Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Samanta

Доброго времени. Приснился сон, помогите понять.
За мной ухаживает мужчина, он меня обнимает и все время я в его руках. Женщина в возрасте с длинными волосами за нами наблюдает . Затем она говорит, что он меня бросит, ещё что-то рассказывала про плохое отношение этого мужчины ко мне. Я его бросаю, ему этотне нравиться и он меня откровенно начинает преследовать. Очень злится.
Дальше в комнате эта женщина и ещё какие-то девушки. Я на сидение унитаза кладу туалетную бумагу и сажусь. Но это не унитаз, а сидушка на унитаз приделана к квадратной яме. Яма полная воды мутной. Снимаю штаны и приседаю сделать дела побольшому. Девушки рядом , они что-то едят. Я начинаю какать через рот. Наклоняюсь над ямой, чтоб какешка туда попала и вижу как воды стало гораздо меньше , а стены выложены плиткой. Вынимаю какешки  из рта и чищу рот.
С меня +++

Анна 112213

Доброе утро! Уважаемые практике подскажите вчера проводила чистку и ночью мне снилось как с меня вытягивают со спины огромных червей , их столько было пипец , сразу поняла это кладбище, потом снится моя покойная бабушка , что мы все вместе собрались у неё во дворе , за столом и начали кушать , она мне предложила возглавить стол и дала высокий стул,Снится мужчина который мне понравился , происходит сора , а мне он настолько нравится и я смотрю отец покойный смотрит и говорит все нормально будет , выхожу от него попадаю в гости к незнакомым мне людям , а у них тетка Гадалка я у неё узнаю , когда перестанет трогать меня Илья мой враг , а она отвечает пока жив будет , ты же сама знаешь он не успокоится , но для тебя он угрозы не представляет , спрашиваю у неё за женю парня своего почему на него не действуют ни один приворот , отвечает когда ты делала знать никто не должен был этого , и вообще нельзя их делать и я проснулась. Подскажите что все это может означать ++++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Eva333

Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста ,к чему во сне кушать спелую вишню ? Брала ее из ведра . Потом подошла знакомая ( не очень ее люблю ) и говорит мол ты же мне обещала.  Я говорю я тебе обещала,что у бабушки соберу и привезу ,но ещё не ездила ,а этой меня знакомый угостил .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

twilight

Цитата: twilight от 19 июля 2020, 09:46:36
Приснилось под ставом с вопросом какой есть негатив.
Я гуляю по сумрачному лесу, нашла козленка и принесла домой. Ругаюсь с мамой, посылаю её, жёсткий скандал. Козленок должен был лежать в каких то шторах, я ищу его и не могу найти. Потом папа сломал порог, и из под него выскочило много лягушек и крыс. Крысы все разные, большие, маленькие, лысые, одни с проплешинами. Я в ужасе отскакиваю от порога. Мы понесли крыс в дом. Когда я несла, закрывала дверь и одного маленького случайно прижало. Мама сказала что тоже одного случайно убила. Я подумала что у нас с мамой много общего и обняла её. Весь сон был в сумраке.
Посмотрите пожалуйста, +

Elmira 14

Цитата: Анна 112213 от 20 июля 2020, 07:21:11
Доброе утро! Уважаемые практике подскажите вчера проводила чистку и ночью мне снилось как с меня вытягивают со спины огромных червей , их столько было пипец , сразу поняла это кладбище
Доброе утро! Чистка показала свою работу! Восстановилась Родовая защита, помните что ели? Правда,если врага зациклило,остановится он только на смертном одре. Здесь форум Черной магии,но скажу,что на моего мч привороты лепят каждый месяц,снимаю их легко,они часто ложатся боком. Но он ещё ни разу,не бегал к той что привороживает.  Бабка права.

Самир али

Цитата: Eva333 от 20 июля 2020, 08:11:01
Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста ,к чему во сне кушать спелую вишню ? Брала ее из ведра . Потом подошла знакомая ( не очень ее люблю ) и говорит мол ты же мне обещала.  Я говорю я тебе обещала,что у бабушки соберу и привезу ,но ещё не ездила ,а этой меня знакомый угостил .
Благодарю !
Спелые плоды во сне к здоровью, благосостоянию и достатку. Соседка, которую не любите— возможно кто то пытается покушаться на ваше счастье, недруги какие то, мелкие козни и неприятности, зависть. Поставьте защиту от людского негатива. Я интерпретировала так. С уважением.

Disi

Доброе утро. Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Мама у меня умерла два  года назад. Сегодня приснился сон.
Я бегу на электричку чтобы доехать до дома. Подъезжает электричка, я бегу по лестнице на платформу. У меня нет денег на проезд, я пробираюсь  через контролеров и турникеты и запрыгиваю в электричку. Стою у дверей и прячусь от контролеров, что бы на следующей остановке выйти. Вижу в вагоне на полу сидит  моя мама ( там почему-то все на полу сидели) у нее мешок с картошкой раскрыт, а в нем картошка молодая и очень крупная. Я еще подумала какую картошку отборную она вырастила и как она его понесет, он же тяжёлый. ( больше года она не снилась. Недавно ездила на кладбище).

midnight999999999

Добрый день!

