Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Sandra от 31 июля 2020, 13:20:40
Доброго времени суток

Во сне под чисткой вижу море, но оно как замороженно, только состоит не из льда , а из соли...

Я понимаю это кто то чистку мою останавливает?

Заранее благодарю
+

Здравствуйте

Мало деталей

Тут два варианта или останавливают, или просто энергии не хватает, что бы чистка дальше нормально шла

Сейчас процесс или приостановлен,  или идёт, но идёт слабо.Если Вы только начали какую-то конкретную чистку, то это может значить что она ещё просто не успела  войти в активную фазу

Так же замороженный океан во сне, может олицетворять какие-то процессы и в жизни,  которые идут медленно, или замороженны.То есть и саму жизнь, в которой есть место стагнации

Всегда надо помнить о том, что ледники могут расстаять, но для этого нужны подходящие условия, методы.Зима это ещё не ледниковый период и все можно исправить

Возможно Вам стоит попробовать Вы первых устранить не хватку собственно энергии, усилить работы которые Вы ведете,подновить возможно.И так же не знаю чем именно Вы чиститесь, но возможно стоит добавить  огненные чистки.Отжиг например.Так как огонь может превратить лёд в воду

Думаю тут дело может быть в не хватает энергии на чистку.То есть процессы как бы приостановлены пока

Но в любом случае, по одному сну сказать о том как работает и что происходит, нельзя.Нужна диагностика

Sandra

Цитата: Лери от 31 июля 2020, 14:05:58
Здравствуйте

Мало деталей

Тут два варианта или останавливают, или просто энергии не хватает, что бы чистка дальше нормально шла

Сейчас процесс или приостановлен,  или идёт, но идёт слабо.Если Вы только начали какую-то конкретную чистку, то это может значить что она ещё просто не успела  войти в активную фазу

Так же замороженный океан во сне, может олицетворять какие-то процессы и в жизни,  которые идут медленно, или замороженны.То есть и саму жизнь, в которой есть место стагнации

Всегда надо помнить о том, что ледники могут расстаять, но для этого нужны подходящие условия, методы.Зима это ещё не ледниковый период и все можно исправить

Возможно Вам стоит попробовать Вы первых устранить не хватку собственно энергии, усилить работы которые Вы ведете,подновить возможно.И так же не знаю чем именно Вы чиститесь, но возможно стоит добавить  огненные чистки.Отжиг например.Так как огонь может превратить лёд в воду

Думаю тут дело может быть в не хватает энергии на чистку.То есть процессы как бы приостановлены пока

Но в любом случае, по одному сну сказать о том как работает и что происходит, нельзя.Нужна диагностика

Благодарю)
И вспомнила еще фрагмент: окно вражины.и она якобы там камеру хочет ставить , а я ей там все ломаю, чтобы не поставила

Как всегда благодарю

По восстановлению лимита + обязательно  :)

Лери

Цитата: Sandra от 31 июля 2020, 14:09:11
Благодарю)
И вспомнила еще фрагмент: окно вражины.и она якобы там камеру хочет ставить , а я ей там все ломаю, чтобы не поставила

Как всегда благодарю

По восстановлению лимита + обязательно  :)

Надеюсь что смогла Вам чем-то помочь

Камеры ломаете, это хорошо
Вполне возможно пыталась она просмотреть Вас или просматривала, да Вы ей помешали

Sandra

Цитата: Лери от 31 июля 2020, 14:14:19

Надеюсь что смогла Вам чем-то помочь

Камеры ломаете, это хорошо
Вполне возможно пыталась она просмотреть Вас или просматривала, да Вы ей помешали

Я тоже так подумала, что канал просмотра прикрыла

Благодарю Вас,  всегда мне помогаете :)

Rikiel

Последние несколько ночей, сны с разными сюжетами, объединяет одно: я собираюсь выходить, мне не нравится, что на мне надето и я переодеваюсь.
Сегодня: Не могла  уехать с конечной остановки, ждала хоть какой транспорт, но было поздно. Давний знакомый помог уехать. Собираясь снова увидеться с этим знакомым, перед выходом переоделась.
Следующий сон: ночь, дождь, под балконами пятиэтажки вижу какие-то инструменты (похожи на медицинские),  одно точно зеркало с подсветкой. Собираю, может что пригодится. Кажется кто-то наблюдал и я торопилась с этими инструментами уйти. Дома рассмотрела, из них что-то для шитья и маленькая фортуна (для резки дерева).
Буду благодарна за помощь! +

Зачарованая

Цитата: six от 31 июля 2020, 13:52:46
Нет. Было только обновление чисток.
Как понять обновление? Чистки либо есть либо нет, не понимаю вас...
По сну если чистки были - вы покойнтцу от себя отвязали и не просто отвязали а отправили туда где ей положено быть.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

six

Цитата: Зачарованая от 31 июля 2020, 15:21:13
Как понять обновление? Чистки либо есть либо нет, не понимаю вас...
По сну если чистки были - вы покойнтцу от себя отвязали и не просто отвязали а отправили туда где ей положено быть.

