Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Insanity_sun

Добрый день

Помогите расталкивать сон,я бы не придала ему большого значения, если бы не некоторые факторы
1. Предстоит поездка
2. Поменялся день отъезда 

Сам сон: еду в машине пассажиром, со мной хороший друг и женщина тату мастер
В дороге вечно проблемы случаются, не серьёзного характера но все же
В какой то момент я обращаю внимание на то, что мне набивают тату на плече с рунами и скандинавскими узорами, я спрашиваю что это значит и в ответ слышу «это для защиты, тебя ожидает опасность» 

Как раз после этого сна меня очень попросили поменять дату отъезда
Как понять данный сон?

С уважением

savva78

Добрый день.
помогите расшифровать сон, пожалуйста.
нахожусь под чисткой канала личной жизни, 5 июля был день моего рождения, и в ночь на 5 июля мне снится сон, что мне на руку сел ворон и я вроде как этому очень рада, долго его звала прилететь, но потом понимаю, что мне его нечем кормить, и я его пересадила куда-то чтобы поискать ему поесть...
в сонниках значения ворона во сне не радует...
благодарю заранее

allexa

Добрый день! Помогите понять сон, пожалуйста.
Сон про меня и моего парня. Сейчас мы не общаемся, но общение я пытаюсь возобновить.
Странно для меня 3 вещи.
- Мрачная неприятная обстановка в доме, но лампочек и света было много
- Отец друга чувстует себя, как хозяин
- Дверная ручка

Я с "лучшей" подругой моего парня (пусть будет Маша) поехали к нему на дачу.
     Мы приезжаем, я привезла ему какие-то маленькие подарочки, туалетную воду и начала раскладывать вещи.
Нас встречает отец одного из лучших друзей моего парня. Он ведёт себя, как хозяин и мне это странно, даже противно. В доме очень людно, очень много незнакомых мне людей и иностранцев. Они общаются маленькими компаниями, кто-то спит на диванах, кроватях, они везде...

Приходит мой парень и он довольно холодно со мной здоровается.
Потом ему звонит его другая "лучшая" подружка и он пытается передать мне трубку, а я телефон отталкиваю, говорю, что не хочу разговаривать. Он уходит.
      Отец его друга садит меня с Машей кушать и они начинают разговаривать, обсуждают бабушку моего парня и Маша рассказывает про неё милые истории (а у бабушки болезнь Альцгеймера) и я думаю, как так, она близких иногда не узнаёт,  а по рассказам Маши ее всегда милует.
      Я чувствую ревность встаю и ухожу. Начинаю собирать вещи, потому что в доме мне не уютно, я чувствую себя лишней. Дом чувствуется мне мрачным несмотря на то, что освещения и лампочек в комнатах много.
      Мне нужно побыть одной, иду в туалет. Случайно сломала ручку у двери и мне отец друга моего парня говорит, чтобы я выкинула ее, мне ее НЕ починить, а я понимаю, что вижу маленький винтик, который можно прикрутить назад. Я долго с ней мучаюсь, в итоге отремонтировала, радуюсь.

Продолжаю собирать вещи. Приходит мой парень, у мня ощущение, что ему безразлично, что я уезжаю. Он все равно меня обнимает и просит остаться.  Но мне мало. Я заталкиваю вещи кучами. Ничего не влезает, я не помню, что у меня с собой было. Забираю назад подарочки, которые собиралась ему подарить.
      Отец его друга говорит что-то неприятное, комментирует мои действия, и я кидаю в него бутылкой со стола и попадаю в шкаф с алкоголем. Там все бьется, отца не задела. Мой парень расстроенный убегает и закрывается в другой комнате.
      Я вроде бы проснулась и в полусне мой парень выходит из комнаты и просит у меня прощения, говорит, что любит (но это уже мой полусон, то есть, я сама окончание додумала, скорее всего).

Planeta

Уважаемые практики, снилось, что ко мне пришли двое полицейских парней и две женщины в форме  . Пришли предупредить, что на меня женщина написала заявление, что я встречалась с мужчинами и перечислили фамилии. Во сне я ответила, что я с ними виделась лет девять назад. В Реале таких фамилий даже не знаю. Затем эти полицейские ушли и я стала смотреть фото, а на фото их не оказалось, я подумала, что они мне привиделись .
Затем я была в квартире, якобы моей . Везде было неаккуратно: висело сушилось белье постиранное Детское, Обувь стояла  у входа. Я стала застилаюсь пледами два дивана, тк кто- то собирался придти. Пришли бабы, первой, когда она заходила, я сказала перешагивать обувь  мою при входе. Она мне принесла разные диковинные пирожные в виде фруктов. В первой коробочке было два в виде яблок в глазуре; я сказала , что именно такие, как и хотела я и съела одно.
Затем я ехала на такси домой, там дочь была с няней( которая была в Реале). И мне надо было няне деньги отдать. Вот этот сон часто снится.
Задавала рунам вопрос отчего проблемы с фин каналом.
По первому сну я поняла, что парни и бабы в форме - бесы, но не понимаю, что значит заявление и по остальным двум не ясна символика.
Прошу помочь с толкованием.

