Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте. 8)
   Видела сегодня во сне, что хочу подняться с тарелкой еды в горку, но вижу, что в одном месте не поднимусь, ступеньки замерзли, во льду, обхожу и поднимаюсь в другом месте. Там тоже было не очень легко подняться, но я смогла. Раздумывала, где бы сесть и поесть.
  К чему может быть такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Измира

Доброго времени.
Уважаемые практики, прошу Ваших комментариев.
Вторую ночь ставлю ставы для получения ответа во сне.
Суть в том, что сейчас стою перед выбором принять ли предложение нового места работы или остаться на прежней.
В первую ночь приснилось, что я где-то сижу за круглым столом и незнакомые люди какие-то маленькие подарочки несут на стол, как будто у меня день рождения.
А сегодня приснился нынешний руководитель и мы с ним пытаемся отделаться от новой сотрудницы, то в кабинет не пускает, то шеф сумку ее за дверь выставляет,
я пытаюсь подогреть себе обед на какой то газовой плитке, но газ так слабо горит и даже дымит, что нормально не смогла подогреть обед.. И странно, шеф нынешний приснился, а кабинет и место какое то другое...
Все перепутано, не пойму смысла сна...+   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Amara07

Доброго времени суток!Уважаемые практики!Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось что захожу к себе в квартиру ,а у меня бардак,неубрано ,куча мусора валяеться . На полу несколько огромных насекомых .Мне становится страшно . Я зову на помощь. Прибегает мама. И мы видим что возле этих больших насекомых  пол просто киштит такими же мелкими и ступить просто некуда . Я осознаю что они могли появиться от фисташковых скарлупок которые я не выбросила . Мама вручает мне веник  с совком и говорит мол сметай их и выбрасывай отсюда . Я начинаю сметать но понимаю что они все куда то поубегали и я сметаю только тех которых мы подавили ногами и они уже позасыхали . Мама тоже видит что они куда то исчезли . Мы смотрим с ней друг на друга и понимам что их нужно истребить это только малая часть и они не исчезли а где то спрятались на время.

Утром уж когда проснулась ,сообразила что  мелкие насекомые очень похожы на белых маленьких пауков(но во сне об этом не говорилось)
С благодарностью

Parev393

Цитата: Margaritka от 26 июля 2020, 08:19:29
Здравствуйте. 8)
   Видела сегодня во сне, что хочу подняться с тарелкой еды в горку, но вижу, что в одном месте не поднимусь, ступеньки замерзли, во льду, обхожу и поднимаюсь в другом месте. Там тоже было не очень легко подняться, но я смогла. Раздумывала, где бы сесть и поесть.
  К чему может быть такой сон?
Здравствуйте .Хороший сон у вас.
Препятствия пройдете,трудно будет но вы это сделаете...потом долго не думайте выберайте удобное и лучшее для вас!

Добавлено: 26 июля 2020, 09:38:05

Цитата: Amara07 от 26 июля 2020, 08:41:25
Приснилось что захожу к себе в квартиру ,а у меня бардак,неубрано ,куча мусора валяеться . На полу несколько огромных насекомых .Мне становится страшно . Я зову на помощь. Прибегает мама. И мы видим что возле этих больших насекомых  пол просто киштит такими же мелкими и ступить просто некуда . Я осознаю что они могли появиться от фисташковых скарлупок которые я не выбросила . Мама вручает мне веник  с совком и говорит мол сметай их и выбрасывай отсюда . Я начинаю сметать но понимаю что они все куда то поубегали и я сметаю только тех которых мы подавили ногами и они уже позасыхали . Мама тоже видит что они куда то исчезли . Мы смотрим с ней друг на друга и понимам что их нужно истребить это только малая часть и они не исчезли а где то спрятались на время.

Утром уж когда проснулась ,сообразила что  мелкие насекомые очень похожы на белых маленьких пауков(но во сне об этом не говорилось)
С благодарностью
Чистка вам с мамой нужна и жилье свое обязательно почистите от сущей.
Всему свое время!