Став с чисткой подпитывала свечами. Благодарю Вас!+
Подскажите а что может означать что ногти красила чёрным затем красным ?

Лери

Цитата: Rikiel от 31 июля 2020, 15:10:00

Я не знаю что Вы там делаете, какие работы ведёте, но попробую подсказать Вам

Переодеваетесь-идет обновление
Если у Вас мало ли были чистки, то это хороший знак.Так же может указывать и на какой-то новый этап в Вашей  жизни
(Возможно что личка но не точно).В любом случае идёт обновление

Ждали транспорт, а он не пришел, закрытие возможностей, неудачи.

Темнота, ночь-негатив

Помогли Вам уехать, проблема решилась, или решиться в будущем

Ночь, плохая погода, негатив

Мед инструменты, возможно или Вас сейчас беспокоят какие-то проблемы со здоровьем.Сон говорит, что бы посетили врача
Даже если они не беспокоят Вас, значит в любом случае это как совет Вам, пройти обследование организма и диагностику организма

Так же то что Вы нашли, может указывать что есть какой-то негатив,  на здоровье

Иголоки, как и любые другие острые предметы, к сорам и неприятностям, если Вы их видели.

И я не знаю что конкретно Вы там видели, но теоретически это может указывать на то, что Вам могли делать, через эти предметы

ИМХО

Добавлено: 31 июля 2020, 15:54:50

Цитата: Istanbul от 31 июля 2020, 03:01:09
Помогите пожалуйста растолковать сон. Перед сном просила Силы показать мне во сне лёг ли обряд на объект , так как на владею диагностикой. Вижу сон, что маленькая девочка раскладывает мне карты и четко выговаривает карта Сила. Как расценивать?
Заранее благодарю +

Ну вот сон и показал
Мол, учитесь диагностики.
Подключайте ТАРО..

Возможно Вам стоит узнать ответ на Ваш вопрос, именно через карты

Ну раз Сила, значит лег наверное

Зачарованая

Цитата: six от 31 июля 2020, 15:29:31
Став с чисткой подпитывала свечами. Благодарю Вас!+
Подскажите а что может означать что ногти красила чёрным затем красным ?
Здесь суд по продолжению этот негатив влияет не только на вас а и на всю семью а вы своими руками его убирает ваша покраска ногтей может говорить о наборе контакта с силами с которыми работаете или о многофункциональной работе ( комплекс)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Rikiel

Цитата: Лери от 31 июля 2020, 15:44:11

Я не знаю что Вы там делаете, какие работы ведёте, но попробую подсказать Вам

Переодеваетесь-идет обновление
Если у Вас мало ли были чистки, то это хороший знак.Так же может указывать и на какой-то новый этап в Вашей  жизни
(Возможно что личка но не точно).В любом случае идёт обновление

Ждали транспорт, а он не пришел, закрытие возможностей, неудачи.

Темнота, ночь-негатив

Помогли Вам уехать, проблема решилась, или решиться в будущем

Ночь, плохая погода, негатив

Мед инструменты, возможно или Вас сейчас беспокоят какие-то проблемы со здоровьем.Сон говорит, что бы посетили врача
Даже если они не беспокоят Вас, значит в любом случае это как совет Вам, пройти обследование организма и диагностику организма

Так же то что Вы нашли, может указывать что есть какой-то негатив,  на здоровье

Иголоки, как и любые другие острые предметы, к сорам и неприятностям, если Вы их видели.