brekker

Дд!
Приснилось что сажусь в черню машину она превращается в самолёт, смотрю в окно там верхушки гор. Что может означать данный сон?

Анна 112213

Доброе утро ! Уважаемые практике подскажите , сегодня приснилось моя покойная тетя ,выходим с ней во двор где она жила, смотрю на деревья все облепленные  в плодами ( слива,вишня,яблоки) и такая говорит у меня есть 2 сосны уже корни пустили , надо посадить их и я начала выбирать место и проснулась. Что хотели этим сном сказать ?+++++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Naagi

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к чему снится уже вторую ночь маленькая собачка (чихуахуа), которую то я купаю, она жалобно смотрит на меня, то она в пыли, я ее где-то держу потом отряхиваю. Все время произвожу манипуляции над ней. Но не издевательства, а именно «уборочного» характера. Все время в моих руках при этом. Цвет серый.
Посмотрела в сонниках, там именно такого не нашла. Благодарю за подсказки!

Лери

Здравствуйте

Кто-нибудь может сказать, к чему снится собственный День рождение, если его на самом деле нет?

Мне приснился День моего рождения
А так же покойный дед по отцовской и покойная бабушка, по материнской.Типа они как муж и жена..Они меня поздравляют, я их целую, обоих.Жалею что стол накрыть не успела.Думаю почему то что по сотки им дам..Ну здесь понятно, поминать надо.Дед не крещёный кстати..Меня интересует ДР

Далее вижу море и там короче нефть разлилась.Ходят иностранцы и не знает никто, что  с этим делать.То ли фины, то ли американцы.Да и вижу что им в принципе наплевать

Далее в своей комнате лежу.Сумрачно очень.Собака, шавка в комнате оказалась и погналась за игрушкой, заводной.Я ее бью, она на меня кидаться.Я пугаюсь и просыпаюсь
_
Собак уже который раз в своей комнате вижу, что бросаются на меня.Нет на деле у меня собак.Прошлый раз двоих разорвала, с кровью.В этот она вроде бы как уверенее оказалась.Меня испугать удалось

Благодарю

Зачарованая

Цитата: brekker от 07 июля 2020, 20:59:30
Дд!
Приснилось что сажусь в черню машину она превращается в самолёт, смотрю в окно там верхушки гор. Что может означать данный сон?
В любом ключе он позитивный, если делаете ( делали) чистки - работа пошла, дороги открываются, если чисто по жизни так же достигнете успеха в намеченном, выйдете из передряги и все в таком ключе.
Цитата: Анна 112213 от 08 июля 2020, 07:21:42
Доброе утро ! Уважаемые практике подскажите , сегодня приснилось моя покойная тетя ,выходим с ней во двор где она жила, смотрю на деревья все облепленные  в плодами ( слива,вишня,яблоки) и такая говорит у меня есть 2 сосны уже корни пустили , надо посадить их и я начала выбирать место и проснулась. Что хотели этим сном сказать ?+++++++
Здесь нельзя так просто сон растрактовать, здесь нужна информация что вы делали в направлении Рода, просили помощи, чистили, связь устанавливали? По сну больше похоже не избавление от проблемы, на чистку но нужно понимать полную картину. Но сон хороший.  Тетя или род по ее линии помогут у них есть ресурс ща чистками к ним можно обращаться и за избавления и от проблем.
Цитата: Naagi от 08 июля 2020, 07:43:24
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к чему снится уже вторую ночь маленькая собачка (чихуахуа), которую то я купаю, она жалобно смотрит на меня, то она в пыли, я ее где-то держу потом отряхиваю. Все время произвожу манипуляции над ней. Но не издевательства, а именно «уборочного» характера. Все время в моих руках при этом. Цвет серый.
Посмотрела в сонниках, там именно такого не нашла. Благодарю за подсказки!
А вы защиты свои проверяли? Они слабые, они поизносились. Их нужно поменять, укрепить и привести в порядок.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Анна 112213