Лери

Цитата: inamora от 26 июля 2020, 02:28:56
Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила чистку "Ледяной щит", под ней снится, кто вредил, в первую ночь вижу себя, как из груди выходит обрезанная труба, и из других мест трубы потоньше, при этом присутствует мч, с которым нпдавно расстались.
Потом снится сон, где сестра твердит - мне бы только забрать коробки из маминой квартиры, все равно я скоро умру.
На второй день снится, что тот мч из первого сна кому-то говорит, как он меня любит.
Как связать это с чисткой, что это значит, помогите понять, пожалуйста.

Здравствуйте

Трубы это каналы
Связи рвутся

Отношения были проблемные так сказать и по сну этот м-ч влиял на Вас не очень.Много сил Ваших душевных отняли, энергии

Труба оборванная, канал

Что с сестрой я не знаю, но мне лично кажется обида на нее у Вас какая-то скрытая есть

Строго ИМХО

Цитата: Измира от 26 июля 2020, 08:25:49
Доброго времени.
Уважаемые практики, прошу Ваших комментариев.
Вторую ночь ставлю ставы для получения ответа во сне.
Суть в том, что сейчас стою перед выбором принять ли предложение нового места работы     
Здравствуйте

Перепутано потому что сам человек должен понимать, что увидел

Решение должны принимать только Вы

По сну работодатель прежний не хочет отпускать Вас.Видимо не все у них там гладко.Нуждаются они в Вас;нуждались

Может на старом месте не устраивала зарплата Вас, почему то подумалось мне.То место наверное более так сказать..Может что ещё, не важно.

Если ещё не приняли решение, мне сдается это будет сделать очень сложно.Есть какие-то препятствия

Как можно вот так сказать?Вот
Вам скажут, а это окажется не правильным.

Поэтому сам человек, которому это снится, должен это учиться понимать, по своим ощущениям.

То есть, делайте так, как говорит Вам Ваше сердце.Обдумать все за и против.

И с тем и другим, как следует все обсудить (круглый стол) Предложите свои варианты
им.Вам не надо боятся будет если есть у Вас какие-то условия, просьбы, это корректно выставлять.

То есть хороший разговор по душам с обеими сторонами

Подарочки сладкие это хорошо, это прибыль

ИМХО конечно

Цитата: Юлия2418 от 26 июля 2020, 06:05:57
Доброго дня, уважаемые практики.
Вчера поставила третью свечу со ставом Цунами, растистка канала маг.Способностей

Здравствуйте
По моему работа идёт

Печати в зеркале увидили, следы, на руках-метки ТС

Они Вас отметили как свою
Но здесь надо смотреть, если будете с ними опять работать и свою волю тоже проталкивайте..

У них планы на Вас
Скорее всего, проверку они Вам какую-то готовят, испытание, Силу Вашу проверять, измерять и намерение будут

Танец танцевать попросили, говорите что не танцевали, а потом танцуете

У Вас в целом в принципе большой потенциал.Но сдается мне, он не до конца раскрыт.Вот Вы попробовали танец, у Вас получилось, а думали не получится.Здесь видимо сказано, что бы Вы нового не боялись.Может старые направления в магии, как-то по другому использовать, нестандартные подходы проявлять в магии, творческие

Ну тут все с творчеством связано как бы.И актерство и танец..

Делает став свою работу

Я думаю что Вы много с чем работать могли бы.Но строго мое мнение, с ТС у Вас особая связь :)
А может даже по роду идёт что-то

Яблоня, женское дерево
Женская магия, ворожба думаю Вам тоже подойдёт.Стоит там пробовать

Со знаками к сожалению подсказать сложно, так как много что сюда засунуть можно..

