Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Incognito от 18 июля 2020, 11:44:10
Может, Вы свою жизнь проживаете не по своему сценарию? Раз возвращаетесь ч чужое жилье имея при том свое. И питомец настораживает. ИМХО
С уважением

Питомца я люблю, с питомцем все ок))

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста что это значить может. Видела как я взяла кольцо и стала одевать,  оно вроде из белого золота, но на вид как серебро темное и как будто раскуроченная горная порода, кусок прям. Даже на свинцовую отливку похоже, когда она куском отливается. И я сняла золотые свои кольца и одела на правый большой палец это кольцо. На левую руку тоже что-то из белого металла  одевала. Откуда кольцо не помню, только этот сюжет запомнила.

И еще второй сюжет помню, видела себя и свои волосы. Обратила внимание что у меня красивый цвет волос, цвет мой и с каким-то отливом оттенок. Как будто я такой всегда хотела. Волосы густые и шелковистые. Но когда я крутила головой увидела что немного оттенок красноватый, похоже на краску тип красного дерева что ли. Немного, но есть, как остаток от прежней краски.
Тут я понимаю что волосы густые и шелковистые это точно хорошо, а вот красноватый оттенок- остатки морока наверно показали? Но сам цвет основной скорее тоже покрашенный, это какую-то роль играет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anytick

Доброго времени суток. Подскажите, не могу понять сон. Находилась третьи сутки под РВ "Открытие 3 глаза". На ночь положила под подушку руну ПЕРТ с просьбой показать мои скрытые способности. Приснился сон: из машины вышла женщина в чёрном. Я взглянула ей прямо в лицо, она подняла голову и наши взгляды встретились, я поняла - сама смерть. Молодая, стройная, а выглядит как старуха. Лицо всё изнемождённое, искажено болью и печалью. Сама в чёрном,Глаза чёрные, кожа серо-синяя от боли  и пролитых слёз. Стало дико страшно. Подумала, что если убегу опять - значит, опять струсила, сдалась. Нет,  не сдамся! Стало немного жаль эту женщину. Пришла мысль, что это мы, люди, её такой сделали, от того, что неправильно принимаем смерть. В глаза больше этой женщине не смотрела, лишь смотрела в общем картинку. Эта женщина путешествовала по дороге: из одной машины в другую. А я как бы постоянно шла паралелльно ей. Наблюдала за ней. С одной мыслью: перебороть свой страх и не отступать. Мы не разговаривали, я просто наблюдала со стороны всё происходящее.  КАК ПОНИМАТЬ этот сон, помогите разобраться, пожалуйста.

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день помогите пожалуйста растолковать значение сна. Снится мне что я нахожусь в ванной и я вытаскиваю глиста, как будто я специально сделала надрез с правой стороны живота сначала часть вытащила, а потом сильно его схватила и все остальное вытащила капец какой он был длинный. Но был уже дохлый.

Королева Снежная

Добрый день!
На днях приснился мне сон,что я готовлюсь к росписи со своим мужем(на данный момент мы женаты,просто из-за обстоятельств живем раздельно,пытаемся наладить отношения,чтоб возможно когда то воссоединить семью вновь).
Так вот,я в белом платье,собираемся в загс на роспись и в кафе для продолжения торжества.
Собираются гости,я жду "жениха"(мужа) который приедет сейчас со своими родителями к нам в дом.
Подходит ко мне старушка (ее уже нет в живых),это двоюродная сестра моей бабушки по папиной линии.( жизни мы толком и не общались)
Она дает мне обручальное кольцо(вроде как это ее было) .Я беру это кольцо в руку и понимаю,что оно мне не нужно так как мое обручальное кольцо лежит в шкатулке.
и все..я проснулась

Сегодня снова снится сон...
готовлюсь к росписи в загсе опять же с мужем.
Подруга в реале парикмахер и визажист,так вот я пришла к ней домой ...она сделала мне прическу и макияж. Лицо очень изменилось,и этот "марафет" мне не очень нравится ,из-за чего очень расстроилась.
Подскажите пожалуйста,что значат данные сны?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Самир али

Цитата: Самир али от 17 июля 2020, 20:59:29
За год до того как разойтись с человеком мне показали сон: какое то место, типо дачи или санатория, там все наши близкие родственники, как будто встреча, собрание, все присутствовали, находились или жили. Я и мой мч. Отдельно. Показали обрывку всякой энергетческой связи, ее утрату, что он чужой и связь оборвана, мы не родные люди уже. Через 2—3 года, это произошло нв самом деле. А сейчас мне показал тот же сон,то же место, меня в него вернули, только там вообще нет никого. Что это может значить. Для меня важно любое ваше мнение. БЛАГОДАРЮ за помощь++
Подскажите по вашему мнению, что может означать такой сон? Важно каждое мнение. Порч на одиночество, как говорили выше у меня нет. Отношения с мужчинами складывается хорошо. БЛАГОДАРЮ за ответ+

Лиса-Алиса

Цитата: Самир али от 18 июля 2020, 15:53:16
Подскажите по вашему мнению, что может означать такой сон? Важно каждое мнение. Порч на одиночество, как говорили выше у меня нет. Отношения с мужчинами складывается хорошо. БЛАГОДАРЮ за ответ+

У меня промелькнула мысль, что у вас защиты (особенно защита рода) пропала, поэтому во сне вы оказались одна.
с уважением.

