Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Lacrima

Доброго времени суток, уважаемы практики! Помогите, пожалуйста, правильно понять сон. Ставила чистку на себя от УВ. Сэма ("Ландыш"), приснился такой яркий сон. Будто иду я по родному городу в окружении ребят, среди которых двое моих одноклассников (один жив, другой умер - повесился). И они мне говорят:  "Видишь ту девушку? Зовут Марина. Давай ты ее отвлечешь, мы позовём, а потом мы ее ограбим. Ты ее только отведи к себе или в какое-нибудь место. Жди, мы тебе знак дадим и отведешь". Я не очень хотела это делать, но пошла по инерции. Помнится мне, что у кого-то был нож. В общем, у них не получилось, и она пошла дальше. Я шла рядом с ней. Сначала она была одна, а потом в компании других девушек (их точно было 3). И тут я слышу четкий зов: "Марина!" Я повернула голову в сторону этой девушки и говорю: "Вас зовут". Она не отреагировала особо, просто ответила, мол, знаю, пусть зовут. Я поняла, что парням гадость не удалось сделать и предложила девушек проводить к гостинице, т.к. они были не местные.
Что это может означать? Негатив, который никуда не ушел?
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Лери

Цитата: Ben Sahar от 21 июля 2020, 14:55:56
Здравствуйте,что означает много грязи в квартире,подьезде,как помои на мусорке только дома ?С меня плюсик)

Добавлено: 21 июля 2020, 14:57:59

Здравствуйте

Скорее всего негатив и означает
Грязь и мусор, это негатив

Может стоит (если в доме)энергетику почистить, квартиры.Или что-то не хорошее после работ осталось (чистки особо) или просто негатив скопился  в помещении

Возможно Вам завидует кто-то
За глаза осуждает
Цитата: Луиза 17 от 21 июля 2020, 14:00:34
У меня там небольшое продолжение сна. Тут же появляется покойная мама и говорит странные вещи: чтобы сдать эти экзамены, тебе надо взять доверенность, заверенную твоим участковым. И что-то ещё говорила, не помню..

Согласна с версией про договор.Думаю верная она.

Полицейские во снах, это бесы
Участковый, возможно тот через кого Вы посвящались, силу принимали, из духов.Тот кто на сделке с Вами был, договор принимал у Вас, так сказать

Доверенность взять
Ну можно сказать, что призывают Вас активнее связь налаживать.Может не все свои ресурсы пока Вы используете.Но Силы могут дать Вам ещё больше, если будете стремиться теснее сотрудничать с ними

Возможно Вы пока что-то не совсем так делаете, какие-то обязательства не выполняете

И ещё ИМХО

Вам надо активнее налаживать связь с Вашим помощником

Возможно участковый и был им, раз через ТС работаете

Может мама как-то Ваша и сама с ТС работала, какие-то наработки были у нее.Если в роду занимался кто-то магией, тогда может быть показано что и у Рода помощи просить, в раскрытии потенциала.Тогда мама Вам как советчик явилась

Ben Sahar

Лери,то что негатив и так понятно,хотелось бы понять глубже,негатив на чем именно, квартира по сну не совсем моя,но я в ней нахожусь
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Лери

Цитата: Ben Sahar от 21 июля 2020, 18:24:04
Лери,то что негатив и так понятно,хотелось бы понять глубже,негатив на чем именно, квартира по сну не совсем моя,но я в ней нахожусь

Какая разница Ваша или не Ваша?
Вы же живёте там

Сложно сказать, если Вы не видили ничего конкретного, а только мусор в общем.

Вот если бы вы видили какие-то конкретные предметы, вещи, тогда другое дело.

А так раз Вы написали что увидили просто мусор в общем, так вот и негатив можно сказать, что есть тоже  в общем.То есть что он просто есть, а какой,по сну не понятно

Я не буду фантазировать
Но могу предположить, что  негатив связанный с Вами и с тем местом где Вы находитесь.Не любит Вас кто-то,за глаза обсуждает.Может в дом к Вам даже ходит часто, ходил.Или соседи Ваши если есть, так как показана парадная была и итд

Негатив направленный на жилище, или лично на Вас.Но скорее всего эти  люди или входили в Ваш дом,   или находятся рядом

Все что могу сказать
Может кто-нибудь другой увидит больше чем я, по другому и Вы поймёте что это то :)

Rikiel

К чему снится говно с ног смывать? Стоит белое ведро, в него вода из крана льется, я в нем ноги мою, оно забрызгано уже внутри говном.
Чисток нет. Защита отбивает? Или наоборот знак почиститься