Nugua

Здравствуйте. Видела во сне кроллей которых хочу разлучить. Видела во сне что захожу на его страницу в соцсетях, а там все пишут ему поздравления. Типо сегодня день свадьбы и даже она на стене написала что с нетерпением ждёт когда он заедет за ней. Видела одну из трёх дат 23, 25 или 26?  Помогите растолковать сон. Вчера именно никакую работу не проводила

Добавлено: 26 июля 2020, 10:14:59

Цитата: Moonbean от 26 июля 2020, 10:12:18
Здравствуйте. Видела во сне кроллей которых хочу разлучить. Видела во сне что захожу на его страницу в соцсетях, а там все пишут ему поздравления. Типо сегодня день свадьбы и даже она на стене написала что с нетерпением ждёт когда он заедет за ней. Видела одну из трёх дат 23, 25 или 26?  Помогите растолковать сон. Вчера именно никакую работу не проводила
До этого видела в ночь с 15 на июля одного мальчика который очень похож на ее брата. На мое замечание о схожести сказал что он его родственник и у его сестры случилось несчастье. На тот момент они были в сильной ссоре

вопрощающий

Решила я перед сном задать один вопрос. И снилось что умершая много лет назад мама кидается на меня пытаясь отнять бутылку водки, я ее прячу, а она буквально выцарапывает ее из рук. Обычно она мне никогда в таком виде не снилась, и у нее в загробии всегда все хорошо.
Проснулась я, что интересно, от звонка в дверь, где какая то старушка слезно просила помочь, чем может. Хотя в подъезде не бывает чужих. И после моего вежливого посыла эта бабка не звонила больше ни в одну квартиру. Думаю, может с меня за что -то откуп требуют просто?
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Юлия2418

Цитата: Лери от 26 июля 2020, 10:08:08
Здравствуйте
По моему работа идёт

Печати в зеркале увидили, следы, на руках-метки ТС

Они Вас отметили как свою
Но здесь надо смотреть, если будете с ними опять работать и свою волю тоже проталкивайте..

У них планы на Вас
Скорее всего, проверку они Вам какую-то готовят, испытание, Силу Вашу проверять, измерять и намерение будут

Танец танцевать попросили, говорите что не танцевали, а потом танцуете

У Вас в целом в принципе большой потенциал.Но сдается мне, он не до конца раскрыт.Вот Вы попробовали танец, у Вас получилось, а думали не получится.Здесь видимо сказано, что бы Вы нового не боялись.Может старые направления в магии, как-то по другому использовать, нестандартные подходы проявлять в магии, творческие

Ну тут все с творчеством связано как бы.И актерство и танец..

Делает став свою работу

Я думаю что Вы много с чем работать могли бы.Но строго мое мнение, с ТС у Вас особая связь :)
А может даже по роду идёт что-то

Яблоня, женское дерево
Женская магия, ворожба думаю Вам тоже подойдёт.Стоит там пробовать

Со знаками к сожалению подсказать сложно, так как много что сюда засунуть можно..
Благодарю вас. Да, с ТС почему то связь. Я после реанимации 7 лет их во снах вижу. Печати они ставили, печать Асмо.. я и Вель.. ла. Но я их ломала во снах. Потому как была в ХЭ. А потом меня выпроводили все и хэ и ТС. Взял Один. Вот он то и сразу нашёл подход. Там тоже был танец, были рунические духи и я с ними танцевала ирландский типа, танец.
И ведь действительно Один только со стороны творчества ко мне.
Теперь видимо и ТС тоже посмотрели, как надо со мной.
А то сразу бац, одна печать, следом другая. Меня полоскало два дня. Куча демонов, бесов, Нижний мир, мёртвые...
А на счёт воли, да, я с вами согласна, я им и говорю, на что я пойти не смогу.
На счёт рода, у меня по папиной линии бабушка с ТС работала. А по маме белая магия.
Благодарю ещё раз.

Parev393

Цитата: Sandra от 26 июля 2020, 10:59:03
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте вам показывают ваше закрытие и ваши страхи что его магия еще на вас (видимо не до клнца вы его работы счистили)Чистка общего плана у вас?!
Выбор постельного с мамой  возможность новая в семейной жизни,то есть дали вам понять что как откроитесь после чистки будет возможность хорошая...в итоги купили ?
Всему свое время!

Sandra

Цитата: Parev393 от 26 июля 2020, 11:07:00
Здравствуйте вам показывают ваше закрытие и ваши страхи что его магия еще на вас (видимо не до клнца вы его работы счистили)Чистка общего плана у вас?!
Выбор постельного с мамой  возможность новая в семейной жизни...в итоги купили ?

