Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

chablis

Я под ставом ув. cantas "Возвращение души".  Помогите пожалуйста понять сон.

Мне приснилось, что я прыгнула в океан с небольшой (примерно 10 человек) группой людей с огромной снежной отвесной горы. люди в одежде в шапках даже, я - нет. Вода наипрозрачнейшая. В ней плавают почти прозрачные льдины.  Океан совершенно гладкий, почти зеркало. С нами Пол Стеметс (ученый такой есть). Это добрый бородач, судя по фильмам и интервью с ним. Мне с такими мужчинами в реальной жизни наиболее комфортно общаться. Он меня улыбаясь спросил:
-Ведь тебе же не страшно, правда?
Я начала думать, страшно ли мне  ::)я голая в океане ледяном и уже скоро ночь. ;D  дно вообще есть ли у этой субстанции? А если киты, вот киты придут, и мне нижнюю часть тела откусят? А если замерзну?.. В общем подумав, решила, что мне не страшно.  Киты не придут, т.к. здесь холодно - делать им больше нечего, китам. И я еще пока не замерзла и движения не скованы.  :) Подумала, что страшен был только сам прыжок с горы(примерно метров 30 наверное), а при входе в воду страх как бы бесследно растворился в этом океане.
Потом начало темнеть. Мне открылось невероятно прекрасное зрелище.  Полупрозрачные льдины, плавающие вокруг, окрасились в нежно розовый цвет от зари, а сам океан стал темно синим. У меня дух захватило, как красиво было. и при этом только горизонт вокруг. Гора куда-то пропала и люди тоже.  Я одна в океане, где нет дна.

Потом полностью стемнело и мы все вылезли на берег горы, и оказалось, что это не гора а высокий дом. Там проходят какие-то научные исследования биополя людей. И я потом помогала новичкам прыгать с этой горы в океан. Только уже солнечным днем. Почему-то сильно переживая за этих новичков.

Вроде ощущения от сна хорошие.  Но как будто что-то произошло. У меня нижняя часть тела, что была в океане, сейчас какая-то другая.  Не могу сказать лучше или хуже. Как только начинаю про нее думать, в животе пустота образовывается.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Parev393

Цитата: Mchawi от 29 июля 2020, 09:38:17
Доброго времени! Подскажите, как растолковать мой сон. Находился под чисткой. Снится, что еду мимо развлекательного детского парка с батутами, их несколько в ряд стоит,  и на одном по всей длине горки большая черная змея, а на ней мальчонка чернявенький сидит лет 8, я удивился, но поехал дальше. Еду, и дом знакомый вижу (дом знакомой бабушки, ее много лет как в живых нету, да и дом тот не стоит уже скорее всего), я обрадовался, думаю, неужели жива бабуся) Захожу во двор, слышу кряхтит, с кошкой разговаривает, я в дом зашёл. Бабуля эта обрадовалась, обняла, заходи, говорит, Игореша, кофе со мной попей. Я извинился, сказал что ехать надо, смотрю в угол...кошка ее сидит, с которой я играл ребенком, спрашиваю, та самая, говорит да.  Я подхожу к ней, и иду мимо трюмо старенького советского и вижу свое отражение, а я одет как капуста, футболка, рубашка, джинсы, спортивная курточка какая то. Выхожу во двор и на пороге понимаю, что нахожусь на острове, идет дождь, а он как грибной, солнце видно, вокруг вода грязная в пруд разбилась. Бабуля подходит и говорит, что в их краях всегда грозы. Я обрадовался как ребёнок, предложил ей фото сделать, схватился, а телефон в машине. И тут бабуля сказала, что есть срочное дело и надо быстро ехать туда. Все резко стало сухим, мы сели в авто и поехали, как оказалось в тот самый парк развлечений. Бабуля со мной не пошла. Я вышел, а передо мной на чёрных дракона, как в фильме "парк юрского периода", парни, кавказцы катаются, я понимаю что это местная "золотая молодежь" сынки кого то важного, собака черная мимо с меня размером бежит, будто не видят меня. А я к змее иду, она скатывается к моим ногам, у нее башка ободрана от чешуи и лужа крови, я отскачил и смотрю. А к ней мальчик идет, его догоняет довольно крупный парень кавказец, и объясняет, что к змее подходить не надо, может укусить.
Змея враг, точно знаю, но вот кавказцы... я с бесами не работаю, кто это были , так и не понял. Бабуля эта, она мне чужая была, в детстве в гости забегали, тогда это нормально было, я ее помянул, но почему спустя столько лет приснилась не понял
Хороший у вас сон.Бабушка с вашего детства занималась магией,к вам хорошо относилась...и то что вас не смогли добить в свое время ее помощь и защита.Она в другом мире но ее защита на вас до сих пор в силе.Кавказцы))) не понимаю почему многие считают их бесами во снах,с таким же успехом может присниться и русский ,узбек и китаец и оказаться бесом))  ок вернемся к сну...лично вам в вашем сне показывают этих людей для понимания что-
У вас впереди какие то высокие возможности,постарайтесь их не упустить.
Ваш враг повержен и не вашей рукой.
Помин бабушке сделайте +
Всему свое время!

