Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Юлия2418

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите с толкованием, пожалуйста.
Вчера, перед сном, я обратилась к хранителю (если можно так его назвать), он мне пару лет назад принёс тёмные крылья.
Так вот, я обратилась с просьбой, помочь вернуть мои способности которые были раньше.
И сон.
Я шла по улице, на встречу мне мужчина шёл. Я прошла мимо, но он меня развернул и говорит - не узнала? И поднимает на руки. Этот мужчина меня во сне, почему то всегда таскает на руках. Это видимо как знак, что это именно он)
Потому как он единственный из всех, это делает.
Потом я ему говорю, что мне надо к врачу записаться. Он начинает звонить, и говорит, запись на 21 июля. Но время то-ли час то-ли два часа дня, размыто.
Потом он говорит, что пойдём, я тебя проведу.
На дворе ночь, мы идём мимо каких то аварийных работ, типа ремонта теплотрассы, затем приходим в театр.
Народу много, все толкаются, он держит меня за руку, чтобы я не потерялась.
У него сигарета, и он случайно поджигает штору, я её затушила.
В итоге мы с ним поднялись наверх, и сели в театре.
Подскажите пожалуйста, что это может означать?
Всегда +++

Луиза 17

Цитата: Лери от 13 июля 2020, 03:00:26
Здравствуйте
Возможно долги показывают перед кем-то.
Может быть даже перед темными, если работали с ними.А может и нет.Но раз вам дали больше, Вы  взяли  и не вернули, значит по идее остаётесь должны
Благодарю, а что могут означать сигареты? Еда- это энергия, но тоже не каждая еда. А сигареты? И само действие купли-продажи?

Лери

Здравствуйте

А что может означать сон, где тебя хотят чистить?

Короче по сне у меня дома два мужика.И один из них седой такой, типа колдун.И он говорит "Неси воду и соль, я буду тебя чистить". Я говорю, что не нужна мне чистка, у меня все в порядке.Он мне что-то из моей жизни говорит и по моему болячки мои называет какие-то,мелкие.Я ему ещё раз говорю, что мне чистка не нужна и прошу уйти.Тот кто с ним пришел, начинает возмущаться как я ему отказала.Знает, что обманываю.И что дед типа мне правду сказал, а я обманываю его, что нет у меня этого.Я говорю что у меня сейчас женские дела и мне чисток нельзя.На самом деле в реале тоже есть

В общем они ушли, но остались ночевать, на нашем этаже.Там постелили себе.И я боюсь что они в дом вламываться начнут.Начинаю почему то читать заговоры, ХЭ именно, какие-то свечи у икон жгу.Хотя на деле сейчас не работаю с ними.На нейтрален и ЧМ иногда

Потом мать приходит, говорят что они ещё там спят.Я начинаю переживать, что они ночи ждут что б напасть.Беру в руки нож, переодически.Потом мать приходит, говорит, что они там ещё.И говорит, что скорее всего, они не придут больше.Хотя говорит:Не знаю, с косами они будут или нет".Я говорю, что типа за глупости ты говоришь?! И начинаю там вот это все, читать..

Я не знаю, конечно может конфликт эрегоров пошел, у меня.Скандинавского и ХЭ.Но я с ХЭ уже давно не работала.А скандинавский только начала и то из-за рун только

Ещё кстати тетка снилась, которая тоже рунами занималась.Я обращалась к ней очень давно и говорю, что стала работать с этими силами и мы с ней о чем-то дома болтали, у меня

Объясните кто знает, что это может быть?

Соль и воду, говорит нести
Что это, соль и вода?

Или это атака на меня идет, какая-то? Бесье?

Хочу разобраться

Плюс по лимиту

Istanbul

Подскажите пожалуйста к чему снится варёное мясо?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять..нанесла Став от Ув.Сэма "Получение Знаний и Пророческой Мудрости"..и обращалась к Руне Дагаз - какой Негатив уйдет, если уничтожу определенные Вещи
...
Во Сне видела определенного мужчину (Враг)..что я вернулась в его Дом  - кричал, что я ему денег должна.../не могу понять почему вернулась/..ушла..далее видела, что я ходила по каким-то Этажам /уже был Астрал/ - выбирала имя для своей Дочери..вспомнила, что когда-то хотела Анжелику..потом думала, что будет имя означать Цветок ::)....именно связанное с Белым Цветком..

