Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sigrún13

Посмотрите пожалуйста :)

Цитата: Sigrún13 от 25 июля 2020, 09:45:51
Уважаемые практики, помогите понять сон. Мне  приснилося, что я купалась в каком то озере, которое на месте кладбища было. Причем я туда полезла, а мне кто то стал говорить, типа туда не надо идти, там было кладбище и на этом месте потом затопило водой и стало озеро, а я говорю, ну вода же чистая совсем и пошла в него.
Невиновных нет

Parev393

Цитата: Ben Sahar от 25 июля 2020, 16:29:41
Доброго дня.Под чисткой с возвратом.Приснилось что я очень сильно избила какую то женщину к которой у меня были претензии,по сну как знакомая, но в реале незнаю кто это,избила я ее почти до смерти,кровь и все дела и она убежала.Еще по моему била кого то из близких,еще проснулась и в ужасе пыталась понять в реале это или сон
Бить кого то во сне это отдавать свою силу и энергию...
Путает вас что то,вы думаете что знаете кому обратка от вашей чистки прилетит...а нет не тому это будет...среди ваших недругов кровники.Если есть возможность то чистку без обратки ставте,больше пользы для вас и меньше энергии потратите.А негатив на вас закольцован.Тот кто портил вас подстраховался,потому делайте без возврата.
С уважением.

Добавлено: 25 июля 2020, 17:25:48

Цитата: 777solnce от 25 июля 2020, 14:51:47
Здравствуйте, Уважаемые практики.
Прошу помощи, снимаю с себя родовой негатив.

Снится бабушкин дом, она сама сидит на лавочке, я ей что-то говорю, типа у меня все получится и прошу прощения у нее. Мне она ничего не отвечает.

Потом снится что дом бабушкин наполовину снаружи затоплен водой, я плыву за чем-то, но там воды еще больше, я понимаю, что смысла плыть туда нет, т.к. не достану что мне нужно, разворачиваюсь назад. Выхожу из воды, в руках подушка (вроде моя в реале), выжимаю воду с нее.

Воды было много во сне, она захватывала не только бабушкин участок, но и дальше по полю, до реки, которая есть в реальности. Вода была темная.

Буду благодарна за комментарии.
Очень показательный у вас сон.То что бабушка вам добро дала на снятие родовухи это хорошо.Главное что б вы в этом деле до конца дошли,потому что это долгая работа.Подушка ваша это ваш процент родового негатива...а кому то из вашего рода ныне живущим достался матрац и одеяло...Скажите были ли утопленики со стороны отца или мамы?
С уважением!
Всему свое время!

Frensis

Уважаемые практики!
Снились лисы и обычные рыжие и чернобурка. Ещё снился прорыв водпровода и улицу залило.Сны под чисткой.Крадники так счищаются? Лисы там же по району бегали, по воде.

Role

Большое спасибо и + Вам!
Не подскажите в каком ключе смотреть отношение Лен?
Есть родственница (хорошие отношения), есть знакомые ....
Заранее спасибо

Тоже подумала о нападении. А то, что имена говорят, очень хорошо. Проанализируйте, что творится в Вашем окружении среди Лен, если, конечно, Вы не Лена.
С уважением
[/quote]

Roksa

Помогите, по по трактовке сна.
1.МЧ был с золотой цепочкой и крестом, смотрю цепочка истончилась и стала тонкая как нить и  вместо креста почти невидимый кулон в виде круга (типа серебряный).
2.Через несколько дней снится тот же МЧ, у него на шее золотая цепочка, а на ней серёжка в кольца с 5 гранатами(камнями), один крупный и 4 средних. Я во сне думаю, всё-равно этот кулон (в виде кольца) он мне отдаст. Но крупный камень должен будет выпасть, приклею тогда.
3.Он просит меня приготовить еду. Я смотрю, а у меня в руках рыба (Судак), думаю, пожарю я ему рыбных котлет.
4.И еще во сне ему на руку надели (кто-то) пятые! по-счету наручные часы.

1. Я так понимаю, снята защита.
2.Может крупный камень это год, как встретились. А 4 средних это месяцы? И через 4 месяца он мне объяснится в чувствах?.Хотя это исключено. Вечный "отмороз", пока сама не "дерну".
3. Не знаю даже.
4. См.п.3))

Заранее, благодарю. (Целый день над этим голову "ломаю"). Помогите с трактовкой

Добавлено: 25 июля 2020, 20:12:18

По п.2 увидела, что не дописала)) - "кулон в виде кольца с камнями, но я понимаю, что это серьга"

Djоker

Цитата: Frensis от 25 июля 2020, 19:16:52
Уважаемые практики!
Снились лисы и обычные рыжие и чернобурка. Ещё снился прорыв водпровода и улицу залило.Сны под чисткой.Крадники так счищаются? Лисы там же по району бегали, по воде.
Вашим тайным врагам , льстецам и  пакостникам отлетает не слабо.
Чистка идет хорошо, снимается нечто объемное. + Прорыв в делах итогом будет.

