Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Planeta от 27 июля 2020, 22:15:07
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Делала комплекс рунических работ ( но не накануне) : защитные, на благосостояние и отсечение от хэ.
Снилось, что я нашла икону, сняла с неё верхний слой, а под обнаружилась старая очень икона. И я знала, что продам ее за очень дорого. Но при этом лицо у христа было не его, а какое- то сумасшедше улыбающееся.
Что это значит?
С почтением!

Здравствуйте

С ТС хотите?
Может осквернения хотят, церковной атрибутики?
Что б похулили

Ну, все идёт как надо, на мой взгляд.Но пока ещё только идёт

ХЭ не до конца Вас отпустили ещё (старая икона, под новой сопротивление) но все близко к этому.Может они ещё надеются, что передумаете уходить от них..

Лицо Христа, которое Вы видили, об этом говорит.Не его лицо, подмена пошла

Не знаю зачем Вы это делаете и к кому хотите примкнуть, но отречение уже происходит
В процессе

Это ИМХО

Цитата: imperAl1st от 27 июля 2020, 16:39:38
Спасибо.просто я сейчас живую в другом городе.
Но если во сне показана именно моя квартира в другом городе,то значит оттуда и идет негатив. А живет там моя сестра с зятем,они с соседями кусаются постоянно,а видимо мне расплачиваться....
Спасибо

Здесь и квартира показана и Вы показаны.

Вам показано было что у Вас есть враг.И скорее всего скрытый.Лица не видели, в угол смотрел

То что я сказала, а силе остаётся.

Но ту квартиру где больше не живёте, возможно стоит проверить на негатив, если с соседями тереки.Соседи там явно не добры.

Цитата: nemi от 27 июля 2020, 22:29:34

Не знаю, как по мне мороки на нем..Морочат его, глаза заводят
С финансами проблемы какие-то
Может и крадник есть

Увы, больше ничего не увидела
Может кто-то лучше подскажет

Добавлено: 28 июля 2020, 00:27:29

Цитата: Moonbean от 27 июля 2020, 17:55:32
Помогите пожалуйста

Идёт сопротивление работе-то что видите в сообщениях.Чувства у них ещё сохраняются.Думаю не так давно работа начата.Пока лично мне не видно особого прогресса, но возможно, он будет позже.Парные числа увиденные во снах, как правило, это удача.Двойка число магии, как читала я.Это значит, что работает

Medeja

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Наяву я замужем, но снится, что выхожу замуж за собственного мужа. Причём сначала был ЗАГС, а потом венчание. Но потом выяснилось, что в ЗАГСЕ е произошла ошибка. Повторно мы расписались, а вот в церковь так и не попали. Причём я не хотела идти в церковь, а сестра чуть ли не тащила меня туда. Дальше я все пыталась найти гостей и торжество.
Что это всё значит? Чёрная полоса в жизни?

Лери

Цитата: Medeja от 28 июля 2020, 09:38:47
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Наяву я замужем, но снится, что выхожу замуж за собственного мужа. Причём сначала был ЗАГС, а потом венчание. Но потом выяснилось, что в ЗАГСЕ е произошла ошибка. Повторно мы расписались, а вот в церковь так и не попали. Причём я не хотела идти в церковь, а сестра чуть ли не тащила меня туда. Дальше я все пыталась найти гостей и торжество.
Что это всё значит? Чёрная полоса в жизни?

Здравствуйте

Ну не знаю там что, но я вижу у Вас проблемы есть,в отношениях.
Нужно их обновление

Я бы проверилась так же на негатив.Негатив на отношениях, в принципе тоже возможен.И это даже в том случае, если внешне это у Вас не проявляется

И не люблю конечно очень писать такие вещи,  но со стороны сестры могла зависть быть, скрытая, Вашим отношениям.Но я не утверждаю ни в коем случае конечно, что это так

В любом случае, если что с плеча не рубите с ним

Магию проверьте, на случай
Но мне кажется на отношениях негатив вполне возможен.А вот какой не совсем ясно.Это Вы уже сами должны смотреть

Зависть я думаю точно есть на отношениях.Завидовал Вам кто-то. А может и разлучить Вас хотят, семью Вашу разбить, морочат обоих

Финансовые проблемы тоже не знаю есть у Вас или нет..

