Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Anytick

Цитата: Elmira 14 от 18 июля 2020, 21:08:30
Вам показали,то чего боитесь вы,ваши страхи. Женщину в черном,трактую как опасность,возможно болезнь. Смерть,да она может выглядеть старухой,а может молодой красивой брюнеткой,но она никогда не выглядит больной и измождённой.
Спасибо большое за ответ +++. Я тоже пришла к выводу, что мне показали мой самый большой страх - смерть. Этого я боюсь с сознательного детства.

PolarLight

Мужу сон:  выходит он на наш задний двор, а там с соседского дерева, которое к нам через забор в реале клонится и закрывает треть участка, черный мешочек свисает, чем-то наполненный.
Сосед мусульманин, конфликтов с ним не было. Ждать от него пакостей?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лери

Цитата: six от 24 июля 2020, 12:59:47
Доброго времени!
Помогите с толкованием!

Попробую Вам помочь..
Деньги то приходят то уходят, негатив может быть, на финансах.И скорее всего, если он есть, то родовой.

Но ещё может долги Ваши так показывают.Если есть

По сну я бы вообще сказала что обновление защиты было.Как перезапустилась она что ли..

Но в любом случае, в нее вторгался кто-то.Мужчина, в доме, это сущ.Мужчина побежавший аристововать его, видимо  защитник Ваш был

До туалета пытались дойти, но не дошли, если мало ли чистка есть, мешают ей, но идёт

Вода в верх, это энергия бьёт

У Вас и по Роду негатив может быть, по женской линии

Не знаю ведёте ли Вы работы
Строго мое мнение

Цитата: PolarLight от 24 июля 2020, 17:17:08
Мужу сон:  выходит он на наш задний двор, а там с соседского дерева, которое к нам через забор в реале клонится и закрывает треть участка, черный мешочек свисает, чем-то наполненный.
Сосед мусульманин, конфликтов с ним не было. Ждать от него пакостей?

Здравствуйте

Ну не знаю на счёт негатива именно, но я бы сказала что зависть к Вам есть, у соседа
Считает может, что живёте  лучше

Может на участок Ваш метит как-то, землю

Подклад конечно может быть.Но совсем не факт, что он есть.Это смотреть надо

Что мусульман не имеет значения.Магия и есть магия.Если она есть.Мусульмане ей тоже могут успешно заниматься.Или сами и через кого-то

Зависть мне кажется точно есть, скрытая

ИМХО

QUEENofSWORDS

Уважаемая Лери:
помогите понять сон!
Из магической практики последняя работа- делала обряд на открытие дорог (месяца два назад).
Обряд был сделан на силе природных стихий- обращалась к реке. Делала потому, что мы все с этим коронавирусом сидим с закрытием, думала как-то подтолкнуть общую ситуацию, чтобы началось движение вперед.
Сон приснился сегодня моему мужу:
Как будто мы с ним находимся в нашем старом доме, который лет 10 назад снесли (дом был старинный, дореволюционной постройки. Часто мне снится.). Мы укладываемся спать (в кровать) и смотрим телевизор. Я при этом как будто выгляжу на редкость круто (одета в шикарное кружевное белье), как говорят- на 1000 долларов. И у меня есть даже личный слуга, которого я гоняю в хвост и гриву- принеси, подай и пошел вон. А он носится, старается мне угодить. То напиток мне несет, то из одежды что-то.. Слуга такой толстенький. Как шарик. С трудом выяснила у мужа, что похож был на китайца или монгола (муж говорит- ну черный такой, не русский! Я (с надеждой)- Араб, что ли? Он мне- да нет, я же говорю- черный. Я- Негр?  Он опять- да нет, я же говорю- не русский, черный. Я - Кавказец? В итоге оказался- китаец).
И вдруг я говорю: «Не хочется уходить, но мне надо срочно надо собираться и идти. У меня занятия французским языком, я опаздываю.» (в реале французский язык изучала, но это было очень давно. Почему это сейчас всплыло понятия не имею). Одеваюсь и ухожу.
Кровать- это что-то про ЛЖ. Я в старом своем доме и одета красиво, богато - наверное все не так уж и плохо у меня (и защиты похоже стоят).
Вот про слугу не понимаю –бес-помощник (родовой)? Но у меня своего беса нет (в роду может и был, вполне возможно, допускаю, но я с ним не работала и его не видела никогда). Вообще с бесами сотрудничаю очень редко, последний раз достаточно давно обряд делала, прошло все успешно, без проблем.

