Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Анастасия19899

Добрый день! Подскажите по сну. Приснился человек, которого чищу. Он тонет, его вытаскивают на берег и я делаю ему искусственное дыхание- он приходит в себя.  Что может значить? Что чистка дает результат?

Лери

Цитата: Анастасия19899 от 22 июля 2020, 16:48:58
Добрый день! Подскажите по сну. Приснился человек, которого чищу. Он тонет, его вытаскивают на берег и я делаю ему искусственное дыхание- он приходит в себя.  Что может значить? Что чистка дает результат?

Да, даёт
Но об этом лучше не говорить заранее, так как результат, может пойти по боку

Вообще при чистках лучше не делать просмотров и не говорить о результатах..

По сну помощь Ваша кстати приходится.

По сну Вы человека как бы к жизни возвращаете.Даете новую жизнь, ему

Но этот как бы только старт, зарождение новой жизни, новое дыхание откроется у него

Вода ещё и жизнь символизирует
Прошлая жизнь, была для него тяжела и он тонул в ней, был беспомощным

Я так понимаю, через посредников работаете.Силы к которым Вы обращались, услышали Вас и им тоже не безразличен этот человек

Через посредников чистите, духов, ВС?

Слышат Вас :)

Строго мое мнение

Slavinin

Цитата: Лери от 22 июля 2020, 12:54:37
Ваша бывшая жена В Вас платье бросила?Я правильно понимаю?
Скорее всего чувства у нее остались к Вам, желание.Плюс заигрывала ещё.Может просто вспоминала Вас,  на какнуне
И не поняла, сын который Вам снился, это Ваш общий с бывшей?

Спасибо за быстрый ответ. Да, вы правы, сын общий, но пока еще маленький. ЦВет платья не запомнил, но не черное это точно. не придал этому значение. То что связь есть это точно, на дороге иногда в потоке встречаемся, и у меня всегда перед этим сильное предчувствие.

Лери

Цитата: six от 22 июля 2020, 16:29:10
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Здравствуйте

Не знаю
Лично я тут вижу много негатива,у Вас.И не от одного лица он

Дом, это родовая защита, если она у Вас конечно  есть.

По сну вторгаеться кто-то в Вашу защиту и возможно даже в семью.Я не знаю Вашей жизни конечно, но по мне так кажется, кто-то заинтересован в том, что б семью Вашу разбить

(Женщина типа его знакомая с парнем у костра, у Вас дома сидели)

Парень сущ скорее.С ним она пред костром сидела.Может защитник ее, дух помощник

Костер перед которым сидела, ритуалка, думаю

От кумы тоже негатив по ходу есть

Бесни в Вашем сне, тоже много
Ну, по мне так сон, явно на магию указывает

То что мужу там дарили, присылали тоже на магию может указывать.Посыл какой-то.

Может даже через подарок, что-то передали, вещи

Это ИМХо
Я не знаю Вашей ситуации.

Цитата: Djina от 22 июля 2020, 08:24:18
доброго дня. прошу помощи в трактовке сна. приснилось, что из-за карантина еду стали выдавать по договорам. То есть сначала нужно купить договор у кафе, его заполнить а потом тебе дадут еду. договор я купила, но не заполняла и не подписывала его, отдала пустой бланк, но стоит он дорого, аж 400 к.Потом когда еду мы не доели я хотела завернуть остаток, попроисла мешочек, мне сказали что нужно еще 400 к доплатить за мешочек. Я нашла начальника этого кафе, начала на него орать, что ты типа чересчур ушлый, что берешь чистые бланки, а потом их снова перепродаешь, хотела забрать у него и заполнить договор, но кто-то мне помешал, какая-то девушка с которой я была в кафе.
потом снилась моя внучатая племянница, ей вчера исполнилось 40 дней от рождения, и как будто я держу ее на руках, а она мне внятным голосом и с вразумительным взглядом говорит - да. Я обрадовалась, всем говорю что она уже разговаривает. потом она сидела у меня на спине держалась за шею, я с ней фоткалась. Я так понимаю что ребенок, это сущь. Она что, ко мне прицепилась? и что договор я хотела видимо с ней подписать?++++за мнения

Добрый день

А не работали ли Вы с бесами?

По сну потому что как разводят Вас

За все плату требуют

Бланк, договор
То что не заполнен он, значит Вы ничего не должны по идее, как и Вам.Нет обязательств

Так зачем Вас платить просят, за пустой бланк?