Под чистками, помню мало, очень ярко снится женщина, в реале не знаю,рядом с ней мельтешил какой-то мужик, муж ее якобы, она сидит и сокрушается что что-то начало происходить с ее ногтями. И просит у меня прозрачную эмаль. И говорит именно американскую ей надо. Я  порылась в своем ящичке с лаками, и даю ей старую, почти засохшую эмаль( ту, которой я уже не планировала пользоваться),американскую . Она накрасила мизинец, и остальные ногти не стала.Когда она мазала мизинец, нити густого полузасохшего лака облили ей кожу рядом с ногтем и немного на столе. Она показала мне этот мизинец, я еще похвалила,типо вот как хорошо!  Она  Все смотрела на свои ногти и сокрушалась- что же это происходит.  Как бы ее маникюр разрушался , какое -то деструктивное действо было с ее ногтями,частично на некоторых ногтях был синюшный лак. Потом я решила выбросить какую-то сухую ветку от елки ,которую якобы эта женщина мне дарила ранее.

Буду благодарна любым мнениям, с ув +
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что небо затянуто черной дымкой и множество черных воронов в небе кружат. Несколько из них российский флаг в клюве по воздуху носят, ухватились клювами с разных сторон флага и носят его, навроде как играются с ним. Мне это неприятно, но как у них забрать, они же вверху летают. И тут я поняла, что они не смогут вечно его таскать, отпустят его сами.
Как вы думаете, это предупреждение, что для страны могут сложиться неблагоприятные обстоятельства или это какое-то мне лично предупреждение?

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Приснилось, что потеряла свою собаку вечером на улице, оглядываясь, а его нет. Потом смотрю из окна первого этажа, вижу своего пса и ещё большого лохматого, открываю дверь, мой стоит. Я ему сказала "Заходи".
Это я кого-то в дом пригласила?
И ещё, видела свое лицо синего цвета, не ярко-синего. И Харатьяна видела во сне, в гостях была у него и отчество спрашивала.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лери

Цитата: Samanta от 20 июля 2020, 06:32:04
Доброго времени. Приснился сон, помогите понять.
За мной ухаживает мужчина, он меня обнимает и все время я в его руках. Женщина в возрасте с длинными волосами за нами наблюдает . Затем она говорит, что он меня бросит, ещё что-то рассказывала про плохое отношение этого мужчины ко мне. Я его бросаю, ему этотне нравиться и он меня откровенно начинает преследовать.

Здравствуйте

Ну, лично я вижу тут  негатив.И скорее всего  от женщины.

И зависть на Вас женская есть

Думаю завидовали Вам.И  может не один человек, а много.Преимущественно женщины

Женщины были во круг Вас весь сон.И место где Вы их видели, априори чистым не является

Мутная вода, к болезни
Может проблемы, по части женской или с ЖКТ

Так же возможно окорм был сделан.Негатив к Вам попал с едой или питьем
(через рот выходило)

Или другой вариант, на кого то плохо сказали по злости и получаете назад, свое же

Вот если бы Вы написали что чистку делали, тогда можно было сказать, что негатив из Вас выходит

Мое мнение.

Samanta

Цитата: Лери от 20 июля 2020, 15:58:07
Здравствуйте
Ну, лично я вижу тут  негатив.И скорее всего  от женщины.
И зависть на Вас женская есть
Думаю завидовали Вам.И  может не один человек, а много.Преимущественно женщины
Женщины были во круг Вас весь сон.И место где Вы их видели, априори чистым не является
Мутная вода, к болезни
Может проблемы, по части женской или с ЖКТ
Благодарю !! Да, чистки закончила. А про зависть Вы точно подметили . Это бич в моей жизни(
С ЖКТ были проблемы.
Можно трактовать как снятие негатива? Только такой неестественный путь((( Фу-фу

Лери

Цитата: Samanta от 20 июля 2020, 22:27:35
Благодарю !! Да, чистки закончила. А про зависть Вы точно подметили . Это бич в моей жизни(
С ЖКТ были проблемы.
Можно трактовать как снятие негатива? Только такой неестественный путь((( Фу-фу

Спасибо за ОС

Как давно Вы чистки закончили?
Просто по сну, получается что чистка ещё продолжается..

Если с ЖКТ были проблемы, то это может быть окорм или опой.Особенно если это при чистках проявилось, или обострилось

Снятия тут не вижу ещё, скорее просто отражение чистки как таковой.Что Вы очищаетесь.Может чистка недавно была.Негатив еще выходит

Женщины Вам завидуют по сну
И вообще часто по жизни люди завидуют.Может на работе если в женском коллективе (мало ли ) работали, работаете, тоже есть.Сглаз по сну то точно был..

По поводу именно снятия, ничего не могу сказать

Зависит от того думаю, как Вы сами видили в своем сне этот процесс.Как оконченный, или ещё нет

Если  как уже оконченный, то можно и как снятие трактовать. :)
А если  видили  процесс опорожнения как ещё  не оконченный, тогда получается  очищение  идёт еще

Samanta

Цитата: Лери от 20 июля 2020, 23:20:56
Спасибо за ОС
Как давно Вы чистки закончили?
Просто по сну, получается что чистка ещё продолжается..
Если с ЖКТ были проблемы, то это может быть окорм или опой.Особенно если это при чистках проявилось, или обострилось
Чистки были не так давно. По сну вроде закончила процесс, но вода в яме стояла на половину. По идее вода должна быть , так как это типо унитаз. Думаю ещё процесс не закончен.
Окорм был на работе- это я точно могу сказать. Женский дружный коллектив((( Сглаз от туда тоже. Ну и зависть как же без неё родимой)))))

Sirona

Приветствую
Приснился сон, где один родственник, а именно отец, избивает своего сына, тобишь моего брата, но по причине (узнал, что бухал). Помню, что очень сильно плакала, отец плакал, кровь у брата из носа. Потом я его посадила в машину, а за рулём (вроде как), либо на переднем сидении, точно не помню, сидела его девушка.
К чему это могло присниться?
Благодарю за ответ
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status