olesandra

Уважаемые Parev323 и Лери благодарю за трактовку.
Да защит несколько. Обновлялись именно 2 из них. Одна как раз от сущак.
Да, сущность на подселе недавно появилась. Почему я и взялась защиты обновлять, чтобы ей не дать по каналам на ребенка сбежать.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Работаю с рунами.
Снилось, что я с якобы отцом пытаюсь снять или купить квартиру. Еду с ним в машине, а он то дворами везёт, то другими дорогами так, что вовремя мы не приезжаем к этим квартирам. Помню, что я говорила, что лучше обойтись без риэлтора, тк они комиссию возьмут и нет смысла переплачивать, если можно обойтись без них.
Верно ли понимаю, что бес морочит и есть закрытия путей? Что в данном случае значит момент с риэлтором?
Затем снилось, что я заказала через онлайн кольцо и у меня есть красивый браслет из камней в виде лепестков и ягод . И подруга моей вражины хочет такой же. Я ей сказала, что в наличии их нет , но я могу заказать. И что с такими камнями как у меня вообще не будет.  Помню, что цена кольца для неё была 40 рублей. Я подумала, что это я буду ей заказывать по себестоимости, надо надбавить сверху.
Браслет и кольцо трактую как договор и принадлежность к одному из богов северной традиции. Но что означает вражина и ее желание иметь тот же и остальное в этом эпизоде?
С почтением!

Лери

Цитата: Онафиэль Карт от 29 июля 2020, 08:18:46
Доброго дня, уважаемые практики, помогите пожалуйста со сном.
Перед сном крутились мысли в голове, есть ли негативное воздействие на семье, и снится сон:
Едем с мамой, бабушкой (мамина мама) и ещё какими то людьми на мини-автобусе на день рождения ребенка моего (день рождения был давно), мама за рулём. По дороге нас встречает муж, идёт и отгоняет от себя какую то муху. Выходим из автобуса, по дорожке лежит много кучек , простите, какашек. Я сказала, что это от моего ребенка, иду и вляпалась в одну кучку, на мне белые кроссовки, стали грязными. Я их вытираю об асфальт, но до конца разумеется не оттерла. И тут замечаю на этом же кроссовке на носке дырку, рукой потрогала, дыра разорвала кроссовок наполовину, и ткань какая то на бумагу стала похожа, тонкая. Подумала, надо выкинуть теперь обувь, но мама подошла и сказала - зачем выкидывать хорошую обувь, можно ткань пришить , у меня тоже такие же кросовки с тонкой бумажкой (и показывает свою обувь, тоже тоненький материал , но не рваные, и тёмно-синего, почти черного цвета, мои белые).
Что такой сон могу означать? Вляпалась в кучу от ребенка, но всегда думала что дети тянут от родителей негатив.