Anna2018.di

Цитата: Berna от 22 июля 2020, 00:07:04У нас у всех всегда были подозрения, что семья, с которой давно нет общения или вампирила или магичила, увы, не могу видеть родителей, мне не дозволено. По этому прошу помощи в трактовке у вас 🙏

Возможно это родовой негатив, который повлиял на дальнейшее взаимодействие и
идет по мужской линии рода видимо со второго колена (2 этаж) и влияет на материальную сферу жизни. Негатив не дает достроить этот дом во сне
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Цитата: Berna от 22 июля 2020, 00:07:04
  Добрый день. Ещё актуально

Здравствуйте

Ну тут показано, что связи с этими людьми нарушены уже.Возможно по мимо дружбы дела ещё какие-то общие были у них, в прошлом.Но не очень удачно.И может они его как виноватым сделали.Любили на него валить все

Завистливые друзья.Может менее удачливые по жизни были, сами

Завидовали если, то скорее всего благу какому-то, семейности, семейному очагу.Считали может что что-то было у Ваших близких не заслужено

Дом вообще это защита

Но здесь дом то как бы общий был.Поэтому я думаю показывает эти связи имено
Вот если бы они в его доме были, тогда сказала бы что защита разрушена.Родовая может.Но тут я не скажу так

Да, есть негатив от кого-то из этих людей точно.От того с кем больше во сне общался наверное

Кирпичей не хватит, возможности упущенные были.Может дело какое-то, которое плодов не принесло

Кирпичи это вообще крепость, прочность.Больше к материальному миру относиться,его символизирует

Сейчас может ещё не очень и финансово, но раньше были деньги

(Не может быть конкретики во снах, на мой взгляд.А негатив вообще если подробно, то другим смотрится

Но на зависть и может на крадники, стоит проверить на случай

Это сугубо мое мнение и на истину яне претендую
Вот как вижу, так и пишу

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Сестру везли на машине с открытым верхом так чтобы она была видна всем. Она стояла а сзади неё индеец расчёсывал ей волосы они у неё были до пяток и темного цвета. Что это может означать?

PowerPrincess

Цитата: six от 22 июля 2020, 01:24:00
Доброго времени!
Сестру везли на машине с открытым верхом так чтобы она была видна всем. Она стояла а сзади неё индеец расчёсывал ей волосы они у неё были до пяток и темного цвета. Что это может означать?

Длинная дорога, к которой ее кто-то подталкивает. И этот кто-то в итоге ее обманет

Slavinin

Здравствуйте уважаемые практики. Пишу сразу по пробуждения, что бы детали не упустить.
Приснилась свадьба сына, якобы он уже взрослый, хотя ему пока 5, невесты не видел, гости где то на фоне. Приехал туда с его детским красивым костюмчиком, вроде как ему переодеться, по нему вроде все, там же соответственно была бывшая жена, его мать, которая немного заигрывала, бросила в меня свое платье с кокетливым взглядом, хотя сама была одета, что то говорила, но что не запомнилось, я молчал и просто мимо проходил. Сон яркий, приснился с 3 до 5 утра.

Red Swan

Доброго времени , ув. практики! Помогите пожалуйста, правильно понять сон,вернее отрывок:
Приснился дядя-крестный (с которым в реальности очень давно не виделись и общались.не ссора,а как то одномоментно общение сошло на нет и у родителей и соответственно у меня)

Дядя и я в кв. моих родителей,как будто,он как в детстве зашел буквально на 5 мин что то передать и поболтать.Он уже собирается уходить и присев,копаясь  протягивает мне со словами - "...на, вот еще на мороженое" сверху сто и еще какие то купюры,но я вижу только сто. Вспоминается ранее данная тысяча и в уме зафиксировалась сумма 1100. Затем, вставая, добавляет  "...ладно уж, заберу ваш мусор", проходит и забирает кухонный пакет из ведра.

Весь,сон я ощущаю себя в своем теперешнем возрасте,но от дяди - как в детстве и от этого как то нелепо и щемяще тоскливо.  И четкая фиксация после пробуждения на  данных мне деньгах и забранном мусоре.
услуг не оказываю

Белла17

Добрый день, Уважаемые. Помогите пожалуйста, новичку. Снится сон... Беседуют с умершими родственниками. Одна родственница как-то ушла незаметно. Когда я собиралась уходить, не могу найти босоножки. Искала долго. Другая родственница помогала искать. Затем нашли босоножки, а они все в грязи  :'(.
Думаю, что предупреждение или уже враг делает негатив.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Djina

