Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

maed77

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон: несколько дней назад снилась моя мама, которая умерла несколько лет назад. Мы с ней были вместе на странном продуктовом рынке (очень темно, почти никакого света в рядах, причем не первый раз рынок в таком освещении снится), после чего она предложила подняться в магазин и посмотреть мне вещи (носильные). Поднялись, магазин в теплых, светлых тонах, и там, кроме одежды, какие-то штуки для досуга: настольные и напольные игры, игрушечная железная дорога, еще что-то интерактивное. Атмосфера была приятная, умиротворенная. Снилось все это дело в очередной период активизации недоброжелателей, обычно она мне не так уж часто снится. Просто «увидеться», абстрактное или конкретное предупреждение?

Латундя

Цитата: Pannochka от 01 июля 2020, 14:38:21
Доброго дня.
Снилось что нахожусь на рынке и собираюсь купить рыбу и вроде помидоры,  хожу возле рыбы ,  выбираю,  выбрала одного большого,  потрогала чешуи мелкие какие-то а сама рыбина крупненькая,  вобщем я всетаки ее не купила хоть деньги в кармане были,  что может означать такой сон ?

Не важно у кого- беременность.

Добавлено: 03 июля 2020, 19:19:47

Цитата: Вишенка от 02 июля 2020, 08:52:57
Видела очень странный сон. Интересно мнение знатоков. Видела, как будто стою на лестнице и прибиваю покрывало или одеяло от кровати к потолку, а мне какая-то женщина подсказывает - выше, ниже. И в какой-то момент я понимаю абсурдность своих действий. Зачем я это делаю? Кому надо прибивать покрывало к потолку? Бросаю и ухожу.
Тетка мне не знакома.
Работы не ведутся никакие.
Кто-то прибъётся к Вам или Вашей родне.

Добавлено: 03 июля 2020, 19:23:31

Цитата: maed77 от 03 июля 2020, 17:34:15
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон: несколько дней назад снилась моя мама, которая умерла несколько лет назад. Мы с ней были вместе на странном продуктовом рынке (очень темно, почти никакого света в рядах, причем не первый раз рынок в таком освещении снится), после чего она предложила подняться в магазин и посмотреть мне вещи (носильные).

Маму и всех умерших родственников помяните.  Кто-то из родственников после смерти Вашей мамы называл новорождённого таким же именем как у Вашей мамы?
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

maed77

Цитата: Латундя от 03 июля 2020, 19:17:58
Маму и всех умерших родственников помяните.  Кто-то из родственников после смерти Вашей мамы называл новорождённого таким же именем как у Вашей мамы?

Спасибо, так и сделаю.
Ее именем не называли, но знакомые пару раз выражались в стиле «красиво/я бы назвала», скорее из вежливости.

Латундя

Цитата: maed77 от 03 июля 2020, 19:34:35Спасибо, так и сделаю.
Ее именем не называли, но знакомые пару раз выражались в стиле «красиво/я бы назвала», скорее из вежливости.

Если есть больные родственники /православного вероисповедания/, то закажите сама или попросите кого-нибудь,чтобы в храме заказали им и Вам "Сорокоуст о здравии".
Если не православного вероисповедания,то просите Всевышнего о здравии себе и больным родственникам.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Лери

Цитата: Бригана от 03 июля 2020, 16:17:48Я просто знаю вашу ситуацию, по прошлым снам, по этому, такая трактовка именно в вашем случае.
На вас магичат, навязывают свое мнение, ход событий и т.д. плюс морок, закрывают 7 чакру. Далее х.э. вас уберегает от этого. Тоесть не даёт на вас воздействовать. И в общем перетягивает вас на свою сторону. Тоесть тоже туманет голову.

Добавлено: 03 июля 2020, 16:44:22
Погост, соборное колдовство и бес за вами следит.

Уважаемая Бригана!
Спасибо Вам за такой ответ.Вы все верно видите

Вот действительно тянут в последнее время.Я просто раньше работала с ними.И именно с них, свой путь в магию начинала.В последнее время, как-то они активизировались..Меня это даже удивляет, с чего

Морок это кепка, которую мне одели?Я тоже так подумала

То есть женщина та, все же магичка, а не защитник? А вот соль коричневая, то что у нее в стакане стояла, это негатив наверное,  который выходить стал? Я просто подумала, что может обратка пошла ей.Она на меня ладоном дымила, говорила что знает что делает.Я на нее так кричала во сне..А она меня успокаивала и прямо берет и этот дым на меня направляет.Тихо, тихо, тихо! Говорит.Знаю что делаю

Просто странно почему атрибуты ХЭ приснились если чистка была нейтральная

Спасибо огромное!
По лимиту :)

maed77

Цитата: Латундя от 03 июля 2020, 21:06:41
  Если есть больные родственники /православного вероисповедания/, то закажите сама или попросите кого-нибудь,чтобы в храме заказали им и Вам "Сорокоуст о здравии".
Если не православного вероисповедания,то просите Всевышнего о здравии себе и больным родственникам.