По Вашему сну, понять то о чем Вы спрашиваете, достаточно сложно.

Воздействие возможно есть, не на семье, а на Вас

Г,вно-к болезни и неприятностям
Вляпаться-испорченная репутация, неприятности.
И это не важно, от кого оно было

Испорченная обувь-проблемы в пути.Может делали что-то что б пути удачного не было, не везло

Неприятности у Вас и сейча какие-то есть вроде как

Муха к мужу-назойливый человек, в его окружении, надоедает ему.Отгоняет-сторониться его.Кто-то очень навязчив с ним, ему это не нравиться

У матери Вашей хорошая энергетика и по натуре человек вообще отзывчивый и сострадательный.К людям в принципе.За рулём едет, как бы ее именно главенство показывает в семье, предприимчивость.Лидер по натуре она

Ничего критичного я не увидела тут.Главное что Вы вместе, те семья у Вас достаточно дружная.

Может стоит через заказ сна вещего, посмотреть ответ на этот вопрос, более подробно

Ребенка нужно проверить, на сглаз

Мое мнение

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Муж собирал вещи и сказал что не ринет ночевать домой 4 ночи. Я ему сказала если у него нет ночных смен где он будет ночевать. Он собирал вещи и отмалчивался. Я пошла за ним в бар там он отключил телефон, когда я набрала телефон он был отключён за неуплату. Я вернулась в прежнее место и искала мужа кричала его имя и просила чтобы кричали прохожие и люди которые находились в коридорах по которым я ходила,  встретила мужа на улице, он стоял одетый в тёмную робу и ел около лестнице ее перилла они были узкие и железные чёрного цвета мы поднимались вместе и остановились, муж ел ролл и предложил мне, я взяла в руки чтобы откусить, но там оставался только кусочек брокколи и масла. Я взяла брокколи и съела. Мы шли по красному холму и одновременно в помещении.  Когда мы остановились на ступеньках вверх, толстая тетка пыталась пролезть сбоку мужа но не смогла. Мы с ним ушли в комнату здания похожего на больницу. Я спросила его прямо, где он собирается ночевать? Он просто меня оставить все телефоны и гаджеты сказал что в комнате камеры.  Оставила телефон маме которая вошла в комнату и муж повёл меня на своё прежнее место работу. Это был склад на котором ребята грузили товар. Муж стал в углу.  Пол под нами был железный подвесной выкрашены в чёрный цвет и слегка качался я несколько раз его дернула прежде чем на него встать. Я спрашиваю его прямо изменяет он мне или нет. Он спрятался в шкаф, из комнаты все вышли но в углу осталась темнокожа женщина котора крутилась сбоку. Муж вышел из шкафа и я повторила свой вопрос. Он сказал что он не один, и что он имел ввиду пальто. Я ему сказала, что то что он отнекивается и поведению не становится понятно, что он изменяет мне. Муж сидел напротив меня и я ему сказала давай решим, если тебе плохо со мной ты говоришь правду и мы расходимся.

(Проснулась некоторое время бодрствовала затем сон продолжил сниться)