Цитата: Roksa от 25 июля 2020, 20:06:17

3. Не знаю даже.
4. См.п.3))

3. Очень возможна беременность. Или как вариант, прибыль.
4. Да его кто-то лихо прикрывает и дает ему жизненную силу. Там нет, случаем, сильной родовой защиты?
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Roksa

Он уверен, что есть. Я думаю - нет.

Djоker

Цитата: Roksa от 25 июля 2020, 20:56:58
Он уверен, что есть. Я думаю - нет.
Прорицанием смотрите. Сны закажите. Событийку промотайте.
Ну пять часов на руке = это я Вам скажу - лихо!
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Roksa

Хах. Сон как раз и был "заказанный".
По картам я смотрю, но сны для меня более информативны.
"Событийку промотайте" - не поняла, события в чем?!

Вам "+" за отзывчивость. Сны обычно понимаю. Но тут - ступор.

six

Доброго времени!
Уважаемо практики помогите понять сон

Я в туалете в кабинке надеваю на лицо тканевую маску. Стены туалета и сам туалет, потолок и пол все белого цвета. За стенами крики и шумы которые приближаются, по самому туалету кроме меня ещё кто то ходит вроде бы женщина и говорит мне бежать. Я проверяю маску и засекаю время. Когда время выдержки маски выходит я снимаю маску и беру автомат мужчина который заглядывал в туалет начинает удаляться, я иду за ним и стреляю ему 2 раза в спину и в голову он замертво падает. Я возвращаюсь в туалет, и вылезаю через окно на улицу и ухожу.

Лери

Цитата: six от 26 июля 2020, 00:29:13
Доброго времени!
Уважаемо практики помогите понять сон

Я в туалете в кабинке надеваю на лицо тканевую маску. Стены туалета и сам туалет, потолок и пол все белого цвета. За стенами крики и шумы которые приближаются, по самому туалету кроме меня ещё кто то ходит вроде бы женщина и говорит мне бежать. Я проверяю маску и засекаю время. Когда время выдержки маски выходит я снимаю маску и беру автомат мужчина который заглядывал в туалет начинает удаляться, я иду за ним и стреляю ему 2 раза в спину и в голову он замертво падает. Я возвращаюсь в туалет, и вылезаю через окно на улицу и ухожу.

Здравствуйте

Нападение вижу
Мужчина сущ.Вы отбили ее нападение.Женшина которая Вам бежать говорила, видимо какой-то защитник Ваш

Если мало ли чистки у Вас были, то дали прогресс.Туалет как закрытие,ещё может быть.Вылезли в окно, если было, то видимо  снимается

Строго мое видение

Цитата: Sigrún13 от 25 июля 2020, 17:15:11
Посмотрите пожалуйста :)

Мало информации.

Магического негатива лично я по сну, пока что не вижу

Вода это жизнь, энергия.Чистая здоровье и блага.

Энергетику проверьте
Атака могла быть на Вас энергетическая, подвампирили Вас, но сейчас все восстанавливается

Вода в любом случае чистая это хорошо.Нет здесь угроз явных

Была потеря энергии большая, на мой взгляд

Сейчас восстанавливается
Энергетика не стабильно работает у Вас

Строго ИМХО

Sandra

Доброго времени суток

Под чисткой приснился сон

Как будто у нас опять карантин. Из дома выходить нельзя. И парень( магичил на меня в жизни) он как бы следит за мной чтобы я не выходила.
А я все равно сбежала , боюсь , что он увидит,  но не видит и я с мамой хожу по магазинам, выбираю постельное белье.

