Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: nemi от 26 июля 2020, 11:18:19
Благодарю, вы имеете в виду девушек? Что человек не добр ко мне? Я с ними не общаюсь давно

Здравствуйте

Я имела в виду, девушку которую Вы обозначали как О
У нее скорее всего был к Вам раньше какой-то негатив, или зависть

Мое личное мнение

Цитата: вопрощающий от 26 июля 2020, 10:36:06
Решила я перед сном задать один вопрос. И снилось что умершая много лет назад мама кидается на меня пытаясь отнять бутылку водки, я ее прячу, а она буквально выцарапывает ее из рук. Обычно она мне никогда в таком виде не снилась, и у нее в загробии всегда все хорошо.
Проснулась я, что интересно, от звонка в дверь, где какая то старушка слезно просила помочь, чем может. Хотя в подъезде не бывает чужих. И после моего вежливого посыла эта бабка не звонила больше ни в одну квартиру. Думаю, может с меня за что -то откуп требуют просто?

Я не знаю какие работы Вы видете и что Вы делали

Если у Вас есть долги перед Силами, значит их надо отдать.Перед ТС шкалик водки на перкресток.Может довесок требуют за что-то или просто подпитка от Вас нужна

Но вообще мне кажется просто помянуть надо, как следует.Выпить за упокой.На могиле рюмку оставить тоже и дары.Поминовение нужно

вопрощающий

Цитата: Лери от 26 июля 2020, 12:13:15
Здравствуйте

Я имела в виду, девушку которую Вы обозначали как О
У нее скорее всего был к Вам раньше какой-то негатив, или зависть

Мое личное мнение

Я не знаю какие работы Вы видете и что Вы делали

Если у Вас есть долги перед Силами, значит их надо отдать.Перед ТС шкалик водки на перкресток.Может довесок требуют за что-то или просто подпитка от Вас нужна

Но вообще мне кажется просто помянуть надо, как следует.Выпить за упокой.На могиле рюмку оставить тоже и дары.Поминовение нужно
Благодарю за ответ ув. Лери, поминают ее обычно кровники, молятся за упокой. Мне всегда показывала что у нее там все хорошо. Мы иногда общаемся, в плане что я задаю какие -то вопросы, и когда у нее есть там силы и возможность, она показывает мне ответ, реже говорит. Тут я думаю, что вы правы, подпитка нужна, очень требуют. Сон и бабка звонящая в дверь думаю не простое совпадение. Хотя я немного в замешательстве, сама я помины маме крайне редко оставляю, хотя она и не обижалась. Может именно от меня хочется. Тем более что другие родственники сейчас с серьезными проблемами сами, и не могут поставить свечу, или заказать помин. А я вроде как и могу, но в церкви появляться лишний раз не очень хочу. Вот и думаю. Больше склоняюсь к тому, что ТС просят. Я их просила подсобить, дело быстро раскрутилось, пошло как по маслу, а дальше немного застопорилось - видимо все же не хватило энергии, вот и хотят подкрепиться.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста мч приснился сон, что он разговаривал с заказчиком и заказчик ему говорит ты ж понимаешь, что сумма за сделаную работу большая и я сейчас не могу все сразу отдать, но отдам как соберу, на что мч сказал что эти вопросы решает его прораб, типо того почему заказчик ему это говорит, а не прорабу. Ранее на мч был обрыв каналов

Skaði

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Я в театр собиралась на балет, детей уговаривала поехать, но со мной никто не пошел я одна на машине поехала. Причем дорога как будто с работы домой еду в реале, тут мне звонит моя дочь, я беру трубку и что то, она у меня спрашивает, я чуть в аварию не попала . Машина, старая Волга меня чуть не притерла, ору на нее, говорю знаешь же что я за рулём, чё звонишь? Все  обошлось, еду дальше, еду смотрю красиво так вокруг, дорога незнакомая, и осень уже такая красивая, листья жёлтые, красота, тут дорога заканчивается и оказывается впереди кладбище. Я  паркуюсь и решаю пешком через кладбище пойти. Иду и упираюсь в могилы , смотрю проход есть слева иду туда, а там оказывается тоже могила, причем какого-то священника, я почему-то отползаю назад, на коленках, а рядом бабулька с сыном великовозрастным, они мне говорят тут нельзя ходить, я говорю я вижу, а как мне выйти? Я говорю, заблудилась и хочу через кладбище пройти, они говорят а там тупик, типа оно очень огромное, это надо назад вернуться. Я с ними иду назад к машине и начинаю спрашивать а что это за место вообще, потому что я не понимаю где я, начинаю рассказывать, что в театр ехала, по телефону отвлеклась и сюда заехала. На выходе как яма что-ли и они выходят, а я боюсь, узбек строитель мне говорит я помогу, идёт руку мне предлагает я говорю нет, я сама выйду, спускаюсь и иду к машине, открываю ее, хочу сесть и тут  ко мне подходят подруги и говорят, мы тебя потеряли, вот типа мама твоя ругается где ты, сажусь в машину и проснулась.
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Лери

Цитата: Skaði от 26 июля 2020, 17:22:44
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон..