Я в комнате в ней вся родня мужа и моя  муж сидит на скамейке  и рядом с мужем лежит эта женщина у неё тёмные короткие волосы и лицо отвернуло вниз, я беру тарелку и бью ее по голове пока тарелка не расыпется. Ее крови течёт ручьём. Я беру другую тарелку и начинаю бить по спине. Я беру ещё тарелку вся семья с моей и мужа стороны смотрят на это и мы говорим, что у него забираем фамилия, деньги, сбережения, имущество, титул, и все что есть и он уходит жить под забор, а мы с детьми летим из этой планеты. Вся семья поднимается и идёт собираться, муж берет тарелку со стола но у неё выбивают из руки еда и говорят что отныне от не ест и не пьёт
в этом доме. Когда выхожу вижу, что внизу под нами все  горит огонь и капсула падает вместе с мужем и этой женщиной и сгорает в этом огне. Я думаю о том что у нас есть ещё капсула чтобы улететь.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать: снилось, что Мы с какими -то людьми сначала украли монеты ,даже не совсем украли,  они нам достались и стоили кучу денег, но провозить их было нельзя. У меня было всего три монеты, но у нас с другом был целый чемодан с ними. Плыли домой на корабле, решили выйти искупаться, все тусовались была классная погода, катались на серфах, матрасах и тд. Какой-то мужчина на парашюте. Я сидела на серфе и каталась на волнах. Вдруг резко почувствовала опасность и что нужно вернуться на корабль. Резко налетел шторм, я еле доплыла , меня закрутило волнами, но я успела зацепиться и залезть на корабль, налетел очень сильный шторм, кого -то унесло в море
, сказали разорвало чей-то матрас в клочья и отнесло на 5 метров. А потом снилось, что я в Индии снова (была там в жизни наяву) и ныряю с разбега в море, но там мелковато, к чему такое ?
К цели!

klub_nichkka

Цитата: Parev393 от 29 июля 2020, 11:16:30
Здравствуйте как вариант ваш сон показал что да чистка идёт .Чистка для ребенка жесткая снимает защиты с вашего детя  плюс срезали родинки слева ( материнская сторона ) и кровь,вывод чистка рубит не только сторону отца и его родни но и мамину...но опять же не знаю каким был ваш оговор возможно вы и из своих кровников оговорили,тогда да сон показатель.А про мороки вы правы .Кстати вас портила не только сторона мужа но и с вашей стороны негатив шел.Две женщины ушли(или умрут) в мир иной в один год,одна ваша кровница одна его.
Подростку либо целящие либо в помощь чистке энергетик.

Благодарю Вас, Parev393! Да, Вы правы, очень жестко идет Чистка...Оговаривала что Скиф Точно находит Нити/Привязки даже от тех (по Своей Линии), кто является носителем Программы/Порчи без возможности Восстановления, т.к. ребенок через Плод взял Негатив...Отсечь все это, но и упор был на весь Негатив от своего папы.. + Кровный с его стороны - свекровь, тетка (все Заказчики были на меня и ребенка)..+ от невестки (супруга брата..Портила меня еще подростком, вешала Крадники/Стяги) и уже впоследствии скидывала Перекладом Негатив со своих детей на него :-[
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mchawi

Цитата: Parev393 от 29 июля 2020, 11:57:48
Хороший у вас сон.Бабушка с вашего детства занималась магией,к вам хорошо относилась...и то что вас не смогли добить в свое время ее помощь и защита.Она в другом мире но ее защита на вас до сих пор в силе.Кавказцы))) не понимаю почему многие считают их бесами во снах,с таким же успехом может присниться и русский ,узбек и китаец и оказаться бесом))  ок вернемся к сну...лично вам в вашем сне показывают этих людей для понимания что-
У вас впереди какие то высокие возможности,постарайтесь их не упустить.
Ваш враг повержен и не вашей рукой.
Помин бабушке сделайте +
Благодарю за ответ, мне эти ребята тоже бесами не показались, затрудняюсь идентифицировать, еще и на динозаврах  (не элементали огня?)катались...

