Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помоч с трактовкой одного моего давнего сна.
Снится, что я всилу финансовых проблем была вынуждена уехать на родину своих предков, переселиться в их дом и естественно, взять с собой питомцев.
Им деревенский воздух и обилие качественных рподуктов пришлось настолько по душе, что я стала подумывать над тем тчобы остаться там насовсем, но дело в том что работы там нет не только по моей специальсноти но и никакой вообще и край бедный в плане денег.
И тут мой предок ( в реале умер, приходил во снах под чистками и много помогал, при жизни обладал тяжелым характером и властью, а также кучей негатива) вдруг начинает в грубой форме требовать, чтобы я убрала животных из дома.
Тут какая-то баба говорит о том, что некий мч владеет сетью аптек и я могу к нему устроиться, так как платят там неплохо. Я размышляю о том, тчобы арендовать жилье и действительно устроиться на работу.
Следующая сцена - сидим за столом, я мой предок и его жена ( жива в реале), и какая-то баба в белом с голубыми плечами "спортивном" костюме, блондинка с обесцвеченными волосами и лицом алашки ( в реале баба такого типажа видела много и не знаю кто это - на моей родине такую вроде не припомню)  и мой предок начинает меня првсех оскорблять. Я не знаю что сказать на такое и просто молчу, а та баба наклоняется ко мне и шепчет на ухо - он ( тот у кого сеть аптек) готов взять тебя на работу и там хорошо платят. и пишет мне на клочке бумаги сумму - 7 000 рублей ( или 7 с половиной - не помню) и я говорю. тчо это же мало а она продолжает заговорщически улыбаться.
Потом я стою у ворот дома, вспоминая  все те гадости, которые предок мне сказал и злобно думаю - все равно ты умреш и мне все достанется. ( в реале там куча наследникомв и я не претендую)
Затем я общаюсь с моим бывшим, который ко мне приехал и рассказываю о том, что хочу пойти работать к тому типу с сетью аптек. А мой бывший называет его маньяком и говорит - ты знаешь, что он в автобусе устроил ( не помню но что то по поводу детей), на что я отвечаю - если они очень громко орали, то он прав и я тоже терпеть не могу когда дети громко орут. Затем я иду от дома по направленю  к школе, мимо соседских домов. На улице смеркается и тут меня догоняет маленькая светловолосая девочка в светлом платьице ( или две девочи - не помню) и передает мне письмо.
Я читаю письмо и понимаю, что это от того мч-владельца аптек. Не помню какие точно слова но что-то вроде - ты меня заинтриговала и я тебя жду, или жду свою принцессу, или твой принц тебя ждет (намек на него) у меня от этого письма и испуг и интерес одновременно.
Затем я стою в качегарке, где в детстве, когда еще приезжала в этот дом в реальности любила играть. И там сейчас нет котла и просто свободное пространство и там я с животными. Ко мне заходит мой очень давний знакомый (много лет назад был моим начальником) и говорит - покажи хоть питомца-то? ( в реале любит животных и как я держит собак и в реале когда-то интересовался моими рептилиями, в особенности улитками)
Я в этот момент держу на плече гигантскую улитку ( раза в два больше чем моя самая большая) и у нее старнное лицо, по типу гремлина и головой она ко мне, хвостом " смотрит" вниз и тут я вижу, что хвост у нее поднимается, поворачивается к этому знаомому и тут из хвоста появляется еще одна голова и меня почему-то это не удивляет.
В реале какое-то время спустя стала обладателем улиток как раз такого размера как во сне.

Но что этот сон может означать?
Я вижу приглашение сил работать, скорее всего тс, но уж как то нерезультативно - предлогают  мне низкую зп.
Какую-то магию против меня и моих животных и то, что по видимому мой предок не хочет мне помогать, если начал вести себя так по отношению ко мне?   (Сейчас просматриваю корни родового негатива как раз по этой ветке).
Очень жду помощи.+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Elmira 14

Цитата: Юля5555 от 15 июля 2020, 14:53:17
Здравствуйте,помогите растолковать сон:ранняя весна,я стою на улице босая и в коротком платье,рядом люди,и парень знакомый говорит мол замерзнешь,же.И накидывает на меня свою курточку.Я помню ощущения,что мне тепло и комфортно.Ломаю уже неделю голову к чему?
Накинуди одежду-защита на ва  есть. Бросая,есть проблемы в личной жизни?