На сглаз проверьтесь
Завидовали Вам

Все строго индивидуально
Это ИМХО

Samara

Здравствуйте.
Помогите,пожалуйста,растолкуйте...
Приснилось,что купила 2 ли свинных свежих ребер и стала разделывать их на куски. Подбежала сестра мужа и свекворвь и стали помогать мне,складывать по пакетам. При этом свекровь все время говорила,что я вам уже купила (правда мы только собаке ребра даём). Потом загрузили в машину пакеты и собирались почему-то везти это всё к моей маме. Но тут позвонила моя кума и сказала,чтобы подождали ее у подъезда. Она принесла запечатанную часть тушки кролика. Спли все в авто. Но сон на этом прервался,я проснулась.

Пантерка

доброго времени ув Практики ! Помогите с трактовкой сна  пож

Нахожусь в процессе чисток

Сон)) будто я учусь в универе ( но возраст мой сейчас) и стоим как уезжать с друзьями парни ( но многих я даже не знаю) - я стою с парнем разговариваю как это мой жених (я с ним квстречалась Сергей  в Реале тогда в 18 лет и замуж собиралась но вышла за другого через пару лет , но он в 2014 погиб ,  у нас разные семьи и мы не общались вообще) так вот стоим с ним и тут подходит как друг наш ( в Реале я не знаю такого) выхватывает у меня телефон мой как чёрный кнопочный и специально ломает прямо разламывает у меня истерика , будто я теперь не смогу Сереже позвонить а мы как с ним встречаемся , но учимся в разных универах и видимся как раз в полгода, Сергей стоит молча смотрит - этот парень что поломал идёт и покупает мне новый и даёт коробку белую на ней сверху что то ещё нарисовано как цветок что ли я беру понимаю что это дорогой тел Сергей в это время уходит и я его найти больше не могу. Коробка в руках но я возмущаюсь и подхожу как к нашим друзьям там стоит почему-то  брат моего бывш мужа ( мы не общаемся много лет) этот парень что тел купил мне, какая-то пара Анечка и Ванечка ( в Реале я не знаю таких) вроде как у этого Вани умерла жена и встречается с Аней у Вани 2 детей девочка 1,5 года и пацан лет 8 , ещё рядом стоит какой-то парень - мы разговариваем как кругом стоим. Я возмущаюсь кричу все молчат - истерю потом начинаю рыдать что потеряла Сергея и никто мне на новый тел не может позвонить так как не знают моего номера я тоже ничьих номеров не знаю И вроде как они все друзья учятсч вместе в одном универе а я сама в другом городе в другом универе. Стою рыдаю что его люблю а этот спец сломал телефон, и мой как автобус уже приехал нужно ехать. Другой парень говорит хватит автобусов давай машиной буду везти - я согласилась ( как ехала не видела) - но Сергея больше я не увидела, он не пришёл.
Потом я как попадаю в дом к этому Ванечке его нет, но там Анечка с его 2 детьми - пацан над ней издевается, девка голая бегает - её не слушают. Я ушла в другую комнату  села на кровать и смотрю сам вкл телек но без звука лежу смотрю, потом достаю маленькое круглое зеркальце ирассматрмваю своё лицо щеки все в уколах как мне этот Сергей в больнице он не он но с ним мне кололи для здоровья , я смотрю в профиль на себя и говорю припухлость но пройдёт красивая буду выздоровею ( в щекиуколы в Реале никогда не делала)   Потом забегает уверенно нагло и быстро пара тоже якобы наши друзья девушка короткая стрижка каштан волосы платье белое в голубые цветы на каблуках и выгоняет как с дома эту Анечку ( Аня с короткой тоже стрижкой светлые волосы) вроде как дом хотят забрать они у Вани
Я начинаю рыдать жалко мнеАню сижу на кровати Аня садиться на присядем переломной и я ей говорю бросай нифиг тебе дети его и он тебя так унижают и мы обе рыдаем слезами обливаю своё лицо - Аня говорит что не может уйти она беременна.
На полке стоят рамки белые светло коричневые как с грамотами вроде как Вани я их листаю и вижу как свои меня наградить хотят и вручить на каком то совещании я так обрадовалась там шт 3 для меня в белых рамках

Medeja

Цитата: Лери от 28 июля 2020, 10:33:26
Здравствуйте

Ну не знаю там что, но я вижу у Вас проблемы есть,в отношениях.
Нужно их обновление

Я бы проверилась так же на негатив.Негатив на отношениях, в принципе тоже возможен.И это даже в том случае, если внешне это у Вас не проявляется

И не люблю конечно очень писать такие вещи,  но со стороны сестры могла зависть быть, скрытая, Вашим отношениям.Но я не утверждаю ни в коем случае конечно, что это так

В любом случае, если что с плеча не рубите с ним

Магию проверьте, на случай
Но мне кажется на отношениях негатив вполне возможен.А вот какой не совсем ясно.Это Вы уже сами должны смотреть

Зависть я думаю точно есть на отношениях.Завидовал Вам кто-то. А может и разлучить Вас хотят, семью Вашу разбить, морочат обоих

Финансовые проблемы тоже не знаю есть у Вас или нет..

