Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Margaritka от 11 июля 2020, 07:40:24
Здравствуйте.
Видела сегодня во сне, что нахожусь в Америке, мимо проезжает большая машина с надписью по английски. И потом вижу накрытые столы, на них стоят тарелки с вареными спагетти, сверху на них покрошено немного варёной колбасы.
Потом разговариваю по телефону с давним, некогда любимым человеком, и быстро говорю ему "все, пока"  в нетерпении.
К чему сон такой?
Еда,это блага которые мы получаем. На бывшего проводили магические работы?

Margaritka

Цитата: Elmira 14 от 11 июля 2020, 15:17:03
Еда,это блага которые мы получаем. На бывшего проводили магические работы?
Спасибо за ответ. Нет, не проводила, давно не общаемся, больше 5 лет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ксю18

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Снится дом, я стою возле подъезда и вижу кошек и котят, они разного возраста. На улице зима, их прям много, трое котят пытаются убежать, я их еле замечаю на белоснежном снегу. В общем двоих я кое как поймала, а один забежал в соседний подъезд, я его не нашла.

Что это может означать? Заранее благодарю ++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

arxona

Уважаемые практикующие прошу помощи в толковании сна!
Что может означать сон : срываю с дерева темные  ягоды  шелковицы(тутовника) и ни .
Благодарю + за ответ
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

вопрощающий

Доброго времени суток. Помогите трактовать сон. Лежит на столе какой -то незнакомый мужчина, живой, но по ощущениям как живой труп. У него был револьвер, который он дал мне, и я выстрелила в голову, но ничего не было кроме точки от пули, она как буд -то отскочила. Я стреляла в разные ему места, но пуля отскакивала.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите не даёт покоя сон я сплю и как будто ктото в комнату зашёл и шаги слышу и свет с коридора а я от шока даже проснулась ! Что это за сон или знак ???

Elmira 14

Цитата: Ксю18 от 11 июля 2020, 17:09:49
Доброго времени суток!

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите в трактовке сна. Снится дом, я стою возле подъезда и вижу кошек и котят, они разного возраста. На улице зима, их прям много, трое котят пытаются убежать, я их еле замечаю на белоснежном снегу. В общем двоих я кое как поймала, а один забежал в соседний подъезд, я его не нашла.

Что это может означать? Заранее благодарю ++
Сделайте диагностику, котята,коты- нет разницы,показывают наличие негатива.

Ксю18

Цитата: Elmira 14 от 11 июля 2020, 18:59:05
Сделайте диагностику, котята,коты- нет разницы,показывают наличие негатива.

Благодарю, может ли означать, что часть счистилось, если котенка не нашла?
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Frensis

Уважаемые практики! Прошу Вашего мнения.
Сны под чистками вчера.
1. Самолёт летит штопором в землю. Не взрывается, а как бы пропадает за домами и его не видно как упал или воткнулся в землю. Дело в городе происходит.
2. Пустыня. Дует ураган. Арабы держатся за верёвку и куда-то идут. Вдруг сильный порыв ветра отрывает верёвку вместе с человеком и человека уносит ураган. Тут же так же уносит и ребёнка-арабчонка. Я наблюдаю со стороны. Страха нет. Немного удивление.
3. Снится, что сосед наш напротив съехал. Дверь открыта. Видно пустую квартиру. Сестра мужа переворачивает какие-то чашки чайные. Потом я закрываю дверь, она остаётся за дверью и я вижу в глазок как она читает какой-то заговор и лицо очень злое у неё.

Elmira 14

Цитата: Ксю18 от 11 июля 2020, 19:01:01
Благодарю, может ли означать, что часть счистилось, если котенка не нашла?
Это говорит о том,что нужно дочищаться.

klub_nichkka

Цитата: Miss_Volgskaya от 11 июля 2020, 18:57:11
Уважаемые практики подскажите не даёт покоя сон я сплю и как будто ктото в комнату зашёл и шаги слышу и свет с коридора а я от шока даже проснулась ! Что это за сон или знак ???

Проверьте помещение на "Жильца" (Покойник/Бес)..возможно Подклад/Подлив с Охраной../через Подклад (Привязку) Вас могут как и Просматривать..так и наводить новые Воздействия/.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Доброй ночи!

Чистила себя от общего негатива,снилось что вроде какие-то девушки , с которыми мы якобы живем в одном пространстве, собираются идти якобы гулять, а я с ними не иду, так как у меня вылезли красные яркие прыщи на лице и какие-то красные пятна либо полоски на носу. Девушки увидев это очень поразились на мои высыпания. Видела свое лицо во сне в зеркало.  У меня вопрос, может ли так показаться во сне защита на мне? либо это показалась порча?

Так же рылась в каком-то ящике с косметикой, нюхала и мазала на себя какие-то духи, просроченные или чьи-то, как типо б/у , уже начатые. Вроде как можно было их этого вороха косметического хлама что-то себе набрать бесплатно.

Также снилось что стою перед зеркалом в хорошей меховой куртке а какая-то баба обзавидовалась и фоткала меня.

С уважением +
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Луиза 17

Скажите, пожалуйста, что означает покупать сигареты? И мне дали сдачу больше чем нужно, и я не вернула.

mabusya77

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,снилось я поднимаюсь по ступенькам в магазин и смотрю на верх на женские сумки,они были моей целью,но между этажами ,по виду как в подъезде ,меня останавила женщина,она там стояла с бутылкой пива,я обратила внимание что в бутылке были дырки с двух сторон ,но пиво не выливалось.Она меня начала обнимать,выглядела она ассоциально.Еще чувствовалось от нее нестандартная ориентация и места лишения .Благодарю +++.

Чара

Цитата: Мицар от 12 июля 2020, 10:21:49
актуально!! С уважением
Немощная старушка, руки свело, испачкана в дерьме.. Эти все символы могут указывать на недостаток ваших сил в работе и то что нахватались негатива. Вы как бы ситуацию смотрите со стороны. Также поля голые это отсутствие урожая т е результата работы.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status