Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: taina15 от 09 июля 2020, 12:07:45
Добрый день!
Ставила букву Юсь чтобы узнать как ко мне относится бывший муж. Снится под утро сон что мы купаемся в море, общаемся и в один момент я увидела, что стали мои тапки уплывать, и все дальше и дальше, пыталась их поймать и сон закончился. Вообще о чем мог сон этот говорить?!
Тапки-это отношения, Ваш муж в прошлом.

Planeta

Уважаемые практики, снилось, что я в доме у вражины и на столе лежал листок, на котором был написан защитный заговор от Мансура. Я прочитала бегло и видела там перечисление имён на другом языке( как я поняла , имена бесов) . Во сне подумала, что я сама такой заговор когда- то читала.
Прошу помочь с толкованием.
Верно ли, что это защита с бесами, которой вражина пользуется? Только не поняла, отчего мне показалась знакомой, я с рунами работаю. И только однажды, давно очень , я читала защиту, обращаясь к ангелам сторон света .

Лаварна

Цитата: Лаварна от 06 июля 2020, 19:43:50
Здравствуйте.
Помогите растолковать сон.
Видела сегодня во сне мужчину который мне нравился, но не получились у нас с ним отношения.

Сегодня опять видела во сне этого человека. Будто собираемся к застолью, я вхожу в большой зал, я иду к столу, этот мужчина сидит за столом на хорошем стуле со спинкой, а с моей стороны только табуреты. Я хочу обойти стол и взять удобный стул со спинкой, а он подскакивает, отдает мне свой стул, усаживает рядом, а себе берет табурет. Не понимаю, что значат эти сны, с человеком  лет 15 не виделись. Активизировался он что ли? Помогите, пожалуйста, растолковать, буду очень признательна.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Сны на чистках.
  Я в квартире у мамы, но это моя квартира. Открываю входную дверь , вижу своего брата он на носилках несёт нашу мать. Он принёс Ее мне. Мне это не нравиться и я его не пускаю в квартиру. Захожу в квартиру напротив и рассказываю соседке про брата. Соседка не довольна моим визитом и я ухожу. В реальной жизни соседка покойница.
Ещё сон.
Смотрю из окна квартиры этаж не скажу, но не очень высоко. Вижу как моей брат дрессирует и бьет корову и кабана чёрного. Жуткое зрелище . Дальше я его опять вижу с коровой и кабаном , но он их уже не бьет , активно дрессирует.
Помогите разобраться, пожалуйста.
С меня +++

Новая_Маргарита

Добрый день, у меня тоже сон во время чистки.
Если кратко, то какой-то нерусский парень(густые черные брови, смуглая очень кожа, смоляные брови) пытался заговорить со мной, пытался "подкатывать" ко мне. Я вжалась в кресло, сидела и молчала. Затем он попытался ко мне подсесть, а я от такого жеста внимания попросила отстать от меня и попыталась уйти из помещения. После моих слов он начал делать страшные вещи, изорвал сам себе лицо в клочья, пытался взять меня за руку, но на этом месте я решила делать ноги. Я бежала не слишком быстро, а он нагонял, а в руках у него мерзкого вида кожа с лица и глазное яблоко на палке, которым хотел меня напугать. Я сквозь забор перепрыгнула, а он не смог, поэтому и не догнал. Но все-таки бросил в меня глазное яблоко, немного коснулось оно, так мерзко было.
Я так понимаю, не до конца очистилась, маленький след остался?
+++

Sofia-kro

Уважаемые практики, что может означать сон:
вижу во сне саму себя и левая рука - нормальная, а правая - от плеча до локтя тоже нормальная, но после локтя это уже не рука а дракон, его тело - как продолжение моей руки, он желтого цвета, голова его со свирепым взглядом, он готов уничтожить любого кто будет мешать, из пасти идет огонь, но не такой как от костра, а как молния. Что это такое?

Ртуть

Уважаемые практики, прощу помощи в толковании.
Приснилось, что ко мне пришла бывшая свекровь и муж(много лет не живем и не виделись). Из ящика с грязным бельем свекровь достает мой грязный бюстгальтер, но маленького размера, надевает на себя, любуется собой и говорит, что скоро и меня догонит в смысле объемов.
Бывший тоже рядом, укладывается спать, как у себя дома.
Я ему:" Что это ты тут разлегся среди дня?"
Все проходит в дружеском ключе и все идет к возобновлению отношений.
Оба молодые и муж молодые, у свекровки коротко обрезанные волосы.
Потом они уходят, я смотрю на себя в зеркало, а у меня нереально огромные глаза , как у инопланетянки зеленого цвета, которые меняются на голубой.
Работ не веду никаких.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

ЛАРИ

Здравствуйте все. Поставила Печать Победителя Уважаемого Priest - ночью приснился Турс прямой и зеркальный соединённые своей вертикальной чертой. Я во сне смотрела на него и ясная мысль была "Турс, Турс..."
Помогите пожалуйста понять сон.
С уважением, Илария.

