Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сон. Приснился один известный певец, ныне покойный, что был моим любовником, причем был он моим любовником, до своей смерти. И второй не менее известный певец, тоже ныне покойный снился в эту же ночь, но фрагментом. Обоих их объединяет в реальной жизни, что умерли не своей смертью, с нераскрытым преступлением. Что может означать этот сон?
Невиновных нет

twilight

Приснилось под ставом с вопросом какой есть негатив.
Я гуляю по сумрачному лесу, нашла козленка и принесла домой. Ругаюсь с мамой, посылаю её, жёсткий скандал. Козленок должен был лежать в каких то шторах, я ищу его и не могу найти. Потом папа сломал порог, и из под него выскочило много лягушек и крыс. Крысы все разные, большие, маленькие, лысые, одни с проплешинами. Я в ужасе отскакиваю от порога. Мы понесли крыс в дом. Когда я несла, закрывала дверь и одного маленького случайно прижало. Мама сказала что тоже одного случайно убила. Я подумала что у нас с мамой много общего и обняла её. Весь сон был в сумраке.

Измира

Уважаемые практики, доброго времени.
Под чистящим ставом приснился бывший мч с которым много лет назад расстались.
Я ему говорю, что очень спина болит  прошу сделать массаж. Он говорит, что это будет стоить 1500 рублей. Начинает делать массаж, но перед этим берет мои волосы,  во сне они у меня почему-то очень длинные и прямые, и по всей длине их расчесывает и руками проглаживает и расправляет руками.
Что значит этот сон?
Контактов с ним кончено нет много лет.
Прокомментируйте пожалуйста +
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Berna

Добрый день. Папе приснился сон, что он и два его друга, с одним много лет не общаются, с другим редко, но общаются в жизни.
Так вот, они строили дом. Построили двухэтажный. Папа дотронулся до угла дома, а он шатается и каждый этаж от другого будто отдельно, разьезжаются в разные стороны.
Папа начал возмущаться, мол, кто ж так строит. Дотронулся ещё раз - дом упал.
Папа сказал, как делать, начали опять строить, всё это время больше контактировал со вторым другом. Потом остановились и обсуждают, что кирпича то теперь не хватит. Деньги потрачены, а кирпича не хватит.
Потом ещё поняли, что как же дом делить то, жены же перессоряться, семьи три, а дом один. И тут он проснулся.

У нас у всех всегда были подозрения, что семья, с которой давно нет общения или вампирила или магичила, увы, не могу видеть родителей, мне не дозволено. По этому прошу помощи в трактовке у вас 🙏

Rikiel

Добрый день. В реале я эти босоножки на самом деле ищу.
Хожу в ТРЦ, ищу определенные босоножки (в реале порвались). В магазинах вижу только похожие, думаю стоит ли мерить, не помню  меряю или нет. Иногда есть ощущение, что иду босиком, пол холодный. Смотрю и вправду босиком, потом думаю да с чего вдруг и вижу, что иду обута. Ничего не купив, выхожу на улицу ехать домой, собирается сильный дождь. Встречаю одноклассницу, у неё коробка с котенком, разошлись. Разговор не помню. Стою на остановке, смотрю на противоположную и понимаю, что я не на той стою, мне туда. Бегу к ней, подходит мой трамвай, еле успеваю. Думаю как хорошо, что без пересадок
Здесь что-то с дорогами. Некрасивые не купила и с ненужной остановки ушла, но и то, что хотела не купила.  На свой трамвай успела - это хорошо. Кто-то пытался дороги перекрыть? Подруга с котенком - пытались гадость подложить? Вроде все символично, но не складывается картинка

Elmira 14

Цитата: Rikiel от 19 июля 2020, 14:29:17Добрый день. В реале я эти босоножки на самом деле ищу.
Хожу в ТРЦ, ищу определенные босоножки (в реале порвались). В магазинах вижу только похожие, думаю стоит ли мерить, не помню  меряю или нет. Иногда есть ощущение, что иду босиком, пол холодный. Смотрю и вправду босиком, потом думаю да с чего вдруг и вижу, что иду обута. Ничего не купив, выхожу на улицу ехать домой, собирается сильный дождь.
Думаю,пытались закрыть от мужчин. А это может закрыть и дороги. Да подруга осталась при своём, кошка при ней.

