Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

maed77

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон: несколько дней назад снилась моя мама, которая умерла несколько лет назад. Мы с ней были вместе на странном продуктовом рынке (очень темно, почти никакого света в рядах, причем не первый раз рынок в таком освещении снится), после чего она предложила подняться в магазин и посмотреть мне вещи (носильные). Поднялись, магазин в теплых, светлых тонах, и там, кроме одежды, какие-то штуки для досуга: настольные и напольные игры, игрушечная железная дорога, еще что-то интерактивное. Атмосфера была приятная, умиротворенная. Снилось все это дело в очередной период активизации недоброжелателей, обычно она мне не так уж часто снится. Просто «увидеться», абстрактное или конкретное предупреждение?

Латундя

Цитата: Pannochka от 01 июля 2020, 14:38:21
Доброго дня.
Снилось что нахожусь на рынке и собираюсь купить рыбу и вроде помидоры,  хожу возле рыбы ,  выбираю,  выбрала одного большого,  потрогала чешуи мелкие какие-то а сама рыбина крупненькая,  вобщем я всетаки ее не купила хоть деньги в кармане были,  что может означать такой сон ?

Не важно у кого- беременность.

Добавлено: 03 июля 2020, 19:19:47

Цитата: Вишенка от 02 июля 2020, 08:52:57
Видела очень странный сон. Интересно мнение знатоков. Видела, как будто стою на лестнице и прибиваю покрывало или одеяло от кровати к потолку, а мне какая-то женщина подсказывает - выше, ниже. И в какой-то момент я понимаю абсурдность своих действий. Зачем я это делаю? Кому надо прибивать покрывало к потолку? Бросаю и ухожу.
Тетка мне не знакома.
Работы не ведутся никакие.
Кто-то прибъётся к Вам или Вашей родне.

Добавлено: 03 июля 2020, 19:23:31

Цитата: maed77 от 03 июля 2020, 17:34:15
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон: несколько дней назад снилась моя мама, которая умерла несколько лет назад. Мы с ней были вместе на странном продуктовом рынке (очень темно, почти никакого света в рядах, причем не первый раз рынок в таком освещении снится), после чего она предложила подняться в магазин и посмотреть мне вещи (носильные).

Маму и всех умерших родственников помяните.  Кто-то из родственников после смерти Вашей мамы называл новорождённого таким же именем как у Вашей мамы?
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

maed77

Цитата: Латундя от 03 июля 2020, 19:17:58
Маму и всех умерших родственников помяните.  Кто-то из родственников после смерти Вашей мамы называл новорождённого таким же именем как у Вашей мамы?

Спасибо, так и сделаю.
Ее именем не называли, но знакомые пару раз выражались в стиле «красиво/я бы назвала», скорее из вежливости.

Латундя

Цитата: maed77 от 03 июля 2020, 19:34:35Спасибо, так и сделаю.
Ее именем не называли, но знакомые пару раз выражались в стиле «красиво/я бы назвала», скорее из вежливости.

Если есть больные родственники /православного вероисповедания/, то закажите сама или попросите кого-нибудь,чтобы в храме заказали им и Вам "Сорокоуст о здравии".
Если не православного вероисповедания,то просите Всевышнего о здравии себе и больным родственникам.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Лери

Цитата: Бригана от 03 июля 2020, 16:17:48Я просто знаю вашу ситуацию, по прошлым снам, по этому, такая трактовка именно в вашем случае.
На вас магичат, навязывают свое мнение, ход событий и т.д. плюс морок, закрывают 7 чакру. Далее х.э. вас уберегает от этого. Тоесть не даёт на вас воздействовать. И в общем перетягивает вас на свою сторону. Тоесть тоже туманет голову.

Добавлено: 03 июля 2020, 16:44:22
Погост, соборное колдовство и бес за вами следит.

Уважаемая Бригана!
Спасибо Вам за такой ответ.Вы все верно видите

Вот действительно тянут в последнее время.Я просто раньше работала с ними.И именно с них, свой путь в магию начинала.В последнее время, как-то они активизировались..Меня это даже удивляет, с чего

Морок это кепка, которую мне одели?Я тоже так подумала

То есть женщина та, все же магичка, а не защитник? А вот соль коричневая, то что у нее в стакане стояла, это негатив наверное,  который выходить стал? Я просто подумала, что может обратка пошла ей.Она на меня ладоном дымила, говорила что знает что делает.Я на нее так кричала во сне..А она меня успокаивала и прямо берет и этот дым на меня направляет.Тихо, тихо, тихо! Говорит.Знаю что делаю

Просто странно почему атрибуты ХЭ приснились если чистка была нейтральная

Спасибо огромное!
По лимиту :)
Благодарю и люблю Вас всех!

maed77

Цитата: Латундя от 03 июля 2020, 21:06:41
  Если есть больные родственники /православного вероисповедания/, то закажите сама или попросите кого-нибудь,чтобы в храме заказали им и Вам "Сорокоуст о здравии".
Если не православного вероисповедания,то просите Всевышнего о здравии себе и больным родственникам.

