Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Пантерка

Доброго времени ув Практики!
Помогите сон понять пожал. Под чисткой

Сон) я прихожу с сестрой к коллеге по работе к нему на работу но по сну совсем другое здание и другой кабинет.
Он сидит и его Секретарь как кушают - но колбаса надрезана на газете ещё что то  небрежно на газете в кабинете как то темно за окном у них пром зона все серое как заброшен завод. Мне предлагает булочки достал как большой бумажный пакет набит булочками до верха  я вначале отказываюсь потом он достаёт другую выпечку ( типо его жена пекла) я что то взяла потом взяла ту булочку что вначале предлагал она маленькая внутри ягодный джем какой-то красный - я откусила очень вкусно. Моя Сестра тоже что то берет и тут к столу бежит его собака огромная я как возле двери собака с левого углу но бежит как к столу на сестру, он крикнул она остановилась не напала.
Я с ним смотрю в окно и рассматриваем брошен завод вернее его остатки и приехала как машина что то вывозить с того завода.

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста разобраться - мч сниться сон( он ремонтируем белую машину а ему помогает 5 вялых людей, сама машина стоит на шатком подъёмнике). В жизни сейчас у него с трудом идёт дело с машинами. Вялые люди это кладбище? С Ув..

Зачарованая

Цитата: Винтерфелл от 21 июля 2020, 08:33:34
Ув. Практики, помогите пожалуйста разобраться - мч сниться сон( он ремонтируем белую машину а ему помогает 5 вялых людей, сама машина стоит на шатком подъёмнике). В жизни сейчас у него с трудом идёт дело с машинами. Вялые люди это кладбище? С Ув..
Здесь нет информации о кладбище или о магии, и сна мало и деталей нет. В общем целом МЧ делает свое дело с не надёжными не правильно подобранными либо помощниками либо партнёрами. Эти вялые люди могут быть как люди сами сотрудники которых он не корректно подобрал и они стопорят бизнес так и факторы ( место,  негатив и и д.) Хлипкий подъемник также говорит что подход к бизнесу он выбрал не тот. Ему нужно пересмотреть все с начала до конце и сделать работу над ошибками с помощью анализа.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Samanta

Доброго времени.
Приснилось как я мою окно. Окно покрыто паутиной плотной , прозрачной. Она прям как застывший прозрачный клей , сдирать было сложно . Дальше стою возле ванны в ней есть вода и я умываю лицо. У меня текут сопли белые прозрачные я  их смываю водой из ванны. Сама ванна старая с характерными повреждениями от времени и эксплуатации. Вода чистая. Рядом стоит ооочень давняя знакомая, вернее моя руководитель отдела где я когда-то работала. Она наблюдает как я умываюсь.
Я так понимаю, что чистки идут? Вот не понятно пока успешно или нет?
С уважением +++

Лери

Цитата: Samanta от 21 июля 2020, 10:00:22
Доброго времени.
Приснилось как я мою окно. Окно покрыто паутиной плотной , прозрачной. Она прям как застывший прозрачный клей , сдирать было сложно . Дальше стою возле ванны в ней есть вода и я умываю лицо.

Здравствуйте

Гм..А Вы не думали о том, что о Ваших чистках могут знать сторонние люди? Ну, например лицо повиное, признало как-то, о том что Вы чиститесь

Паутина на окне, это морок.Морочили Вас..Судя по всему,  довольно старый и сильный, раз смывалась сложно

О Ваших чистках недоброжелатель может знать,чувствовать что Вы делаете это..

У меня такое было при чистках, тоже снилось что за мной враг наблюдает, как я чистку делаю.Воск тогда лила

А в том сне, я так поняла, эту же женщину в туалете видили?

По сну чистка идёт
Но вот посторонние люди, которые присутствуют в таких  снах и наблюдают, не есть хорошо

Сугубо мое мнение.

Может кто-то по другому увидит

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять сон,  моему сыну приснился  сон  сегодня. Мы со всей нашей семьей включая бабушек и деда должны были отправиться в прошлое, в 2018 год и ровно в полночь нового года должны были сделать став, который нас отправит всех вместе не в новый год, а в тот год, который мы зададим ставу, для этого мы должны были все собраться и каждый должен был дать кровь ставу, но не получилось, кто то из бабушек не дошел вовремя, а отправиться мы должны были обязательно, потому что намечались какие то нехорошие изменения в мире. Что это может значить?
Невиновных нет

Samanta

Цитата: Лери от 21 июля 2020, 10:51:09
Здравствуйте
Гм..А Вы не думали о том, что о Ваших чистках могут знать сторонние люди? Ну, например лицо повиное, признало как-то, о том что Вы чиститесь
Благодарю!
В туалете была другая женщина.
Наблюдателей да как-то много. Даже странно. У меня сейчас нет общения от слова совсем. Сотрудница из прошлого, так мы не виделись уже лет 20 . Вряд ли у нееесть обо мне инфа. Может показали старые мороки от неё?

