Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые практики! Прошу Вашего мнения.
Сны под чистками.
1. Самолёт летит штопором в землю. Не взрывается, а как бы пропадает за домами и его не видно как упал или воткнулся в землю. Дело в городе происходит.
2. Пустыня. Дует ураган. Арабы держатся за верёвку и куда-то идут. Вдруг сильный порыв ветра отрывает верёвку вместе с человеком и человека уносит ураган. Тут же так же уносит и ребёнка-арабчонка. Я наблюдаю со стороны. Страха нет. Немного удивление.
3. Снится, что сосед наш напротив съехал. Дверь открыта. Видно пустую квартиру. Сестра моего мужа переворачивает какие-то чашки чайные. Потом я закрываю дверь, она остаётся за дверью и я вижу в глазок как она читает какой-то заговор и лицо очень злое у неё.

Eva333

Цитата: Elmira 14 от 16 июля 2020, 17:49:25
Номер с кроватями-это социальная сфера. Долги нужно отдавать. Я бы сказала что со стороны вашего М,тоже идут воздействия. Так?
Здравствуйте ! Благодарю за ответ ! Отдавать долги - само собой разумеется ,как только так сразу ,как говорится . Со стороны М воздействий нет 100%.
Благодарю !
С уважением .

Карина Байрон

Цитата: Frensis от 16 июля 2020, 19:36:56и я вижу в глазок как она читает какой-то заговор и лицо очень злое у неё
Возможно Вам показали автора негатива

Добавлено: 16 июля 2020, 22:46:26

Цитата: Dikni от 16 июля 2020, 18:39:58Подскажите, пожалуйста, что это значит.
По первому сну, кажется его (мч Вашего) мать под мороком сыну воздействие на голову сделала. Вы пытались воздействовать на его разум ( книга) но поскольку он под мороком, то Ваши воздействия результата не дали.

Добавлено: 16 июля 2020, 22:48:33

Цитата: Dikni от 16 июля 2020, 18:39:58Тут что то забрать из квартиры надо - что то украдено ей было может?
Возможно на канале крадника защита ( бес) и он Вас морочит - то не тот этаж. то квартира не та, то вообще лифт не идет.
К тому же вместо квартиры попадаете в какую-то приемную.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Юля5555

Помогите пожалуйста растолковать сон:Я с бывшим сожителем сижу на кровати и нахожу пару своих сережек(я на яву,когда переезжала оставила у него)забираю их кладу в сумку себе,возвращаюсь,сажусь опять на кровать и нахожу еще 2 серги ,но уже не мои и разные.

Dikni

Цитата: Карина Байрон от 16 июля 2020, 22:44:23
По первому сну, кажется его (мч Вашего) мать под мороком сыну воздействие на голову сделала. Вы пытались воздействовать на его разум ( книга) но поскольку он под мороком, то Ваши воздействия результата не дали.
Спасибо большое! Тут единственное, я наверно не четко написала, этот МЧ просто мой бывший, а по сну баба - его как бы мать, но облик как у моей бывшей свекрови, она мать не этого МЧ, а моего мужа, тоже бывшего. На самом деле свекровь моему мужу, своему сыну, на подчинение делала точно, нас разводила, на меня порчи лепила. А этот МЧ во сне, на самом деле мне присушки лепил. Вот и не понятно, какое отношение бывшая свекровь имеет к этому МЧ, который ей никто, но во сне она его мать  :o  Почему-то взаимосвязь какая-то идет между бывшим МЧ и бывшим мужем видимо. Ох и запутано же  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

PolarLight

Чищусь от мороков старых. Приснилось, будто приехала к бабушке ( умерла) и стою, смотрю с улицы на ее забор и так приятно удивляюсь: он словно свежевыкрашенный, зеленый ( и в жизни такой) но ворота словно выше стали и забор словно в длину вырос.
Я так понимаю, это с родом связано, но ничего родового давно не делала. Или я ошибаюсь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

dvb_

Доброго времени! Приснился сон в период чисток:
Старый сарай наш(уже нет его и строил его человек, который тоже уже умер и к которому я обращалась за помощью) и в сарае пакет с ягодами малины, ягоды спелые, но давленные  и с червями..и я знаю кто их дал. И мысли мои во сне: надает вечно негодья всякого... Ягоды эти я отдала гусям и курам.. ( на яву куры есть у нас, а гуси были только однажды в том сарае очень очень давно) попутно в сарае лежал всякий хлам и еще какие-то пакеты тоже от этого человека. На земле вдоль забора лежали зачем то старинные дубленки из овчины, раньше шили такие на заказ в деревнях. Во сне мне было не понятно зачем они вдоль забора уложены. Так же во сне мама присутствовала. Попутно снились разные люди знакомые мне, но с которыми я не общаюсь. Была я в каких то незнакомых местах и квартирах и видела еще грядки с цветами.