Поняла, спасибо. Получается, настолько критичный это был знак?..

Divinity

Уважаемые, прошу помощи в понимании сна. Выясняю что мешает моей ЛЖ, какой негатив есть. Работы никакие не ставила. Во сне просила показать какой негатив на мне есть мысленно.
Снился отец (нет в живых), но сна не помню. На следующую ночь снится, будто отец привел в наш дом  чужую женщину, я ее не видела. Дома был жуткий бардак, просто бомжатник...я убирала все, была недовольна отцом. Вышла из дома, зашла снова (ощущение что кто-то должен прийти, да и вообще должен дома быть порядок) и вижу в комнате разбросаны вещи этой женщины. Я начинаю просто орать! отцу говорю "неужели я еще за этой буду вещи убирать? сколько можно?!" Вижу его взгляд, как он смотрит на этот бардак. Папа на мои крики, причитания спокойно отвечает "не убирай за ней. я разрешаю".
Я проснулась. Сон оставил впечатление сильное.
Благодарю+

Pannochka

Добавлено: 03 июля 2020, 08:41:14
Вы видимо хотите повлиять на чью то л.ж. и не решаетесь или ещё в раздумьях.
[/quote]
Благодарю + за трактовку.
Нуу , думала  своей однокласснице, которая является дочерью  моей соседки поганке, ранее на меня  колдующей,  попортить   жизнь чтобы с муженьком  грызлись аки собаки да чтоб колотил ее  :D 
Да, пока только думаю и  подбираю обряды которыми можно  нагадить им.

Добавлено: 03 июля 2020, 23:03:46

Благодарю вас Латундя за отзыв))))
Ноо,  это странная трактовка,  я ни с кем не встречаюсь :D
От кого я могла забеременеть,  от Князя Тьмы, что-ли? ;)  :D

Бригана

Цитата: Лери от 03 июля 2020, 21:46:52
Уважаемая Бригана!
Спасибо Вам за такой ответ.Вы все верно видите
Вот действительно тянут в последнее время.Я просто раньше работала с ними.И именно с них, свой путь в магию начинала.В последнее время, как-то они активизировались..Меня это даже удивляет, с чего

Морок это кепка, которую мне одели?Я тоже так подумала
Лери!!! Да не относится это к чистке.  И ничего странного.
Вы чиститесь, а вам помогают и те и другие. И две стороны вас рвут. И темные и х.э.
Чтобы вы наконец то выбрали))
( Это они хотят, не я).
Дула ладаном.. тот же морок.

Добавлено: 03 июля 2020, 23:08:16

Цитата: Pannochka от 03 июля 2020, 22:58:30

Добавлено: 03 июля 2020, 08:41:14
Вы видимо хотите повлиять на чью то л.ж. и не решаетесь или ещё в раздумьях.

Благодарю + за трактовку.
Нуу , думала  своей однокласснице, которая является дочерью  моей соседки поганке, ранее на меня  колдующей,  попортить   жизнь чтобы с муженьком  грызлись аки собаки да чтоб колотил ее  :D 
Да, пока только думаю и  подбираю обряды которыми можно  нагадить им.

Добавлено: 03 июля 2020, 23:03:46

Благодарю вас Латундя за отзыв))))
Ноо,  это странная трактовка,  я ни с кем не встречаюсь :D
От кого я могла забеременеть,  от Князя Тьмы, что-ли? ;)  :D
Вам подсказка в сне была)
Задуманное, можно осуществить, мелкими шажочками) ну вы меня поняли  ;)

Лери

Здравствуйте, это снова я

Гадость приснилась какая-то
Хочу понять не идёт ли на близких откат..

Не много магичала по черному (но не сильно, по легкому)

Или если не откат, то что вообще мог этот сон значить
*
Родственница покупает какой-то прибор, типа гирлянды и постоянно его на ночь включает.А я против, но она меня не слышит.И каждый раз этот прибор издает как бы это сказать,..толчки.И предметы на столе, где он стоит, начинают падать и разлетаться в разные стороны.По сну на столе косметика стояла.Я родственнице говорю, что типа мне не нравится эта хрень, опасна она.Она не слышит.И тут она опять включает его и происходит взрыв.Но взрыв как, огня нет.Просто взрыв и копоть везде, все в черном, такое закопченное становится.Я поднимаю руки в верх и почему то начинаю призывать ВС и кричу "Не допускаю происходящего!" Открываю дверь, с трудом открываю и выхожу на лестницу.Родственица сильно плачет, говорит что жизнь не жизнь.Что все плохо.И сумка говорит, пустеет.Я зову сестру и мы начинаем ее утешать.Я очень сильно утешаю, а она просто стоит.Хотя в жизни я эту родственницу не очень люблю.Даже проклинала.Затем я говорю, что давай ее замкнем.Прошу встать с другой стороны и мы ее закрываем, с обоих сторон.И там ещё девочка присутствует с моей бывшей работы и она все время меня поддерживает.
(Но девочка точно на меня не магичила.)