доброго дня. прошу помощи в трактовке сна. приснилось, что из-за карантина еду стали выдавать по договорам. То есть сначала нужно купить договор у кафе, его заполнить а потом тебе дадут еду. договор я купила, но не заполняла и не подписывала его, отдала пустой бланк, но стоит он дорого, аж 400 к.Потом когда еду мы не доели я хотела завернуть остаток, попроисла мешочек, мне сказали что нужно еще 400 к доплатить за мешочек. Я нашла начальника этого кафе, начала на него орать, что ты типа чересчур ушлый, что берешь чистые бланки, а потом их снова перепродаешь, хотела забрать у него и заполнить договор, но кто-то мне помешал, какая-то девушка с которой я была в кафе.
потом снилась моя внучатая племянница, ей вчера исполнилось 40 дней от рождения, и как будто я держу ее на руках, а она мне внятным голосом и с вразумительным взглядом говорит - да. Я обрадовалась, всем говорю что она уже разговаривает. потом она сидела у меня на спине держалась за шею, я с ней фоткалась. Я так понимаю что ребенок, это сущь. Она что, ко мне прицепилась? и что договор я хотела видимо с ней подписать?++++за мнения
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Лери

Цитата: Slavinin от 22 июля 2020, 03:46:57
Здравствуйте уважаемые практики. Пишу сразу по пробуждения, что бы детали не упустить.
Приснилась свадьба сына, якобы он уже взрослый, хотя ему пока 5, невесты не видел, гости где то на фоне.

Ваша бывшая жена В Вас платье бросила?Я правильно понимаю?

Скорее всего чувства у нее остались к Вам, желание.Плюс заигрывала ещё.Может просто вспоминала Вас,  на какнуне

И не поняла, сын который Вам снился, это Ваш общий с бывшей?

Ну тут по любому есть связь.И она все равно у Вас с ней останется, если ребенок общий

Платье кинула в Вас, значит послание для Вас передала,как бы.Это посыл к Вам, по любому.Посыл эмоциональный, энергетический

Платье цвет тоже смотря какой видили

Красный-страсть испытывает, белый светлые чувства испытывает и добрые, черный-негатив, злость.Ну и так далее

Бывшая к Вам не равнодушна
Чувства остались ещё, желание.Не видит она пока конца.Верит что все ещё вернуть можно

Это ИМХО.

Цитата: Белла17 от 22 июля 2020, 07:57:58
Добрый день, Уважаемые. Помогите пожалуйста, новичку. .

Здравствуйте

Объясню как вижу я

Негатив на Вас есть, сходный с закрытием

Грязь это собственно и есть  негатив

Обувь имеет отношение к ногам.А значит и к дорогам, пути.В данном случае, пути именно жизненном

То есть речь скорее шла о Вашем пути

Негатив если есть, то скорее на неудачи, что б везения в жизни не было, что бы выхода найти не могли

Так как обувь потеряли, значит идти, не можете.Тратили время на поиски, время теряли.Упущенные возможности,шансы

Родственники рядом
Но тут у Вас ещё и родовое что-то быть может, не хорошее.Вы же с ними стояли, когда обувь в грязи то нашли

Та кто помогал искать Вам, на деле за Вас переживает там.Помочь хочет

Сугубо мое мнение.

six

Доброго времени!

Муж принёс домой 4 грамоты с красными ленточками пояс с часами на нем вместо бляжки кожаный коричневый и ещё какую то вещь и сообщил, что это подарил ему друг через посылку когда спросила что за друг сказал что брат того друга что давно умер.

Муж очень толстый и высокий  сказал что приедет к нам его подруга что она ехала издалека и она его дальная подруга и одноклассница. Когда попросила показать фото в альбоме сказал, что с параллельного класса. Я сказала что она у нас ночевать не будет спустя время я зашла в комнату и увидела что она сидит рядом с парнем на полу как у костра а муж в углу на ступеньках и муж предлагает ей поехать с Костей спать, а отвечай что и здесь хорошо. Я поднимаясь по лестнице говорю, что не вежливо приходить в чужой дом не здороваться и диктовать свои условия, дальше иду по комнате и вижу как на диване сидит кума с кумом держит в руках ребёнка и Мама рядом с ней, и Мама мне показывает в телефоне фото дочери и говорит что кума сказала что не хочет ее видеть что на Нике порча. Я иду дальше и слышу как  приглашённая подруга мужу говорит  отчитывая его, что я им помакаю превращаю его в подкаблучника и она расскажет сейчас мне что она с ним спит если он не уговорит меня чтобы она у нас а доме ночевала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status