Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

drem

доброго дня подскажите к чему сон.снится ,что я иду домой и вижу своего знакомого через окно в своей квартире.когда подхожу к дверям ловлю вора и забираю назад свои вещи

aleks9423

Ещё актуально. Растолкуйте пожалуйста

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Снится умерший муж как живой. Он позвал меня замуж, подарил шикарную шкатулку (механическая, музыкальная, очень красивая красного цвета), в ней было кольцо (похоже на серебро, немного окислевшееся, на нем бирка ломбарда). Мы были у его родителей, они все счастливы, просили меня надеть кольцо. Я надеваю его, но мне не нравится, что оно окислилось, подхожу к мужу, спрашиваю в каком ломбарде он его брал. Муж говорит адрес, я еду туда и сдаю кольцо обратно

настасья кински

Цитата: aleks9423 от 05 июля 2020, 17:39:30
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Снится умерший муж как живой. Он позвал меня замуж, подарил шикарную шкатулку (механическая, музыкальная, очень красивая красного цвета)
кольцо во сне-это наличие каких-то закольцовок. Возможно вам с мужем либо вам от кого-то из родственников по линии мужа что-то делали. Если проводили чистки,то вернули то,что вам делали.

Planeta

Цитата: Латундя от 05 июля 2020, 03:05:32
Что-то случиться  плохое у людей,которые Вам  являютсч некровными родственниками《родня мужа, Вашего  сводного  брата).
Добрый день! А что именно во сне на это указывает ?

Чара

К чему сон мужчина  даёт обручальное кольцо?
В реале у меня с ним отношения, но сейчас в ссоре.
Во сне он сидит в моей машине на переднем сиденье, дверь открыта и даёт мне обручальное кольцо, просто без слов  я также молча беру его
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Milana Smit

Снится умерший муж как живой. Он позвал меня замуж  Я надеваю его, но мне не нравится,  еду туда и сдаю кольцо обратно
добавлю к пред.комментарию-выйти замуж во сне за умершего очень плохо, но Вы и не вышли, только согласились взять у него кольцо, которое потом же и сдали. Похоже на Вас  кровники мужа делали порчу на смерть, которая сейчас снята.

Добавлено: 05 июля 2020, 19:39:06

Цитата: Чара от 05 июля 2020, 19:23:04
даёт мне обручальное кольцо, просто без слов  я также молча беру его
добрый вечер, сон проигрывает  Ваши мысли и тайные желания, но не брак. Да и сюжет  мал, чтобы понять что то, но в идеале во сне было б хорошим знаком, если  мч  одел Вам на соответствующий палец обр.кольцо, или свадьба с хорошими символами

Чара

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Снится умерший муж как живой. Он позвал меня замуж, подарил шикарную шкатулку (механическая, музыкальная, очень красивая красного цвета), в ней было кольцо (похоже на серебро, немного окислевшееся, на нем бирка ломбарда).
Обстоятельства так складываются, вернее негатив к этому привёл, что вам закрыта личная жизнь, вы как бы вступаете в союз с мёртвым, т е будете в этой жизни одиноки, но хороший знак, что вы вовремя вернули кольцо. Кольцо это все таки отношения, соответственно вы исправите как то ситуацию и избавит есь от одиночества, либо надвигающихся проблем в личном.

Добавлено: 05 июля 2020, 23:04:29

Цитата: Sandra от 05 июля 2020, 19:52:17
Посмотрите пожалуйста
Экзамен _это то к чему вы пришли после ряда чисток, т к к какому результату. Вы не готовы. Значит чистки проведены недоконца. Ванная комната это где смывается грязь, т е опять показан ваш процесс чисток, в реале вам уже пришёл ответ на вопрос как надо дочиститься (избавиться от волос во сне) посмотрите с чем у вас это ассоциируется, так и чиститесь. Клубника это скорее всего показан результат вашей работы, есть плоды и хорошие и не очень

Sandra

Цитата: Чара от 05 июля 2020, 22:58:11
Обстоятельства так складываются, вернее негатив к этому привёл, что вам закрыта личная жизнь, вы как бы вступаете в союз с мёртвым, т е будете в этой жизни одиноки, но хороший знак, что вы вовремя вернули кольцо. Кольцо это все таки отношения, соответственно вы исправите как то ситуацию и избавит есь от одиночества, либо надвигающихся проблем в личном.

Благодарю Вас  :)
Да чистки еще в процессе,  но меня смутило,  что во сне я мужик...
Клубнику плохую я выбрасывала

Дева_снов

Уважаемые практики!! Снится, что обнимаю своего любимого человека, но понимаю что он пьяный , с красным лицом. Сделали ему что-то через бесов, не пойму? Или это я сущ подцепила? И повторюсь... к чему снится негатив в виде горшка с земляникой? +++

Латундя

Цитата: Дева_снов от 06 июля 2020, 00:39:46
Уважаемые практики!! Снится, что обнимаю своего любимого человека, но понимаю что он пьяный , с красным лицом. Сделали ему что-то через бесов, не пойму? Или это я сущ подцепила? И повторюсь... к чему снится негатив в виде горшка с земляникой? +++
1/. Скорее всего Ваш любимый будет болеть. На него оказывают какое-то воздействие " по промывке мозгов".
2/. Горшок с земляникой -к большому огорчению, к слезам.

