Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Samara

Мясо вообще сырое к болезни
Поэтому сон говорит, что Вам нужно проявлять осторожность и следить за своим здоровьем

Так же такое мясо, может означать и получение прибыли, достаток

P.S. под утро я уснула и приснился ещё один сон вдогонку...
Что я сваха на свадьбе у моих друзей (они давно женаты),я пошла в туалет и в зеркале вижу,что у меня как после в углах глаз засохли слезы,присмотрелась,а это запекшаяся кровь. Начинаю паниковать,выбегла оттуда,зову мужа показать и вижу,что под ногтями такая же. Потом ощутила тупую боль в затылке,пробую рукой,а там тоже кровь.  Стала кричать мужу ,что это сон,разбуди меня срочно!!!! И прозвенел будильник.
Это "продолжение" первого сна ????

Лери

Цитата: Sandra от 28 июля 2020, 15:46:04
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста сон под чисткой лж.

Не знаю , можно ли его как то расшифровать...

Приснился парень ( магичил на меня) весь сон он ходил со мной
Я не помню,  что именно я во сне делала, но чётко помню , что он был со мной

Заранее благодарю
+

Здравствуйте
Если магичил Вы говорите,  то видимо не ладное почувствовал.А может и откат ему там, какой-то пошел, вот потому и ходил рядом.Наблюдал за Вами.Знает о том что чиститесь скорее всего, беспокоиться

Что касаемо чисток касаемо Вас именно, по этому сну, сказать что-то сложно

Цитата: Samara от 28 июля 2020, 16:04:38

Мясо вообще сырое к болезни
Поэтому сон говорит, что Вам нужно проявлять осторожность и следить за своим здоровьем

Так же такое мясо, может означать и получение прибыли, достаток

P.S. под утро я уснула и приснился ещё один сон вдогонку...
Что я сваха на свадьбе у моих друзей (они давно женаты),я пошла в туалет и в зеркале вижу,что у меня как после в углах глаз засохли слезы,присмотрелась,а это запекшаяся кровь. Начинаю паниковать,выбегла оттуда,зову мужа показать и вижу,что под ногтями такая же. Потом ощутила тупую боль в затылке,пробую рукой,а там тоже кровь.  Стала кричать мужу ,что это сон,разбуди меня срочно!!!! И прозвенел будильник.
Это "продолжение" первого сна ????

Вот если бы Вы сразу написали это, тогда другое дело

Здесь уже и магия может быть
Кровь выходит, силы жизненные теряете.Вполне возможно делают на Вас.На здоровье что-то, с привлечением бесни.На здоровье, на несчастья

Смотреть надо
Сон не хороший

Чакры 6-7  на пробой проверить надо

Это только ИМХО

Sandra

Цитата: Лери от 28 июля 2020, 16:11:49
Здравствуйте
Если магичил Вы говорите,  то видимо не ладное почувствовал.А может и откат ему там, какой-то пошел, вот потому и ходил рядом.Наблюдал за Вами.Знает о том что чиститесь скорее всего, беспокоиться

Что касаемо чисток касаемо Вас именно, по этому сну, сказать что-то сложно

Благодарю Вас  :)

Вспомнила ещё один фрагмент....у меня есть защита браслет амулет.
Во сне я своей вражине предлагала сделать ей такой же,  а она отказалась и морда у нее такая недовольная была.

Это я так понимаю ей какие то обратки идут?

Ещё раз благодарю :)

Лери

Цитата: Sandra от 28 июля 2020, 16:36:47
Благодарю Вас  :)

Вспомнила ещё один фрагмент....у меня есть защита браслет амулет.
Во сне я своей вражине предлагала сделать ей такой же,  а она отказалась и морда у нее такая недовольная была.

Это я так понимаю ей какие то обратки идут?

Ещё раз благодарю :)

Потому что написали Вы, не именно обратки, а то что человек просто знает, что Вы знаете о его планах и делаете работы.Вы ему глубоко неприятны и как человек в том числе.И вполне возможно,  ему от Вас прилетело что-то.Но с браслетом в данном случае, это  не связано никак

Добавлено: 28 июля 2020, 17:40:18

Цитата: six от 28 июля 2020, 12:51:17
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Во сне я Целовала спину и шею мужу поцелуй в поцелуй, он был обмотан в мокром розовым полотенцем и лёг на кровать я хотела от него действий но их не было, я надела белый купальник и ушла на балкон он был прозрачный как лоджия и я слышала а затем увидела что 2 медсестры мужу набили на спине мое фото на нем мои волосы были зелёного-бирюзового цвета  для того чтобы не одна женщина к нему не притронулась и не подходила они это сделали.