Начальник это бес скорее
Под видом начальников и звёзд, часто бесье является

Тут что-то с благополучием по сну связано.Работы может были на благо какие, через ТС

И ещё мне кажется Вас и темные и светлые тянут на свою сторону

Или ещё, если может Вы работаете плотно с ТС, то может им тоже задолжали что-то.Вот и требуют они, с Вас

Еда, к благополучию

Племянница, может просто вспоминали о ней, раз ДР был.Хотите может что б говорить побыстрее начала  :)

Строго мое мнение !

Анастасия19899

Цитата: Лери от 22 июля 2020, 17:59:05
Да, даёт
Но об этом лучше не говорить заранее, так как результат, может пойти по боку
Вообще при чистках лучше не делать просмотров и не говорить о результатах..
По сну помощь Ваша кстати приходится.

Спасибо за ответ. В общих чертах я растолковала также) видимо не зря проходит чтение форума.

Ни к кому не обращалась, делаю на нейтральных заговорах.

ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

Доброго дня и ночи друзья!
Подскажите пожалуйста, что могут означать следующие сны с одной и той же дамой (моя бывшая),
которые приснились после того как она позвонила,
ни с того ни с сего..т.к. мы поругались и расстались больше 2 мес.

1. Приснилось как-будто я у нее дома, в ее комнате стою,
она голову расчесывает и на меня волосы с расчески как-будто скидывает.
Сама она мелированная и волосы светлые в жизни, а вот волосы,
которые я с себя резко уже снимаю и скидываю, они черные и почти прямые.
Причем они на ее волосы не похожи по состоянию,
они какие "слипшиеся" немного от грязи, т.е. как патлы.
Больше ничего не помню про этот сон

2. Второй сон так же  с ней, приснился сегодня.
Я вроде как возле ее подъезда стою, она выходит с банным веником :o,
поджигает его слегка так, он начинает гореть и немного искриться как фейерверк,
и она вроде как меня им гонит :D и я просыпаюсь.

Что интересно: она мне, пока встречались, почти вообще никогда не снилась, а тут аж два дня подряд!

ПС: На данный момент на мне руническая защита стоит от порчи и негатива всякого.

Благодарю ;)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...чищу себя и ребенка...+ дом..
из того, что запомнила :-[..в какой-то странной спальне, заполненная водой, в ней находится без постельного белья железная двух-ярусная кровать..есть ощущение, что она находится в помещении, рядом с моим домом в Реале - комната заполненна Водой - в ней на полу нашла связку Ключей от белой Жигули 6-й модели..вынырнула..понимаю, что машина бывшего мужа >:(, понимаю, что я на ней ездила - и вижу как меня он разыскивает злой :D..а я хочу ему отдать ее :D - не нужна она мне >:(..также вижу вторую у себя машину - той же модели - только моего брата - удивлена - и тоже планирую отдать - т.к. все это абсолютно не Мое..

P.S. Визуализировала Став на Очищение Пространства - Дома - Смыв Негатива..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Lacrima от 21 июля 2020, 16:03:17
Доброго времени суток, уважаемы практики! Помогите, пожалуйста, правильно понять сон. Ставила чистку на себя от УВ. Сэма ("Ландыш"), приснился такой яркий сон. Будто иду я по родному городу в окружении ребят, среди которых двое моих одноклассников (один жив, другой умер - повесился). И они мне говорят:  "Видишь ту девушку? Зовут Марина. Давай ты ее отвлечешь, мы позовём, а потом мы ее ограбим. Ты ее только отведи к себе или в какое-нибудь место.

Не очень наполненный информацией сон

Мне кажется все же сущей и провожали вы.Не местные девушки, значит   подосланные, к Вам  сущи были.Если ушли, значит все в порядке, видимо

Смотрите дальше
Может что-то ещё увидите
Цитата: Slavinin от 22 июля 2020, 21:16:26
Спасибо за ответ. Да, вы правы, сын общий, но пока еще маленький.

Тут сон не о сыне скорее был, а о женщине той.Думала она о Вас, а ребенок просто как связующее между Вами звено.Цвет платья написала так, мало ли запомнили.Т к цвет отражает и эмоции, настроение.И ещё хотела сказать, мне видится у Вас ещё может быть продолжение.У Вас связь душевная остаётся.И много общего у вас.Но это только мое мнение.Не берите близко, если что

poison6999

Добрый день ув.практики помогите растолковать сон ..вообщем снится мне что за мной гонится человек это как бы мой бывший но внешне во сне совсем не похож на него я забегаю в какой то гараж не гараж что то такое закрываю двери а он стреляет в двери а я ему кричу чтоб ты типа сдох и не прожил долго и тут не проходит много времени его убивают а я говорю что типа видишь не нужно было меня обижать ...объясните пожалуйста это какое то воздействие на меня идёт или что это значит ? С уважением

