Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Sandra от 23 июля 2020, 23:04:56
Под чисткой приснился сон, сам сон не запомнила, но запомнила , что я тепло одета( сапоги, колготки тёплые, юбка, дублёнка) все в темно коричневом цвете.  Но красиво. И почему то я во сне подумала, что хорошо, значит я защищена.
Правильно подумали. Одежда указывает на защиту.
С уважением

Цитата: Role от 23 июля 2020, 19:45:18
То маленькие дети меня куда-то сильно тянут, а я понимаю, что это не дети и шлю их на х...
Потом начинают говорить мне имена, "Это Лена, это Лена", голос не понятно чей, говорящего не вижу.

Сегодня ночью тоже были какие-то имена или указания, но я вообще мне запоминаю.
Не подскажете, что могут значить такие вещи?

Думаю, нападение проспала...

Всем огромный +
Тоже подумала о нападении. А то, что имена говорят, очень хорошо. Проанализируйте, что творится в Вашем окружении среди Лен, если, конечно, Вы не Лена.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

klub_nichkka

Цитата: Margaritka от 23 июля 2020, 14:48:17
Прошу посмотреть.

Блокировали Вашего Духа Помощника..в обмен - подослали чужого - под Мороком. На лице Воздействие - под Мороком, Непроглядом однозначно..предположительно..Порча на Красоту/Крадник.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Slavinin

Продолжение этого поста, на него ответила уважаемая Лери. Сегодня приснилось что пришел домой к сестре бывшей жены ( но во сне квартира на ее не похожа, другая была, хотя я дальше коридора не ходил и коридор маленький закупок и весь белый вроде) , на фоне говорил ее муж. Зачем пришел непонятно. Спросил про какую то одежду для бывшей, муж ответил что они давно ей какую то одежду подарили свою. Потом я спросил как она и не вышла ли замуж. Сестра ответила что вышла 2 дня назад ( потому и говорю что посты связаны, тот сон приснился как раз 2 дня назад) очень счастлива, такой хороший молодой человек, племянник директора какого то холдинга, и лицо у нее было очень восторженное и радостное от этой новости. На этом проснулся.
Цитата: Slavinin от 22 июля 2020, 03:46:57
Здравствуйте уважаемые практики. Пишу сразу по пробуждения, что бы детали не упустить.
Приснилась свадьба сына, якобы он уже взрослый, хотя ему пока 5, невесты не видел, гости где то на фоне. Приехал туда с его детским красивым костюмчиком, вроде как ему переодеться, по нему вроде все, там же соответственно была бывшая жена, его мать, которая немного заигрывала, бросила в меня свое платье с кокетливым взглядом, хотя сама была одета, что то говорила, но что не запомнилось, я молчал и просто мимо проходил. Сон яркий, приснился с 3 до 5 утра.

Lucien Claret

Здравствуйте. Приснилось  , что катаюсь я на роликах прям очень плавно и ни разу не упал. Асфальт на котором я катался был заросший немного травой, но это никак не помешало мне кататься.
Второй сон был немного странным  приснилось , что я на базаре но я ничего не покупал и приснилось , что я на базаре вошёл в  санузел  общественный  довольно чистенькой для общественного санузла.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Самир али

Цитата: Самир али от 23 июля 2020, 14:58:34
Приснился сон, что бывший, с которым сейчас восстанавливаются отношения, умер. Сон как наяву, осознаю эту утрату, рыдаю во сне, все как по настоящему, при смерти близкого человека. Благодарю за ответ+
Актуально. Что может  означать такой сон? Спасибо  всем ответившим.

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики.
Поставила вчера став Цунами, расчистка магического канала.
Снится сон, что я иду по дороге и выскочила собака. Кусаться вроде не кусается, но гавкает сильно.
Потом кто то её заманил в дом и говорит, что её надо накормить. Но еда не обычная - железные кнопки. Она действительно их съела и успокоилась.
Потом я решаю, что я готова работать с ЧМ и бесами, и говорю им об этом, но одно условие ставлю, что я все равно буду лечить людей а не убивать.
И даже был звонок своему учителю по ЧМ, от которого я уходила. Я позвонила и сказала ему Привет, я готова. (хотя наяву не хотела бы вернуться)
Потом, я находясь в этом доме, вижу как заходят двое. Очень старый мужчина, в очках, невысокий, худой и в дорогом костюме, и молодая девушка. Девушка говорит, что он какой толи начальник, то-ли дизайнер, и хочет взять на работу меня, и просит показать рисунки.
(я действительно рисую божеств, духов, демонов)
Он смотрит, и вроде доволен остался.
Потом они уходят, и на улице поднимается сильный ветер. Я закрываю окно, а ветер просто сдувает. Окно мне удалось закрыть.

