Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите растолковать сон, я вся извелась :'(. В общем стою я возле зеркала в дедушкином доме и раз! У меня короткая стрижка прям под мальчика. У меня во сне слезы как так зачем я это сделала (хотя процесс стрижки я не видела) а потом всматриваюсь и лицо  стало не мое   и тело не мое и дедушка другим именем назвает меня,  и на мне платье черное в пайетках. И смотрю я на эту тетку и думаю как мне выбраться из нее и себя вернуть.... В реальности такую женщину не знаю. Подскажите, что это!!! Заранее благодарю
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

RainTear

Здравствуйте. Давно ничего не снилось, уже несколько месяцев. Сегодня приснился странный сон и никак понять не могу.
Будто мужчина, в котором заинтересована, зовёт меня на... рыбалку. Я удивленно на него посмотрела, он так обиженно: «Ну и сам пойду»
Я всё ещё удивленно смотрю, а он продолжает: «Может подумаешь?»
Вообще понять не могу. Буду благодарна за взгляд со стороны

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что спускаюсь из своей квартиры вниз, на первый этаж. В подъезде стеклянные двери, и я вижу свою давнюю неприятельницу с ее парнем. Я обращаю внимание  на то, что она немного похудела, но все-еще толстая. Волосы стали короче. Они стоят перед дверью, но не могут войти. Я поднимаюсь обратно на верх.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

вопрощающий

Доброго дня. Делала вчера став "ракета" на прорыв в делах. Спонтанно пришло в голову, руки сами потянулись, нарисовала. + потом еще шепотком Мансура чтобы было по моему. Ситуация: сейчас я в командировке. в другом городе, но дело не движется, почему -то застряло, и сколько я еще тут пробуду - неизвестно, дома тоже нерешенные вопросы. а тут и так как работа повисла денег нет тоже. Ну и, вижу я сон, что собираю сумки, не торопясь особо, но почему -то собираю все, и полотенца, и простыни белые, все сворачиваю, как буд -то уверена что все будет хорошо. Сестра меня торопит (я ей чуть денег должна, может рассчитывает что отдам, как раз срок подходит, когда вернуть долг нужно) А я собираю сумку, но почему -то приходит полиция, сидят, составляют протокол, мол что вы тут делаете, и кто такие. Я очень уверенно им отвечаю, опешив даже от громкости своего голоса что "жду вступления в право на наследство" (ну или похоже, суть та же) (дело в реале с этим связано), они очень быстро удаляются больше ничего не говоря. Я продолжаю собирать вещи, а из комнаты почему -то выходит бухой мужик, вроде как спавший пьяным все это время, и это вроде как мой уже давно умерший отец, он как буд -то отрывает от себя 2 пальца с руки, с кровью, кидает их себе под ноги, и развернувшись уходит обратно в комнату. А я среди вещей нахожу деньги, удивляюсь что их столько много (хаотично лежат купюры разного номинала) и телефон точно такой как хотела себе купить с заработка (мой телефон сейчас сломан) и уезжаю. Можно ли считать, что это значит что дело мое пройдет хоть и без затыков, но удачно, и с результатом превосходящим ожидание (так как удивлялась деньгам, что думала что их должно быть меньше, а их все больше и больше было как из воздуха). И как растолковать образ отца, и крови? Воде с кровниками все в порядке. Оговаривала став как обычно - без вреда. Может ли быть это связано с тем, что отец что то не одобряет, и "отрекается" от меня. Или же может от меня хотят жертву? Так как после одного из предыдущих раз после ставов тоже снился сон с кровью, но с моими кровниками тоже было все хорошо, став сработал, и я на пару дней очень сильно заболела(во сне тогда говорила что "ну и что если заболею, ничего страшного, и проснулась с самой адской в жизни мигренью). Может просто жертвы нужны были, активация кровью? (мало опыта работы с рунами, но срабатывают они всегда феерично и в буквальном смысле бомбически) или может наоборот ничего не сработало ? Или может ли быть, что мой отец принес жертву за меня, как бы помог в ситуации?
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

midnight999999999

Цитата: Bella_ от 14 июля 2020, 10:34:24
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что спускаюсь из своей квартиры вниз, на первый этаж. В подъезде стеклянные двери, и я вижу свою давнюю неприятельницу с ее парнем. Я обращаю внимание  на то, что она немного похудела, но все-еще толстая. Волосы стали короче. Они стоят перед дверью, но не могут войти. Я поднимаюсь обратно на верх.
Спасибо

Думаю ваша защита их не пускает, для нее волосы и потеря веса= убыток, ущерб. А, и еще просматривает вас, что ли. Гадает видимо. Прилетело наверное, вот смотрит . Надеюсь я права )