И я не знаю что конкретно Вы там видели, но теоретически это может указывать на то, что Вам могли делать, через эти предметы

ИМХО
Согласно с вами, я тоже думала на обновление
Вот про здоровье это вам спасибо, что подсказали. Я как-то не задумалась. Проблемы действительно есть, из-за карантина операцию отменили. Может на самом деле мне намагичили эту проблему.
Прибор для шитья и фортуну я расценивала как "надо починить и подлатать", думала про жизнь, но это может быть и про здоровье

Лери

Цитата: Rikiel от 31 июля 2020, 16:35:46
Согласно с вами, я тоже думала на обновление
Вот про здоровье это вам спасибо, что подсказали. Я как-то не задумалась. Проблемы действительно есть, из-за карантина операцию отменили. Может на самом деле мне намагичили эту проблему.
Прибор для шитья и фортуну я расценивала как "надо починить и подлатать", думала про жизнь, но это может быть и про здоровье

А так же возможно стоит проверить подклад, раз нашли эти предметы

Не знаю что именно Вы видили, какие предметы для шитья, но да, это может значить что Вам действительно надо подлать.Но не жизнь, а именно здоровье.Сейчас надо думать в первую очередь о нем

Шить-нитки, иглы+мед предметы,-операция..

Если Вы писали про нее, вот Вам ее и показали.
Она Вам нужна

Или если сделали, обратите внимание на постоперабельные проблемы.Следите лучше и за своим здоровьем и четко выполняйте рекомендации врачей

На негатив надо провериться
Потому что сшить, смастерить, можно не только доброе, но и злое

Да, то что Вы нашли, показывает работу, мастерство.А вот чье, уже другой вопрос

Проверьте негатив на здоровье
Обязательно.Потому что он здесь возможен

Отдельное спасибо Вам за ОС!

Смелая

Доброго, прошу помощи в трактовке снов:

Я купила накидку на подростковый гроб золотисто-желтого цвета с пришитой к нему в комплект зеленой тканью для опускания в яму при погребении и положила на стол и плиту  на своей кухне с мыслями «потом пригодится». (Дочери сегодня приснилось, что на кухне живет наш кот).

Потом снилось, что я в старинной подземной комнате без окон, с красивой антикварной мебелью 19 века, в ней стены из земли и около пола ниша, вырытая в стене, в которую можно прятаться от вампиров. Я начала продумывать как ловко ею воспользоваться, что бы меня не нашли, как залезть и засыпаться землей, закрыться доской, а потом разозлилась и поняла, что не хочу прятаться, я буду выжигать вампиров напалмом, объявлю войну на госуровне, всех сожгу и стану нац.героем)))))

Поехала отдыхать на Черное море, заселилась, весь день загорала, путешествовала по побережью и вот наконец решила искупаться, плыву, вода светлая, я в восторге, спрашиваю, почему я так много времени отдыхала и не плавала. В море нахожу остатки крепости-музея, там каменный барельеф из погибших, вышла, посмотрела и снова в воду, вдруг опускаются сумерки, наступает почти ночь, море зарастает водорослями, остается небольшая часть темной воды, где я плыву. Мне сообщают, что всё, отдых кончился, пора уезжать, я возмутилась, что как так, только приехали.
Вместе со мной плавала моя бывшая подруга, помошница в космоэнергетие, (снится она мне под чистками в третий раз за месяц, каждый раз когда я на курорте отдыхаю плавает вместе со мной).   После иду к ней в гости, у нее около окна освещен солнышком декоративный бассейнчик с чистой водой, я планирую себе создать такой. Там встречаю  незнакомого мужчину иду к нему в гости, болтаем до ночи (у него дома захламлено и неуютно), потом возвращаюсь на курортную квартиру и по пути покупаю мелкую молодую картошку в земле и др овощи для готовки.

Благодарю+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Silent_night

Помогите с толкованием сна. Я нахожусь в комнате с молодыми людьми, мы как сотрудники, но в жизни их не знаю. Мне нравится парень, светлый, я как бы стараюсь проявить ему знаки внимания, он все время улыбается. Потом смотрю в окно, там стоит многоэтажка с большим количеством окон. Дом новострой, не все квартиры проданы. В некоторых окнах видны люди. На доме много рекламы. И большими буквами на фасаде идет как реклама и слово "Окна". Потом смотрю на этот же дом как бы сторца. Там тоже много окон. Но своим коллегам говорю, что рекламу надо вешать на другой стороне, чтобы люди сразу ее видели, она как раз выходить на большую дорогу.

Первый раз сниться, чтобы был такой акцент на окнах.

langin

Зажигал огонь в печи силой мысли позже начала.двигать предметы силой мысли. При чем как будто учился этому
Начинающий

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что мама мне рассказывает, о том, как кто-то (вроде правительство) убивает ночь в своих кроватях детей тех, кто проголосовал на голосовании, не так как им (правительству) угодно. Может, кто поймёт, о чём сон, буду благодарна + + +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status