Мы с мамой и сыном зашли в лифт с иностранным мужчиной и едем вверх на пресс -конференцию на которой должен выступать

Я не понимаю какие работы Вы делаете

В данном случае, у Вас по всей видимости проблемы в отношениях.Чувства угасли

Если Вы ведете на него какие-то работы, то они действуют.Но пока ещё в процессе

Лифт в верх едете, что то с карьерой может быть связано
Повышение.Потому что лифт отвечает, за соц рост.Повышение, или прибыль может ожидать

Parev393

Цитата: Sandra от 28 июля 2020, 15:46:04
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста сон под чисткой лж.

Не знаю , можно ли его как то расшифровать...

Приснился парень ( магичил на меня) весь сон он ходил со мной
Я не помню,  что именно я во сне делала, но чётко помню , что он был со мной

Заранее благодарю
+
Здравствуйте.Чистка показала что этот балбес который на вас магичил ,сам себя к вам приворожил(самоприворот) Помимо чистки добавте обрыв превязок ,каналы связи у вас с ним есть тоже обрубите...
На счет вражины и ее недовольного фейса...знает она про вашу защиту,просматривает вас время от времени... видно не раз лбом билась вот и рожа недовольная...обратку она еще не получила.
С уважением.
Всему свое время!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Разные эпизоды...но интересовало то, что лезвием брила подростку спину - именно от лопаток до самой поясницы и нечаянно срезала две Родинки на спине слева - увидела кровь, беспокоилась, подумала, что заживет, главное, чтобы не было воспаления...(в Реале чищу ребенка Скифом - Отсекаю Негативные Каналы/Привязки/Нити/Жгуты, идущие от Ребенка к папе, и его родственникам >:()... :o не узнала своего ребенка?!
Не могу понять..в последнее время не узнаю людей во Сне..даже мне говорят, почему так веду себя - никого не узнаю и не подпускаю к себе ???...Мороки?

P.S. Как я поняла..показали работу Става - отсекла Каналы Негатива, полученного во время беременности?..знаю, что делали Порчи на ранней стадии беременности..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Онафиэль Карт

Доброго дня, уважаемые практики, помогите пожалуйста со сном.
Перед сном крутились мысли в голове, есть ли негативное воздействие на семье, и снится сон:
Едем с мамой, бабушкой (мамина мама) и ещё какими то людьми на мини-автобусе на день рождения ребенка моего (день рождения был давно), мама за рулём. По дороге нас встречает муж, идёт и отгоняет от себя какую то муху. Выходим из автобуса, по дорожке лежит много кучек , простите, какашек. Я сказала, что это от моего ребенка, иду и вляпалась в одну кучку, на мне белые кроссовки, стали грязными. Я их вытираю об асфальт, но до конца разумеется не оттерла. И тут замечаю на этом же кроссовке на носке дырку, рукой потрогала, дыра разорвала кроссовок наполовину, и ткань какая то на бумагу стала похожа, тонкая. Подумала, надо выкинуть теперь обувь, но мама подошла и сказала - зачем выкидывать хорошую обувь, можно ткань пришить , у меня тоже такие же кросовки с тонкой бумажкой (и показывает свою обувь, тоже тоненький материал , но не рваные, и тёмно-синего, почти черного цвета, мои белые).
Что такой сон могу означать? Вляпалась в кучу от ребенка, но всегда думала что дети тянут от родителей негатив.