Самир али

Здравствуйте. Интересно ваше мнение. Приснился сон, что я от кого то убегала по шикарному лабирнту, из мраморных комнат. Радует то, что знала куда бежать, в итоге забежала в ванную, типо турецкой из мрамора, там было много пара, во сне пришло осознание, что я тут в безопасности. Помоюсь и выйду на улицу. Где выход я знала. Что это может значить? Спасибо за ответы+

Sandra

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Снится покойный дед. Мамин отец. Якобы живой и мы с мамой пришли к нему в гости в дом. Дом деревянный. Ходила по дому, смотрю много котят кошек и крыс бегает. Тараканы огромные бегут я их давлю ногами.
На деда стала ругаться, почему столько животных развел,  тем более крыс.
Он как то так плечами пожал.

Вышли из дома стоим во дворе. И к деду стучится какая то девушка. Я начинаю разбираться кто она.
Потом моя мама признается, что эта девушка ее дочь, моя сестра. Якобы маму в детстве ее отец , то есть мой дед изнасиловал ( в жизни конечно такого не было!)
И они от нее избавились в дет дом сдали .

Далее идём вместе я мама и эта дочка ее, общаемся,  дочка якобы на хорошем месте работает,  хорошо устроилась.

Потом она от нас уходит,  а мама мне говорит мол не доверяй ей.

Что это означать может? Родовой негатив?
А у деда в доме живности много, это не на могиле его какие гадости лежат?

Буду благодарна за любое мнение

+

Лери

Цитата: Юлия2418 от 24 июля 2020, 07:23:03
Доброго дня, уважаемые практики.
Поставила вчера став Цунами, расчистка магического канала.

Здравствуйте

Процесс идёт на мой взгляд
Но не стабильно

То напор большой слишком такой, то вообще закрытие
Окно закрываете

Ветер, это сила и энергия, соответственно.Окно, как портал

Собака это проводник и видимо бесов, встречала Вас

Люди которые входили сами бесы.Просматривали Ваши работы, то есть заслуги которые у Вас ранее перед ними были, вспоминали.Раз доволен работами, значат взяли Вас обратно.Или возьмут,при Вашем желании

ИМХО

Цитата: Sandra от 24 июля 2020, 11:56:30
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой.Что это означать может? Родовой негатив?
А у деда в доме живности много, это не на могиле его какие гадости лежат?

Буду благодарна за любое мнение

+

Здравствуйте

Это не на могиле гадости лежат, это бесье.И по всей видимости родовое.Сущей во сне конечно...дааа.И котята и крысы, целый зоопарк прямо.

Но видимо по мужской линии
Дом это семья, род.Ну а гадость которая в доме обитала, это сущи и нечистоты.Сами понимаете, где тараканы и крысы, там значит и грязь есть.Котята, тоже плохо

Я бы сделала диагностику конечно на наличие родового негатива.И возможно бесы родовые у Вас есть

С дедом не знаю что, но что-то не так в жизни сделал он всё-таки видимо.Может обидел кого.Не обязательно он, может и из предков кто-то, жили не правильно.А может и с магией кто-то связан в роду по той линии, с черной

ИМХО

Цитата: Самир али от 24 июля 2020, 07:27:52
Здравствуйте. Интересно ваше мнение.

Туман или дым, в магическом плане, это  мороки
Расслабляться как раз и не стоит
А может кто-то Вас за нос водит из Вашего окружения, обманывает, что-то скрыть от Вас хочет

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!

