Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Eva333 от 10 июля 2020, 08:03:33
Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста , чищусь от родового негатива.  Сегодня во сне ходила по магазину и делала покупки для застолья на НГ , купила много всего ,точно помню 3 торта . Потом было и само застолье , родственники сидели ,при чем и живые ныне и уже мертвые .
Благодарю !

Здравствуйте

Чистка идёт хорошо
Еда во сне эта энергия и сила.То что вместе живые и мертвые сидели за одним столом, усиливается энергия Рода.Вполне возможно, Род Вам тоже помогает Ваш

Думаю, все идёт к восстановлению.Движетесь в правильном направлении

Кстати Новый год, это начало нового
Что тоже может свидетельствовать о том что обновление идёт.Старое уходит
Негатив Ваш, то есть

Это мое мнение.
Может кто-то увидит иначе

PowerPrincess

Мари-Анна

Здравствуйте!

Снилось, что мне стоматолог в белом халате зуб мудрости вырвал слева вверху и хотел вместо него другой вставить, но сказал, что ему срочно надо по делам, потом вставит, через часа три. Я возражала, говорила, что я и так в больнице пол дня, а сейчас уже 6 вечера, он ответил, что он тоже уже долго без отдыха работает. Причём стоматологом был один недруг из реала, хотя мне кажется, что это не он сам возможно был во сне, а подсел в его образе. В общем он ушёл, а я стала ватным диском трогать место, где зуб вырван, затем глянула на диск, но на нём не осталось крови, так только малюсенькие (еле заметные), полупрозрачные, коричневые пятнышки, как от засохшей крови. Я так удивилась, что зуб вырвали, а крови даже нет. И стала шпроты (кажется они были консервированные) кушать. Кушаю, а сама думаю, стоматолог придёт зуб вставлять, надо будет рот прополоскать как следует, после того как поем, чтобы крошек от рыбы во рту не было. И при этом у меня ощущение, что уже никто не придется вставлять мне зуб.
Плохо, когда во сне зуб вырвали, как я понимаю? А рыбу к чему есть? Может просто показывают, что энергии не хватает? Подскажите, пожалуйста, буду плюсоблагодарна + + +

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Подскажите пожалуйста что значит сон ( во время чисток),помню мало что ...
Вроде как приехали куда то и нах.в одной комнате я,вражина,ее сын и  подруга ( вражина и подруга на меня магичили в четыре руки)
Сначала Они очень плохо были настроены по отношению ко мне,сын впадины психовал,злились все.( дальше не помню,что то не очень хорошее с ними происходило), потом я подарила подарок сыну вражины и вроде бы ей и они изменили своё отношение ко мне в лучшую сторону.
Потом собрались разъезжаться по своим домам( уже отдельно) и я увидела что у меня начались кд
Очень удивили подарки во сне вражинам и перемена их отношения ко мне ... хотелось бы понять что это значит
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Kapi-toshka

Здравствуйте, помогите растолковать сон . Ставила мужу , на прочистку канала самореализации . Снится ему , что он пилит металлическую коробку . Спасибо

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сны. После обновления защит, в ночь приснилось, что какой то мужик ворует у меня из ящика деньги, я его засекла, как он понял, что я увидела это, он кинулся на меня с целью убить, мы сцепились с ним и я свернула ему шею, он каким то образом опять на меня напал, в этот момент откуда то появились мои друзья, целая толпа, человек 50, в жизни я не знаю этих людей, накинулись на этого мужика и разодрали его в клочья. Сегодня ночью опять приснился сон, что мужик цыган украл у меня деньги и когда я это обнаружила, он кинулся на меня с ножем тоже с целью убить, я вырвала из его рук этот нож и несколько раз воткнула ему в сердце. Что это может значить?
Невиновных нет

лікарські рослини

Цитата: PowerPrincess от 10 июля 2020, 13:11:21
Нет, чисток нет. Защиты

ага
значит защиты работают

PowerPrincess

Цитата: лікарські рослини от 10 июля 2020, 14:52:27
ага
значит защиты работают

Это понятно) что означают крокодилы? Сущи?

Ясная Соколица

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне сон как будто я со своей овчаркой иду к бабушке (бабушка слава богам жива здорова), в доме её не было за то были открыты шкафы и было понятно что побывал вор.Я звоню своей маме мол так и так, и в этот момент заходит на веранду вор такой худой в шмотье, и сумка была на бок, в общем хотел смыться, как я его схватила за руку и говорю отдай то что взял. И раскрывает руку и там кольца были всякие, а рука была грязная, я выбрала из множество украшений 3  кольца моей мамы с брюлликами. Там помимо маминых чужие были. Потом задаю ему вопрос как сделать так чтобы такого не повторялось, и как ты вообще попал сюда. И говорит замок слабый, и второй момент я обратила внимание на ворота с внутренней стороны было ощущение что пилили. Вот такой сон. С уважением.