olesandra

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон. Работ не веду. Подзаряжала только защиты.
Такой реалистичный по физическим ощущениямисон у меня был впервые.
Сначала:
Я забрала их химчистки (или сам отчистила) светлый плащ и повешала его в белый чехол сверху на другой плащ тоже светлый, цвета слоновой кости, а подол у него из ажурных рюш. И я думаю - что это я такую красивую вещь давно не надевала, а ношу менее красивый (хотя считаю его удобным). Еще посмотрела на название фирмы "oppy" и думаю, что и платье этой фирмы прикуплю (синее блестящие, тоже с пышной юбкой).
Потом:
Пока вещающее плащь задеваю несколько раз сумку/пакет, что весит на двери и из него постоянно вываливаются и разлетаются на запчасти вещи, в т.ч. бритва отца. Я вроде хочу ее собрать и вижу тараканов. Тут же появляется мой ребенок и кошка и давай тараканов ловить. Я возмущаюсь, чтобы они их не трогали и замечаю, что мой ребенок поймал большого жука с расторощеными крыльями.
Затем я вроде как просыпаюсь:
И чувствую позади меня кто-то сидит. Мне неприятно, но я делаю вид, что сплю. А меня кто-то по руке и голове гладит. И тут я слышу мужской голос - "скоро ты от меня уйдешь" я думаю - куда уйду. А он мне - " променяешь меня на другого". Я не открывая глаз, пытаюсь закричать, а голос не слушается. И чувствую, как ложатся рядом со мной, обнимают, гладят одной рукой по спине (как бы успокаювающе), а второй прижимают к себе. И тут я открываю глаза - никого нет, а ощущения чужого прикосновения/объятий (похожие и в тоже время не похожие на моего МЧ) остались. Я пытаюсь от страха закричать и тут просыпаюсь от собственного сдавленного толи крика, толи писка.
А потом со мной кошка остаток ночи спала, хотя до этого никогда ни с кем рядом не ложилась.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Mchawi

Доброго времени! Подскажите, как растолковать мой сон. Находился под чисткой. Снится, что еду мимо развлекательного детского парка с батутами, их несколько в ряд стоит,  и на одном по всей длине горки большая черная змея, а на ней мальчонка чернявенький сидит лет 8, я удивился, но поехал дальше. Еду, и дом знакомый вижу (дом знакомой бабушки, ее много лет как в живых нету, да и дом тот не стоит уже скорее всего), я обрадовался, думаю, неужели жива бабуся) Захожу во двор, слышу кряхтит, с кошкой разговаривает, я в дом зашёл. Бабуля эта обрадовалась, обняла, заходи, говорит, Игореша, кофе со мной попей. Я извинился, сказал что ехать надо, смотрю в угол...кошка ее сидит, с которой я играл ребенком, спрашиваю, та самая, говорит да.  Я подхожу к ней, и иду мимо трюмо старенького советского и вижу свое отражение, а я одет как капуста, футболка, рубашка, джинсы, спортивная курточка какая то. Выхожу во двор и на пороге понимаю, что нахожусь на острове, идет дождь, а он как грибной, солнце видно, вокруг вода грязная в пруд разбилась. Бабуля подходит и говорит, что в их краях всегда грозы. Я обрадовался как ребёнок, предложил ей фото сделать, схватился, а телефон в машине. И тут бабуля сказала, что есть срочное дело и надо быстро ехать туда. Все резко стало сухим, мы сели в авто и поехали, как оказалось в тот самый парк развлечений. Бабуля со мной не пошла. Я вышел, а передо мной на чёрных дракона, как в фильме "парк юрского периода", парни, кавказцы катаются, я понимаю что это местная "золотая молодежь" сынки кого то важного, собака черная мимо с меня размером бежит, будто не видят меня. А я к змее иду, она скатывается к моим ногам, у нее башка ободрана от чешуи и лужа крови, я отскачил и смотрю. А к ней мальчик идет, его догоняет довольно крупный парень кавказец, и объясняет, что к змее подходить не надо, может укусить.
Змея враг, точно знаю, но вот кавказцы... я с бесами не работаю, кто это были , так и не понял. Бабуля эта, она мне чужая была, в детстве в гости забегали, тогда это нормально было, я ее помянул, но почему спустя столько лет приснилась не понял

Parev393

Цитата: klub_nichkka от 28 июля 2020, 23:05:54
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Разные эпизоды...но интересовало то, что лезвием брила подростку спину - именно от лопаток до самой поясницы и нечаянно срезала две Родинки на спине слева - увидела кровь, беспокоилась, подумала, что заживет, главное, чтобы не было воспаления...(в Реале чищу ребенка Скифом - Отсекаю Негативные Каналы/Привязки/Нити/Жгуты, идущие от Ребенка к папе, и его родственникам >:()... :o не узнала своего ребенка?!
Не могу понять..в последнее время не узнаю людей во Сне..даже мне говорят, почему так веду себя - никого не узнаю и не подпускаю к себе ???...Мороки?