Добавлено: 14 июля 2020, 11:25:27

Цитата: MilanaBlackPussycat от 14 июля 2020, 06:24:02
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите растолковать сон, я вся извелась :'(. В общем стою я возле зеркала в дедушкином доме и раз! У меня короткая стрижка прям под мальчика. У меня во сне слезы как так зачем я это сделала (хотя процесс стрижки я не видела) а потом всматриваюсь и лицо  стало не мое   и тело не мое и дедушка другим именем назвает меня,  и на мне платье черное в пайетках. И смотрю я на эту тетку и думаю как мне выбраться из нее и себя вернуть.... В реальности такую женщину не знаю. Подскажите, что это!!! Заранее благодарю

Да уж, смахивает на подселенца, или какую- подмену личности, может морок какой,переклад. Почиститься бы вам. Сугубо мое видение )
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Bella_

Цитата: midnight999999999 от 14 июля 2020, 11:18:26
Думаю ваша защита их не пускает, для нее волосы и потеря веса= убыток, ущерб. А, и еще просматривает вас, что ли. Гадает видимо. Прилетело наверное, вот смотрит . Надеюсь я права )

Добавлено: 14 июля 2020, 11:25:27

Спасибо большое! Накануне на меня была сильная атака, до того мне снился сон, где мне подсказывали усилить защиты. Думаю, что Вы правы , она либо хотела снести мою защиту,  хотя скорее так вешала. Потом, просматривала результат своих действий. Учитывая, что сегодня я чувствую себя нормально,  ей должно было откатить.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Лери

Здравствуйте
Пожалуй ещё спрошу

К чему снится музей в честь предка?

Известным предок не был, но приснился музей, в его честь

Снится что прихожу на пляж с матерью,а там тонет подлодка.Я захожу внутрь и попадаю в музей.Он частный и типа закрыт.Там везде партреты висят, то ли прадеда моего, то ли прапрадеда.Не помню точно кого.Какие-то флаги.В общем Советская такая атмосфера.И подхожу к бюсту, тоже его и понимаю что там его прах.Тут туда врывается  женщина, смотритель и начинает на меня орать, типа что я тут делаю.Говорит "Нельзя, здесь закрытая территория.Вход запрещен.Что вы тут вообще делаете?!" Я пугаюсь и говорю что не знала и ухожу

У нас в Роду с этим не было связано ничего, ни с какими подлодками.На эту тему не смотрела ничего.И во сне я понимала что в этом музеи не было никого очень давно.

Далее возвращаюсь на пляж.Мать уходит, так как погода портится.У меня с собой торт, пирог и хлеб черный, буханка.Я съедаю пирог и торт, почти целиком.А потом  удивляюсь, как я могла съесть все одна.Потом сажусь в автобус и он оказывается не тот.Говорят что бы в Двойку садилась почему то.

Буду благодарна

вопрощающий

Цитата: Лери от 14 июля 2020, 13:52:32
Здравствуйте
Пожалуй ещё спрошу
К чему снится музей в честь предка?
Известным предок не был, но приснился музей, в его честь
Снится что прихожу на пляж с матерью,а там тонет подлодка.Я захожу внутрь и попадаю в музей.Он частный и типа закрыт.Там везде партреты висят, то ли прадеда моего, то ли прапрадеда.
Мне думается, что предка просто давно не поминали. Может хочет чтобы помин отнесли, и могилку поправили. Дано забыт. И о дарах не забыли для хозяев. Сами поминули, и другим раздали. Так как удивлялись что все в одиночку скушали.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Messenger hell

Цитата: Зелигена от 13 июля 2020, 18:02:34
Здравствуйте, уважаемые. Делала ритуал на вещий сон. Приснилось что то странное. Я нахожусь в больнице у кровати. На кровати умирает моя одноклассница с таким же именем как у меня.

Добрый вечер! Чистились от негатива?
Думает я, вам показали, что предстоит новый этап в вашей жизни, т.к. Счистили какой то негатив. А мужчина это ваша защита. Чисто ИМХО
я только учусь...