Добавлено: 15 июля 2020, 16:52:11

Цитата: Онафиэль Карт от 15 июля 2020, 09:14:03
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Мы с мужем убираем с окон квадратные пластины из паралона, как я поняла убираем их на зиму, они спасали от солнца (время года осень во сне) , пластины тёмно-серые, с дырочками, в дырочках я вижу насекомых, неживые, сухие - маленькие жучки, кузнечик, оса. Но тут около нас летает большой комар с человеческим лицом, пристает ко мне, я его пару раз рукой отмахнула, и думаю -" Ну сейчас я тебе устрою!"
Этот комар разгоняется, и впивается мне в правую ладонь очень больно, будто игла вошла, из места укуса вышла капля воды, а от дикой боли я заплакала во сне.
Что это может значить?
Так показывают магические воздействия,Вас в реале кололи.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием! +

Приснилось что звоню мужу, а его телефон поднимает мужик и кричит что его нет и он его заставит покончить жизнь самоубийством подбирает ему способ и ложит трубку. Я звоню второй раз, что бы узнать где муж и почему не он берет трубку и мужик этот сказал что отвлекаю его от работы и теперь он ещё и меня убьёт.
Я в доме у дедушки вырываю из телефона симкарту и выключаю телевизор, который смотрит сын сыну и себе предлагаю одеться и его одеваю в зелёную майку и себя в зелёное салатное платье, мы выходит а там как стоит или родственник другой мужчина очень богатый и видный (выглядит как Пригожин) и он как нам родственник я прошу у него позвонить телефон набираю мужу, но не могу дописать номер, во дворе дома слышу как ребёнок чужой говорит на другом языке я бегу закрывать двери и вижу как ее отводит солдат в форме
, этот солдат полная девушку в форме со светлыми волосами, в это время по тв трансляция с нашей улицы и там показывают что генерала повязали солдаты и увозят, а протестующие несут балон с метаном, я бегаю по дому и закрываю все форточки и двери, и выключаю свет, а этот дядя (родственник) говорит пошли в наш дом ночевать если ты боишься в 16. Я думаю идти с ним в их дом ночевать, забирая сына и думая где муж

Юля5555

Цитата: Elmira 14 от 15 июля 2020, 16:48:23
Накинуди одежду-защита на ва  есть. Бросая,есть проблемы в личной жизни?
Я год уже как одна,а с этим парнем мы по работе знакомы

Incognito

Уважаемая six, проверьте мужа на подсел. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон.
В первую ночь приснилось, что меня хотели обмануть и не додать мои деньги, часть дали рублями, а часть неизвестной мне валюты, сказали что это тенге казахстанские. Но я их раскусила и заставила отдать мне все деньги рублями.
А во вторую ночь приснилось, что мне надо было пройти в одно место но на пути бегал разьяренный бык и коровы, они крушили все что им попадалось на пути, мне помогли пройти мимо них и спрятаться какие то молодые красивые и добрые женщины, будто они мои дальние родственницы.
Могут ли эти сны говорить о нападении?

Eva333

Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста,понять имеет ли отношение сон М к тому,что на него делались опои или вообще что означает этот сон тогда .
Он приехал в гостиницу ,зашёл в номер,там 4 кровати ,на одной из них лежит мужчина ,которому М должен деньги ,но мужчина этот делает вид ,что спит ,не хочет с М разговаривать . В номере был ещё один мужчина ,которому М тоже должен деньги , они разговаривали вполне мило ,не о долге . Вышел из номера и встретил женщину с ее дочерью ,этой женщине тоже должен вернуть долг и потом разговаривал ещё с одной дамой по тел ,перед которой тоже в долгу . Все разговоры были не про деньги ,так ,ни о чем .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я в новых белых кедах , одного люксового брэнда, встречаюсь с друзьями мужа. Мы заходим в огромный отель, муж с друзьями поднимается наверх по лестнице, а я захожу в лифт. У меня , вдруг, с левой ноги слетает кроссовок, и падает в шахту лифта. Муж говорит, что бы я ехала дальше и оставила кроссовок. Я его не слушаю так как кроссовок дорогой, я не хочу его оставлять. Я отодвигаю пол лифта, и достаю свой кроссовок. После чего, еду на лифте наверх.

Спасибо +

Добавлено: 16 июля 2020, 12:08:41

Цитата: Гелияяя от 16 июля 2020, 07:31:42
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон.
В первую ночь приснилось, что меня хотели обмануть и не додать мои деньги, часть дали рублями, а часть неизвестной мне валюты, сказали что это тенге казахстанские. Но я их раскусила и заставила отдать мне все деньги рублями.
А во вторую ночь приснилось, что мне надо было пройти в одно место но на пути бегал разьяренный бык и коровы, они крушили все что им попадалось на пути, мне помогли пройти мимо них и спрятаться какие то молодые красивые и добрые женщины, будто они мои дальние родственницы.
Могут ли эти сны говорить о нападении?
Да, я думаю что Вас обрабатывают либо планируют обмануть. Не факт, что воздействуют магически, но мешают Вам в каких-то материальных делах, с помощью интриг и обмана. Ваш род защищает Вас.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Sigrún13