Parev393

Цитата: chablis от 29 июля 2020, 11:55:14

Мне приснилось, что я прыгнула в океан с небольшой (примерно 10 человек) группой людей с огромной снежной отвесной горы. люди в одежде в шапках даже, я - нет. Вода наипрозрачнейшая. В ней плавают почти прозрачные льдины.  Океан совершенно гладкий, почти зеркало. С нами Пол Стеметс (ученый такой есть). Это добрый бородач, судя по фильмам и интервью с ним. Мне с такими мужчинами в реальной жизни наиболее комфортно общаться. Он меня улыбаясь спросил:
Я начала думать, страшно ли мне  ::)я голая в океане ледяном и уже скоро ночь. ;D  дно вообще есть ли у этой субстанции? А если киты, вот киты придут, и мне нижнюю часть тела откусят? А если замерзну?.. В общем подумав, решила, что мне не страшно.  Киты не придут, т.к. здесь холодно - делать им больше нечего, китам. И я еще пока не замерзла и движения не скованы.  :) Подумала, что страшен был только сам прыжок с горы(примерно метров 30 наверное), а при входе в воду страх как бы бесследно растворился в этом океане.
Потом начало темнеть. Мне открылось невероятно прекрасное зрелище.  Полупрозрачные льдины, плавающие вокруг, окрасились в нежно розовый цвет от зари, а сам океан стал темно синим. У меня дух захватило, как красиво было. и при этом только горизонт вокруг. Гора куда-то пропала и люди тоже.  Я одна в океане, где нет дна.

Потом полностью стемнело и мы все вылезли на берег горы, и оказалось, что это не гора а высокий дом. Там проходят какие-то научные исследования биополя людей. И я потом помогала новичкам прыгать с этой горы в океан. Только уже солнечным днем. Почему-то сильно переживая за этих новичков.

Вроде ощущения от сна хорошие.  Но как будто что-то произошло. У меня нижняя часть тела, что была в океане, сейчас какая-то другая.  Не могу сказать лучше или хуже. Как только начинаю про нее думать, в животе пустота образовывается.
Видимо долго вы решались приступит к работе уважаемого мной Кантоса👍🏻).Главное процесс работы идёт и во сне вам это показали .Природа не терпит пустоты как и наши души,наполняйтесь тем к чему вы шли и желали.Сон хороший.
Всему свое время!

Лери

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 июля 2020, 12:05:42
Помогите пожалуйста растолковать: снилось, что Мы с какими -то людьми сначала украли монеты ,даже не совсем украли,  они нам достались и стоили кучу денег, но провозить их было нельзя. У меня было всего три монеты, но у нас с другом был целый чемодан с ними. Плыли домой на корабле, решили выйти искупаться, все тусовались была классная погода, катались на серфах, матрасах и тд. Какой-то мужчина на парашюте. Я сидела на серфе и каталась на волнах. Вдруг резко почувствовала опасность и что нужно вернуться на корабль. Резко налетел шторм, я еле доплыла , меня закрутило волнами, но я успела зацепиться и залезть на корабль, налетел очень сильный шторм, кого -то унесло в море
, сказали разорвало чей-то матрас в клочья и отнесло на 5 метров. А потом снилось, что я в Индии снова (была там в жизни наяву) и ныряю с разбега в море, но там мелковато, к чему такое ?

Негатив на финансах.

Испытания Вас ждут, но Вы их пройдете.

Сон призывает к осторожности, осмотрительности.

Шторм, буря-к неприятностям
Раз спаслись, значит выйдете из положения.

Стабильности у Вас сейчас и так нет,  как я поняла

И ещё, сон показывает Вам, что Вы должны слушать внутренний голос, ему доверять.Ваша интуиция, Ваш спутник.Вы должны ей доверять

Мелкое море-энергии жизненной мало.Потому что вода, это жизнь.

Чистая вода-здоровье, благо
Грязная-болезнь

Вода, это жизнь и энергия
Неприятности которые отнимут: (или уже отняли) Вашу энергию

И ещё, сон Вас призывает проявлять твердость, уметь отстаивать свое, не упускать своих возможностей.Возможно Вы думаете о других, больше чем о себе.Почему Вас обделяют

(Это я про монеты сказала)

Это мое мнение.

Добавлено: 29 июля 2020, 14:49:56

Цитата: chablis от 29 июля 2020, 11:55:14

Закрытие было социальное
Проблемы с контактами, внутренние  блоки

Снимаются.

