Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Stella666 от 30 июля 2020, 12:53:14
Прокомментируйте пожалуйста +

По Вашему сну, нельзя сказать что-то однозначно, тК не достаточно информации

Новая обувь во сне, хороший знак.Благополучие, прибыль, возможно карьера, новые пути,успех в новых начинаниях

Но судя потому что один меньше другого, эти перемены хоть и будут приятными, но все же вызовут некоторый дискомфорт
Что-то приятное у Вас будет обязательно, но будет не полностью

Это или прибыль какая-то, или дорога

Sandra

Доброго времени суток

Опять красочный сон под чисткой лж

1. В моей даче как будто два домика. В одном я со своей мамой живу, в другом товарищ , который на меня магичил.
Я возмущаюсь, почему он там, на моем участке живет .

Появляются какие то хулиганы,  я с ними ругаюсь, говорю моему товарищу, чтобы он их убрал , он так и сделал.

Потом почему то оказываюсь с ним в этом домике, в кровате лежим.

2. Уборщики метут двор, я к ним подхожу и что то типа заговора начинаю говорить: мол как вы метете  , так мою вражину (называю по имени ее) выметите , засушите  и т д.

Заранее благодарю
+

Латундя

Цитата: Stella666 от 30 июля 2020, 12:53:14
Прокомментируйте пожалуйста +

К знакомству с будущим  женихом или возлюбленным.    Прийдётся выбирать между претендентами или пристально со   всех сторон рассматривать потенциального  кандидата, отмечая  "плюсы" и "минусы" этой личности.  Неплохой сон для женщины!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Milk.shakes

Добрый день. Сны за 1 день под рунами и буквами( нанесено все одновременно, не знаю что показывает это, но все ставы чистки).

1. Я в школе обнаружила, что случайно пошли критические дни. Зашла с кем то ( просто образ то ли женщина, то ли не Ясно) в школьный туалет среди кафеля и унитазов без разделителей между ними. ( сорри) меняю и меняю тампоны и прокладки и уже и бумагу использую, как поток водопада. Я и руки все испачкала. Четко показывают и приближают во сне мусорку, куда я складывала это все использованное. В это время без перерыва что то рассказываю той кто со мной, она руку под лицо и с презрением слушает и наблюдает. Лица, цвета волос нет, просто образ как мёртвый.

2. Родительский дом. Окна в моей комнате мало того что закрыты , так ещё и замотаны сеткой изнутри, только она плотная настолько , что там не то что комар не пройдёт, а даже воздух.  (сетку эту с окна отмотать можно, с моими усилиями, но тогда обратно трудно будет прицепить, Но меня удивило что и во второй створке нет окна и прохода  на улицу, когда я пыталась ее через окно выпустить)  По моей комнате летает Птица! птица с ярко-красным, синим, ещё какими то цветами( запомнила четко 2 цвета). Летает молниеносно, по-моему она залетела случайно. Мне надо ее взять и выловить отправить на улицу. Мой кот бегает за этой птицей, кошки вообще мои и вроде покойная кошка даже  бегает за ней, хотят убить. Я ее и так и сяк, а птица эта умная, как в мультиках, С Мимикой!!я ей что то в общем сделала она упала на спину без намеренного вреда, только мимика изменилась у неё типо ей больно( как в мультиках). Я ей прищепку на клюв потому что она кусается , лапы связала. А она скачет!! Просто прыжком, боится что убьют, мы ее убивать то не собирались! А она со страху вообще ничено не поймёт. Подхожу к папе , говорю помоги вытащить ее, с неё же на улице надо будет снять с клюва прищепку, она же укусит наверное. Он говорит да там уметь надо( отец в это время занят чем то , за столом сидит в несвойственном дому месте и как будто шьёт или подобное)  Я подхожу к маме , она с едой идёт в свою комнату, говорю помоги, она пошла помогать. Вышли на улицу, эта птица ещё хлеще разошлась, прыгает на 2-3 метра вверх связанная. Тут Мой кот  ее хвать за длинный очень торчащий изо рта язык, я ему говорю ну ка брысь, а он ещё и не отпускает. Я к папе, мол что делать? А он говорит вы же не подождали моей помощи, вы же с мамой самые умные, вот сами теперь и разбирайтесь.
В общем мама с ней аж в огород ушла, долго там пух и перья стояли. Мама пришла все руки у неё исцарапаны. Говорит да уж! Вот теперь даже переезжать в новый дом ( мы видимо собирались во сне) не хочу! Аж животных ненавижу( к слову моя мама подбирает лечить даже голубей в жизни).