Planeta

Ещё актуально. Прошу помочь с толкованием.
Уважаемые практики, снилось, что я в доме у вражины и на столе лежал листок, на котором был написан защитный заговор от Мансура( это я во сне знала, что это именно он). Я прочитала бегло и видела там перечисление имён на другом языке( как я поняла во сне, что имена бесов) . Во сне подумала, что я сама такой заговор когда- то читала.
Прошу помочь с толкованием.
Верно ли, что это защита с бесами, которой вражина пользуется? Только не поняла, отчего мне показалась она знакомой, если я с рунами работаю. И только однажды, давно очень , я читала защиту, обращаясь к ангелам сторон света .
На след ночь снилось, что я в магазине у отца вместе с отцом. Он у меня спрашивал не буду ли я претендовать на его квартиру после его смерти. Я ответила, что у меня все будет мое из того, что я захочу, что ничего от него мне не надо. ( отец женат на бабе, которая колдует на меня). Затем звонит мне его жена. Я ей сказала, что нечего считать меня дурой и посылать ко мне отца, ведь и так знаю, что все это от неё идёт. И она тоже что- то про квартиру спрашивала. Она ещё что- то хотела сказать ( не про кв уже), но я уже положила трубку, а подсоединиться по тел снова мне не удалось уже.
Затем я видела дочь мою девушкой и что она была меня выше ростом.
Затем я сушила волосы дочери и приводила в порядок и себе то же.

Лери

Здравствуйте
Пожалуй тоже спрошу

Приснилось что иду по просёлочной дороге, мимо проезжает КАМАЗ и обливает меня водой.Я понимаю что вода в луже, заражена радиацией.Подхожу к колонке, что бы сполоснуть с себя эту воду, включаю и вместе с водой из колонки льются фекалии.Смотрю под ноги и понимаю, что стою..ясно думаю в чем.Под ногами жижа из него.И причем все это вместе с каким-то бензином вперемешку, почему то

Слышала что это к деньгам, но что-то берут сомнения, что этот сон предвещал что-то хорошее

Ах да, ещё мы с матерью пошли к какому-то зданию и там зарыли стекло.Возможно часть бутылки битой.И там было лютиков много очень.Прям все в лютиках.И почему то от здания было очень тепло.Прямо физически во сне, это ощущалось

Ничего подобного в реале не было
(Плюс по лимиту )

Milana Smit

Цитата: Planeta от 10 июля 2020, 19:51:38
отец женат на бабе, которая колдует на меня). Затем звонит мне его жена. Я ей сказала, что нечего считать меня дурой и посылать ко мне отца, ведь и так знаю, что все это от неё идёт. И
доброй ночи,  враг работает чм , пытается отжать у Вас квартиру, проверяют защиты на Вас и дочери.

Добавлено: 11 июля 2020, 00:45:53

Цитата: Лери от 10 июля 2020, 21:40:34
Слышала что это к деньгам, но что-то берут сомнения, что этот сон предвещал что-то хорошее
доброй ночи, д...мо снится к деньгам, если это видишь на земле, т.е.  со стороны, а тут прямолинейная трактовка, кто то за спиной поливает Вас грязью, сплетни, очерняют, лютики снятся к предательству близкого мч.

irene73

Цитата: Sigrún13 от 10 июля 2020, 14:43:35
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сны. После обновления защит, в ночь приснилось, что какой то мужик ворует у меня из ящика деньги, я его засекла, как он понял, что я увидела это, он кинулся на меня с целью убить, мы сцепились с ним и я свернула ему шею, он каким то образом опять на меня напал, в этот момент откуда то появились мои друзья, целая толпа, человек 50, в жизни я не знаю этих людей, накинулись на этого мужика и разодрали его в клочья. Сегодня ночью опять приснился сон, что мужик цыган украл у меня деньги и когда я это обнаружила, он кинулся на меня с ножем тоже с целью убить, я вырвала из его рук этот нож и несколько раз воткнула ему в сердце. Что это может значить?
Нападение на вас идет, организм как может так и борется

Добавлено: 11 июля 2020, 02:45:57

Цитата: Лери от 10 июля 2020, 21:40:34
Здравствуйте
Пожалуй тоже спрошу

Приснилось что иду по просёлочной дороге, мимо проезжает КАМАЗ и обливает меня водой.Я понимаю что вода в луже, заражена радиацией.Подхожу к колонке, что бы сполоснуть с себя эту воду, включаю и вместе с водой из колонки льются фекалии.Смотрю под ноги и понимаю, что стою..ясно думаю в чем.Под ногами жижа из него.И причем все это вместе с каким-то бензином вперемешку, почему то

Ах да, ещё мы с матерью пошли к какому-то зданию и там зарыли стекло.Возможно часть бутылки битой.И там было лютиков много очень.Прям все в лютиках.И почему то от здания было очень тепло.Прямо физически во сне, это ощущалось

