Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Role от 28 июня 2020, 16:36:17
Здравствуйте!
Возможно это предупреждение для Вас или начальника.
Машина как жизнь или бизнес, дочь как сущи (спровоцировали аварию) ,но, вы вывезли и не произошло крупное дтп. Есть вероятность, что вам придется сделать выбор, от которого будет зависеть что-то важное для вас или начальника.

Добрый день!
Даю ОС: на следующий рабочий день начальник не вышел на работу, так как его закрыли на карантин из-за подозрений на коронавирус у супруги. То есть, с отной стороны, неприятности у него, действительно, были, а с другой - он был этому рад.

Добавлено: 11 июля 2020, 06:40:45

Добрый день, дорогие практики! Приснился очень похожая на предыдущий сон, хочу понять к чему:

Приснилось, что я бесспроса взяла у своего начальника и друга его машину и, попав в дтп, утопила ее в озере. Не полностью, на треть. Но уйдя с места дтп, я оставила в машине ключи и не закрыла ее - ее разобрали на запчасти. Я очень боялась сказать это начальнику. Сказала моя недоброжелательница с работы. Я объяснилась. Он дико расстроился, но не сердился на меня.

В этом же сне, я брала машину у этой недоброжелательницы с работы и когда испугалась, что она об этом узнаёт, решила отогнать тачку назад. Коллега же увидела, что машина не на месте, и я затем решила выбросить ключи, чтобы скрыть свою причастность к этому. Поняв, что меня подозревают, ключи я ей отдала, сказав, что нашла, она не ругалась, но неприязнь между нами просачивается всегда, и даже во сне.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела сегодня во сне, что нахожусь в Америке, мимо проезжает большая машина с надписью по английски. И потом вижу накрытые столы, на них стоят тарелки с вареными спагетти, сверху на них покрошено немного варёной колбасы.
Потом разговариваю по телефону с давним, некогда любимым человеком, и быстро говорю ему "все, пока"  в нетерпении.
К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Sigrún13

Цитата: irene73 от 11 июля 2020, 02:41:57
Нападение на вас идет, организм как может так и борется

Какое нападение идет? И почему борется мой организм с ним, а не мои защиты ?
Невиновных нет

LanaDelRey

Добрый день
Приснилось, будто я пытаюсь поймать девушку, которая ворует мои вещи у меня дома. Тайно пробирается ко мне домой и берет в основном мое белье и блузки. Вышла во сне на ее помощника - молодой человек, похожий на человека из категории - без определенного места жительства. Потом будто во сне гуляла по мосту, но будто в городе жесткий карантин и мосты закрыты и назад нельзя было попасть. Но я договорилась с охранником и меня пропустили. Потом я зачем-то пошла в магазин свадебных платьев, но их там не оказалось. Когда выходила из магазина, на меня напал какой-то маньяк и пытался утащить в свою машину. Было темно, машин на дороге почти не было, я кричала, мол, помогите. В итоге какая-то проезжавшая машина остановилась, оттуда вышел молодой человек и пошел спасать меня. К  чему это все могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Eva333

Цитата: LanaDelRey от 11 июля 2020, 09:22:04
Добрый день
Приснилось, будто я пытаюсь поймать девушку, которая ворует мои вещи у меня дома. Тайно пробирается ко мне домой и берет в основном мое белье и блузки. Вышла во сне на ее помощника - молодой человек, похожий на человека из категории - без определенного места жительства.
Вы случайно не проводили чистку от крадников ? Сон очень похож на это . Девушка крадет белье и блузки - крадник ЛЖ. Помощник ее это сущь . Мост это ваш канал ,с трудом пропустили ,значит потихоньку ,но чистится ,открывается ,но пока не работу не начал - нет свадебных платьев . Также рекомендую проверить защиты свои. Нападение маньяка - тоже сущь ,ещё активна.  Пошел спасать - а спас ? - действие чистки.
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Milana Smit

Цитата: Planeta от 10 июля 2020, 19:51:38
Верно ли, что это защита с бесами, которой вражина пользуется? Только не поняла, отчего мне показалась она знакомой, если я с рунами работаю.  ( отец женат на бабе, которая колдует на меня).
она не успокоится никак, сон снится Вам, а картинка в доме у врага, тоже считаю, что враг пользует чм-ие защиты, с бесами, и хоть имущество отписано ей,  а на Вас у нее злоба, продолжает колдовать

Dikni

Цитата: irene73 от 11 июля 2020, 02:41:57

Добавлено: 11 июля 2020, 02:57:10
Сон к изменам, тут три главных символа : цепь, сумка и помада. Я ничего не знаю о вашей жизни, но тут явно показано
Совсем не то, ни с какими крупными изменами я не живу. Смерть знакомой тоже к изменам? Во сне все как то взаимосвязано, и цепь и смерть. Я написала, что сон на чистке. Может ещё кто посмотрит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось ,что я оставила своих собак в передержке и, должна их забрать. Я иду к дороге , жду автобус, а он опаздывает. Вместе со мной подруга, я говорю ей что переживаю, что не успею забрать собак так как скоро ночь ,передежка закроется. Садимся на автобус, он едет медленно, движение слева на право. На улице уже сумерки.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Sigrún13

Цитата: Bella_ от 11 июля 2020, 12:38:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось ,что я оставила своих собак в передержке и, должна их забрать. Я иду к дороге , жду автобус, а он опаздывает. Вместе со мной подруга, я говорю ей что переживаю, что не успею забрать собак так как скоро ночь ,передежка закроется. Садимся на автобус, он едет медленно, движение слева на право. На улице уже сумерки.
Спасибо +

На вас защиты стоят? Похоже что они не в активном состоянии и их надо обновить и подзарядить.
Невиновных нет