Parev393

Цитата: Измира от 19 июля 2020, 10:13:55
Уважаемые практики, доброго времени.
Под чистящим ставом приснился бывший мч с которым много лет назад расстались.
Я ему говорю, что очень спина болит  прошу сделать массаж. Он говорит, что это будет стоить 1500 рублей.
Доброго дня.С бывшим вы растались не без помощи со стороны,чистка вам это показывает( поставте или оговорите имеющую на чистку от негатива на отношения)...в памяти он у вас ,в прочем как и вы в его...длина волос эта ваша долгая жизнь и он о вас будет помнить и вспоминать...
Всему свое время!

imperAl1st

здравствуйте
помогите растолковать
через густой лес идет просека и выходит к речке и я иду по этой просеке к реке и сзади меня группа людей. И в друг появляется медведица с двумя медвежетами и начинают бежать за мной. и только за мной остальные убежали.
медведица бежала за мной - я и на деревья залазил и она меня почти доставала и я ее ногой сбил с дерева))))))
и потом медвежата тоже залезли за мной на дерево и их я тоже сбил ногой -
растолкуйте пожалуйста

Королева Снежная

Цитата: Incognito от 18 июля 2020, 21:13:35Уважаемая Королева Снежная, по первому сну я бы предположила Ваше реальное желание наладить отношения. Кольцо бабушки как благословение, фамильная драгоценность.... или передача её сценария семейной жизни,  раз Вы подумали о своём кольце. Тут уж Вам виднее.
По второму сну, Ваша подруга случайно не сует нос в Ваши отношения? Советами, убеждениями, вообще влияет ли её мнение на Ваше ощущение себя, будь то самооценка или реакция и действия, относительно отношений с мужем?
С уважением

Здравствуйте!благодарю за ответ.
Эта старушка,тетка моего отца.Семейная жизнь так сказать у нее была адовая.Терпела побои мужа -алкаша,ну и сама была алкоголичкой.Вот и смутил меня этот сон...
Подруга,да ))) Дает много советов ,хотя у самой не все гладко в семье
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

arxona

Здравствуйте! Помогите понять к чему снится видеть себя в зеркале очень красивой.  Наряжать себя украшениями.  И слышать комплименты
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Dikni

Цитата: Dikni от 18 июля 2020, 13:47:15
Добрый день. Подскажите, пожалуйста что это значить может. Видела как я взяла кольцо и стала одевать,  оно вроде из белого золота, но на вид как серебро темное и как будто раскуроченная горная порода, кусок прям. Даже на свинцовую отливку похоже, когда она куском отливается. И я сняла золотые свои кольца и одела на правый большой палец это кольцо. На левую руку тоже что-то из белого металла  одевала. Откуда кольцо не помню, только этот сюжет запомнила.
Посмотрите пожалуйста.
И сегодня еще сюжет. Какой-то серый кот и одна коллега бывшая говорит, что ему операцию сделали, все внутренности вырезали, кишки что ли где. Иначе умер бы. Я в ванну заходила, собрала все висевшие постиранные  халаты, высохшие. И кота брала кажется.
Чистка была от сущей. Кот сущь, это понятно. Но что значит операция, сам сущь остался, а вырезали то что?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Вишенка

Во сне постоянно липли какие-то люди, у которых не было одной руки. То правой кисти, то левой. Как будто я в большом красивом отеле на конференции. Есть аквапарк, много чистой воды, фруктов.  Все прекрасно, если бы не эти непонятные люди. Я во сне решила фрукты не оставлять им, забрала с собой.
О чем может говорить сон про людей с отсутствием конечности?

Aroda

Добрый вечер .
Подскажите пожалуйста.
Сон: зуб выпал у меня,  посередине, под носом , а я в зеркало смотрю и прям рада из-за этого.
Реальность: часов в 10 дня звонят, говорят знакомый там один выпал с окна на смерть.
Я его жену знаю, его не особо (привет, до свидания). Она пол жизни в дед саду нянечкой, а он алкаш.
Похоронили.
После похорон я к жене подошла говорим. И ее свекровь подошла и как понесла ее/жену, ты такая сякая. Вспомнила историю 8 летней давности. Вообщем скандал.
Но самое интересное, смотрю на них, ссора идёт, а мне так легко, хороше, прямо как груз сбросила. (Аморально звучит, но это правда).
На похоронах делала обряд.

Есть ли взаимосвязь сна и реала.
Я всегда думала, что зубы относятся к родственникам (сны) , а не посторонним, или не всегда?

Заранее благодарна +

Катерина 89

Уважаемые практики, правильно ли я понимаю сон
. Делала запрос, чтоб показали, что мешает быть с человеком. Снится, что вижу в разных углах нечисть, начинаю её хватать, впустую. Потом одну схватила, лью на неё уксус и понимаю, что это мой кот. Быстро промыла ему рот водой, испытала облегчение, что не угробила его, а вовремя поняла, что меня что-то морочит и нечисти никакой нет. И в этот момент в дверь заходит котенок бездомный.
Последние 2 мес я чистилась, но по диагностике негатив до сих пор есть. Быть может сон показал, что и нет никакого негатива,все только кажется, а при гадании просто ввтаскиваю то, о чем думаю?

Incognito

Цитата: Катерина 89 от 19 июля 2020, 22:54:37
Быть может сон показал, что и нет никакого негатива,все только кажется, а при гадании просто ввтаскиваю то, о чем думаю?
Похоже на то, что Вы сами себя накручиваете. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status