Зелигена

Цитата: Messenger hell от 14 июля 2020, 20:30:16
Добрый вечер! Чистились от негатива?
Думает я, вам показали, что предстоит новый этап в вашей жизни, т.к. Счистили какой то негатив. А мужчина это ваша защита. Чисто ИМХО
от негатива я чищусь периодически, но вот именно перед этим сном не чистилась. Просто делала обряд на вещий сон.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Pannochka

Здравствуйте, помогите растолковать.  Я под чисткой,  приснился сон какой-то дурацкий,  будто ем шоколад но  он похож на  стекла,  осколки разбитого зеркала,  что-ли,  и я это ем.
Вот что означает ерунда такая, интересно?   Окормили  меня растолченным стеклом, что-ли? 
Или может  сделал кто-то  какое-то воздействие дабы я  хлебала  какашки и считала это шоколадом?  :D 
Пожалуйсто подскажите кто знает,
с уважением.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Мы с мужем убираем с окон квадратные пластины из паралона, как я поняла убираем их на зиму, они спасали от солнца (время года осень во сне) , пластины тёмно-серые, с дырочками, в дырочках я вижу насекомых, неживые, сухие - маленькие жучки, кузнечик, оса. Но тут около нас летает большой комар с человеческим лицом, пристает ко мне, я его пару раз рукой отмахнула, и думаю -" Ну сейчас я тебе устрою!"
Этот комар разгоняется, и впивается мне в правую ладонь очень больно, будто игла вошла, из места укуса вышла капля воды, а от дикой боли я заплакала во сне.
Что это может значить?

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что это значит. Вижу себя на работе и мой бывший там. И как будто ему нужно операцию делать на голове. Вижу его мать, но это мать моя бывшая свекровь почему то. И вот вроде увезли его, а мы с ней пришли в больницу. Идём по больнице и ищем его, а там помещение и как поделённое на какие то отсеки, вроде как палаты и народу много. Нам подсказали где он и мы зашли в палату. Он лежал, свекровь мать его села на край кровати, а я у стенки стояла. И у меня в руках книга была, то ли ему хотела дать, то ли просто с собой была. А он меня как будто не замечает, как будто меня нет. Я думаю обратить внимание на себя достала телефон, вроде как позвонить, он не реагирует и я вышла. А потом вроде хотела вернуться, но решила что не надо, что я вообще тут делаю. Что я вообще хочу доказать, что я такая хорошая, тип помогаю, участие проявляю что ли, но он мне кто такой

2. Мы пошли с мамой и сыном в дом, где моя тетка раньше жила, лет 20 назад. Вроде нужно что то забрать в квартире. Зашли в лифт, на кнопках не подписаны этажи. С нами мужик зашёл и нажал на какую то кнопку. Обратила внимание, что лифт ехал ровно без сбоев. Доехали, он выходит и вроде это 4 этаж он сказал и дальше лифт не идёт, на 5 этаж пешком по лестнице.
Я задержалась и смотрю на стене написаны номера квартир которые на этом этаже 46, 47 и 48. И вроде подумала, что скорее это 5 этаж который нужен. Мать и сын с лестницы вернулись и мы пошли искать квартиру. Но вроде и не тот этаж. Вместо той квартиры которая нужна какие то люди на приеме сидят, народу много. По моему не нашли мы эту квартиру.
   У меня чистка, в т.ч. от крадника. Тут что то забрать из квартиры надо - что то украдено ей было может?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Julbarsa

Доброго всем дня. Давно эту тему не тревожила своими снами. Но сейчас нужен ответ, так как подобное мне снилось впервые. Снится, что иду по небольшому городку, где в юные годы несколько лет жила. И вижу издалека церковь, точнее целый храм, старый такой, еще довоенной постройки . А она спереди красивая, а сзади старая и потрепанная. Я еще про себя повозмущалась мол как всегда куда то деньги растрачивают на свои нужды и делают только видимость реставрации. И тут мне остается метров 150 до храма пройти как с неба начинают опускаться колокола, но необычные, а интересной конструкции по типу китайского "шума ветра" или как они там называются правильно. Они огромные. И они спускаются на такой уровень, что я могу к ним дотянуться руками и создать мелодию. И вот я под звон колоколов и собственноручно созданную мелодию захожу в храм. Чувствую себя там прекрасно. Помню покупала там свечи и еще какую то мелочь церковную. Не помню только ставила я их или нет. А потом я переношусь на какую то узкую улицу, уже ночь. Со мной рядом еще кто то из людей, один или два человека, мужчины, не помню кто, но по моему просто прохожие. И тут на меня начинают нападать два волка. Я беру палку и бью их по рычащим пастям. Они отступают и уходят. А на их смену приходит что то потустороннее и злое, какая то полутень настроенная ко мне явно агрессивно. Не помню толком как я с ней боролась, но выстояла. А потом сон прервался. Что это все значит не знаю. Помогите растолковать.

Юля5555

Здравствуйте,помогите растолковать сон:ранняя весна,я стою на улице босая и в коротком платье,рядом люди,и парень знакомый говорит мол замерзнешь,же.И накидывает на меня свою курточку.Я помню ощущения,что мне тепло и комфортно.Ломаю уже неделю голову к чему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status