Благодарю,  да и лж сферу.
Не купили, мама во сне как бы отговорила  , но у меня купить желание было

Лери

Цитата: Sandra от 26 июля 2020, 10:59:03
Посмотрите пожалуйста

День добрый

Попробую подсказать, тоже

Сбежали от смотрящего, освобождаетесь от чужого влияния

Мороки подчины возможно сходят

Парень тот, видимо волю Вашу давил, так или иначе

По сну идёт обрыв связи
До конца освобождаетесь от влияния.Это чистка у Вас больше на внутреннем плане сейчас идёт

Белье новое выбирать, думаю что хорошо.К благополуию.Покупать новое, чистое и свежее белье, было бы ещё лучше.К обновлению

nemi

Цитата: Лери от 26 июля 2020, 01:21:50
Идёт чистка
Собаки, сущи.Уходят они от Вас, раз убиваете

Враг понял что Вы чиститесь
В лицо заглядывают, голая стоите, просматривают Вас 

Парень сущ
Через бесню смотрят
Но полностью не получается просмотреть, так как вы закрыты
Хотя и не полностью 

(Одеждой прикрылись с одной стороны.Одежда-это защита

На той стороне сопротивление
Враг видимо понял что чистите..

Негатив на личке, грязью поливали, брызги грязные-осуждения и сплетни.Грязью за глаза поливают Вас.Зависть есть

Негатив через бесню
И Вы меня извините конечно, но мое мнение тот чел о коем Вы пишите, к Вам не совсем добр

Это ИМХО
Благодарю, вы имеете в виду девушек? Что человек не добр ко мне? Я с ними не общаюсь давно

Измира

Цитата: Лери от 26 июля 2020, 10:08:08По сну работодатель прежний не хочет отпускать Вас.Видимо не все у них там гладко.Нуждаются они в Вас;нуждались

Может на старом месте не устраивала зарплата Вас, почему то подумалось мне.То место наверное более так сказать..Может что ещё, не важно.
Именно так, на старом месте работы валом, а платят мало, жлобится хозяин, хотя совсем не маленькие обороты!
На новом месте тоже работы много, но уровень зп не называют, торгуются....
вот и непонятно что лучше...

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Лери

Цитата: Измира от 26 июля 2020, 11:29:28
Именно так, на старом месте работы валом, а платят мало, жлобится хозяин, хотя совсем не маленькие обороты!
На новом месте тоже работы много, но уровень зп не называют, торгуются....
вот и непонятно что лучше...

Ну, я так и поняла
Что платят мало, а хотят много

И знаете почему?
По еде, которую Вы разогревали, но разогреть не смогли, не скушали.Вот я и подумала, что с денюшками там проблемы.Потому как еда, это благо.

И ещё у Вас очень сил много на эту работу тратиться Еда это ещё и энергия и жизненные силы.Поесть не смогли.Выходит, нет должного обмена между Вами и работодателем.Дым, это может быть конфликт какой-то на работе.Так же глаза заводят Вам, морочат работодатель

Сложно сказать здесь
Если пойдете на новое место устраиваться, обязательно обговорить все и смотрите что бы Вас там слышали.Не бойтесь гнуть свою линию, но осторожно
Все просчитайте, что бы точно знать куда пойдете, что.И может со старым работодателем поговорить, припугнуть осторожно так, что уйти можете, ТК деньги Вам сейчас нужны, не хватает.

Я Вам советую НЕ спешить пока сильно.

Тут нужна голова холодная.Сначала посмотреть кто из них Вам согласен будет больше уступить.Осторожно  свое проталкивайте

ИМХО

вопрощающий

Цитата: Amara07 от 26 июля 2020, 08:41:25

С благодарностью
Здравствуйте. Думаю вам показали что на квартире есть негатив, который скорее всего идет от подклада. Часть его возможно родовой защитой отбили, но нужно смотреть и чистить. Возможно какая -нибудь паучья порча? Что у вас по симптомам?
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status