Заранее благодарю за любое мнение
+

Лери

Цитата: nemi от 25 июля 2020, 02:11:49
Сон под чисткой с возвратом общая.
Иду я и две девушки( с О мы жили в детстве в одном доме, с Н учились) к соседним дома, дрма находились возле школы в которой я раньше училась, О держит на руках девочку 2-3 года я так поняла это была ее дочь, подходим к подьезду он закрыт на кодовый замок, О хотела зайти но ей никто не открывал, так подходили к 3-4 подьездам и на последнем мы подходит и О говорит показывая как бы дочь впереди на руках " питаться нужно правильно и полезно, у нас рацион правильной и здоровой пищи" , немного покланилась и стала уходить, я в то время стояла как бы на углу дома и смотрела вдаль и думала нужно на детскую площадку со своими детьми сходить.
Идём вместе вдоль школы уже вечер, в сторону дома, послышался крик появился парень 25-35 лет бежала его собака большая похожа на ротвелера она гналась за собакой дворовой и этот мч пытаося придупредить о стаи собак, собака летела на меня сначала но побежала мимо и завязалась драка у собак, появилась еще одна меньше собака на бойцовскую похожа и летела на меня и хотела укусить, я схватила ее за морду левой рукой и стала со всей силы кулаком бить по морде, потом я ее кинула и стала убегать, оглянулась назад и увидела, что у собаки сломана челюсть и она подняться не может.
С девушками стали убегать я бежала впереди, она сзади я им крикнула возьмите ребёнка за две руки, чтоб быстрее было. Была широкая дорога , но как гейзеры небольшие были по всей дороге, я  легко пробегала между и меня это даже веселило немного, возле моего дома(в детстве там жила) из этих расщелин стали появляться как руки человеческие(было ощущение, что там кто то плавает под водой) и стали брызгать грязную воду пытались попасть на меня и поймать меня за ноги, я кругами стала водить, то что там плавала и смеялась, потом появились двере руки из расщелины в дороге я схватила эти руки быстро бежала и вела "это" за собой и резко отпустила в другом направление, и побежала в сторону подьезда, те девушки тоже подтянулись, но еще там появилось 2-3 паренька лет по 15-17 примерно, когда были прызги воды грязной на спине маленькие следы по моему остались, я сняла походу эту майку, заходила я в подьезд без майки с обнажённой грудью, грудь прикрыла руками, а один парень все хотел меня рассмотреть, я отвернулась и сказала Н отдать мне мою белую ветровку, она ее в руках держала, я ее забрала и стала одеваттся спускаясь к выходу из подьезда, а пернь со всетлыми волосами подошел с левой стороны и заглянул мне в лицо и, чтоб грудь рассмотреть, я одеть успела только правую сторону, но я прикрылась курткой и вышла из подьезда за угол со словами, вы что грудь никогда не видели, услышала, что за мной тоже кто то вышел и идет ко мне это была Н она подошла и стала с правой стороны от меня молча, я оделась и повернулась на нее, а она стоит без майки голая и грудь у нее была как у подростков 8-10 лет просто припухшие ореолы розового цвета

Идёт чистка
Собаки, сущи.Уходят они от Вас, раз убиваете

Враг понял что Вы чиститесь
В лицо заглядывают, голая стоите, просматривают Вас 

Парень сущ
Через бесню смотрят
Но полностью не получается просмотреть, так как вы закрыты
Хотя и не полностью 

(Одеждой прикрылись с одной стороны.Одежда-это защита

На той стороне сопротивление
Враг видимо понял что чистите..

Негатив на личке, грязью поливали, брызги грязные-осуждения и сплетни.Грязью за глаза поливают Вас.Зависть есть

Негатив через бесню
И Вы меня извините конечно, но мое мнение тот чел о коем Вы пишите, к Вам не совсем добр

Это ИМХО

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила чистку "Ледяной щит", под ней снится, кто вредил, в первую ночь вижу себя, как из груди выходит обрезанная труба, и из других мест трубы потоньше, при этом присутствует мч, с которым нпдавно расстались.
Потом снится сон, где сестра твердит - мне бы только забрать коробки из маминой квартиры, все равно я скоро умру.
На второй день снится, что тот мч из первого сна кому-то говорит, как он меня любит.
Как связать это с чисткой, что это значит, помогите понять, пожалуйста.

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики.
Вчера поставила третью свечу со ставом Цунами, растистка канала маг.Способностей.
И снится, что я иду по дороге, и прихожу к съёмочной группе. Начинают снимать фильм.
Я подхожу, людей не очень много, дети были и собака, но она уже была спокойная, не гавкала, как при первом сне.
Я спрашиваю, что тут будет. И мне говорят, что будет сниматься фильм, и что давай к нам. Я говорю, что я ни разу не снималась и вообще не знаю что это.
Тут подходит мальчик, и я вижу огромный котлован, но узкий и прям в землю уходит.
Я спрашиваю, что они и там работают, он ответил, что иногда туда спускаются.
Потом подходит кто то ко мне и говорит, ты же так сможешь - и я вспоминаю как давно читала про Любовь и голуби, и там главная героиня и девочка помощница за ночь, нарезал цветочков, для яблони.
И я говорю, что если надо, смогу.
Потом подходит ещё один мужчина, уже в костюме. Но лица не вижу, а костюм дорогой опять. И говорит, ты что, станцевать не сможешь?
Я говорю, что танго ни разу не танцевала. А он говорит, что это легко, когда думаешь что делаешь, и я показываю несколько движений, он одобрительно кивнул.
Потом я прохожу дальше и вижу ещё одного.
Его я разглядела полностью. Он с фотоаппаратом. И то-ли он то-ли я сказала, что можно ты меня сфотаешь.
Он даже обрадовался, но сказал мне раздеться. Я не очень хотела, но сняла майку и смотрю на себя в зеркало, и вижу, что у меня на плечах красные полосы.
Я говорю, отлежала чтоли,а этот парень говорит, ты присмотрись.
И я вижу что это знаки на руках. Кольцом, чуть ниже плеча. На левой и правой, но на правой два, одно широкое, второе узкое.
Потом я смотрю на его фотоаппарат, и там тоже, но я не поняла, там вроде став, но не руны а символы какие то. Треугольник, круг, линии и внутри знаки.
Я его спрашиваю, что ты не фотограф? А он заулыбался и говорит, что все хорошо, так надо.
Это что может означать, что меня приняли таки бесы обратно? И три разных направления мне можно?
Кстати режиссёра я не видела, но слышала его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status