Мы с мамой в каком то строящемся посёлки, нам выделили дом. Это просто обитое деревянные доски и внутри глина с сеном серо торчало со всех сторон, когда я начала ходить по дому он начал шататься, я пыталась дойти до туалета, но пол подо мной шатался. Мы находились на втором этаже дома. Мы вышли на улицу и Мама спрыгнула и ушибла ногу. Напротив нас собиралась толпа из жителей, я позвала шерифа и он побежал в дом из которого мы только что вышли, там находился мужчина. Шериф побежал в дом задерживать мужчину.
Нам дали другой дом. В нем был ремонт убрано и стояла Кухня на кухонном столе был чайник и из него выбегалась вода и  вода все время текла вверх.
Мы посмотрели с мужем на лестницу она была зелёная и слева от входа в дом и вела через все поселение как мост, муж сказал что по ней мы не пойдём гулять, потому что под ней течёт канализация.
Оля села в дорогую чёрную машину и предложила припарковаться, за рулем был мужчина я находила в этой машине когда она садилась. Он припарковался около соседей и когда мы зашли к нам в дом вода из чайника все ещё текла вверх принимая различные фигуры. Я посмотрела на телефон мне пришли деньги, но тут же были списаны и из 5000 осталось на счету 680 рублей и я стала искать куда их срочно потратить, что бы у меня их не забрали.

Юлия2418

Цитата: Лери от 24 июля 2020, 12:34:04
Здравствуйте
Процесс идёт на мой взгляд
Но не стабильно
То напор большой слишком такой, то вообще закрытие
Окно закрываете
Благодарю за ответ. Да, ветер был очень сильный, и вот вспомнила, что он как пар проникал через щель, Тоесть его было видно. Значит я не до конца закрыть смогла.
И про собаку, почему она питалась железом? Мне её прям жалко стало.
На счёт напора, мы с ними как журавль с цаплей. То я вроде готова, Они уходят. Они придут за мной, я уже перегорела)

QUEENofSWORDS

Моей дочке приснился сон, что у нее в доме куча каких-то покалеченных котиков и собачек. Они лезут из всех дыр и ее кусают.
Уважаемые практики! Помогите понять: к чему это?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Лери

Цитата: Юлия2418 от 24 июля 2020, 14:26:25
Благодарю за ответ. Да, ветер был очень сильный, и вот вспомнила, что он как пар проникал через щель, Тоесть его было видно. Значит я не до конца закрыть смогла.
И про собаку, почему она питалась железом? Мне её прям жалко стало.
На счёт напора, мы с ними как журавль с цаплей. То я вроде готова, Они уходят. Они придут за мной, я уже перегорела)

А Вы и не закроете то что есть
Это все равно останется с Вами, что не делайте
Просто сейчас работа не очень идёт стабильно, но она все равно идёт.

То есть энергия в любом случае поступает, циркулирует, просто не стабильно, скачкообразно

Ну, собачка это сущ была.Не надо ее жалеть. :)Железом питалась, работ от Вас хотят, жёстких видимо.Что бы жёсткую пищу давали им

Метал, твердость, жесткость, сила, уверенность.Этих качеств от Вас ждут, хотят

Вы ей дали метал ( то есть работу жёсткую, намерение твердое, волю сильную) и она успокоилась

Работ от Вас просят жёстких и твердого намерения

ИМХО опять же

Цитата: QUEENofSWORDS от 24 июля 2020, 14:57:13
Моей дочке приснился сон, что у нее в доме куча каких-то покалеченных котиков и собачек. Они лезут из всех дыр и ее кусают.
Уважаемые практики! Помогите понять: к чему это?

Ооо...Это сущи
Котики, собачки..Кусают, нападают значит

Юлия2418

Цитата: Лери от 24 июля 2020, 14:58:50
А Вы и не закроете то что есть
Это все равно останется с Вами, что не делайте
Просто сейчас работа не очень идёт стабильно, но она все равно идёт.
То есть энергия в любом случае поступает, циркулирует, просто не стабильно, скачкообразно
Блин, ну ведь вы правы. Как ни закрывай, не уйдёшь от них.
Не просто металл, ещё и с острием. Кнопки были. И типа наконечников копья, только мини.
Ну спасибо вам большое. Я вот даже и не могла это в кучу все связать. А теперь яснее ясного.

Самир али

Цитата: Самир али от 24 июля 2020, 07:27:52
Здравствуйте. Интересно ваше мнение. Приснился сон, что я от кого то убегала по шикарному лабирнту, из мраморных комнат. Радует то, что знала куда бежать, в итоге забежала в ванную, типо турецкой из мрамора, там было много пара, во сне пришло осознание, что я тут в безопасности. Помоюсь и выйду на улицу. Где выход я знала. Что это может значить? Спасибо за ответы+
Актуально! Выскажите пожалуйста свое мнение уважаемые практики. Туман и дым — да мороки, но я там пряталась от кого то, и ощущение было во сне, что попала в безопасное место.
Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status