Поняла, спасибо. Получается, настолько критичный это был знак?..

Divinity

Уважаемые, прошу помощи в понимании сна. Выясняю что мешает моей ЛЖ, какой негатив есть. Работы никакие не ставила. Во сне просила показать какой негатив на мне есть мысленно.
Снился отец (нет в живых), но сна не помню. На следующую ночь снится, будто отец привел в наш дом  чужую женщину, я ее не видела. Дома был жуткий бардак, просто бомжатник...я убирала все, была недовольна отцом. Вышла из дома, зашла снова (ощущение что кто-то должен прийти, да и вообще должен дома быть порядок) и вижу в комнате разбросаны вещи этой женщины. Я начинаю просто орать! отцу говорю "неужели я еще за этой буду вещи убирать? сколько можно?!" Вижу его взгляд, как он смотрит на этот бардак. Папа на мои крики, причитания спокойно отвечает "не убирай за ней. я разрешаю".
Я проснулась. Сон оставил впечатление сильное.
Благодарю+

Pannochka

Добавлено: 03 июля 2020, 08:41:14
Вы видимо хотите повлиять на чью то л.ж. и не решаетесь или ещё в раздумьях.
[/quote]
Благодарю + за трактовку.
Нуу , думала  своей однокласснице, которая является дочерью  моей соседки поганке, ранее на меня  колдующей,  попортить   жизнь чтобы с муженьком  грызлись аки собаки да чтоб колотил ее  :D 
Да, пока только думаю и  подбираю обряды которыми можно  нагадить им.

Добавлено: 03 июля 2020, 23:03:46

Благодарю вас Латундя за отзыв))))
Ноо,  это странная трактовка,  я ни с кем не встречаюсь :D
От кого я могла забеременеть,  от Князя Тьмы, что-ли? ;)  :D

Бригана

Цитата: Лери от 03 июля 2020, 21:46:52
Уважаемая Бригана!
Спасибо Вам за такой ответ.Вы все верно видите
Вот действительно тянут в последнее время.Я просто раньше работала с ними.И именно с них, свой путь в магию начинала.В последнее время, как-то они активизировались..Меня это даже удивляет, с чего

Морок это кепка, которую мне одели?Я тоже так подумала
Лери!!! Да не относится это к чистке.  И ничего странного.
Вы чиститесь, а вам помогают и те и другие. И две стороны вас рвут. И темные и х.э.
Чтобы вы наконец то выбрали))
( Это они хотят, не я).
Дула ладаном.. тот же морок.

Добавлено: 03 июля 2020, 23:08:16

Цитата: Pannochka от 03 июля 2020, 22:58:30

Добавлено: 03 июля 2020, 08:41:14
Вы видимо хотите повлиять на чью то л.ж. и не решаетесь или ещё в раздумьях.

Благодарю + за трактовку.
Нуу , думала  своей однокласснице, которая является дочерью  моей соседки поганке, ранее на меня  колдующей,  попортить   жизнь чтобы с муженьком  грызлись аки собаки да чтоб колотил ее  :D 
Да, пока только думаю и  подбираю обряды которыми можно  нагадить им.

Добавлено: 03 июля 2020, 23:03:46

Благодарю вас Латундя за отзыв))))
Ноо,  это странная трактовка,  я ни с кем не встречаюсь :D
От кого я могла забеременеть,  от Князя Тьмы, что-ли? ;)  :D
Вам подсказка в сне была)
Задуманное, можно осуществить, мелкими шажочками) ну вы меня поняли  ;)

Лери

Здравствуйте, это снова я

Гадость приснилась какая-то
Хочу понять не идёт ли на близких откат..

Не много магичала по черному (но не сильно, по легкому)

Или если не откат, то что вообще мог этот сон значить
*
Родственница покупает какой-то прибор, типа гирлянды и постоянно его на ночь включает.А я против, но она меня не слышит.И каждый раз этот прибор издает как бы это сказать,..толчки.И предметы на столе, где он стоит, начинают падать и разлетаться в разные стороны.По сну на столе косметика стояла.Я родственнице говорю, что типа мне не нравится эта хрень, опасна она.Она не слышит.И тут она опять включает его и происходит взрыв.Но взрыв как, огня нет.Просто взрыв и копоть везде, все в черном, такое закопченное становится.Я поднимаю руки в верх и почему то начинаю призывать ВС и кричу "Не допускаю происходящего!" Открываю дверь, с трудом открываю и выхожу на лестницу.Родственица сильно плачет, говорит что жизнь не жизнь.Что все плохо.И сумка говорит, пустеет.Я зову сестру и мы начинаем ее утешать.Я очень сильно утешаю, а она просто стоит.Хотя в жизни я эту родственницу не очень люблю.Даже проклинала.Затем я говорю, что давай ее замкнем.Прошу встать с другой стороны и мы ее закрываем, с обоих сторон.И там ещё девочка присутствует с моей бывшей работы и она все время меня поддерживает.
(Но девочка точно на меня не магичила.)

