Вы практикуете

И еще, может хочет Силу стянуть Вашу, заказать просит

Морочит да
Путают Вас.

И думаю что через чертей делали Вам и они, стоят на страже этой работы

Это мое мнение
Может Вы это конечно по другому как-то  видите.

Добавлено: 30 июля 2020, 02:24:11

Цитата: Ulita от 29 июля 2020, 16:34:47
Здравствуйте!

А Вы работы какие-нибудь ведёте?

Если просто приснился, вспоминает Вас значит.

Возможно хотел бы отношения восстановить, но уже в ином варианте, обновленном

По сну отношения были проблемные.Вы в них запутались.Много противоречий там было.И он возможно доминировал над Вами

По сну он вспоминает о Вас и его очень интересует Ваша жизнь..

Ну то что запутались, может и Вы в себе запутались.В своих чувствах к нему

Это конечно, ИМХО

Пантерка

Доброго времени ув Практики !
Помогите с трактовкой сна пож!
Под чисткой

Сон) у меня звонит тел я не беру несколько раз потом сосед на площадке говорит звонит тебе Лена ( его жена ) я думаю пусть звонит брать не буду.
Тут ко мне приходит мамина подруга Тоже Лена - ходит у меня по квартире потом достаёт шприц как с какой то жидкостью и говорит он дорогой очень стоит 100 000 она его покупала для мебели в кухне там 1 мл - типо кроишь в мебель и она становиться как новая. Я говорю мебели в кухне у нас нет , но в зале вижу как на полу отклеилась плитка и я беру этот шприц капнуть на уголки и приклеить её беруватку мочу в спирт чтоб протереть
2 Фрагмент )) я в ТЦ с какими то разговариваю 2 мч они с чёрными бородами - смеются рады . Я переодеваюсь расчесываю волосы как своей самой старой расческой и прошу парня с ноутом чтоб он вышел с раздевалки в магазине он начинает что то рассказывать за волосы.
3)) я иду как к ставку с сыном он на велике вижу ставок но вода непрозрачная мы не купаемся стоим под деревьями как тунель с деревьев не жарко много влаги тут приходит мама привозит сыну велик но велик как для малых - я говорю не подходит он ему сын вырос - но сын садиться и едет

kum.gundl

Помогите пожалуйста растолковать ,
Очень редко запоминаю сны , но во вчерашнем только один момент запомнился,
Надо было зажечь белую парафиновую свечу , тот кто зажигал почему то снизу зажег , я смотрел и говорил что она не будет так стоять  , ее поставили , через пару секунд упала и потухла. Дальше не помню . кажется проснулся.
Накануне ставил один рунический став , активировал огнем , могло ли это как то быть связано ?

Stella666

Здравствуйте !
Прошу помощи в трактовке сна+
Приснилось что в магазине мерила Чёрные кожаные ботильоны на высокой шпильке.Померяв один ,любуюсь в зеркале тем как хорошо смотрится и как удобно .Беру другой ,а он меньшего размера .Я в недоумении .

Лери

Цитата: kum.gundl от 30 июля 2020, 08:16:02
Помогите пожалуйста растолковать ,
Очень редко запоминаю сны , но во вчерашнем только один момент запомнился,
Надо было зажечь белую парафиновую свечу , тот кто зажигал почему то снизу зажег , я смотрел и говорил что она не будет так стоять  , ее поставили , через пару секунд упала и потухла. Дальше не помню . кажется проснулся.
Накануне ставил один рунический став , активировал огнем , могло ли это как то быть связано ?