Miss_Volgskaya

Уважаемые подскажите если загадываешь вещий. Сон и ничего не снится что может быть

Eva333

Доброго дня! Помогите разобраться,пожалуйста.  Просила ВС показать во сне какой на мне остался негатив .
Запомнила такие эпизоды : я,мама, мой сын приехали к папе моему ( умер ) . Он какой-то недовольный был и немного как не в себе . Мама достала из упаковки и поставила ему новые часы ,которые помогли бы ему лучше видеть время из-за проблем по зрению . Папа моему сыну дал какой-то гостинец ,а я с мамой обсуждаю мол скоро у сына ДР ,мог бы подарить денег ему ,но мы понимаем,что наверное папа забыл об этом и я ему напоминаю . Тогда папа лезет в закрома и дарит деньги моему сыну .
Второй сюжет якобы я звоню учительнице и спрашиваю не заболел ли кто короновирусом ,связь все время прерывается ,но мне удалось услышать ,что вроде только 4 человека и ситуация не особо серьезная .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Зачарованая

Цитата: Miss_Volgskaya от 17 июля 2020, 07:44:27
Уважаемые подскажите если загадываешь вещий. Сон и ничего не снится что может быть
Ничего, просто у вас не вышло, либо не достучались туда куда нужно своим посылом, либо нужно ещё несколько раз провести процедуру, либо у вас есть негатив на верхних чакрах который перекрывает поступление инфы
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять..что за Воздействие? :-[
Вижу, что выбираю Свадебное платье какой-то девушке, понимаю, что это должно было принадлежать мне /еще хотела предоставить доказательства - какие-то записи и еще что-то, но не стала/..от всего боль внутри..далее ей выбираем украшение в виде крыльев Ангела из страз - стало смешно, подумала, "корове" крылья Ангела :o :D..далее выбираю себе Белое Платье - скромное..рассматриваю - поворачиваю..на три размера больше ???, отложила, думаю, значит я не пойду на Свадьбу...далее вижу какого-то мужчину в нашем доме - ему плохо, он как весь переломан, мучается - что-то с ним произошло..отвечаю маме, что это я его Наказала..за ложь мне...мама с братом удивлены.. вижу, как мама пытается выдавить белые прыщики моему ребенку - на щеках и в районе третьего глаза - я подошла и говорю, что во-первых, ты их не выдавила, во-вторых, присмотрелась и отвечаю, что это не прыщики - а папилломы..проснулась...

P.S. В Реале под Чистками у ребенка очень активно начались высыпания..ума не приложу что это? ..знаю, что на уровне шеи сидит Бес..
и похоже, Суд ВС прошел над одним человеком ;)...и по Сну вижу, что стала снова отреченной ко всем и хладнокровной..в Реале тоже самое..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Пантерка

доброго времени Ув.Практики! Помогите сон понять, я под чисткой оговаривала и ребенка (с ТС не работаю)

сон ребенку что его нательный крестик погнулся или сломался, как нижняя часть отломалась

Лери

Цитата: Пантерка от 17 июля 2020, 11:50:58
доброго времени Ув.Практики! Помогите сон понять, я под чисткой оговаривала и ребенка (с ТС не работаю)
сон ребенку что его нательный крестик погнулся или сломался, как нижняя часть отломалась

Я не знаю, через какие Силы и как Вы чистите, но если через ТС не работаете, то  похоже на сопротивление негатива

То есть, чистка Ваша идёт и негатив ей сопротивляться.Что и было показано во сне

Возможно чистку нужно подкорректировать, подобрать более мощную.Но а так, на мой взгляд, это нормально

При чистках подобное не то что во сне, а в реале происходить может.Значит, процесс идёт.И это нормально

dvb_

Цитата: dvb_ от 17 июля 2020, 06:12:57
Доброго времени! Приснился сон в период чисток:
Старый сарай наш(уже нет его и строил его человек, который тоже уже умер и к которому я обращалась за помощью) и в сарае пакет с ягодами малины, ягоды спелые, но давленные  и с червями..и я знаю кто их дал. И мысли мои во сне: надает вечно негодья всякого... Ягоды эти я отдала гусям и курам.. ( на яву куры есть у нас, а гуси были только однажды в том сарае очень очень давно) попутно в сарае лежал всякий хлам и еще какие-то пакеты тоже от этого человека. На земле вдоль забора лежали зачем то старинные дубленки из овчины, раньше шили такие на заказ в деревнях. Во сне мне было не понятно зачем они вдоль забора уложены. Так же во сне мама присутствовала. Попутно снились разные люди знакомые мне, но с которыми я не общаюсь. Была я в каких то незнакомых местах и квартирах и видела еще грядки с цветами.
Уважаемые практики! Помогите
понять о чём может говорить такой сон!?

Самир али

Цитата: dvb_ от 17 июля 2020, 14:01:14
Уважаемые практики! Помогите
понять о чём может говорить такой сон!?
Здравствуйте.  Я не увидела никакой конкретной информации во сне. И я бы восприняла его как результат чисток-слетает негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status