P.S. Ранее..Данного мужчину выносила на Суд ВС...Суд прошел без меня...Как я понимаю..нужно обратить внимание на Воздействие от этого мч?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Elmira 14  благодарю +

Под усиленными чистками приснилось

купила 2 пакета сахара, со скидкой, принесла домой, выяснилось что срок годности заканчивается в этом месяце. Даже видела дату изготовления 2018. Конец 07.2020.

С Ув. ++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Медуза

Цитата: PolarLight от 13 июля 2020, 07:44:43
Приснилось, будто на мне такой красивый ажурный синий костюм -кофта и то ли леггинсы то ли колготки, шерстяные. Обычно такие вещи трактуют как защиту, но я не ставила себе защиту, а пыталась вернуть заблокированные способности. Похоже, не удалось? Блоки на аджне?
Здравствуйте! В первую очередь, я бы рассмотрела творение рук своих. Это всевозможные непрогляды, которые Вы себе ставили, защита по типу Кружина, костюм же из пряжи? Ставили когда - либо, не сейчас. Однозначно, что одежда - это защита, которая, да, влияет на аджну. Если не Ваша, то чужая, хитрая штука какая-то, которая стоит на Вашем враге и морочит Вас. Запросите ещё информацию.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Луиза 17

Цитата: Istanbul от 13 июля 2020, 10:23:08
Подскажите пожалуйста к чему снится варёное мясо?
К сильным болезням и порчам.

Elmira 14

Цитата: midnight999999999 от 13 июля 2020, 10:26:15
Elmira 14  благодарю +
Под усиленными чистками приснилось
купила 2 пакета сахара, со скидкой, принесла домой, выяснилось что срок годности заканчивается в этом месяце. Даже видела дату изготовления 2018. Конец 07.2020.
Сахар-удача в делах,в финансовой сфере.

Пантерка

Доброго времени Ув. Практики ! Помогите понять сон (под чистками)

Сниться что в квартире разбиваем одну перегородку (там в реале просто кусок стены это даже и не перегородка и в реале хотим ее убрать) и из под потолка из этой перегородки как изнутри а там бетон выпадает на меня как пучок сухой травы (как сено) но в форме гнезда круглое пустое - я говорю вот что мы искали нужно выкинуть. И смотрю держу в руке это.
Заранее благодарю +++

Луиза 17

Цитата: Пантерка от 13 июля 2020, 14:42:44
Доброго времени Ув. Практики ! Помогите понять сон (под чистками)
Сниться что в квартире разбиваем одну перегородку (там в реале просто кусок стены это даже и не перегородка и в реале хотим ее убрать) и из под потолка из этой перегородки как изнутри а там бетон выпадает на меня как пучок сухой травы (как сено) но в форме гнезда круглое пустое - я говорю вот что мы искали нужно выкинуть. И смотрю держу в руке это.
Подклад у вас.

Пантерка

Цитата: Луиза 17 от 13 июля 2020, 15:16:53
Подклад у вас.
Благодарю!! Не далеко от того места нашли но давно а тут получается прямо в стене что ли? все вокруг осмотрела даже утром сегодня

Рубинна

доброго времени суток!
ув. практики, подскажите, что может значить сон. обращалась за помощью к практику, под чисткой

смотрю с окна, мою улицу обустраивают новой современной остановкой, красят все, дороги чистые, солнечно, люди гуляют. открыли новое красивое кафе"роза".
далее вижу мужчину, живет напротив, не знакомы, он дал своему сыну машину чтоб развернул, но он что то сделал не так, сломалась деталь и машина не могла ехать. Все родственники на него начали орать. Почему то я переживала что унего машина сломась. В итоге он починил. Машина  такой же марки что и у нас служебная.

Благодарю!+

Луиза 17

Цитата: Пантерка от 13 июля 2020, 15:22:52
Благодарю!! Не далеко от того места нашли но давно а тут получается прямо в стене что ли? все вокруг осмотрела даже утром сегодня
Не обязательно. Трудно сказать. Проверяйте мантикой, свечой горящей. Может быть в другом похожем месте, в трубах, в вентиляции и тд.

Зелигена

Здравствуйте, уважаемые. Делала ритуал на вещий сон. Приснилось что то странное. Я нахожусь в больнице у кровати. На кровати умирает моя одноклассница с таким же именем как у меня. Меня обнимает и поддерживает какой то мужчина, лица которого я не вижу, он все время справа от меня. Моя тезка умерла и на ее кровати возник огромный куст красных гвоздик. Во сне я все время с этим мужчиной, который меня обнимает и не отпускает от себя.

Возможно ли, что так выглядит кладбищенская порча? Как понять такой сон? Благодарю.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status