Добавлено: 06 июля 2020, 01:37:14

Цитата: Чара от 05 июля 2020, 19:23:04
В реале у меня с ним отношения, но сейчас в ссоре.
Во сне он сидит в моей машине на переднем сиденье, дверь открыта и даёт мне обручальное кольцо, просто без слов  я также молча беру его
Даже если Вы с этим  мужчиной в ближайшее время помиритесь,то вместе всё равно не будете. Выбор будет сделан не в Вашу пользу.

Добавлено: 06 июля 2020, 01:53:13

Цитата: Planeta от 05 июля 2020, 18:07:44
Добрый день! А что именно во сне на это указывает ?
Образы этих людей Вы видели очень явно, узнали их;  также чётко увидена Вами глубокая чёрная яма.

Добавлено: 06 июля 2020, 01:58:02

Цитата: drem от 05 июля 2020, 15:46:47
доброго дня подскажите к чему сон.снится ,что я иду домой и вижу своего знакомого через окно в своей квартире.когда подхожу к дверям ловлю вора и забираю назад свои вещи

К новым отношениям, возможно  обратите внимание на какого-то  старого знакомого,который Вам нравился или был как-то  вхож в Вашу семью.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

настасья кински

помогите понять сон. Снится,что я встречаюсь с родителями и мама говорит,что нужно сходить к бабушке на могилу,типа попроведовать( бабушка по маминой линии). Я удивилась и спрашиваю зачем? Мама говорит,что надо.пытаюсь ее отговорить,  но без толку.  Идем втроём на кладбище. Заходим на территорию и я вижу,что мы идем мимо рядов с могилами,но когда подходим ближе могилы превращаются в кровати металлические как в больницах и на них лежат покойники,но почему-то все живые. Я сначала удивилась этому и с осторожностью шла среди них,а они с кроватей не сходят,но передвигаются по кровати разговаривают между собой. Мы ходим среди рядов и никак не можем найти бабушкину могилу. Вроде знаем что это ее ряд проходим и не можем найти. Говорю маме: давай придём в другой раз. Видишь же что она сегодня не хочет нас видеть.    Правду говорят,что если покойник не хочет вас видеть у своей могилы,то не найдёшь  его. Кое-как уговорила маму и начали выбираться с кладбища.  ( сама с кладбищем не работаю и к родичам не   обращалась) .за помощь буду благодарна

Чара

Цитата: drem от 05 июля 2020, 15:46:47
Вовремя примете меры и недопустите урона в личной жизни. Вор это кто то покушаетсч на ваши отношения.

Marika1502

Доброго всем утра! Помогите растолковать сон. Снится дом умершей бабушки, все чисто, светло. В комнате, где она спала, стоит кровать на которой она умерла, на ней спит моя мама (она жива). Напротив кровати много коробок, на одной из которых, стоит бокал красного вина,но он наполовину полон. Я начинаю разбирать коробки, слышу как на улице начинается ураган, сильный ветер, хлопают окна, резко все потемнело. Мать вскакивает, выбегает в огород. Я задерживаюсь в комнате, выпиваю вино, на дне бокала вижу как остатки еды, хлеб моченый. Выбегаю на улицу, вслед за матерью, хочу начать ей помочь, а ветер, потрепав огород, стих, ушёл мимо.
Сама думаю, что ветер, это опасность, которая черевата, но при правильных действиях пройдёт мимо. Не могу понять и бокал вина, а также дом бабушки, маму, мебель и её расстановка, как в то время, когда она жила.

Silent_night

Доброго времени суток, ув. практики! Помогите растолковать:
Приснилось, что у меня на нижней челюсти два зуба начали крошиться при чем не полностью, а изнутри. Т. е. оболочка зуба есть с небольшой дырочкой из которой «высыпалась начинка» зуба. А ещё один будто под корень сгнил, остался виден лишь маленький край.
Во сне было первое желание быстро пойти к стоматологу и сделать зубы. И почему-то пришла мысль в голову, что это сыпятся мои защиты. Может быть такое?
В обычном соннике говориться, что зубы могут предвещать проблемы с родственниками или близкими,  но зубы сыпались без крови.

Sofia Raduga

Доброго дня.
Прошу помощи в толковании сна.
Сначала немного о себе.
Мне 44 года, замужем, двое взрослых детей.
Теперь сон. Приснилось, что я родила девочку. Назвала Сашенькой. ( Мой отец был Александр). Беременной себя во сне не ощущала,роды тоже. Во сне была очень помолодевшая физически,но с четким осознанием, что есть взрослые дети, и с полной уверенностью, что девочку мы с мужем вырастим. Девочка сначала не брала грудь, взяла со второй или третьей попытки, молоко было,и во сне я почувствовала, как молоко напирает в груди. Девочка очень шустрая,новорожденная,но чуть ли не ползать собралась, переворачивалась и присаживалась, такая акселератка, хотя на вид обычный младенец. Единственное, проблемы с пальцами рук,будто бы рудименты вместо пальчиков,но была уверенность во сне, что пальчики сформируются чуть позже,и будут полноценными. Вот такой странный сон...
Прошу помочь с толкованием.
Р.S.   Я и муж под чистками буквами.
Благо дарю
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status