Лери

Цитата: poison6999 от 23 июля 2020, 12:09:59
Добрый день ув.практики помогите растолковать сон ..вообщем снится мне что за мной гонится человек это как бы мой бывший но внешне во сне совсем не похож на него я забегаю в какой то гараж не гараж что то такое закрываю двери а он стреляет в двери а я ему кричу чтоб ты типа сдох и не прожил долго и тут не проходит много времени его убивают а я говорю что типа видишь не нужно было меня обижать ...объясните пожалуйста это какое то воздействие на меня идёт или что это значит ? С уважением

У Вас слишком много взаимных обид друг на друга

Специально может и не магичит, но негатив явно испытывает.У него к Вам много злости.Обижен сильно, на что-то.Я так понимаю человек был самоуверенный и самовлюблённый несколько, как собственник.Мое мнение конечно

Гараж защита Ваша
Защита хорошо отрабатывает, в любом случае

Вы прячитесь, закрываетесь, убивают нападающего на Вас

А вообще думаю имеет смысл негатив проверить и  именно магический раскладами, диагностикой

Пока вроде больше энергетически отыгрываться, но на магию все равно проверила бы

Цитата: klub_nichkka от 23 июля 2020, 11:00:53
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...чищу себя и ребенка...+ дом..
из того, что запомнила :-[..в какой-то странной спальне, заполненная водой, в ней находится без постельного белья железная двух-ярусная кровать..есть ощущение, что она находится в помещении, рядом с моим домом в Реале - комната заполненна Водой - в ней на полу нашла связку Ключей от белой Жигули 6-й модели..вынырнула..понимаю, что машина бывшего мужа >:(, понимаю, что я на ней ездила - и вижу как меня он разыскивает злой :D..а я хочу ему отдать ее :D - не нужна она мне >:(..также вижу вторую у себя машину - той же модели - только моего брата - удивлена - и тоже планирую отдать - т.к. все это абсолютно не Мое..

P.S. Визуализировала Став на Очищение Пространства - Дома - Смыв Негатива..

Заранее Благодарю!
]

Здравствуйте
Я не знаю от чего именно Вы там чистите посещение итд, но по сну, чужой негатив отдаете

Отдали что нашли, возврат  идёт, по всей видимости.Ключи чужие, работа чужая.Отдаете, сниматься
Разыскивает Вас или он или сущ, значит тот кто делал, понял что Вы снимаете воздействие и это его беспокоит

Чистка пока что в процессе.Видимо не так давно начали, но в любом случае

Вода если стоит, значит рано пока говорить о завершении.Но работа точно идёт.А вот то что чужое отдаете, это хорошо.Снимается

Это как я вижу

Самир али

Приснился сон, что бывший, с которым сейчас восстанавливаются отношения, умер. Сон как наяву, осознаю эту утрату, рыдаю во сне, все как по настоящему, при смерти близкого человека. Благодарю за ответ+

Карина Байрон

Здравстввуйте, уважаемые форумчане!
Нужна ваша помощ в толковании сна.
Сейчас вражина окармливает меня и моего бывшего с целью не допустить между нами дружбы и партнерских отношений.
Снится, что я прихожу в место, куда давно пыталась устроиться на работу, но мен нахаимла поганка из кадров и сделала все, чтобы меня туда не взяли. За моей спиной бабы говорят о том, что я работала вместе с (моим бывшим) и обсуждают какие у него есть номера телефонов и якобы по ним они и вычислили нашу связь. И из за этого та поганка мне навредила.
затем я стою в подвале этого учреждения и какой-то полный блондин показывает мне металлических рыбок - золотых с разными украшениями и спрашивает - какая из них мне больше нравится? Затем я вижу движущуюся веревку, на которой висят плечки с красивыми вечерними платьсями золотого цвета. Они одно за одним проезжали надо мной. 
Затем я начинаю думать об одном великом при жизни человеке к духу которого я обращалась раньше за помощью и тут он как будто жив и мы с ним сидим на диване, он одет в черный костюм с черным же галстуком и белой рубашкой. И кто-то пустил слух обо мне, что я или наркотики употребляю или на руке у меня что-то вроде магических рисунков. Он берет меня за руку и задирает рукава одежды, после чего убеждается, что все это лож и руки у меня чистые. Я плачу и лезу к нему обниматься. Прижимаюсь к его массивной фигуре, он меня по отечески приобнял, а я его пытаюсь поцеловать в губы, он отстраняется и начинет меня ругать, что мол, это уже излишне.... А я думаю - все равно я тебя добьюсь.
Затем я как будто имею какую-то недвижимость среднего качества и еду туда,  где находится та самая квартира, чтобы проверить ее.
Почему-то стою на ярко зеленой лужайке полностью голая и визуализирую на себе черную футболку и короткие черные шорты в обтяжку и они на мне появляются. Я иду по склону прямо по траве. За спиной слышу как бывший отдает распоряжение своему подчиненному ( тому самому кто в реале окармливает) они заплатили все неустойки, но сделай вид, что это не отражено в договоре и пусть платят по полной. Тот говорит, что он так и сделал.
Я иду к дому, где распологается " моя" квартира, нахожу в кармане ключь и он к двери подходит, я открываю дверь и на этом просыпаюсь.