3.я чинила( точнее устанавливала) перила в своём доме уже многоэтажном. На улице перед подъездом. Прям шуруповертом в железо вкручивала в основу( уже были подготовлены и дырки и вставлены шурупы, только закрути)  железные шурупы. Поверх шурупов я ещё хотела шляпки железные поставить, чтобы точно никто не смог оторвать никогда. Перила были по-моему не новые, может желтые, но точно пользованные Уже. Далее обьяснить сложно, но я попробую. Отдельная благодарность кто будет разбирать на состав этот сон))
Было две стороны лево и право.( это если бы я стояла напротив подъезда и смотрела на него, если считать что я на крыльце подъезда соотвественно стороны в моем восприятии сразу меняются)
Я решила конструкцию установить почему то слева если смотреть на подъезд со стороны. И верно сделала как оказалось потом, потому что за периллами шли деревянные конструкции как в аквапарке , через которые могло что то пролезть. И вот справа эта Конструкция была гораздо лучше и мудренее , слева совсем скудная. А пришла я вправо , потому что слева у меня шуруп закатился куда то. И я увидела что куча куча шурупов инструментов и прочего вывалилось от туда из этого как бы канала , я пошла собирать. Получается шуруп упал с одной стороны, а вылетело все что скопилось железное с другой. В общем не очень тут понятно)))
Добавлю, что ранее во снах год не могла избавится от снов , где прут и прут мертвяки через это самое окно ( нападки показывали на меня успешные). Еще окно навеяло мысль что меня просмотреть нельзя? Добавляла на сокрытие информации обо мне.
Благодарю за подсказки по сну!))

Латундя

Цитата: Samara от 28 июля 2020, 16:04:38

Мясо вообще сырое к болезни
Поэтому сон говорит, что Вам нужно проявлять осторожность и следить за своим здоровьем

Так же такое мясо, может означать и получение прибыли, достаток

P.S. под утро я уснула и приснился ещё один сон вдогонку...
Что я сваха на свадьбе у моих друзей (они давно женаты),я пошла в туалет и в зеркале вижу,что у меня как после в углах глаз засохли слезы,присмотрелась,а это запекшаяся кровь. Начинаю паниковать,выбегла оттуда,зову мужа показать и вижу,что под ногтями такая же. Потом ощутила тупую боль в затылке,пробую рукой,а там тоже кровь.  Стала кричать мужу ,что это сон,разбуди меня срочно!!!! И прозвенел будильник.
Это "продолжение" первого сна ????

Очень плохой сон! Тем более подтвердилось в двух частях /т.е. снился ночью и утром на рассвете/.  К покойнику среди родни, даже не важно связаны ли Вы сними прямыми  кровными узами !
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Stella666

Цитата: Латундя от 30 июля 2020, 14:24:16
К знакомству с будущим  женихом или возлюбленным.    Прийдётся выбирать между претендентами или пристально со   всех сторон рассматривать потенциального  кандидата, отмечая  "плюсы" и "минусы" этой личности.  Неплохой сон для женщины!
Благодарю Вас за помощь в трактовке +
Меня смутил момент ,что второй не подошёл по размеру
Лери ,Вам тоже спасибо за трактовку+не сразу заметила

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна!
Снятся несколько девушек, двое из них общалась в реальной жизни, когда мне было лет 13-15. Я стою среди них и чувствую, что кто-то ко мне пытается залезть в карман (лица не вижу, но это не из тех, кто мне знаком) , я по руке дала. В другом своём кармане я нащупала кольцо, понимаю, что это той, кто в карман лез. Достала кольцо, смотрю, оно золотое, обратно в карман положила и думаю, что если она попросит-отдам, а если нет, то себе оставлю, не нужно было лезть ко мне в карман. Она спросила про кольцо, я ей отдала его.
И второй сон, снится, что у меня что-то болит (не помню), в руке 2 таблетки, я думаю, что сейчас их выпью, но нужно пойти купить лекарство ещё.
Я в данный момент делаю чистки.