Здравствуйте
Не знаю какие ведёте работы и связаны ли они с негативом, но тем ни менее

Ну тут и кладбище может быть
В смысле что делали Вам, через него

Вообще в любом случае, негатив на Вас есть точно.И может даже ни с одной стороны

Дочь позвонила, Вы отвлеклись, скорее всего, мороки.Вас морочат, путают, глаза Вам заводят

Тут может кладбище быть и через ХЭ тоже возможно что-то было сделано.Возможно.Может даже просто на словах кто-то проклял через них

Вам помощь как ни странно, предлагают именно темные.
Но Вы не хотите по всей видимости через них, считаете что сами справитесь

Потому что узбек строитель, это бес был.И он Вам помочь предложил, с кладбища выйти, но Вы ему отказали

У кого-то из подруг, к Вам отношение не совсем доброе

Но это опять же ИМХО

А ещё тут может быть, что Вы сейчас как сторону свою ищите, между эрегоров плутаете.Не знаете с кем лучше Вам

И вообще, трудности у Вас сейчас какие-то по моему.Выход Вы ищите

В любом случае, сон не означает ничего хорошего

Это ИМХО
Я не знаю какие работы Вы видете.Я не просматривала Ваш ЛК

Цитата: вопрощающий от 26 июля 2020, 12:23:48
Благодарю за ответ ув. Лери, поминают ее обычно кровники, молятся за упокой. Мне всегда показывала что у нее там все хорошо. Мы иногда общаемся, в плане что я задаю какие -то вопросы, и когда у нее есть там силы и возможность, она показывает мне ответ, реже говорит. Тут я думаю, что вы правы, подпитка нужна, очень требуют. Сон и бабка звонящая в дверь думаю не простое совпадение. Хотя я немного в замешательстве,.

Скорее всего да, просят именно бесы.

Бесы кстати очень часто применяют на себя роль близких покойного, маскируются под них.Ну, у меня так часто было.
Да и вообще это не редко бывает

Но, мать все равно Вам надо помянуть.Раз уж у Вас возникли такие мысли, значит интуитивно Вы понимаете что надо.У Вас просто в сравнении с другими родичами, энергии больше..Хорошо будет, если Вы помин хороший на могиле оставите.Со спиртным, рюмашку.
Именно Вы.Надо в любом случае навестить и оставить хороший помин.Если не можете и в церковь, то или в корзине просто там можете оставить,  или если в церковь не хотите ходить, помяните в семейном круг.Блинов там напеките, пирогов каких-нибудь, закуски и с родичами.Можете даже не говорить, зачем позвали.И ещё хорошо нуждающимся подать, милостыню там, или просто угостить кого-то, как по за помин ей..Думаю надо что бы и Вы помянули.Тем более Вы говорите, что контакт есть, с мамой такой.Значит налаживать его надо, скреплять, тем более.Помины нужны, уважения да

Шкалик оставила бы, скорее всего это бесы разыскивали Вас, что бы досдачу взять с Вас.Тем более сами пишите что обращались к ним и дело стопорнулось на пол пути, а шло как по маслу.Значит скорее всего да, нужен довес.Правильно поняли

вопрощающий

Спасибо большое за ваш ответ ув. Лери, своим сообщением вы разрешили все мои сомнения. И дали ответы на все возникшие у меня вопросы. Огромная благодарность Вам.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

AmaneT

Ничего по существу в сети особо не нашла, потому прошу помощи в трактовке тут.

Не так давно снился бывший, которого безумно любила,  в привычной для нас обоих обстановке (набережная, кофейни, люди гуляют), но у него...были отстрижены волосы. Выглядел как обычно, транспорт его личный тоже, а вот шикарных длинных волос по пояс, завязанных в хвост - не было.
Наблюдала со стороны, как он просто сидел сам за столиком, вокруг люди и всё.

Мне это показалось странным, он ни за что не отстриг бы их сам, они ему нравились очень.