Лери

Здравствуйте

Ставила став что бы узнать о своей скрытой силе и направлении в котором лучше ее развивать 

Если кто-нибудь знает что это могло в теории значить, подскажите

Или хотя бы просто, что вообще это могло значить, если уж не в данном контексте
*

Снилось что сажаю дерево ночью, а во круг меня танцуют девушки с длинными волосами.Все в белых прозрачных платьях.Они радуются

Это первое

И второе женщина в черном смотрит  на меня.Очень близко ее лицо увидила.Испугалась.Я очень боюсь не взгляда.Жду что она что-то скажет, но она молчит.Затем вижу ее в бане, там косы стоят почему-то, вдоль стенки.Она наклоняется над тазом, оттуда идёт пар

Спасибо

Irena_Jacubovska

Цитата: Irena_Jacubovska от 05 июля 2020, 12:49:48
Уважаемые практики, прошу у Вас помощи в толковании сна. К сожалению, свои никогда расшифровать не могу. В Реале: встречалась с МЧ 3,5 года и разошлись месяц назад как-то по-дурацки. Не поговорили не урегулировали ничего. Куча моментов нерешенных осталось. Оба входи в семьи друг друга, друзья все общие. Он уехал работать в другой город, я осталась в своём. Сон: я стою в свадебном платье белого цвета на площади. Платье мне большевато и я постоянно поправляю плечики по порывами дождя и ветра. Площадь серая, мрачная, идёт дождь. Нигде ни травинки, все закатано плиткой. Ко мне подъезжает большой чёрный автобус и из него выходит МЧ, а в автобусе остаётся его отец. МЧ подходит ко мне, обнимает, целует и говорит что не будет у нас свадьбы. А я стою и думаю о том, что я и так это знаю и сама за него замуж не пойду, его слова лишние. Также в Реале замуж я и не хочу за него, его отец оказывает на него сильное влияние и я не хочу жить как его родители (в разводе и всех друг против друга настраивают). МЧ постоянно пишет и звонит нашим друзьям и спрашивает обо мне. Я общения не ищу с человеком, мне это неприятно.
Также подруге снился сон что у нас с ним родилась хорошая здоровая девочка, но также в разлуке, он узнал случайно. Я будто прятала ребёнка ото всех.
Помогите пожалуйста мне, очень интересно что это значит. Работ сейчас нет - но видимо нужно уже.
Уважаемые практики, просмотрите пожалуйста. Очень актуально для меня. Буду очень признательна.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками..
1. В Полусне..увидела, что подошла к невестке /вражина/ и кричу ей прямо в лицо..со злостью /не могу вспомнить что, но есть понимание, что высказываю снова, что все знаю >:(/ у нее глаза разной формы и смотрят в разные стороны - вжалась и молчит..рядом стоит брат (ее супруг) и кричит на меня - "верни мне 1000 р.!" , но ощущение, что это папа..

2. Сон, снится моей маме, что мимо проходит другая моя вражина и с превосходством очень долго рассматривала ее..мама сделала вид, что ей все равно и отвернулась..

P.S. По первому Сну..в Реале перед Сном...папа очень сильно скандалит со мною и просил, чтобы я вернула ему деньги за Вещь..Не могу понять..Бес бегает по Каналам? т.к. на Физическом Уровне все плывет перед глазами, зубы, горло и болит все тело .. после того..как выбросила Подклад :-[

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мицар

Прошу мнения.. Сам сон не помню..но помню что на траве сидела немощная старушка.. плакала.. руки свело как судорогой, и она почему то все была испачкана в     дерьме( простите) и я уверенна что это моя бабуля( покойная давно.. ни образом ни фигурой ничем это бабушка из сна не похожа на мою)..я и еще какие то люди( вроде как мои друзья) помогли подняться ей с травы.. и куда то повели.. впереди помню мосток небольшой( речушка махонькая и через нее мост ) за мостом даль вроде как поля.. солнечно хорошо на улице.. но на полях нет ничего..На то время активно работала на погосте( не там где бабуля похоронена).. из последнего был приворот на крест( делала на безымяннике).. Как положенно  правила соблюдала..выскажите мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Eva333

Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста , чищусь от родового негатива.  Сегодня во сне ходила по магазину и делала покупки для застолья на НГ , купила много всего ,точно помню 3 торта . Потом было и само застолье , родственники сидели ,при чем и живые ныне и уже мертвые .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

PowerPrincess

Приветствую! Помогите растолковать сон: гуляю на морском берегу, так же на берегу гуляют выдры, нутрии, дикообразы, ежики.  Из воды вылезают иногда на берег крокодилы, и на крокодилов вся эта живность сразу нападает и убивает-просто разрывает на кусочки. Одну нутрию я даже погладить успела, они очень быстро двигались все. Что означает этот сон?
Благодарю+++

лікарські рослини

Цитата: PowerPrincess от 10 июля 2020, 12:18:09
Приветствую! Помогите растолковать сон: гуляю на морском берегу, так же на берегу гуляют выдры, нутрии, дикообразы, ежики.  Из воды вылезают иногда на берег крокодилы, и на крокодилов вся эта живность сразу нападает и убивает-просто разрывает на кусочки. Одну нутрию я даже погладить успела, они очень быстро двигались все. Что означает этот сон?
Благодарю+++

на вас есть чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status