Актуально.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Slavinin

Актуально.
Цитата: Slavinin от 24 июля 2020, 04:28:12
Продолжение этого поста, на него ответила уважаемая Лери. Сегодня приснилось что пришел домой к сестре бывшей жены ( но во сне квартира на ее не похожа, другая была, хотя я дальше коридора не ходил и коридор маленький закупок и весь белый вроде) , на фоне говорил ее муж. Зачем пришел непонятно. Спросил про какую то одежду для бывшей, муж ответил что они давно ей какую то одежду подарили свою. Потом я спросил как она и не вышла ли замуж. Сестра ответила что вышла 2 дня назад ( потому и говорю что посты связаны, тот сон приснился как раз 2 дня назад) очень счастлива, такой хороший молодой человек, племянник директора какого то холдинга, и лицо у нее было очень восторженное и радостное от этой новости. На этом проснулся.

Лери

Цитата: QUEENofSWORDS от 24 июля 2020, 21:57:34Актуально.

Здравствуйте

Вот если бы сон снился лично Вам..

Тогда бы можно было сказать, что темные Вам свою помощь предлагали

Может они (бесы) Вам помощь свою предлагают так.Хотят что б через них блага просили, их себе в помощники брали.Но тогда бы это приснилось, не мужу, а Вам..

Белье кружевное, чувственность, женственность, желание
Если мужу снилось, значит он Вас воспринимает так :)

Ностальгия у него тоже может быть, по прошлому, как и у Вас
Дом прошлый видите

Одежда это защита, да
Красивая ,новая  к прибыли, благу, финансовой защищённость втч

Вполне возможно дали Ваши работы, на благо какой-то результат.Но вот какой, сказать сложно
[/quote]

Maha

Мне странный сон приснился, помогите понять. Я, моя сестра и моя мама поехали в другой город по магазинам гулять. дело движется к вечеру и нам нужно идти на наш  автобус домой ехать, и по пути нам встречаются три бабушки. Одна бабушка копия моя бабушка (которая умерла). Но через время понимаю что это она и моя мама понимает что это она. (во сне я и мама знаем что это там гуляет её умерший дух) Мама спрашивает, почему она решила гулять здесь а не к себе домой пошла, бабушка ответила что она гуляет где хочет. Мама ей говорит что она может приходить к себе домой, она ей там каждый день зажигает свечку. Бабушка просто улыбнулась. Мы идём дальше, спешим на автобус. Я обворачиваюсь и вижу как мою маму эти бабушки заводят во двор частного дома, а рядом с калиткой стоит моя сестра. Думаю нужно возвращаться и забирать их а то мы не успеем на автобус. Подхожу к сестре, говорю пойдём заберем маму. Заходим во двор и тут я понимаю что во дворе много бесов, моя бабушка это не моя бабушка а бес. И тут я понимаю что маму спасти мне будет трудно, думаю попробую спасти сначала сестру, так как её уже начали атаковать. Прыгаю на неё, заваливаю на землю, чтобы она не убежала, понимаю  что уже поздно, в нее веселился бес, у неё покраснели глаза, начали расти рога. она вырывалась но я не хотела её отпускать, она начала грызть мой палец. а я сидела на ней и не могла понять это происходит на яву или мне это сниться. думаю если сон тогда нудно срочно проснуться, у меня это не получалось. тогда решила  расмотресть  местность и изо всех прослушиваюсь к своим ощущениям, сделала выводы что это все таки происходит на яву и это не сон. Думаю сестру нужно спасать, решила начать с прочтения отче наш, начала читать молитву и проснулась. Помогите пожалуйста, к чему мне сниться такой сон?