С мч в ссоре, на нем стоит Тоска и Раскаяние от Ловушки, сегодня приснилось, что мч сидит в тюрьме с неизвестным сроком и я говорю с ним по телефону. Что это может значить?
Невиновных нет

Incognito

Цитата: Sigrún13 от 16 июля 2020, 14:47:26
Что это может значить?
У него закрытие, а у Вас с ним канал.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Elmira 14

Цитата: Sigrún13 от 16 июля 2020, 14:47:26
С мч в ссоре, на нем стоит Тоска и Раскаяние от Ловушки, сегодня приснилось, что мч сидит в тюрьме с неизвестным сроком и я говорю с ним по телефону. Что это может значить?
Это значит,что вы своими воздействиями его закрыли.

Карина Байрон

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
Сейчас чисток не делаю, но планирую вычистить привязки к бабке, которая против меня колдует, чтобы потом вычистить кой-какую кармическую гадость.
Снится, что я в гостях у нее и мы будто бы и не враги. С нами ее подруга ( в реале есть и я ее знаю) и вот с ней мы не враги и я даже будто бы хочу ее белым вином угостить и даже представляю как наливаю вино в маленькие усеченные бокалы (для белого).
Мы вспоминаем якобы прошлый случай, где якобы некая девушка рпиходила к нам и украла мой телефон и когда ее поймали с поличным, выдала все за случайность и ответственности не понесла.
Подруга говорит о том, что та девушка еще просила позвонить вначале и что это она так кому то знак подала. Я вспоминаю, что она просила позонить и ей предложили городской телефон, но она зачем-то выпросила у меня мобильный.
Я решаю пригласить ту девушку. Она, якобы живет в большом коттедже за высоким серым забором.
Затем мы остались с ней наедине и я начинаю высказывать ей все что я думаю о ее поступке, после чего несколько раз ударяю - в реале по комплекции я ей почти ровна, но во сне я чувствую, что я явно сильнее.
На ней розовая кофточка и она блондинка и похоже на девушку, которая в реале крала у меня мобильник, но это было в городе где я живу и не имело отношения к бабке.
После того как я ей выговариваю, я чувствую у нее какую-то усмешку или неискренность. Снова ударяю, она падает, поднимается и не делает попыток сопротивляться. Мне кажется ей наплевать на меня и мои угрозы. Я ее спрашиваю - ты поняла меня?
Она говорит - да без проблем и снова мен чудится усмешка в ее тоне.
Она подходит к стеклянному холодильнику, похожему на витрину в супермаркете. Говорит, тчо в тот раз она накупила чего то в магазине и с тех пор это хранится у нас дома. Я вспоминаю, что там и было. Она вынимает из холодильника какие то банки, намереваясь изх забрать, а я не препятствую и вроде нерпотив, тчо она это все заберет. Холодильник остался почти пустым.
тут приходит бабка. Мы с ней удаляемся в красивый в старинном стиле обставленный кабинет, в котором почему-то есть серая каменная стена и туалет с кабинками оранжевого цвета, совершенно не вписывающиеся в стиль кабинета.
Она мне начинает высказывать - вначале я думала, тчо девушка виновата, но сечас я в этом сомневаюсь, после того как ты с ней поступила....
Тут меня уже накрывате злость - вроде как я несмотря на все что она мне сделала все же приехала к ней, а она еще и вступается за ту кто меня обворовал, да еще и хамит.
В итоге я начинаю выговаривать уже ей все что думаю о ее поступках, начиная с моего детства и кончая самым гнусным ее действом. Даю и ей пару жестких пощечин. Она молчит.
Тут в комнату заходят какие-то люди, вроде бы это менты с какими-то листками бумаги, как будто собираются писать протокол. Я продолжаю в их присутствии высказывать ей и рассказывать о ее " подвигах" - пусть послушают и сделают выводы и на том просыпаюсь.