Сегодня - ещё "интереснее".
Снилось светлое время суток,  шла мимо кладбища. Что-то мне на этом кладбище хотелось увидеть, раз уж мимо прогуливаюсь, то ли памятник, то ли ещё что-то, но по чути, ничего прям такого необходимого, и какой-то странный парень махнул рукой мол идём - проведу. Зашла за ним за ворота на территорию кладбища, и с каждым шагом становилось не по себе. Он выглядел вполне реально, абсолютно нормальным и живым, но было дурацкое ощущение, что с ним "что-то не так", лицо у него по мере того, как мы проходили вглубь по аллее становилось серее, будто  теряло живые краски, как маска становилось. И вроде не мертвый, и не призрак - современно одет (в таком виде не хоронят), не безтелесный, не полупрозрачный как дымка,  и всё равно, как будто не живой человек. Не оборачиваясь стала отходить к воротам, он остановился, обернувшись за воротами увидела как он медленным шагом двигался в мою сторону, дальше быстрым шагом срываясь на бег ушла.  Сбегая вниз со склона видела девочку , съезжающую с этой горки на велосипеде, которая упала. Помогла ей подняться.

(Что забавно, сегодня коллега хвастался, что его дочь наконец смогла поехать на велосипеде, и показывал видео - та самая девочка с велосипедом из сна. Только я и не знала, что у этого коллеги вообще есть дети.).

Буду благодарна за помощь, подсказки, советы и ваше личное мнение.
Спасибо, всем кто прочтёт.
The Gods will always smile upon brave women.

Пантерка

Доброго времени ув Практики!
Помогите понять сон нахожусь под чистками))
Сон) стираю свои вещи руками и несу вешать в подъезде около входной двери внутри - протягиваю веревку и вешаю свои вещи - людям прийдеться проходить как бы пригибаться наклоняться  под моими вещами. Тут кто то говорит что на дороге авария столкнулись два троллейбуса я беру свой пустой тазик и иду смотреть при этом говорю мне все равно - нам в ту сторону ехать не нужно мы туда не ездим,  ну столкнулись да столкнулись - вижу как 2 тралика стоят перпендикулярно на всю проезжую часть дороги а вокруг зелени много листья как от лиан огромные все утопает в зелени и прохладно я еще какой район хороший (хотя я в другом живу), один троллейбус чуть в водоем не вьехал так и стоят дорога заблокирована - хотя никто и не едет, людей нет - я пошла и снова вешала веши мокрые.

Я в квартире и у меня почему то двери лифта в квартире (но пользоваться могу только я и семья) в остальных он проезжает мимо - тут загорелась кнопка и открылись двери лифта - вроде как сосед сверха вниз отправлял что то а оно застряло у нас (в реале на до мной никто не живет) в лифте стоит один как сверток и веревкой перевязан и второй поменьше в рыжей бумаге - мы до этого даже не дотрагиваемся, я возмущаюсь и говорю зачем оно мне нужно -лифт закрывается но не едет и снова открывается как сбой призошел и так раза три. я в это время как то ли стираю то ли что то мою в ванной руки мокрые и сыну говорю понажимай кнопку чего лифт этот заело - он только собрался и тут лифт закрылся и уехал с этими упаковками вниз.

imperAl1st

ЗДравствуйте
приснился сон,что поднимаюсь по лестнице к себе на этаж
3 квартиры на этаже
справа моя
слева и по центру соседские
и вот как раз поднимаюсь я на 5 этаж и остановился по середине между 4 и 5 этажами,потому что как раз в углу между моей и соседской квартирой стоит высокий мужик (почти до потолка ростом,а потолки где-то по 2,5м)
и стоит он лицом уткнувшись в угол ближе к моей квартире и у него черная собака на поводке с намордником и там собака на меня сильно рычит.
И я понимаю,что нужно уходить пока он не отпустил эту собаку.я разворачиваюсь  и научинаю уходить и почему-то кричу на весь подъезд  'Помогите' в надежде,что кто-нибудь выйдет из своей квартиры и типа будет очевидцем если что.но никто не вышел и так я спустился до 1 этажа и вышел с пожъезда
спасибо

Лери

Цитата: Пантерка от 27 июля 2020, 10:43:25
Доброго времени ув Практики!
Помогите понять сон нахожусь под чистками)).

У Вас закрытие было?