six

Посмотрите пожалуйста! Актуально!
Цитата: six от 23 июля 2020, 22:45:06
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я сидела с Генри он был со мной, но непонятно я ему платила чем то вроде за 30 минут по 1000 или он шутил. В дом пришёл дядька и Мама назвалась ему другим именем Алина, он был пьян и смеялся, я думала что он останется просыпаться у нас, но узнала у мамы что он сразу ушёл. Маме звонила кума  и спрашивала, скорее наезжала что это мы купили квартиру и переехали, мама объяснила что мы купили квартиру и уехали собирали на квартиру долго, кума была злая и ругалась.
Генри сказал что у него дома тоже есть дела и предложил поехать к нему вместе. Я сказала что нужно позвать с собой сына, ему должно понравиться поездка.
Я пошла в туалет, комната бала персикового цвета в раковине стояла большая бутылка с грейфруктовым соком, не открытая. А туалет располагались как 2 кабинки через молочную ширму. В туалет пришла мама и стала ждать своей очереди и Бабушка, я указала бабушки на кабинку, и быстро подскочила на звонок двери ожидая Генри. Но мне этот звонок  показался и я вернулась в туалет. Мы разговаривали с мамой она держала в руках телефон и говорила за куму, удивлялась ей.
Я пошла в комнату и в журнале а4 нашла большие фото, на одном было много человек все женщины мы стояли на зелёном поле все были одеты в Белые  одинаковые сарафаны  и на головах веник из белых цветов. Я с сыном стояли поседением на фото , я смотрела на сына и улыбалась ему а он шёл. У меня на голове венка не было. Дальше были фото моей работы моделью, на которых я очень худая, я подумала что их не нужно показывать Генри, рядом была напольная лампа я зажгла ее но свет загорелся с другой стороны, тогда я перевернула лампу и увидела, что лампочка  не вкрутили в фетров, а прикрутили к нему с другой стороны. Шла картинка девушки которая плачет, что у неё ничего не осталось, и что ее дочь умерла. Позвонил звонок, я пошла открывать Генри, Бабушка сказала, значит он ещё долго будет ходить к нам и бабушка которая собрала мусор который только что подмела в пакет и собралась его выносить, когда я открыла дверь Генри пощекотал Бабушка за живот перепутав со мной, он вошёл в комнату одетый в кожаную байкерку чёрного  цвета блестящую и новую и персиковые шорты и сказал что на улице тепло, но ему нельзя выходить на улицу до соревнований, я стала ложить фото в папку отвернувшись от него спиной и думать что за соревнования, должно быть он следит за весом чтобы держать форму по контракту (бодибилдер)