Выправляется отношения с социумом, людьми.

Блок снимается, закрывающий Вас от социума

Вода, энергия, жизнь
Гора-власть, величие, слава, успех

Просыпаются лидерские качества

"страшен был только сам прыжок с горы(примерно метров 30 наверное), а при входе в воду страх как бы бесследно "

Прикладывайте усилия
Только на став не надо рассчитывать.Вы должны ещё и сами работать.Активнее быть, смелее.Тогда все у Вас получиться

У Вас подавлены личные качества были.Сейчас идёт раскрытие Вас как личность.Лидерские качества тоже задавленные, просыпаются

Сон показал что Вы должны нарабатывать связь с ВС

Возможно стоит попробовать себя в целительстве.У Вас есть потенциал и необходимые для этого душевные качества

Став работает, может не совсем стабильно.Но он работает и в принципе, исход должен быть благоприятен

Не люблю так говорить, что б не сглазить

Уходит.Улучшение точно идут
Терпите

Став работает.Неприятные ощущения это норма.И не будем мешать ему.Не смотрите пока

ИМХО

chablis

Цитата: Parev393 от 29 июля 2020, 13:43:24
Видимо долго вы решались приступит к работе уважаемого мной Кантоса Главное процесс работы идёт и во сне вам это показали .Природа не терпит пустоты как и наши души,наполняйтесь тем к чему вы шли и желали.Сон хороший.
Третий месяц пошел как поставила. Встал сразу - на следующий день после активации нашла мамину записку к святым, которым она молилась с просьбой чтобы у меня все было хорошо. 2007 год.. Ревела полдня.  Попросила тогда став работать помедленнее.. что готова всю эту процедуру и за два года пройти, а не за полгода, как в теме пишут.))) 

Теперь таких явных болезненных проявлений става нет, но вот стали сниться психоделические сны.  Я этот океан ощущала как юбку.  Большую такую бесконечную жидкую юбку.. и что я соединена со всем этим океаном за счет нижней половины тела.  Я совершенно не тонула. Торс от талии у меня все время был над водой.  Что может значить океан? Пол Стеметс - возможно сам cantos у меня так во сне проявился - мне кажется, что это уравновешенный и добрый человек.  Льдины что они могут значить? Понятно что все меняется. Но что конкретно.. никак не пойму.

Добавлено: 29 июля 2020, 15:17:42

Цитата: Лери от 29 июля 2020, 14:00:32

Закрытие было социальное
Проблемы с контактами, внутренние  блоки

Снимаются.

Выправляется отношения с социумом, людьми.

Блок снимается, закрывающий Вас от социума

Вода, энергия, жизнь
Гора-власть, величие, слава, успех

Просыпаются лидерские качества

"страшен был только сам прыжок с горы(примерно метров 30 наверное), а при входе в воду страх как бы бесследно "

Прикладывайте усилия
Только на став не надо рассчитывать.Вы должны ещё и сами работать.Активнее быть, смелее.Тогда все у Вас получиться

У Вас подавлены личные качества были.Сейчас идёт раскрытие Вас как личность.Лидерские качества тоже задавленные, просыпаются

Сон показал что Вы должны нарабатывать связь с ВС

Возможно стоит попробовать себя в целительстве.У Вас есть потенциал и необходимые для этого душевные качества

Став работает, может не совсем стабильно.Но он работает и в принципе, исход должен быть благоприятен

Не люблю так говорить, что б не сглазить

Уходит.Улучшение точно идут
Терпите

Став работает.Неприятные ощущения это норма.И не будем мешать ему.Не смотрите пока

ИМХО
Благодарю! Вы все увидели то, что я написала выше)))))) ++ Буду осмысливать!
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Sandra

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста,  сон интересный приснился,  чистка лж

Как будто у меня в огороде растут яблони, но кто то отравил яблоки. Какие то девки съели и померли.
Я начинаю выплевывать яблоко, оно горькое   , но я осталась жива.