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Видела его еще до Магического Прошлого..
Вижу, что нахожусь в кв..в ванной комнате (в Реале была съемной - проживали в ней с бывшим мужем) - все комнаты, в том числе и ванная - залиты водой до щиколотки..темно-зеленого цвета стены..помещение похоже на Склеп..держу своего сыночка на руках.малышу месяцев 3-4..он голенький и внезапно две Черные змеи - одна крупнее, вторая - меньше..нападают и кусают ребенка в стопы - ожесточенно - вижу эти дыры от укусов - Крови нет..но не могу ничего сделать :-[..только держу его и умоляю не умирать - он перестает дышать..бегом спускаюсь с этажей..вниз..Прошу Помощи у врачей..стоят Скорые..но врачи лишь качают мне головой отрицательно, что они бессильны..и вижу, что он задышал..ожил..открыл глаза - прижала его еще сильнее к себе...

P.S.  В Реале ребенок родился здоровым..в 9 месяцев..чуть не умер..спасли..но не врачи - они отказались..."вытащил" Энергет..
Сегодня Ночью стала отсекать дальше Ставом Скиф остальные Негативные Привязки от Воздействий родственников "папаши" - увидела в Осознанном Сновидении Кладбищенскую Сущь на голове - привязывали, чтобы был ненормальным..и знаю, что еще делали в 6 лет Поддел - "Помогали", чтобы не мучился....Как я понимаю, закрывали Сущами Нисходящий и Входящий Каналы..т.к. вижу это как Закрытие на Смерть..Но не вышло..По отсутствию Крови - понимаю, что делали по Заказу - Ведьма..
На Чистках по всей голове Себорийный Дерматит..сходит - стало меньше и очень сильно "высыпает" лицо прыщиками..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Снится что земля сошла материк на материк по всей планете и меня и сына вырастает вверх и получается что мы с ним находимся на высокой горе которая выросла у нас из под ног и подняла нас.
Я видела пока земля под нами росла что бежала женщина у неё были чёрные волосы и она была одета в белое платье, но когда она ступила на землю, чтобы подняться к нам, она провалилась под землю и сухие цветы у неё из рук выпали.

Снится, что я сижу в доме и крашу ногти сначала наношу чёрный лак а поверх него красный. Мама и сын спрашивают как долго я буду, рядом ещё мужчину (не могу понять кто) все они терпеливо меня ждут.

Я забрала машину с ремонта она совершенно новая блестящая и цвет у Кузова светло-бежевый. Я подъехала и поставила ее на парковку. Пол был цветом как песок и вокруг светило солнце.

вопрощающий

Делала по мелочи, (ставы типа открытие дорог, прорыв в делах, достижения задуманного, шепотки чтобы дело сошлось)

Сны:  1. По руке кровь бежит, а я понять не могу откуда, поднимаю рукав, а там то ли рана, то ли язва. И до этого, что как буд то держу в руках свой старый рюкзак,(износился и был выброшен очень давно) он старый и грязный, с равной подкладкой, шарю там что то, он грязный рваный, и мне в руку глубоко и сильно впивается игла от шприца с боку указательного пальца через кожу прям на всю длину.