Потом в какой-то магазин попадаю и там много мыла стоит голубого.И бабка орет что бы мылом ёмкость заполнили.А ей говорят, что и так полное.А она говорит:'Нет.Заполняйте еще."Там несколько человек, они как продавцы

И ещё работа бывшая снилась
Попросили меня выйти на две работы там,  совершенно разные, по совместительству.Я говорю что как так, я же уволилась уже.Зачем просите.Но соглашаюсь и выхожу

Благодарна буду, по лимиту
Тревожный просто сон

Всем хорошего дня!

aleks9423

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Снится умерший муж как живой. Он позвал меня замуж, подарил шикарную шкатулку (механическая, музыкальная, очень красивая красного цвета), в ней было кольцо (похоже на серебро, немного окислевшееся, на нем бирка ломбарда). Мы были у его родителей, они все счастливы, просили меня надеть кольцо. Я надеваю его, но мне не нравится, что оно окислилось, подхожу к мужу, спрашиваю в каком ломбарде он его брал. Муж говорит адрес, я еду туда и сдаю кольцо обратно

Dobrota

Доброго времени.
Провела небольшую чистку. Снилось, что нахожусь в каком то странном запутанном месте, вроде и помещение и улица, все в кучу. Вхожу в комнату, там люди с моей работы, я молча прохожу в угол, там дверной проем без двери, вхожу  там в полутьме висит мужчина мертвый и уже с признаками тления, я выхожу и на встречу бежит дама, она испугалась моей реакции, что я как бы не должна была это увидеть. Я ору на нее, когда они уже его снимут, сколько еще он будет там висеть.Она убегает вроде как снимать. Девка рядом со мной начинает реветь в голос, я ей говорю спокойно, что никого там нет, она тут же успокаивается. Я с кем-то говорю тем временем, что странный какой то, не мог в лесу повеситься, зачем вот так, у всех на виду это делать.
Мы идем на улицу, во дворе лежит старый морщинистый лев, девка тянет его за хвост, а я бросаю в него что-то маленькое, оно превращается в козла. Козел в недоумении, у него потешная глупая морда, лев похоже привык и не к такому, ему все равно. Так они и остаются лежать  друг на друге, а мы уходим куда то еще.

Помогите пожалуйста с толкованием. Сонники о висельниках противоречиво толкуют, а эти звери я вообще не понимаю что они могут означать.
Родителей не выбирают.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!
+

Я сын мама и Бабушка смотрят на потолок балкона в маминой квартире из него  течёт грязная вода от соседей сверху на пол и вытекает на балкон ниже по ковру в другую дырку по середине балкона Течёт широкой Грязной струёй и вытекает тут же через другую дыру в полу на соседей снизу.

Я в школе и меня сопровождают 2 парня которые должны смотреть и помочь дочери освоиться в новой школе. (В Реале пошла в школу)  Один предлагает мне осмотреться прогуляться по территории и найти там другого парня невысокого роста в камуфляжной одежде. Я прохожу по коридору и вижу лежащую на кушетке голую беременную женщину с темными волосами и темным цветом Кожи Прикрытую белой пристанью она лежит на кушетке и от неё отвратительно пахнет гнилью и говном. Прибегает другая женщина кладёт на ее кушетку памперсы для взрослых. Я обхожу их через другой коридор возвращаюсь к этим парням и говорю ему ты специально отправил мены искать того кого здесь нет? Он отвечает Да.
Мы проходим в квартиру как к этому парню домой он вроде крестного должен помочь освоиться. В первый раз когда стучим двери не открывают. Со мной ещё девушка и 2 парня. Они стучат ещё и открывает двери этот парень он впускает в квартиру и начинает объяснять про особенности русского языка, когда я чувствую что в меня врезается тетка со шваброй и грязевой тряпкой в руках. Она моет полы и моет прямо на меня. Сзади меня стоит этот парень и говорит сама прекрати так себя вести уйти отсюда я работаю. Тётка молча уходит.  Я говорю парням что на территории школы стоит прицеп дочери в котором оборудована ее комната и игровое жилье. Прицеп нужно перевести из школы в наш двор к нему нужна машина чтобы они это сделали.

Мы с мужем на рынке подходим у прилавка. На нем слева лежат яблоки моченые жёлтые, с права стрит женщина. Как только женщина подходит ближе продавщица достаёт из под полы яблоки побольше и уговаривает из купить. Мы с мужем стоим рядом с прилавком он слева от меня и я тоже думаю купить этих яблок

Dikni

Добрый день. Помогите понять, пожалуйста. Весь сюжет не смогла вспомнить, запомнила только то, что я куда-то заходила, то ли ванна то ли туалет и вышла. И как будто свои золотые сережки потеряла. Оглянулась, а они там лежат на полу. Зашла, подняла и стала в уши вставлять, а они не застегиваются. Потом я как-то перевернула и привычным способом вставила и они защелкнулись. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дева_снов

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста...просила показать во сне есть ли на невестке негатив, приснилось что дарят цветочный горшок с земляникой. Что это может быть, сглаз ? +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status