На сглаз проверьтесь
Завидовали Вам

Все строго индивидуально
Это ИМХО
К сожалению, вы правы по всем пунктам. Вам +

Anzhella

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Снится, что я в столовой. Стою у раздачи, очередь небольшая. Девица на раздаче говорит каждому клиенту, перед тем, как накладывать еду : "На колени!" Я сначала даже не поняла, что там происходит, просто фоном слышу: На колени! Потом до меня доходит, что это буфетчица, я слегка про себя удивляюсь: зачем ей? И замечаю, что все её игнорируют. Подходит моя очередь. Она мне: На колени! Я: дайте мне то-то и то-то, вроде котлетки попросила. За мной очереди нет. Подходит сзади Мч и тоже начинает делать заказ, не дождавшись, пока буфетчица освободится. Я зыркнула на него сердито, он ушел.
Через какое-то время я снова на раздаче делаю заказ. Буфетчица: На колени! Я ей: "Здравствуйте. Дайте мне 2 котлеты". И показываю на пальцах: две. Тут сзади опять подходит тот Мч и начинает кричать свой заказ: тоже две котлеты. Я ему: "Мужчина, что Вы кричите, Вы же видите, что она занята. Отпустит меня, и сделаете свой заказ". Он: "У меня сын на операции, ему желудок разрезали!" Понятно, что на жалость и совесть давит. И снова кричит заказ. Я смотрю на него и думаю "И что? Это что-то меняет?"
И проснулась. А его мерзкий громкий голос звучит в голове.
Как я ела, не видела.
Вот это "На колени!" очень напрягает. Что за что чистка отковыряла? Или это атака?
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Самир али

Цитата: Самир али от 27 июля 2020, 16:53:36
Здравствуйте. Помогите понять сон. Мой зал это больничная палата, в ней лежит обгорелый человек, пол не понятен, черный как уголь. Он умирает. От него исходит не негатив, а разочарование, надежда. Ему вводят какое то лекарство, чтобы умер. А я думаю, если не умрет, я возьму его к себе, буду выхаживать. Захожу в палату( мой зал), а он не умер и двое санитаров счишают черное угольное пятно с потолка, которое образовалось после взрыва вроде как. Что может означать? В данный момент делаю ремонт в зале. Благодарю за ответ+
Актуально.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Во сне я Целовала спину и шею мужу поцелуй в поцелуй, он был обмотан в мокром розовым полотенцем и лёг на кровать я хотела от него действий но их не было, я надела белый купальник и ушла на балкон он был прозрачный как лоджия и я слышала а затем увидела что 2 медсестры мужу набили на спине мое фото на нем мои волосы были зелёного-бирюзового цвета  для того чтобы не одна женщина к нему не притронулась и не подходила они это сделали.

Мы с мамой и сыном зашли в лифт с иностранным мужчиной и едем вверх на пресс -конференцию на которой должен выступать

Лери

Цитата: Anzhella от 28 июля 2020, 12:28:10
Здравствуйте. Помогите

Здравствуйте

На Вас мороки и подчины
Волю Вашу ломать пытаюсь+морочили

Мужчина это бес

Женщина враг Ваш по всей видимости.Женщина связанная с черной магией, работала через бесню или покойников

Негатив на Вас определенно есть

Материалка негативом зацеплена
Хотите получить еду, но не можете.Вас заставляют унижаться

Неудачи в жизни есть скорее всего, связанные с работой, самореализацией и общие тоже

Люди над Вами доминировать пытаются и по жизни.Подчины проверьте

Если гадость делали, скорее всего через бесню или покойников.Но скорее именно бесня

Женщина властная, спец хороший

Еде во сне-прибыль
Не можете получить, поесть не можете, тут сон в любом случае говорит, что материалка пострадала.Или что-то сделано уже, или пытаются делать

Мужчина это бес

И ещё, возможно стоит проверится на подселение 
А так и просмотры через бесню есть.Понял враг, что Вы чиститесь.Пытаеться мешать.Пугает

Если чистите, идёт сопротивление
Слабо чистка работает.Или начали только, или сил маловато

Пока по сну, не вижу процесса
Но если только недавно начали, то все нормально.Вас пугают.Продолжайте чиситку.Идет сопротивление как негатива, так и того кто делал.Бесней пугают.Не поддавайтесь.