nemi

Сон под чисткой с возвратом общая.
Иду я и две девушки( с О мы жили в детстве в одном доме, с Н учились) к соседним дома, дрма находились возле школы в которой я раньше училась, О держит на руках девочку 2-3 года я так поняла это была ее дочь, подходим к подьезду он закрыт на кодовый замок, О хотела зайти но ей никто не открывал, так подходили к 3-4 подьездам и на последнем мы подходит и О говорит показывая как бы дочь впереди на руках " питаться нужно правильно и полезно, у нас рацион правильной и здоровой пищи" , немного покланилась и стала уходить, я в то время стояла как бы на углу дома и смотрела вдаль и думала нужно на детскую площадку со своими детьми сходить.
Идём вместе вдоль школы уже вечер, в сторону дома, послышался крик появился парень 25-35 лет бежала его собака большая похожа на ротвелера она гналась за собакой дворовой и этот мч пытаося придупредить о стаи собак, собака летела на меня сначала но побежала мимо и завязалась драка у собак, появилась еще одна меньше собака на бойцовскую похожа и летела на меня и хотела укусить, я схватила ее за морду левой рукой и стала со всей силы кулаком бить по морде, потом я ее кинула и стала убегать, оглянулась назад и увидела, что у собаки сломана челюсть и она подняться не может.
С девушками стали убегать я бежала впереди, она сзади я им крикнула возьмите ребёнка за две руки, чтоб быстрее было. Была широкая дорога , но как гейзеры небольшие были по всей дороге, я  легко пробегала между и меня это даже веселило немного, возле моего дома(в детстве там жила) из этих расщелин стали появляться как руки человеческие(было ощущение, что там кто то плавает под водой) и стали брызгать грязную воду пытались попасть на меня и поймать меня за ноги, я кругами стала водить, то что там плавала и смеялась, потом появились двере руки из расщелины в дороге я схватила эти руки быстро бежала и вела "это" за собой и резко отпустила в другом направление, и побежала в сторону подьезда, те девушки тоже подтянулись, но еще там появилось 2-3 паренька лет по 15-17 примерно, когда были прызги воды грязной на спине маленькие следы по моему остались, я сняла походу эту майку, заходила я в подьезд без майки с обнажённой грудью, грудь прикрыла руками, а один парень все хотел меня рассмотреть, я отвернулась и сказала Н отдать мне мою белую ветровку, она ее в руках держала, я ее забрала и стала одеваттся спускаясь к выходу из подьезда, а пернь со всетлыми волосами подошел с левой стороны и заглянул мне в лицо и, чтоб грудь рассмотреть, я одеть успела только правую сторону, но я прикрылась курткой и вышла из подьезда за угол со словами, вы что грудь никогда не видели, услышала, что за мной тоже кто то вышел и идет ко мне это была Н она подошла и стала с правой стороны от меня молча, я оделась и повернулась на нее, а она стоит без майки голая и грудь у нее была как у подростков 8-10 лет просто припухшие ореолы розового цвета

Ехидна

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста, расшифровать сон.

Ситуация такая, снятся умершие родственники. Недавно, дня три назад снилась маме ее мать. Моя бабушка получается, в полной нищете, грязи какой-то, спала на полу, без каких-либо условий, но утверждала, что у нее тут все хорошо.

Сегодня, мне приснился отец. В образе бомжа, ходит по улице весь грязный, что-то подбирает и тд.

Что это может быть, очень интересно?
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сон. Мне  приснилося, что я купалась в каком то озере, которое на месте кладбища было. Причем я туда полезла, а мне кто то стал говорить, типа туда не надо идти, там было кладбище и на этом месте потом затопило водой и стало озеро, а я говорю, ну вода же чистая совсем и пошла в него.
Невиновных нет

Disi

Подскажите пожалуйста, к чему видеть умершую маму с мешком крупной молодой картошки, вроде как ее урожай, ехавшую в поезде на полу т.к там не было скамеек.
Часто вспоминаю и думаю как у нее дела там. Я уже описывала этот сон, но к сожалению так ни кто и не ответил.  Может ей что-то там не хватает...

Самир али

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять сон. Приснилось, что мой зал—больничная палата и там лежит обгорелый человек, весь черный как уголь. Пол человека сложно понять—вроде как сущь. Но у меня к ней какая то жалость. Она беспомощная  и негатива от нее не исходит, скорее исходит надежда на жизнь. Ей ввели какое то средство, чтоб она умерла, а я подумала, что если она не умрет, я заберу ее себе, буду ухаживать за ней итд. Захожу в зал—палату, не умерла и двое санитаров счищают уголь с потолка(на потолке пятно по середине как от пожара).
В настоящий момент делаем ремонт в зале. Что означает,не пойму никак.
Благодарю за помощь!+