Нууу..
Я уж не знаю на сколько это может быть связано именно с рунами, но тогда бы я трактовала как то, что ставу просто не хватает энергии, для работы.Так же возможно, работа става было сорвана, наткнулась на препятствие.Это надо диагностикой проверять

Огонь, сила энергия
Проверьте работу става, если уж Вы считаете, что это как то может быть связано.А так же может, подкачаться надо Вам, энергетически, у Вас энергии мало

Ну и так же в принципе это конечно и негатив может значить, на той сфере на какую работаете.Но только по одному такому сну, об этом сказать нельзя

Добавлено: 30 июля 2020, 11:42:46

Цитата: Пантерка от 30 июля 2020, 08:07:50
Доброго времени ув Практики !
Помогите с трактовкой сна пож!
Под чисткой
и едет

Ох, ну тут конечно что-то сложно сказать будет, но я попробую

Мое мнение чистка идёт
Хотя явных признаков таких ярких, я тут пока что не вижу

Купаетесь-идет очищение
Ну а вода мутная, плохо.Вполне возможно на здоровье было сделано Вам что-то

Что с мебелью не совсем понятно, но если укололи и мебель стала меняться, значит идёт обновление у Вас.Возможно улучшение фин сектора, если там негатив был

Лена жена, возможно негатив у нее к Вам есть какой то скрытый, раз трубку брать не хотели.И теоретически даже и  делать что-то могла.

У меня когда я чистилась, моей вражине пошла обратка, так она мне каждый день во снах снилась плачущей, покалеченной  и просила увидеться.И я к ней во сне пришла, на встречу.А этого делать не надо было, потому что бяку вернуть назад могут пытаться так.Через сон в том числе

То есть если Лена делала, то она могла с Вами пытаться для этого связаться, потому что поняла или почувствовала, что Вы чистки делаете

Если соседка, можно за ней понаблюдать, проверить.

Но может она вообще тут не причем, конечно.Так обвинять нельзя сразу людей.Смотреть надо

Единственное я бы сказала что все же  у нее есть к Вам какой-то скрытый негатив.Но на счёт порчи, не знаю

Сон не содержит никакой такой яркой инфы, о том о чем спрашиваете.Но все что могла, подсказала

Смотрите дальше

Пантерка

Цитата: Лери от 30 июля 2020, 11:26:17

Добавлено: 30 июля 2020, 11:42:46

Ох, ну тут конечно что-то сложно сказать будет, но я попробую

Мое мнение чистка идёт
Хотя явных признаков таких ярких, я тут пока что не вижу

Смотрите дальше

Лери Благодарю +++!
Я во сне в той воде не купалась просто рядом стояли - как под деревьями зелеными в тени, еще сказала во сне сюда можно приходить к воде но купаться не буду она мутная (а цвет аж непрозрачно серо зеленый)

Еще вспомнила по сну всю ночь мне снилось что стучали в дверь - я не помню но сразу не открыла точно, потом фрагмент что я стою закрываю дверь на ключ свою и подходит сосед муж той Лены и говорит она звонит звонит а ты не берешь

Лери, тут тоже Вы правы!!!  - возможно негатив даже не от соседки а от кого то кто Лена - так как потом с уколам еще одна Лена появилась.
Укол типо колишь в мебель и она преображается до нового состояния - но по сну мебели в кухне нет у меня (в реале там ремонт намечался все вынесли) и я укол делаю как бы в пол где отклеена плитка но не в кухне а в зале  (бред конечно но такой сон)
Хотя квартиру недавно подчищала - может это чуток и показали (но в реале  плитки отклееной нет)

Лери

Цитата: Пантерка от 30 июля 2020, 12:08:39

Ну, по своему опыту могу сказать, что скорее всего вражине пошел откат и она Вас разыскивает, что бы вернуть все назад, помешать Вам и запороть Вашу работу

Муж Лены скорее всего, сущ

Я не знаю соседка не соседка, но если Вы кого-то подозреваете, то не советую идти с ним на какие-либо контакты.И в реале в том числе.Даже если очень будет стремиться к этому.А практик может начать к этому стремиться
Звонить, приходить, писать

На звонки не отвечать, не общаться никак.То есть полный игнор

Во сне смотрите тоже осторожно.
Потому что через сон тоже враг может Вас на контакт спровоцировать

Можно "ключи поварить" что бы узнать кто, но думаю чистка и так уже начала этих людей высвечивать

Мебель не знаю
Значит нет пока результата на маиериалке, раз не было мебели.Но в любом случае то что Вам предложили такое средство,это уже хорошо.Я вижу что идёт процесс.Время нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status