Я начинаю искать, кто потравил яблоки.
Выясняется , в колодце сидит моя знакомая( не общаемся лет 6, личная жизнь у нее не очень тогда была, долго встречалась с парнем, но он перед свадьбой с ней расстался)
И я понимаю, что она у меня нашла и украла обручальное свое кольцо ( якобы кольцо от этого парня   ,что ее бросил)
И понимаю  , что она и отравила эти яблоки.

Я начинаю на нее орать, что все расскажу этому парню и про кольцо и про отраву. Она как бы от меня убегает , но ее поймали и арестовали менты.

Я так понимаю она мне как то личку загадила?

П.с.С тем парнем, за которого она замуж собиралась меня ничего не связывало, просто знакомый был.

Заранее благодарю
+

Parev393

Цитата: chablis от 29 июля 2020, 15:15:07
Третий месяц пошел как поставила. Встал сразу - на следующий день после активации нашла мамину записку к святым, которым она молилась с просьбой чтобы у меня все было хорошо. 2007 год.. Ревела полдня.  Попросила тогда став работать помедленнее.. что готова всю эту процедуру и за два года пройти, а не за полгода, как в теме пишут.))) 

Теперь таких явных болезненных проявлений става нет, но вот стали сниться психоделические сны.  Я этот океан ощущала как юбку.  Большую такую бесконечную жидкую юбку.. и что я соединена со всем этим океаном за счет нижней половины тела.  Я совершенно не тонула. Торс от талии у меня все время был над водой.  Что может значить океан? Пол Стеметс - возможно сам cantos у меня так во сне проявился - мне кажется, что это уравновешенный и добрый человек.  Льдины что они могут значить? Понятно что все меняется. Но что конкретно.. никак не пойму.

Добавлено: 29 июля 2020, 15:17:42
Благодарю! Вы все увидели то, что я написала выше)))))) ++ Буду осмысливать!
Океан это мир ... вода-жизнь ,ведь не зря во снах по воде можно понять что происходит или чего ждать от жизни...вы ощущали его значит вы его часть как и он ваш.Льдины возможно припятствия на вашем пути.
А можно вопрос? Как часто вам бывает досадно или обидно когда люди вас не слышат?
С уважением!
Всему свое время!

Ulita

Здравствуйте! Прошу Вас помочь понять мне приснившийся странный сон, в котором бывший МЧ меня приводит жить, предоставляет мне жилье - какой то дом частный, очень похож по расположению на дом моего папы, только со свежим ремонтом, внутри все несколько комнат, чисто, свежие персиковые обои в спальне, темные полы - ламинат,  белые вуалевые занавески на окнах, настольная лампа с белым абажуром, две кровати по разным углам с белым бельем, на которых кто то спал, на одной точно я, а на другой не знаю. Я заселяюсь и вот он, этот М приходит меня проведать, стоит на пороге, спрашивает как дела и в руках у него откуда то, видимо взял в одной из комнат, такой вот файлик из пластика с кармашками, в которых лежат разные монеты, разного достоинства и стран, и каждая монета подписана, кто мне эту монету дал, там имена мужчин и женщин, моих знакомых и друзей, и он листает эти файлики и вслух читает отчет. Я его перебываю, отбираю у него этот "мобильный банк", чтобы он чего то там не увидел. М проходит в спальню и о чем то со мной говорит, я тем временем запутываюсь ногами в одной из белых занавесок на окне, пытаюсь выпутаться, от чего на окне падает лампа с белым тканевым абажуром, но просто на бок, не на пол, не разбивается. А М предлагает мне привезти еще кучу книг, мол чтоб не скучно, и при этом из Ханты-Мансийска (этот город мне вообще ни о чем не говорит, кроме названия, я там никогда не была), а вежливо отказываюсь, говорю, что у меня есть свои книги, тем временем никак не могу выпутаться из занавесок и мне становится неловко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status