Цитата: Зачарованая от 08 июля 2020, 08:08:39
Здесь нельзя так просто сон растрактовать, здесь нужна информация что вы делали в направлении Рода, просили помощи, чистили, связь устанавливали? По сну больше похоже не избавление от проблемы, на чистку но нужно понимать полную картину. Но сон хороший.  Тетя или род по ее линии помогут у них есть ресурс ща чистками к ним можно обращаться и за избавления и от проблем.
Да вы правы я просила помощи, вчера уставливала с ним связь , и во сне это показали
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Зачарованая

Цитата: Анна 112213 от 08 июля 2020, 08:27:28
Да вы правы я просила помощи, вчера уставливала с ним связь , и во сне это показали
Тогда Вам помогут, но вы им тоже должны помочь. Сосна, Ель дерево которое убирает негатив, на вас есть видимо негатив который нужно убрать а роду Вы должны давать силы, регулярно и постоянно ( помин дома со свечами и едой, напитками, свечи и сорокоусты в храме, визиты и уборка на могилах)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Naagi

Цитата: Зачарованая от 08 июля 2020, 08:08:39
А вы защиты свои проверяли? Они слабые, они поизносились. Их нужно поменять, укрепить и привести в порядок.

Нет, давно не проверяла. Обновляла месяца 4-5 назад и все. То есть их все деактивироваться и заново нанести, как понимаю. Можно те же самые? Мне они больше всего по душе

Dikni

Добрый день. Помогите понять, пожалуйста. Вроде я на работе, и видела зашла моя бывшая сотрудница (сейчас уволенная), на ней лица не было. Прям как будто кто-то умер. И вроде она такая стала с тех пор как что-то произошло, вроде когда я ее не включила в список (была такая ситуация). И вот с тех пор она как кол проглотила, неживая какая-то, не может улыбаться.
Но она зашла в кабинет в моей кофте вязанной. И потом ушла. Вроде как она где-то тут работает, на каком-то этаже, одна сидит. Я подумала, чем она там занимается, потом поняла что просто сидит, делает вид что работает. На самом деле ничего ей не поручают, просто устроили, она просто числится.
Думаю что надо сказать, чтоб сняла мою кофту, ей никто не разрешал ее одевать. Или сказала – не помню.
Я поставила чистку от закрытий дорог, девица эта раньше снилась, был сюжет что мне нужно было куда-то ехать, а у меня нога сломалась и вроде я сказала что вместо меня вот ее пошлем. На самом деле девица со мной неадекватно вести стала после чисток моих, ну потом уволена была. Явно что что-то она мне делала. И вот опять всплыла спустя уж несколько месяцев.
Непонятно, почему она в моей кофте. Что это значит? И вот то, что на ней лица нет, это ей откат?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Зачарованая

Цитата: Naagi от 08 июля 2020, 08:39:44

Нет, давно не проверяла. Обновляла месяца 4-5 назад и все. То есть их все деактивироваться и заново нанести, как понимаю. Можно те же самые? Мне они больше всего по душе
Ну тут ведь дело не в "по душе" а в том что подходит, защищает и ничего не перекрывает, у меня к защитам другой подход, я их всегда со всех сторон кручу и диагностирую. Но вы поступайте как знаете, мы все разные и практика у нас разная.
Цитата: Dikni от 08 июля 2020, 09:15:45
Добрый день. Помогите понять, пожалуйста. Вроде я на работе, и видела зашла моя бывшая сотрудница (сейчас уволенная), на ней лица не было. Прям как будто кто-то умер.
Ну вы 100% по сну и не поймёте, для этого есть мантика. Судить по сну нельзя ведь много есть моментов и те же мороки, либо человек одноименный и т.д. по старому и новому сну она сильный вампир если говорить без магии если включить магию то проверяйтесь на крадник от нее

Онафиэль Карт

Добрый день, помогите пожалуйста разгадать сон.
С какой то женщиной смотрим фотоальбом, женщину эту не знаю. В альбоме попались фотографии моих пра пра пра дедов (по линии мамы, они давно умерли, во время войны ), и на одного смотрю и говорю женщине - а этот очень похож на бабушку (бабушка жива), давай покажу. - И начинаю листать назад фото, увидела фото бабушки, листаю обратно на дедов, а фото уже нет, вместо них какие то другие вставлены, листаю обратно на бабушку, ее фото тоже пропало, я растерялась во сне и не поняла, как так получиться могло, ведь только что фото были. Вроде ничего необычного, но сон почему то оставил какой то грустный осадок.

Сестре в эту же ночь снились наши все умершие животные, они были в доме, сестра их гладила.
Благодарю за помощь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status