Elmira 14

Цитата: Anytick от 18 июля 2020, 14:49:11
Доброго времени суток. Подскажите, не могу понять сон. Находилась третьи сутки под РВ "Открытие 3 глаза". На ночь положила под подушку руну ПЕРТ с просьбой показать мои скрытые способности. Приснился сон: из машины вышла женщина в чёрном. Я взглянула ей прямо в лицо, она подняла голову и наши взгляды встретились, я поняла - сама смерть.
Вам показали,то чего боитесь вы,ваши страхи. Женщину в черном,трактую как опасность,возможно болезнь. Смерть,да она может выглядеть старухой,а может молодой красивой брюнеткой,но она никогда не выглядит больной и измождённой.

Incognito

Уважаемая Королева Снежная, по первому сну я бы предположила Ваше реальное желание наладить отношения. Кольцо бабушки как благословение, фамильная драгоценность.... или передача её сценария семейной жизни,  раз Вы подумали о своём кольце. Тут уж Вам виднее.
По второму сну, Ваша подруга случайно не сует нос в Ваши отношения? Советами, убеждениями, вообще влияет ли её мнение на Ваше ощущение себя, будь то самооценка или реакция и действия, относительно отношений с мужем?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Elmira 14

Цитата: Ясная Соколица от 18 июля 2020, 15:03:14
Уважаемые практики добрый день помогите пожалуйста растолковать значение сна. Снится мне что я нахожусь в ванной и я вытаскиваю глиста, как будто я специально сделала надрез с правой стороны живота сначала часть вытащила, а потом сильно его схватила и все остальное вытащила капец какой он был длинный. Но был уже дохлый.
Хороший сон,вытащили вредителя,так бы разлагался и вредил.

Incognito

Цитата: Ясная Соколица от 18 июля 2020, 15:03:14
Снится мне что я нахожусь в ванной и я вытаскиваю глиста, как будто я специально сделала надрез с правой стороны живота сначала часть вытащила, а потом сильно его схватила и все остальное вытащила капец какой он был длинный. Но был уже дохлый.
Живот - жизнь. Надрез с кровью или без?
Правая сторона - отцовская.
Глист - паразит, подсел, лярва.
Вытащили - избавились.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ясная Соколица

Цитата: Incognito от 18 июля 2020, 21:19:33
Живот - жизнь. Надрез с кровью или без?
Правая сторона - отцовская.
Глист - паразит, подсел, лярва.
Вытащили - избавились.
С уважением
Благодарю Вас за ответ) надрез был без крови

Pannochka

Доброй ночи всем, 
подскажите пожалуйсто что означает сон,  что  нахожусь на крыше нью-йоркского небоскреба,  смотрю вниз и удивляюсь как красиво, любуюсь , что-ли, вокруг оглянулась  -тоже красиво, рядом  было еще несколько небоскребов на несколько этажей выше того на котором я сидела.
И во сне я не задумывалась о том как я могла на него залезть. :D   
Что может означать такой сон?
С уважением.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Снится что я подмитаю пол, со мной в комнате находится мужчина и девушка, со стороны мужчины чувствую типа поддержки, но ни слова от него не было сказано, а по отношению девушки-как будто не то что превосходство над ней, я её отчитывала во сне как будто, больше по рабочим моментам думаю, а она ни слова не сказала... На полу ковёр, я его подметаю, но весь мусор не смела, остаются камушки мелкие чёрного цвета...
Что это может означать?
Заранее благодарю ++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Лену-ся

Доброе всем утро!Приснился сон,что пошли мы с мужем к женщине с определенными способностями(эту ж я знаю,но во сне ее не видела),она дала мужу большей пучек восковых свечек церковных(я четко помню эту мысль во сне) и сказала,что они заговоренные,что с ними делать я не помню...точно помню что муж чертыхнулся типа "ерундой я должен страдать..."и отдал их мне...я стояла с ними в реках растерянная не зная что дальше делать со свечами и уговаривала его сделать,то что сказала женщина...дальше провал...Кто нибудь подскажет к чему может быть?!Меня смещает тот факт,что свечи вроде бы как церковные с виду,восковые,но...вот заговоренность их...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status