Пантерка

Доброго времени Практики!!
Прошу помочь понять сон и что дальше делать

Сон) сниться типо как праздник как день города ( но людей много я не вижу) так несколько человек при том это как 2-3 фирмы строительные их представители и я  как перед нами как фонтан прямоугольная бетонная емкость обложена серой плиткой он без воды как не работает и мы как спускаемся как в подземелье как коридоры там проходы неск этажей 2-3 и я оказываюсь как у мера в кабинете ( но он похож на мера но это не совсем мэр он здоровый такой ) и говорит мне. По имени как ты попала в эту организацию ? Там не получиться у тебя объект, время мало осталось вы не успеете построить а если начнёте то не успеете к сроку назначенному. Бросай этот объект уходи с той организации иди к Зепиру я ему позвоню , вроде как начинает звонить и договариваться за меня но я понимаю что он за меня не договаривается а только при мне делает вид и обманывает меня. Сама же я понимаю что по моей работе все бумаги сделаны уже то есть часть работы сделана но я от него специально скрываю и неговорю . Мэру я говорю что не пойду к этому Зепиру ( в Реале незнаю я такого и фирму такую не знаю)
Потом смотрю на мэра и думаю какпец демон какой то такой здоровый и голос такой странный вот на голове рог не хватает - и думаю да пошёл он со своим предложение - валить надо отсюда .
Не уйду я с организ своей и объект не брошу
И тут сниться просто как огромная рука кисть именно левая чёрная ( как в кино кинконг) из чёрной кожи и когти - типо может поцарапать.

Вижу лежит его ежедневник там синей пастой написано мое имя - и инфа обо мне - мэр берет ручку и перечеркивает имя и всю инфу обо мне красной пастой ( и говорит типо толку с меня не будет) и звонит этому зепиру и говорит что я не согласна - не надо меня на работу , я понимаю что меня обдурил что встреча была назначена а он преподнёс мне как случайную и после того как встретился перечеркнул всю инфу обо мне ( типо не хочешь работать иди отсюда) и я поняла что он не поможет мне не с работой ни с чем

Подскажите пожалуйста!!!

Очень важно! Чистки делаю через хэ

midnight999999999

Доброе утро всем,

под чистками снится

я типо доставщик пиццы, привожу огромную пиццу в чей-то дом, выходит девушка, забирает пиццу, говорит, сейчас расплатимся, подождите. Уходит. Я прождала долго, думаю да уж, долго приходится ждать оплаты. Захожу к ним в дом, сидит за столом мужик, просто сидит тихо, а напротив сидит женщина старше меня( не та,которая забирала), и жрет эту пиццу, аж вся в кетчупе.Я говорю - а что это вы тут жрете, а я жду оплату? я что должна тратить свое личное время? Она протягивает мне бумажку, якобы все верно, 500 рублей, но бумажка красного цвета, как пятитысячные. Я беру с возмущением, что пришлось ждать и еще натолкала ей возмущений.

Снится еще что иду на рынок, смотрю павильон поставили какой-то, через который надо пройти, чтобы попасть в рынок. Захожу в павильон, там одни азиаты, как корейцы или китайцы, но по русски говорят. дохожу до конца павильона, двое мужчин азиатов начинают мне что-то горланить, вроде предлагать свой товар или цеплять меня как-то. Я говорю им : хватит трындеть! они замолчали. Спрашиваю женщин- где тут проход. Они показали дверь. Я вышла.  Попадаю на рынок. Рынок начинает сворачиваться,некоторые магазины уже закрыты, но половина еще торгуют.Думаю- поздновато пришла. Прохожу столы, вижу стол с сумками плетеными, еще какие-то нелепые юбки из велюра, в общем самые разнообразные вещи. На какой-то отрезок маршрута рядом терлась тетка, как приклеилась, но потом я остановилась и она пошла дальше глазеть на ряды,и я обратила внимание на ее ужасную одежду как у попугая. Я пошла своей дорогой, тут вижу магазинчик с товарами из оникса, из камня. И продавщицы меня завлекают, типо заходи, мы тут все поменяли,переставили.,тут и церемонию можно провести и Люди некоторые,говорит у нас проводят церемонии. НО я не спешила зайти к ним, осталась за стеклянной витриной у входа. Типо мне надо было что-то определенное, и у них этого я не увидела.

Еще снилось что одеваю перед зеркалом всякие побрякушки на себя, и прихорашиваюсь, как куда-то собираюсь.

И еще типо я пришла к врачу, он мужик, я ему жалуюсь что у меня сыпь по телу,он мне прописал какие-то витамины, как формулу на бумажке.

буду благодарна +
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status