Bella_

Цитата: Dikni от 10 июля 2020, 15:21:19
Посмотрите пожалуйста
Я так же вижу, цепочка - привязка, канал крадника. Возможно, она Вам что-то дарила/давала когда-то, и через это сделала крадник. Видимо, она вложила в это много сил, энергии, раз цепочка "толстая, длинная  золотая". То, что она умерла , я трактую как "полную потерю энергии", то есть, созданный ей крадник перестал существовать/получила откат. Но, цепочка осталась, думаю, стоит сделать после чистки обрубание каналов.
От беса лучше почиститься, поцелуи это не хорошо. Вы подпустили кого-то близко к себе,дали доступ к своей энергетике.
С уважением

Добавлено: 11 июля 2020, 12:55:08

Цитата: Sigrún13 от 11 июля 2020, 12:44:15
На вас защиты стоят? Похоже что они не в активном состоянии и их надо обновить и подзарядить.
Спасибо! Да, но я давно ставила, и никак не обновляла/не заряжала.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мари-Анна

Цитата: Мари-Анна от 10 июля 2020, 13:39:10Снилось, что мне стоматолог в белом халате зуб мудрости вырвал слева вверху и хотел вместо него другой вставить, но сказал, что ему срочно надо по делам, потом вставит, через часа три. Я возражала, говорила, что я и так в больнице пол дня, а сейчас уже 6 вечера, он ответил, что он тоже уже долго без отдыха работает. Причём стоматологом был один недруг из реала, хотя мне кажется, что это не он сам возможно был во сне, а подсел в его образе. В общем он ушёл, а я стала ватным диском трогать место, где зуб вырван, затем глянула на диск, но на нём не осталось крови, так только малюсенькие (еле заметные), полупрозрачные, коричневые пятнышки, как от засохшей крови.
Цитата: irene73 от 11 июля 2020, 02:41:57кто то умрет не из родни,человек который возможно вам помогал материально и вы захотите,  встретить в жизни его замену, но впоследствии сами компенсируете для себя этот ресурс
Спасибо вам, что откликнулись +  По сонникам тоже вырвать зуб - к смерти, либо к разлуке с кем-нибудь, либо к неприятностям, к потерям. Но мне уже и раньше снились, подобные сны, где я теряла зубы с кровью и без крови, но к счастью никто после таких снов не умирал, очень надеюсь, что и сейчас не сбудется. ???

И ещё, обычно всегда указываю, а тут забыла, указать, что сон этот на чистке был (чистка общего хар-ра). А может, что-то родовое чистка задела? Или это всё таки такой сон ничего хорошего не предвещает?

Marticiya

Помогите пожалуйста. Приснилось, собирала грецкие орехи с земли. Но выглядели они как картошка, местами подгнившая,просто знала, что это орехи. Потом пришла , и собирала их на участке, где лежали выкинутыуе венки кладбищенские, кресты и букеты. Я там рядом тоже собирала. Потом мне кто-то сказал, что с территории кладбища нельзя собирать, я подумала что, тут же не могилы, какая разница. Но меня убедили, что это тоже к территории относится.

Пантерка

Доброго времени !
Уважаемые Практики помогите сон понять, под чистками!

Я еду в троллейбусе в инвалид коляске - при этом понимаю что со мной все хорошо а в ней сижу, для того чтоб кто то подумал что я инвалид. Оплатила проезд дали билет. Начинает меня обнимать рядом стоявший парень , лицо четко его вижу светлые волосы и спрашивает мой адрес - я говорю кВ 5 ( называю тот адрес по кот я когда-то жила, с того времени тянется негатив ) потом мы лежим с ним в троллейбусе и обнимаемся как на кровати что ли ( этот парень в Реале был моим соседом когда ещё был студентом он младше лет на 10-12 точно , мы с ним никогда не общались )
Подскажите пож про инвалид коляску!! Заранее благодарю ++++

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Мы перевозим вещи из одной квартиры в другую муж носит пакеты из много, они с продуктами они принесли их с мамой из магазина и мы один из них кладёт на верх и там я вижу охапки с бананами. Бананы немного переспелые. я зачем 2 чёрных похожих на клещей жуков и прошу мужа их убита он желает это нехотя. Вначале одного не убивает, я спрашиваю почему затем убивает второго. Спрашиваю о работе, он показывает мне паспорт, с в нем как не указано что он должен работать в это время, а просто в строчку записаны слова и я делаю вид что верю, прошу убить букв и он его душит мы она смотрим вниз видим через пол что у соседей на 1 этаже раковина родового цвета и на ней приклеила табличка.

Мы с сыном бежим по дороге со всех сторон лес, по дороге бежит девочка как опаздывает и мы с сыном обгоняем КК, я вижу как она останавливается и начинает мазатььволосы медом жидким и прозрачным. Мы прибегаем с сыном дальше до магазина дорога ведёт в гору. Сын убегает первый. Я захожу в магазин там очередь, но я оказываюсь в очереди следующее как заказала товар через интернет и вижу что лежит моя гора шоколада и . Я думаю позвонить маме и спросить что купить но понимаю что мужа рядом нет а Сёма тяжело сумки нести не хочу. Я прошу добавить ещё 3 шоколадки они из
Белого шоколада с цукатами внутри оранжевыми и зелёными и беж упаковки. Я кладу все в пакет и он оказывает большой и полным.  Выхожу из магазина и иду по аллеи под деревьями ищу номер мужа звоню ему чтобы узнать где он и слышу в трубке что он начинает мне говорить. В вышла и ничег не случилось видишь тебе нужно больше самой.

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста к чему во сне съесть очень соленую сырную лепешку, даже проснуться от вкуса этой соли? С Ув..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status