P.S. Как я поняла..показали работу Става - отсекла Каналы Негатива, полученного во время беременности?..знаю, что делали Порчи на ранней стадии беременности..

Заранее Благодарю!
Здравствуйте как вариант ваш сон показал что да чистка идёт .Чистка для ребенка жесткая снимает защиты с вашего детя  плюс срезали родинки слева ( материнская сторона ) и кровь,вывод чистка рубит не только сторону отца и его родни но и мамину...но опять же не знаю каким был ваш оговор возможно вы и из своих кровников оговорили,тогда да сон показатель.А про мороки вы правы .Кстати вас портила не только сторона мужа но и с вашей стороны негатив шел.Две женщины ушли(или умрут) в мир иной в один год,одна ваша кровница одна его.
Подростку либо целящие либо в помощь чистке энергетик.

Добавлено: 29 июля 2020, 11:27:37

Цитата: Онафиэль Карт от 29 июля 2020, 08:18:46
Доброго дня, уважаемые практики, помогите пожалуйста со сном.
Перед сном крутились мысли в голове, есть ли негативное воздействие на семье, и снится сон:
Едем с мамой, бабушкой (мамина мама) и ещё какими то людьми на мини-автобусе на день рождения ребенка моего (день рождения был давно), мама за рулём. По дороге нас встречает муж, идёт и отгоняет от себя какую то муху. Выходим из автобуса, по дорожке лежит много кучек , простите, какашек. Я сказала, что это от моего ребенка, иду и вляпалась в одну кучку, на мне белые кроссовки, стали грязными. Я их вытираю об асфальт, но до конца разумеется не оттерла. И тут замечаю на этом же кроссовке на носке дырку, рукой потрогала, дыра разорвала кроссовок наполовину, и ткань какая то на бумагу стала похожа, тонкая. Подумала, надо выкинуть теперь обувь, но мама подошла и сказала - зачем выкидывать хорошую обувь, можно ткань пришить , у меня тоже такие же кросовки с тонкой бумажкой (и показывает свою обувь, тоже тоненький материал , но не рваные, и тёмно-синего, почти черного цвета, мои белые).
Что такой сон могу означать? Вляпалась в кучу от ребенка, но всегда думала что дети тянут от родителей негатив.
Я бы больше внимание обратила на обувь в вашем сне.Мама ваша в реале ведущая семьи и очага?!Негатив по сну есть пришел со дня рождения,больше похож на зависть ,и разрушение отношений ваших с мужем.
Всему свое время!

six

Цитата: Лери от 28 июля 2020, 17:35:21

Я не понимаю какие работы Вы делаете

В данном случае, у Вас по всей видимости проблемы в отношениях.Чувства угасли

Если Вы ведете на него какие-то работы, то они действуют.Но пока ещё в процессе

Лифт в верх едете, что то с карьерой может быть связано
Повышение.Потому что лифт отвечает, за соц рост.Повышение, или прибыль может ожидать