К чему мог быть такой странный сон?
Обычно такое снится под чистками, но я не чистилась уже давно. Может силы дают понять, что эпизоды с кражами у меня - тоже дело рук ее колдунств или стягов?
Благодарю всех отозвавшихся.++
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я стою в Кафе Старбакс а она находится напротив своего места через дорогу и спрашиваю почему они работают теперь до 21 часа. Девушка знакомая заказывает кофе и предлагает мне. Я Отказываюсь, за прилавком Саша и я и ей говорю, что кофе пить не буду.
Мне на встречу идёт Игорь он обнимает меня и выглядит он странно вздуто как то. Он идёт со мной, я ему говорю что мне нужно съездить  по делу. Он идёт со мной на остановку. Я вижу как он садится в автобус и ищет меня, я остаюсь на остановку и делаю вид что не вижу его. Он уезжает. Я Сажусь в следующий автобус и ищу деньги, у меня в кармане крупные суммы и я нахожу 2 медных монеты на проезд. В руках у меня оказывается Белый кот и ноутбук. Я подхожу к водителю спрашиваю можно здесь выйти. Водитель с голым торсом говорит выходите я забираю с сидения кота он большой и Белый как мой кот. Я выхожу спускаюсь в подземный переход там открываю ноутбук и вижу что Игорь мне отправил текстовое сообщение где я, я опасаясь что он может меня найти закрываю ноут и увеличиваю шаг поворачиваю на право за мужчиной иду за ним, но когда поднимаюсь по ступенькам до половины ступеней оказывается что выход очень узкий как форточка между ступенями а сами ступени все кительно Белые и чистые. Я смотрю в этот просвет и понимаю что это не выход, а окно. Мне лень туда лезть поэтому Я разворачиваюсь и иду в другую сторону поднимаюсь через переход который ведёт напрямую в торговый центр. Там я сажусь на лавочку, на ней с одной стороны рассказывают о болезни детей(вроде ветрянки), что она начинается с руки, ещё рядом 2 девочки и их мамы которым заказывают в Ателье темно- зелёные одинаковые платья на концерт, и платья эти запутались толи их случайно сшили. Муж рядом сидит рядом со мной и предлагает мне , я говорю что мы на виду у всех и мы идём с ним домой. И дома у нас как 2 квартиры. Одна Квартира находится ближе другой и дома стоят друг на против друга.  я иду впереди муж идёт следом кот у меня на руках ведёт себя пассивно. За нами  едет машина, это старый Белый Кадиллак и звуки от неё ужасные. Я стараюсь идти темными переулками в темноте чтобы меня не было видно. Когда обхожу дом вокруг то вижу что эта машина едет прямо мимо меня в ней сидят как роботы их 5 вместо лиц у них белые пластиковые маски как забрало, и они не видят меня, я стою в тени они проезжают мимо, а за ними в переулки подходит муж и говорит что нам пора входить в дом. И я как слышу что мужской голос говорит мужу что и машины тут и там  не было никакой это просто ветер и обьясняет научно что ничего этого нет, когда я знаю что это происходит.

Elmira 14

Цитата: Eva333 от 16 июля 2020, 08:08:34
Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста,понять имеет ли отношение сон М к тому,что на него делались опои или вообще что означает этот сон тогда .
Он приехал в гостиницу ,зашёл в номер,там 4 кровати ,на одной из них лежит мужчина ,которому М должен деньги ,но мужчина этот делает вид ,что спит ,не хочет с М разговаривать .
Номер с кроватями-это социальная сфера. Долги нужно отдавать. Я бы сказала что со стороны вашего М,тоже идут воздействия. Так?

Карина Байрон

И еще сон той же ночью.
В офис, гед в реале работаю устраивается еще несколько человек. В основном это мужчины, но последняя женщина. Она похожа на мою давнюю знакомую, с котрой больше 10 лет не общались. Я чувствую. что она злоупотребляет спиртным, но тем не менее она мне чем-то нравится и мы начинаем разговаривать. Затем я ее веду на первый этаж в магазин нижнего белья и при ней зачем-то начинаю выбирать себе комплект. Но тут вспоминаю, что денег с собой взяла немного и думаю над тем- уместно ли попросить в долг у своей новой знакомой, учитывая, что ей дали вестма крупный аванс наличными.
Я выбираю кремово-черный комплект с бюстгалтером без бретелей, хотя я в реале такие не люблю и еще мне в дополнение к комплекту дают какой-то аксесссуар, типа рюш на ногу. Когда мен называют цену, она оказывается настолько маленькой, что я вслух выражаю свое удивление, поскольку это даже меньше той суммы, что у меня с собой.
Моя знакомая тем временем общается с одной из продавщиц, жалуясь, что электрички ходят редко и следующая до ее жилья будет только через час. На что я ей говорю - тогда пошли шампанское пить - обмоем мою покупку. А продавщица говорит, что у нее есть две бутылки - холодная и нет.  И спрашивает - дать ли нам? А та баба говорит мне - бери, вместо залога будет. После чего уходит, а я смотрю на продавщицу, которая делает вид тчо не говорила этого.
К чему такой странный сон?
Алкоголь, пологаю, что морок, а остальное - не пойму. Нижнее белье - защита на л.ж сама встала?
Благодарю всех ответивших++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status