Белла17

Добрый день, Уважаемые практики. Будьте добры, помогите сон растолковать. Оказалась среди умерших родственников. Беседовали. Одна родственница как-то ушла незаметно. Я тоже собралась уходить, но не могу найти босоножки. Искала. Другая родственница помогала искать. Нашли, но они были все в грязи. Очень хочется услышать мнение.
Я думаю, что это предупреждение родственников, но наводят негатив.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики.
Помогите с толкование сна.
Запросила информацию о подключении к целительскому эгрегору, в сон.
Снится, что я иду по городу, но город не мой. Не знаю даже какой.
Попадается мне бомж на встречу. Я его хорошо разглядела, очки были на лице у него ещё. он постоял рядом со мной, а потом ушёл.
Иду дальше, вижу какой то пакет. Я открываю, и вижу документы этого бомжа. Он оказался дворянского рода. Там была практически книга про его родословную, и его паспорт. Но в паспорте было много страниц.
Я говорю, что мне надо найти его и сказать, что он не бомж, а дворянин.
Я открываю адрес в паспорте, но адреса нет, не поставлен.
Я начинаю соображать, как этого бомжа найти, и вдруг я понимаю, в каком городе я нахожусь.
Это Питер (хотя я там не была, и сама живу в Сибири), и тут кто то говорит, что ты и дом его сможешь найти, и я понимаю, что дом рядом со мной.
Зашла и передала бомжу эти документы.
Если не сложно, помогите расшифровать.
++

Лери

Цитата: Samanta от 21 июля 2020, 11:14:05
Благодарю!
В туалете была другая женщина.
Наблюдателей да как-то много. Даже странно. У меня сейчас нет общения от слова совсем. Сотрудница из прошлого, так мы не виделись уже лет 20 . Вряд ли у нееесть обо мне инфа. Может показали старые мороки от неё?

Тут дело не в том, есть ли контакт в реале

Я имела в виду то, что человек который сделал Вам гадость, может чувствовать что его работу снимают, на тонком плане.И это может беспокоить его

Общение тут не причем

Я со своей бывшей подружкой тоже лет дцать не общалась и никогда бы не поняла, что она нагадила, если бы не сны, во время чисток.Там видимо ей обратка пошла

Все возможно
Но не суть важно теперь от кого это,главное что бы это снялось нормально.И потом над защитами поработать, как следует

Забыла добавить, что наблюдатели во снах, могут быть и сущами, через которых мониторят Вас и Вашу работу

Я желаю Вам  удачи

Цитата: Sigrún13 от 21 июля 2020, 11:02:46
Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять сон,  моему сыну приснился  сон  сегодня. Мы со всей нашей семьей включая бабушек и деда должны были отправиться в прошлое, в 2018 год и ровно в полночь нового года должны были сделать став, который нас отправит всех вместе не в новый год, а в тот год, который мы зададим ставу, для этого мы должны были все собраться и каждый должен был дать кровь ставу, но не получилось, кто то из бабушек не дошел вовремя, а отправиться мы должны были обязательно, потому что намечались какие то нехорошие изменения в мире. Что это может значить?

Здравствуйте
Выскажу свое мнение

Я не знаю, что там на счёт сына

Но кровь это сила и энергия, раз ее не хватает, значит и сил не хватает.Мало Сил, энергии

И  я так понимаю, что речь во сне, все же идёт о Родовой силе, а не личной

Так вот, мое мнение, что есть  в Роду способности у Вас,по женской линии.Но кто-то из Вашего рода был слаб и не сумел перенять это нормально.Может не использовал потенциал  вообще и с него как бы пошло ослабление общих Родовых ресурсов, Силы

(Бабушка которая не дошла с Вами, может символизировать такого предка)

Который или отступил, или был слаб

А так как мне кажется, есть у Вас в Роду что-то.Но над этим надо работать.Учиться понимать (если есть конечно) Силу и искать пути ее использования

И ещё, сон говорит о том, что в Роду должен быть мир.То есть призывает Вас быть дружными, более сплочённымм.И если есть родичи с которыми плохо ладите, помириться с ними.

Ваша Сила в Вашем Роде и сплочённости

У сына возможно тоже есть что-то.Не знаю сколько ему лет.Надо смотреть, развивать

Это ИМХО.