Ничего подобного в реале не было
(Плюс по лимиту )
у вас тут родовое что-то нехорошее по женской ветке проигрывается, вам надо делать точную диагностику

Добавлено: 11 июля 2020, 02:49:42

Цитата: Ясная Соколица от 10 июля 2020, 16:39:58
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне сон как будто я со своей овчаркой иду к бабушке (бабушка слава богам жива здорова), в доме её не было за то были открыты шкафы и было понятно что побывал вор.Я звоню своей маме мол так и так, и в этот момент заходит на веранду вор такой худой в шмотье, и сумка была на бок, в общем хотел смыться, как я его схватила за руку и говорю отдай то что взял. И раскрывает руку и там кольца были всякие, а рука была грязная, я выбрала из множество украшений 3  кольца моей мамы с брюлликами. Там помимо маминых чужие были. Потом задаю ему вопрос как сделать так чтобы такого не повторялось, и как ты вообще попал сюда. И говорит замок слабый, и второй момент я обратила внимание на ворота с внутренней стороны было ощущение что пилили. Вот такой сон. С уважением.
Похоже на неудачный крадник  лж

Добавлено: 11 июля 2020, 02:57:10

Цитата: Dikni от 10 июля 2020, 15:21:19
Посмотрите пожалуйста
Сон к изменам, тут три главных символа : цепь, сумка и помада. Я ничего не знаю о вашей жизни, но тут явно показано, что вы живете с крупными изменами, не замечая этого и обращаете внимание только на чувственную составляющую этих отношений

Добавлено: 11 июля 2020, 02:58:40

Цитата: Kapi-toshka от 10 июля 2020, 13:46:40
Здравствуйте, помогите растолковать сон . Ставила мужу , на прочистку канала самореализации . Снится ему , что он пилит металлическую коробку . Спасибо
Тяжело, но идет

Добавлено: 11 июля 2020, 03:04:23

Цитата: Мари-Анна от 10 июля 2020, 13:39:10
Здравствуйте!

Снилось, что мне стоматолог в белом халате зуб мудрости вырвал слева вверху и хотел вместо него другой вставить, но сказал, что ему срочно надо по делам, потом вставит, через часа три. Я возражала, говорила, что я и так в больнице пол дня, а сейчас уже 6 вечера, он ответил, что он тоже уже долго без отдыха работает. Причём стоматологом был один недруг из реала, хотя мне кажется, что это не он сам возможно был во сне, а подсел в его образе. В общем он ушёл, а я стала ватным диском трогать место, где зуб вырван, затем глянула на диск, но на нём не осталось крови, так только малюсенькие (еле заметные), полупрозрачные, коричневые пятнышки, как от засохшей крови. Я так удивилась, что зуб вырвали, а крови даже нет. И стала шпроты (кажется они были консервированные) кушать. Кушаю, а сама думаю, стоматолог придёт зуб вставлять, надо будет рот прополоскать как следует, после того как поем, чтобы крошек от рыбы во рту не было. И при этом у меня ощущение, что уже никто не придется вставлять мне зуб.
Плохо, когда во сне зуб вырвали, как я понимаю? А рыбу к чему есть? Может просто показывают, что энергии не хватает? Подскажите, пожалуйста, буду плюсоблагодарна + + +
кто то умрет не из родни,человек который возможно вам помогал материально и вы захотите,  встретить в жизни его замену, но впоследствии сами компенсируете для себя этот ресурс
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Planeta

Цитата: Milana Smit от 11 июля 2020, 00:41:22
доброй ночи,  враг работает чм , пытается отжать у Вас квартиру, проверяют защиты на Вас и дочери.

Добавлено: 11 июля 2020, 00:45:53
доброй ночи, д...мо снится к деньгам, если это видишь на земле, т.е.  со стороны, а тут прямолинейная трактовка, кто то за спиной поливает Вас грязью, сплетни, очерняют, лютики снятся к предательству близкого мч.
Доброй ночи!
Так квартира уже давным давно ей отписана и у нас с ней нет ни общения, ни интересы по недвижимости не пересекаются.

Kendra

Здравствуйте.

Женщина находится под чисткой от блоков и закрытий, отношений, дорог и.т.д
Сегодня приснился сон,что у нее от обуви оторвалась подошва прям на улице. И во сне была мысль,что все, придется эту обувь выкинуть и надеть другую  При чем во сне постоянно присутствовал белый цвет. Обувь,от которой оторвалась подошва-белая,шла она по снегу. Кстати,во сне она постоянно падала.
Я так понимаю,что это закрытие дорог убирается? Как можно рассматривать то,что подошва оторвалась? Ранее просто снилась грязная обувь,а сегодня прям подошва оторвалась.
Подскажите пожалуйста,о чем говорит данный сон?
С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status