Что это может быть? Пока что вижу воздействия на канал со стороны того, кто окармливал + какие-то сущи пытаются морок наслать.
Благодарю за подсказки ++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Role

ДВС! Уважаемые практики!
Прошу помощи и вашего мнения.
В последнее время ВООБЩЕ не снились сны, где-то 12-13 дней.
Но тут, последние 2 дня, мучает непонятный страх перед сном, тревожность и сны стали странными.
То маленькие дети меня куда-то сильно тянут, а я понимаю, что это не дети и шлю их на х...
Потом начинают говорить мне имена, "Это Лена, это Лена", голос не понятно чей, говорящего не вижу.

Сегодня ночью тоже были какие-то имена или указания, но я вообще мне запоминаю.
Не подскажете, что могут значить такие вещи?

Думаю, нападение проспала...

Всем огромный +

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я сидела с Генри он был со мной, но непонятно я ему платила чем то вроде за 30 минут по 1000 или он шутил. В дом пришёл дядька и Мама назвалась ему другим именем Алина, он был пьян и смеялся, я думала что он останется просыпаться у нас, но узнала у мамы что он сразу ушёл. Маме звонила кума  и спрашивала, скорее наезжала что это мы купили квартиру и переехали, мама объяснила что мы купили квартиру и уехали собирали на квартиру долго, кума была злая и ругалась.
Генри сказал что у него дома тоже есть дела и предложил поехать к нему вместе. Я сказала что нужно позвать с собой сына, ему должно понравиться поездка.
Я пошла в туалет, комната бала персикового цвета в раковине стояла большая бутылка с грейфруктовым соком, не открытая. А туалет располагались как 2 кабинки через молочную ширму. В туалет пришла мама и стала ждать своей очереди и Бабушка, я указала бабушки на кабинку, и быстро подскочила на звонок двери ожидая Генри. Но мне этот звонок  показался и я вернулась в туалет. Мы разговаривали с мамой она держала в руках телефон и говорила за куму, удивлялась ей.
Я пошла в комнату и в журнале а4 нашла большие фото, на одном было много человек все женщины мы стояли на зелёном поле все были одеты в Белые  одинаковые сарафаны  и на головах веник из белых цветов. Я с сыном стояли поседением на фото , я смотрела на сына и улыбалась ему а он шёл. У меня на голове венка не было. Дальше были фото моей работы моделью, на которых я очень худая, я подумала что их не нужно показывать Генри, рядом была напольная лампа я зажгла ее но свет загорелся с другой стороны, тогда я перевернула лампу и увидела, что лампочка  не вкрутили в фетров, а прикрутили к нему с другой стороны. Шла картинка девушки которая плачет, что у неё ничего не осталось, и что ее дочь умерла. Позвонил звонок, я пошла открывать Генри, Бабушка сказала, значит он ещё долго будет ходить к нам и бабушка которая собрала мусор который только что подмела в пакет и собралась его выносить, когда я открыла дверь Генри пощекотал Бабушка за живот перепутав со мной, он вошёл в комнату одетый в кожаную байкерку чёрного  цвета блестящую и новую и персиковые шорты и сказал что на улице тепло, но ему нельзя выходить на улицу до соревнований, я стала ложить фото в папку отвернувшись от него спиной и думать что за соревнования, должно быть он следит за весом чтобы держать форму по контракту (бодибилдер)

Sandra

Доброго времени суток

Под чисткой приснился сон, сам сон не запомнила, но запомнила , что я тепло одета( сапоги, колготки тёплые, юбка, дублёнка) все в темно коричневом цвете.  Но красиво. И почему то я во сне подумала, что хорошо, значит я защищена.

Скажите пожалуйста,  это защиту показали?

Заранее благодарю
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status