2 Собираю сумки, не торопясь особо, но почему -то собираю все, и полотенца, и простыни белые, все сворачиваю, как буд -то уверена что все будет хорошо. Сестра меня торопит (я ей чуть денег должна, может рассчитывает что отдам, как раз срок подходит, когда вернуть долг нужно) А я собираю сумку, но почему -то приходит полиция, сидят, составляют протокол, мол что вы тут делаете, и кто такие. Я очень уверенно им отвечаю, опешив даже от громкости своего голоса что "жду вступления в право на наследство" (ну или похоже, суть та же) (дело в реале с этим связано), они очень быстро удаляются больше ничего не говоря. Я продолжаю собирать вещи, а из комнаты почему -то выходит бухой мужик, вроде как спавший пьяным все это время, и это вроде как мой уже давно умерший отец, он как буд -то отрывает от себя 2 пальца с руки, с кровью, кидает их себе под ноги, и развернувшись уходит обратно в комнату. А я среди вещей нахожу деньги, удивляюсь что их столько много (хаотично лежат купюры разного номинала) и телефон точно такой как хотела себе купить с заработка (мой телефон сейчас сломан) и уезжаю. (после этого дела очень хорошо продвинулись, но до конца почему -то так и не разрешились, все время в шаге от финала все стопорится) Может ли быть что в этих снах мне указывали как раз таки на негатив от сводной сестры? (кровь)
    3. Буд-то где -то случайно забыла паспорт. У какого -то чужого, неизвестного мне мужика. Забрала, но с первой корочки обложка была снята. Я перед ним просматривала документ, и присвистывала странички, смотрела на месте ли снилс и иннн. Он понял что я заметила, нахмурился, помрачнел, но мы сделали вид что так и надо, и молча разошлись. Паспорт тоже старый, который давно был утерян, и давно недействителен. Сейчас другой.
  4 Сон под чисткой. В целом атмосфера сна в духе "все будет хорошо" =) Больше запомнились ощущения. Фрагмент сна: я хорошо выгляжу, красиво и со вкусом одета, рядом с какой -то женщиной, незнакомой. Она по статусу выше, и я как бы понимаю что мне до нее не дорасти в этом плане, но мне как бы в общем то не сильно вроде как и надо. Она мне показывает сумку ручной работы, красивую, белую с коричневым, клапан на сумке чем -то похожи на пробку на ощупь, но как буд то материал какой -то тонкий. И я почему -то поражена этой сумкой, ее красотой и тонкостью работы.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Милана Ветер

Всем доброго здравия!Посмотрите пожалуйста мой сон!
Буд то иду вокруг много цветов ,и в одном цветке фея маленькая ,но как куколка замерла.Я взяла ее и в руке у меня коробочка появилась удлиненная,я ее открыла,а внутри другая кукла фея,красивее той. И подходит мужик в форме,тянет руку и говорит отдай. Я говорю ,не поняла,это мое вообще-то,почему должна отдавать.А он,ты можешь доказать,что твое? Я говорю могу,развернулась и ушла.Зашла в подъезд высотки,в окно смотрю там куча военных с оружием и им нужна эта фея,а в дом войти они не могут и стоят не зная,что делать.
Заранее благодарна за ответ!!!

Лери

Цитата: Milk.shakes от 30 июля 2020, 14:27:01
Добрый день. Сны за 1 день под рунами и буквами( нанесено все одновременно, не знаю что показывает это, но все ставы чистки).

Благодарю за подсказки по сну!))

У Вас много снов :)

По первому,месячные, если у Вас была чистка, то это показывает ее.Кровь выходит грязная, очищаетесь .

Так же возможна утечка Вашей силы и энергии..Работы которые делаете, с одной стороны помогают, с  другой отнимают у Вас очень много сил.Тк вместе с обновлением и очищением, уходит много жизненных сил.Но очищение идёт

На Вас была зависть, сглаз,Вам завидовали по женски.

Возможно  проблемы по женски  даже какие-то были, в этой части.Возможно, повторюсь

2.Родительский дом-негатив давний.Что-то очень старое что Вы расковыряли там, чистками своими.Может даже по Роду какие-то проблемы у Вас идут, женская линия

Если сетки плотные (защиты)то как тогда птица к Вам попала?

Птица дух мертвяка, сущ
Я бы на подсела ещё проверилась.А может бесы у Вас родовые тоже есть.

Ну кошки, вообще то это сущи.Но в данном случае, они стоят на Вашей защите.А покойный кот, (может не конкретно у Вас) а вообще, может означать дух мертвяка.Короче по простому из мира мертвых у Вас тоже есть защита.Есть там покровители у Вас

То что Вы сделали с птицей, означает что Вы интуитивно поняли, что на Вас совершили атаку и Вы попытались обезвредить ее.