Смотреть дальше.Пока сложно понять, что да как

Вас пугают
Сопротивление негатива+пугалки
Чистку не прекращайте
Все в порядке.Так должно быть

Строго мое мнение!

Цитата: Пантерка от 28 июля 2020, 12:05:08
доброго времени ув Практики ! Помогите с трактовкой сна  пож

Нахожусь в процессе чисток
Здравствуйте

Сон сложный
И слишком много людей

Каналы рваться с МЧ
Что не общаетесь, не столь важно
Связь у Вас осталась все равно, ментальная, энергетическая
Тяжёлые отношения были или расстались тяжело

Негатив на Вас не от одного лица.Грязи вообще много

На личке негатив, сглаз и мороки
Точно есть

Кто-то из Ваших друзей Вам завидовал сильно.

Люди во снах не знакомые, это сущи.Вас морочат и путают

Плачите-негатив выходит
Скорее всего, Вам на слезы делали что-то, что б удачи в жизни не было

Работает чистка
Продолжайте

Цитата: Samara от 28 июля 2020, 11:03:59
Здравствуйте.
Помогите,пожалуйста,растолкуйт.

Здравствуйте

Мясо вообще сырое к болезни
Поэтому сон говорит, что Вам нужно проявлять осторожность и следить за своим здоровьем

Так же такое мясо, может означать и получение прибыли, достаток

Samanta

Доброго времени, Уважаемые!. Стоят руны .
Второй раз снится бывший начальник. В первом сне я от него отвернулась, а во втором вижу как он наблюдает за мной из далека и я прячусь за каким то человеком.
Может он причастен к тому, что не могу выйти из застоя в жизни?
С уважением +++

Лери

Цитата: Samanta от 28 июля 2020, 13:43:20
Доброго времени, Уважаемые!. Стоят руны .
Второй раз снится бывший начальник. В первом сне я от него отвернулась, а во втором вижу как он наблюдает за мной из далека и я прячусь за каким то человеком.
Может он причастен к тому, что не могу выйти из застоя в жизни?
С уважением +++

Здравствуйте

Не знаю на счёт начальника, но смотреть Вас пытались
Прячитесь-закрываетесь.Человек за которым Вы прячьтесь, защитник Ваш, дух.Вас закрывает

Начальник скорее всего, не начальник а сущ, через которую смотрели Вас

Начальника отдельно проверять надо, так сказать сложно, причастен он или нет

Пантерка

Цитата: Лери от 28 июля 2020, 13:42:37

Здравствуйте

Сон сложный
И слишком много людей

Лери
Благодарю ++++!!  Вы правы
И от многих людей, и зависть и сглаз
Того мужчины с кот связаться не могла по сну - уже нет в живых, надеюсь все каналы разорвались
Лери если можно подскажите - коробку с новым телефоном что мне подарил во сне - это негатив новый ? Я её взяла

Лери

Цитата: Пантерка от 28 июля 2020, 14:32:21
[quote author=Лери link=topic=39485.msg2123980#msg2123980 date=1595932957

Здравствуйте

Сон сложный
И слишком много людей

Лери
Благодарю ++++!!  Вы правы
И от многих людей, и зависть и сглаз
Того мужчины с кот связаться не могла по сну - уже нет в живых, надеюсь все каналы разорвались
Лери если можно подскажите - коробку с новым телефоном что мне подарил во сне - это негатив новый ? Я её взяла

Скорее всего нет, на негатив
А обновление

Старые связи рвутся
Вы должны отпустить прошлое.
Старые отношения все отпустить до конца надо.Вы очень восприимчивы и все близко к сердцу берете.Прошлое не отпускает Вас.На Вас болезненно повлиял тот разрыв, Сергея там или кого.И к людям виду Вы привязывается сильно, болеете по ним.Отпустите прошлое и ничего не бойтесь

Коробка обновление
Новые связи, новые контакты

Чиститься личка, сниматься блоки

По старому не переживайте

Sandra

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста сон под чисткой лж.

Не знаю , можно ли его как то расшифровать...

Приснился парень ( магичил на меня) весь сон он ходил со мной
Я не помню,  что именно я во сне делала, но чётко помню , что он был со мной

Заранее благодарю
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status