Чистка идёт (зелень свежая)обновление, но ей мешает что-то или кто-то.Дорога блокирована раз, лифт блокирован два

Вещи стираете-Чистите

Чистка идёт медленно со сбоями, но такое впечатление энергии несколько не хватает Вам

Лифт-связан скорее с карьерой, достижениями

Вполне возможно там проблемы у Вас были, или сейчас есть.Закрытие социальной сферы, личного роста особо нет

Лифт уехал в низ с чужими материалами, сброс чужого "добра" все равно идёт.Тяжело, но идёт

Лифт заблокировали, но вы продолжаете стирать.Чистке пытались мешать, но не вышло.
Сброс негатива-чужой материал лифт в низ увез, свертки

Чистка встречает сопротивление, но она делает свое дело

Свертки негатив
Лифт уехал в низ, сбросили с себя

Чистке пытались мешать, блокировать ее

И ещё возможно подклад есть, проверьте

Цитата: AmaneT от 27 июля 2020, 09:46:41
Ничего по существу в сети особо не нашла, потому прошу помощи в трактовке тут. .

Бывший Вас вспоминает, возможно скучает.В одиночестве сидит.У него в личке сейчас проблемы какие-то

Волосы остригли ему, силы лишили, энергии.Или сам много потерял, ослаб (волос лишился )

Второй сон

Вполне возможно приглашение пройти посвящение на кладбище или намекает на какие-то кладбищенские работы.Парень Хозяина может олицетворять.Или проводника в загробный мир

Девочка падает, сглаз на ней возможно есть какой-то.Кто-ьо не любит, недобро отзывается,вспоминает.Если есть действующий негатив, Вам показано, что Вы можете помочь
Если у Вас будет желание 

Но это только моя версия и сугубо индивидуальная

Цитата: imperAl1st от 27 июля 2020, 12:50:25
ЗДравствуйте

Вас хотела атаковать сущ, но не атаковала.Собака это сущ.

Вас кто-то не любит, видет в Вас своего врага, а может и делает что.Хозяин собаки, злой человек, (возможно сильнее и влиятельнее Вас) у которого к Вам негатив, плохое отношение

Соседи тоже вероятно к Вам не совсем добры, негатив у них к Вам есть, скрытый

Мужчина, просто враг
Злой человек.Какой это Вы уже сами смотрите

Возможно планам Вашим кто-то (что-то)мешает сейчас, препятствия есть какие-то

ИМХО

imperAl1st

ЦитироватьЛери
Спасибо.просто я сейчас живую в другом городе.
Но если во сне показана именно моя квартира в другом городе,то значит оттуда и идет негатив. А живет там моя сестра с зятем,они с соседями кусаются постоянно,а видимо мне расплачиваться....
Спасибо

Самир али

Здравствуйте. Помогите понять сон. Мой зал это больничная палата, в ней лежит обгорелый человек, пол не понятен, черный как уголь. Он умирает. От него исходит не негатив, а разочарование, надежда. Ему вводят какое то лекарство, чтобы умер. А я думаю, если не умрет, я возьму его к себе, буду выхаживать. Захожу в палату( мой зал), а он не умер и двое санитаров счишают черное угольное пятно с потолка, которое образовалось после взрыва вроде как. Что может означать? В данный момент делаю ремонт в зале. Благодарю за ответ+

Nugua

Цитата: Moonbean от 26 июля 2020, 10:12:18
Здравствуйте. Видела во сне кроллей которых хочу разлучить. Видела во сне что захожу на его страницу в соцсетях, а там все пишут ему поздравления. Типо сегодня день свадьбы и даже она на стене написала что с нетерпением ждёт когда он заедет за ней. Видела одну из трёх дат 23, 25 или 26?  Помогите растолковать сон. Вчера именно никакую работу не проводила

Добавлено: 26 июля 2020, 10:14:59
До этого видела в ночь с 15 на июля одного мальчика который очень похож на ее брата. На мое замечание о схожести сказал что он его родственник и у его сестры случилось несчастье. На тот момент они были в сильной ссоре

Помогите пожалуйста

Пантерка

Цитата: Лери от 27 июля 2020, 15:41:25
У Вас закрытие было?

е стирать.Чистке пытались мешать, но не вышло.
Сброс негатива-чужой материал лифт в низ
Благодарю!! Да чистке постоянно что то мешает или кто то или подколдовуют
Так как до конца никак не могу счистить

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Делала комплекс рунических работ ( но не накануне) : защитные, на благосостояние и отсечение от хэ.
Снилось, что я нашла икону, сняла с неё верхний слой, а под обнаружилась старая очень икона. И я знала, что продам ее за очень дорого. Но при этом лицо у христа было не его, а какое- то сумасшедше улыбающееся.
Что это значит?
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status