На мужа ставила только защиту. Иных работ не проводила.
Благодарю! +

Parev393

Цитата: olesandra от 29 июля 2020, 09:33:40
Помогите растолковать сон. Работ не веду. Подзаряжала только защиты.
Такой реалистичный по физическим ощущениямисон у меня был впервые.
Сначала:
Я забрала их химчистки (или сам отчистила) светлый плащ и повешала его в белый чехол сверху на другой плащ тоже светлый, цвета слоновой кости, а подол у него из ажурных рюш. И я думаю - что это я такую красивую вещь давно не надевала, а ношу менее красивый (хотя считаю его удобным). Еще посмотрела на название фирмы "oppy" и думаю, что и платье этой фирмы прикуплю (синее блестящие, тоже с пышной юбкой).
Потом:
Пока вещающее плащь задеваю несколько раз сумку/пакет, что весит на двери и из него постоянно вываливаются и разлетаются на запчасти вещи, в т.ч. бритва отца. Я вроде хочу ее собрать и вижу тараканов. Тут же появляется мой ребенок и кошка и давай тараканов ловить. Я возмущаюсь, чтобы они их не трогали и замечаю, что мой ребенок поймал большого жука с расторощеными крыльями.
Затем я вроде как просыпаюсь:
И чувствую позади меня кто-то сидит. Мне неприятно, но я делаю вид, что сплю. А меня кто-то по руке и голове гладит. И тут я слышу мужской голос - "скоро ты от меня уйдешь" я думаю - куда уйду. А он мне - " променяешь меня на другого". Я не открывая глаз, пытаюсь закричать, а голос не слушается. И чувствую, как ложатся рядом со мной, обнимают, гладят одной рукой по спине (как бы успокаювающе), а второй прижимают к себе. И тут я открываю глаза - никого нет, а ощущения чужого прикосновения/объятий (похожие и в тоже время не похожие на моего МЧ) остались. Я пытаюсь от страха закричать и тут просыпаюсь от собственного сдавленного толи крика, толи писка.
А потом со мной кошка остаток ночи спала, хотя до этого никогда ни с кем рядом не ложилась.
Чистка плаща обновление вашей защиты.Видмо у вас их несколько.Защита с сущами ? Если да то ваша сущ с вами говорила и обнимала.Если  нет то нужна вам защита от суккубов,инкубов и т.д.
Всему свое время!

Лери

Цитата: Mchawi от 29 июля 2020, 09:38:17
Доброго времени! Подскажите, как растолковать мой сон.

Здравствуйте

Бабка та определенно конечно владела чем-то, а вот чем сказать сложно

Змея враг и не просто враг, а враг пострадавший.Кровь-жизненные силы у врага уходят.Оторванная голова-ну вообще символизирует над врагом победу.Чушую ободрана, энергетика ободрана

Короче простыми словами:

Я не знаю как давно вы там чистились и что делали, но скорее всего, откат пошел недоброжелателю

Бесни во сне много

Кавказцы бесы, собаки суши

Негатив был через бесню сделан, скорее всего.Но в принципе змеи, могут символизировать ещё и погост

Негатив:гром-проклятие, злое пожелание.На эмоциях

Острово-возможно отрезали Вас от мира как бы, что-то типо закрытия социального, вода мутная в пруду если была-застойные события, болезни

Цитата: olesandra от 29 июля 2020, 09:33:40
Помогите растолковать сон.

На подселение проверьтесь
Может сущ прицепилась к Вам

Тараканы-грязь на Вас есть, а возможно и помещение почистить надо.

Не знаю что там у Вас за МЧ, но возможно вспоминает он Вас.Может даже работы на вас вел какие-то

Но скорее это сущ была

Mchawi

Цитата: Лери от 29 июля 2020, 11:37:13
Здравствуйте

Бабка та определенно конечно владела чем-то, а вот чем сказать сложно

Змея враг и не просто враг, а враг пострадавший.Кровь-жизненные силы у врага уходят.Оторванная голова-ну вообще символизирует над врагом победу.Чушую ободрана, энергетика ободрана

Короче простыми словами

Я не знаю как давно вы там чистились и сто делали, но скорее всего, откат пошел недоброжелатель

Бесни во сне много

Кавказцы бесы, собаки суши

Негатив был через бесню сделан, скорее всего.Но в принципе змеи, могут символизировать ещё и погост

Негатив:гром-проклятие, злое пожелание.На эмоциях

Острово-возможно отрезали Вас от мира как бы, что-то типо закрытия социального, вода мутная в пруду если была-застойные события, болезни
Благодарю за ответ, как считаете, может ли остров этот с прудом и дождём означать чистку внутри защиты, если так верно сказать?

Онафиэль Карт

Цитата: Parev393 от 29 июля 2020, 11:16:30

Добавлено: 29 июля 2020, 11:27:37
Я бы больше внимание обратила на обувь в вашем сне.Мама ваша в реале ведущая семьи и очага?!Негатив по сну есть пришел со дня рождения,больше похож на зависть ,и разрушение отношений ваших с мужем.
Благодарю за трактовку. Нет, с мамой живём отдельно и в семью никто не вмешивается, а что она забыла в моем сне - для меня загадка. Обувь да, обувь я подумала может как дороги показывают, а испачкать их - закрытие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status