Я так понимаю Род Ваш тоже защищает Вас, так как с птицей боролись Вы с матерью.У матери тоже что-то есть.Какой-то дар.И не важно, проявляется это или нет

Вам надо обращаться к Роду, налаживать с ним связь, если Вы этого ещё не сделали

Третье действительно не очень понятно, но я попробую объяснить

Перила, это защита, барьеры
Шурупы и прочее, это материалы вашей работы.Если у Вас там все повылетало сами понимаете, что это не очень хорошо

Поработать над своим защитами, укрепите их.Ваши работа с перилами, говорили об этом

Железо увиденное во сне, призыв проявить твердость и холодность.А так же терпение
Делать все спокойно, обдуманно и внимательно.Анализировать все, что б ничего не упустить

Вам однозначно надо подлатать защиты, потому как.К Вам залетела птица через закрытое окно, перила Вы не понятно как установили..

По сну чистка идёт
Сущ убили хорошо..

Обращайтесь к Роду и укрепляйте связь со своими защитниками.У Вас родовые сущи на охране.В Роду может есть что-то

Это ИМХО

Лери

Цитата: Милана Ветер от 30 июля 2020, 20:20:40
Всем доброго здравия!Посмотрите пожалуйста мой сон!
Буд то иду вокруг много цветов ,и в одном цветке фея маленькая ,но как куколка замерла.Я взяла ее и в руке у меня коробочка появилась удлиненная,я ее открыла,а внутри другая кукла фея,красивее той. И подходит мужик в форме,тянет руку и говорит отдай. Я говорю ,не поняла,это мое вообще-то,почему должна отдавать.А он,ты можешь доказать,что твое? Я говорю могу,развернулась и ушла.Зашла в подъезд высотки,в окно смотрю там куча военных с оружием и им нужна эта фея,а в дом войти они не могут и стоят не зная,что делать.
Заранее благодарна за ответ!!!

Ну не знаю, работы какие ведете  нет, но вот завистник у Вас точно есть.

Такой хороший сон, цветы, феи..
И вдруг отдай?А почему отдавать должны, то что сами нашли?

Вам завидуют, забрать Ваше хотят

Дом куда зашли-это Ваша защита
Защита Ваша закрыла Вас.Военные скорее всего сущи

Крадники проверьте
Вам завидуют, Ваше хотят стянуть, украсть

Возможно атака на Вас идёт, но защита срабатывает

Ушли от силовика (силовики во снах это бесы), спрятались в доме, защита отработала

Если же ничего этого нет, значит в любом случае, Вам кто-то очень завидует.И это именно женщина

Это мое мнение.

Добавлено: 30 июля 2020, 20:54:39

Цитата: Sandra от 30 июля 2020, 20:40:39
Посмотрите пожалуйста  :)

Здравствуйте

Дворники метут, эта чистка идёт

Но тут смотрите, то что Вы говорили заклинание, означает то, что Вы возможно ждёте большего результата от чистки,а его нет, такого как Вы бы хотели.Хотите все ускорить,  что бы  скорее чистка шла.Может чистку нужно дополнить как-то Вашу или просто энергии маловато.Но чистка идёт

Хулиганов прогнал, он морочит Вас, что бы Вы расслабились и поверили, что он Вам не угрожает, а даже наоборот

То что оказался с Вами в одной комнате это плохо конечно.Знает он о Ваших чистках.И это как минимум

Но тем ни менее, тут же Вы видите дворников, которые метут
и это уже хорошо

Надо поднажать
Энергия на чистки нужна дополнительная.Процесс идёт, но не много медленно

Добавлено: 30 июля 2020, 21:29:52

Цитата: вопрощающий от 30 июля 2020, 19:48:41
.

Здравствуйте
Очень много снов у Вас конечно

Но попробую Вам помочь разобраться

Первый сон, не вижу хорошего ничего.Рюкзак старый, грязный это не хорошо.Плюс игла в руку впивается.Кровь, потеря Силы энергии.Вам нужно подкачаться
По первому сну, сопротивление чистки было

2) Я извиняюсь, Вы написали что Ваша история, как-то связана с наследством

А сестра эта, у Вас тоже на наследство претендует?