Sigrún13

Здравствуйте
Выскажу свое мнение

Я не знаю, что там на счёт сына

Но кровь это сила и энергия, раз ее не хватает, значит и сил не хватает.Мало Сил, энергии

И  я так понимаю, что речь во сне, все же идёт о Родовой силе, а не личной

Так вот, мое мнение, что есть  в Роду способности у Вас,по женской линии.Но кто-то из Вашего рода был слаб и не сумел перенять это нормально.Может не использовал потенциал  вообще и с него как бы пошло ослабление общих Родовых ресурсов, Силы

(Бабушка которая не дошла с Вами, может символизировать такого предка)

Который или отступил, или был слаб

А так как мне кажется, есть у Вас в Роду что-то.Но над этим надо работать.Учиться понимать (если есть конечно) Силу и искать пути ее использования

И ещё, сон говорит о том, что в Роду должен быть мир.То есть призывает Вас быть дружными, более сплочённымм.И если есть родичи с которыми плохо ладите, помириться с ними.

Ваша Сила в Вашем Роде и сплочённости

У сына возможно тоже есть что-то.Не знаю сколько ему лет.Надо смотреть, развивать

Это ИМХО.
[/quote]

Вы знаете, я с вами полностью согласна, даже догадываюсь из за чего приснился этот сон, вы подтвердили мои догадки. Я поставила защиту от крадников Капкан, видать накосячила с оговором и он заблокировал энергообмен между мной и родными, буквально три дня прошло после установки и по реалу и в диагностике я увидела что идет ослабление сил у меня и у членов семьи, срочно сняла все и в эту же ночь сыну приснился этот сон. Благодарю за ответ!
Невиновных нет

Луиза 17

Здравствуйте, уважаемые. Объясните, пожалуйста, сон. Как будто мне некто говорит, что у меня хвосты за учёбу. Мне заранее авансом выдали диплом окончания университета и я выполняю работу по специализации, потому что я хорошо училась и много прошла. Но некоторые экзамены и письменные работы вроде курсовых за последний курс у меня недосдаты, и поэтому перед универом долг. Я должна досдать эти экзамены и тд. чтобы получился не фиктивный, а настоящий диплом.
В реальности все давно закончено и диплом настоящий) то есть с реальной учебой сон не пересекается.

Лери

Цитата: Луиза 17 от 21 июля 2020, 12:54:53
Здравствуйте, уважаемые. Объясните, пожалуйста, сон. Как будто мне некто говорит, что у меня хвосты за учёбу. Мне заранее авансом выдали диплом окончания университета и я выполняю работу по специализации, потому что я хорошо училась и много прошла. Но некоторые экзамены и письменные работы вроде курсовых за последний курс у меня недосдаты, и поэтому перед универом долг. Я должна досдать эти экзамены и тд. чтобы получился не фиктивный, а настоящий диплом.
В реальности все давно закончено и диплом настоящий) то есть с реальной учебой сон не пересекается.

Здравствуйте

Долги у Вас не перед универом, а перед Силами, которые обучали Вас и через которых Вы становились в магии

Но долги, именно учебные
То есть что-то Вы упустили, на своем пути

Сон показал что Вы не ленитесь получать знания и нацелены на результат, но Вы не все ещё  прошли и усвоили

Сон говорит так же  о том, что нужно помнить, что какие бы не были успехи, всегда есть место большим

Вы на свое пути получили довольно много знаний, но не все учли

Вам надо понять, где Вы упустили и что.Подумать что Вы упускаете сейчас

Думаю, Силы хотят сказать, что отмечают Вас как человека стремящегося к знаниям, но говорят, что Вы бываете не очень внимательны и упускаете из виду иногда, то что они Вам хотят сказать

Сон призывает ещё раз вспомнить все что вы прошли подробно, может это повторить и подумать, какие упущения могут быть

Об этом говорят Ваши недостачи, недочёты

А так надо продолжать совершенствоваться, учиться лучше понимать Силы и все прлучиться как надо.Ибо есть и желание и способности к обучению .Не хватает терпения и внимательности порой  :)

ИМХО

Луиза 17

Цитата: Лери от 21 июля 2020, 13:51:25
Здравствуйте
Долги у Вас не перед универом, а перед Силами, которые обучали Вас и через которых Вы становились в магии
Но долги, именно учебные
То есть что-то Вы упустили, на своем пути
У меня там небольшое продолжение сна. Тут же появляется покойная мама и говорит странные вещи: чтобы сдать эти экзамены, тебе надо взять доверенность, заверенную твоим участковым. И что-то ещё говорила, не помню..

Ben Sahar

Здравствуйте,что означает много грязи в квартире,подьезде,как помои на мусорке только дома ?С меня плюсик)

Добавлено: 21 июля 2020, 14:57:59

Луиза 17,может доверенность-это как посвящение,договор с силами
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status