Потом в какой-то магазин попадаю и там много мыла стоит голубого.И бабка орет что бы мылом ёмкость заполнили.А ей говорят, что и так полное.А она говорит:'Нет.Заполняйте еще."Там несколько человек, они как продавцы

И ещё работа бывшая снилась
Попросили меня выйти на две работы там,  совершенно разные, по совместительству.Я говорю что как так, я же уволилась уже.Зачем просите.Но соглашаюсь и выхожу

Благодарна буду, по лимиту
Тревожный просто сон

Всем хорошего дня!
Благодарю и люблю Вас всех!

aleks9423

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Снится умерший муж как живой. Он позвал меня замуж, подарил шикарную шкатулку (механическая, музыкальная, очень красивая красного цвета), в ней было кольцо (похоже на серебро, немного окислевшееся, на нем бирка ломбарда). Мы были у его родителей, они все счастливы, просили меня надеть кольцо. Я надеваю его, но мне не нравится, что оно окислилось, подхожу к мужу, спрашиваю в каком ломбарде он его брал. Муж говорит адрес, я еду туда и сдаю кольцо обратно

Dobrota

Доброго времени.
Провела небольшую чистку. Снилось, что нахожусь в каком то странном запутанном месте, вроде и помещение и улица, все в кучу. Вхожу в комнату, там люди с моей работы, я молча прохожу в угол, там дверной проем без двери, вхожу  там в полутьме висит мужчина мертвый и уже с признаками тления, я выхожу и на встречу бежит дама, она испугалась моей реакции, что я как бы не должна была это увидеть. Я ору на нее, когда они уже его снимут, сколько еще он будет там висеть.Она убегает вроде как снимать. Девка рядом со мной начинает реветь в голос, я ей говорю спокойно, что никого там нет, она тут же успокаивается. Я с кем-то говорю тем временем, что странный какой то, не мог в лесу повеситься, зачем вот так, у всех на виду это делать.
Мы идем на улицу, во дворе лежит старый морщинистый лев, девка тянет его за хвост, а я бросаю в него что-то маленькое, оно превращается в козла. Козел в недоумении, у него потешная глупая морда, лев похоже привык и не к такому, ему все равно. Так они и остаются лежать  друг на друге, а мы уходим куда то еще.

Помогите пожалуйста с толкованием. Сонники о висельниках противоречиво толкуют, а эти звери я вообще не понимаю что они могут означать.
Родителей не выбирают.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!
+

Я сын мама и Бабушка смотрят на потолок балкона в маминой квартире из него  течёт грязная вода от соседей сверху на пол и вытекает на балкон ниже по ковру в другую дырку по середине балкона Течёт широкой Грязной струёй и вытекает тут же через другую дыру в полу на соседей снизу.

Я в школе и меня сопровождают 2 парня которые должны смотреть и помочь дочери освоиться в новой школе. (В Реале пошла в школу)  Один предлагает мне осмотреться прогуляться по территории и найти там другого парня невысокого роста в камуфляжной одежде. Я прохожу по коридору и вижу лежащую на кушетке голую беременную женщину с темными волосами и темным цветом Кожи Прикрытую белой пристанью она лежит на кушетке и от неё отвратительно пахнет гнилью и говном. Прибегает другая женщина кладёт на ее кушетку памперсы для взрослых. Я обхожу их через другой коридор возвращаюсь к этим парням и говорю ему ты специально отправил мены искать того кого здесь нет? Он отвечает Да.
Мы проходим в квартиру как к этому парню домой он вроде крестного должен помочь освоиться. В первый раз когда стучим двери не открывают. Со мной ещё девушка и 2 парня. Они стучат ещё и открывает двери этот парень он впускает в квартиру и начинает объяснять про особенности русского языка, когда я чувствую что в меня врезается тетка со шваброй и грязевой тряпкой в руках. Она моет полы и моет прямо на меня. Сзади меня стоит этот парень и говорит сама прекрати так себя вести уйти отсюда я работаю. Тётка молча уходит.  Я говорю парням что на территории школы стоит прицеп дочери в котором оборудована ее комната и игровое жилье. Прицеп нужно перевести из школы в наш двор к нему нужна машина чтобы они это сделали.

Мы с мужем на рынке подходим у прилавка. На нем слева лежат яблоки моченые жёлтые, с права стрит женщина. Как только женщина подходит ближе продавщица достаёт из под полы яблоки побольше и уговаривает из купить. Мы с мужем стоим рядом с прилавком он слева от меня и я тоже думаю купить этих яблок

Dikni

Добрый день. Помогите понять, пожалуйста. Весь сюжет не смогла вспомнить, запомнила только то, что я куда-то заходила, то ли ванна то ли туалет и вышла. И как будто свои золотые сережки потеряла. Оглянулась, а они там лежат на полу. Зашла, подняла и стала в уши вставлять, а они не застегиваются. Потом я как-то перевернула и привычным способом вставила и они защелкнулись. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дева_снов

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...просила показать во сне есть ли на невестке негатив, приснилось что дарят цветочный горшок с земляникой. Что это может быть, сглаз ? +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status