Я конечно извиняюсь, но если да, то она возможно  не просто так Вас подгоняет во сне, что бы Вы съезжали  :) Если у Вас с ней делёжка, то делить ничего она крайне не хочет.Долг да, лучше отдайте побыстрее.Так как уже и полиция появляется..Это значит человек считает, что тянете Вы слишком и это не правильно

Тут скорее негатив родовой, по отцу идёт.Пальцы вообще это как бы и дети тоже может быть.Отрывает, кидает..Плоть от плоти, кровь от крови..Ну нужен помин ему.Спит-проснулся, ещё и пьяный.Не спокоен он там.Кидает, уходит обратно, чем-то недоволен

Возможно надо проверить Родовой негатив

3)
Паспорт это личность.Просматривали паспорт, просматривали Вас
То что старый, значит или в прошлом просмотры какие-то показывает , или что-то старое очень о Вас копали.В смсыле инфу старую тащили, на тонком плане

4 Сон не несёт ничего, кроме того что показывает Ваше желание личного роста и самореализации
Возможно так же совет, прикладывать для этого больше усилий

Все ИМХО

Милана Ветер

Цитата: Лери от 30 июля 2020, 20:44:17
Ну не знаю, работы какие ведете  нет, но вот завистник у Вас точно есть

Лери думаю все так и есть,работ не веду,но защиты хорошие сделала.Много пою,на виду,зависть со всех сторон.Вам ++++!!

вопрощающий

Цитата: Лери от 30 июля 2020, 20:44:17
Первый сон, не вижу хорошего ничего.Рюкзак старый, грязный это не хорошо.Плюс игла в руку впивается.Кровь, потеря Силы энергии.Вам нужно подкачаться
По первому сну, сопротивление чистки было

2) Я извиняюсь, Вы написали что Ваша история, как-то связана с наследством

А сестра эта, у Вас тоже на наследство претендует?

Я конечно извиняюсь, но если да, то она возможно  не просто так Вас подгоняет во сне, что бы Вы съезжали   Если у Вас с ней делёжка, то делить ничего она крайне не хочет.Долг да, лучше отдайте побыстрее.Так как уже и полиция появляется..Это значит человек считает, что тянете Вы слишком и это не правильно

Тут скорее негатив родовой, по отцу идёт.Пальцы вообще это как бы и дети тоже может быть.Отрывает, кидает..Плоть от плоти, кровь от крови..Ну нужен помин ему.Спит-проснулся, ещё и пьяный.Не спокоен он там.Кидает, уходит обратно, чем-то недоволен

Возможно надо проверить Родовой негатив

3)
Паспорт это личность.Просматривали паспорт, просматривали Вас
То что старый, значит или в прошлом просмотры какие-то показывает , или что-то старое очень о Вас копали.В смсыле инфу старую тащили, на тонком плане

4 Сон не несёт ничего, кроме того что показывает Ваше желание личного роста и самореализации
Возможно так же совет, прикладывать для этого больше усилий

Все ИМХО

Первый сон был до чисток. Сестра претендовала на наследство, но в прошлом уже давно свое получила. Я ей абсолютно ничего не должна, хотя она может быть и не согласна с этим ) у нее своя обида, и свое видение.
Там меня не подгоняло ) там я хотела быстрее решить все, во сне. Тут сейчас у меня тоже с наследством дело в реале связано, медленно идет просто. Под чисткой только последний сон из этого списка. До него были просто шепотки и ставы на беспрепятственное разрешение. Остальные были по ходу всего дела. Я думаю как раз по крови показывали негатив, и что он влияет на само дело, так как он на финансы в большей степени, а разрешение этого дела - прибыль  Отец ушел из той семьи, но мирно и никогда их не обделял, не оставлял, и с ним всегда можно было общаться, и так далее. Пьяный, меня не особо удивляет. Он скорее всего тоже был под воздействием, и по ощущениям, скажем так, не там же где мама, к примеру. И смерть была как раз таки следствием большого количества выпивки в последнее время. Может и помогли ему, особенно если взять во внимание что его та "семья" через бесов работали. Поэтому является он крайне редко. Меня волновал момент с кровью и пальцами. 
По последнему сну, да, может быть больше показано мое намерение избавиться от их подарочков и все наладить ) Ну и личный рост и самореализацию никто не отменял, конечно.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status