Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

лікарські рослини

Цитата: imperAl1st от 01 июля 2020, 04:00:12
ЗДравствуйте
ОТветьте пожалуйста кто-нибудь.

значит мысленно вы уже там)) все ок

midnight999999999

Milana Smit, благодарю за ваше толкование, Как по -Вашему , говорит ли сон о снятии порчи? Кстати ,пардон, забыла деталь- все воины были одинаковы на лицо, с восточными чертами.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Milana Smit

Цитата: midnight999999999 от 01 июля 2020, 14:05:19
Milana Smit, благодарю за ваше толкование, Как по -Вашему , говорит ли сон о снятии порчи? Кстати ,пардон, забыла деталь- все воины были одинаковы на лицо, с восточными чертами.
Думаю нет, программа на месте, почистили верхушки, что нибудь посильнее надо, смотря с какими силами работаете,  точнее диагностику сделайте, тогда будет понятно что, откуда, с какой ветки

Pannochka

Доброго дня.
Снилось что нахожусь на рынке и собираюсь купить рыбу и вроде помидоры,  хожу возле рыбы ,  выбираю,  выбрала одного большого,  потрогала чешуи мелкие какие-то а сама рыбина крупненькая,  вобщем я всетаки ее не купила хоть деньги в кармане были,  что может означать такой сон ?

Role

ДД,уважаемые практики) снова прошу помощи в трактовке сна, все ещё актуально.

Была под чисткой "Ротор".
Снилась себе в образе белой овечки (даже блеяла), потом вроде как я человеком была и собирала их в грузовой машине (крытый грузовик, я сижу в самом грузовике и около себя их распределяю, они такие беленькие, небольшие, с кота или собаку размером).
Потом грузовик начинает движение и я замечаю ещё одно белое животное под колесами, боюсь , что задавит, говорю водителю, чтобы постарался не задавить. Проехали немного и я вижу,что животное живое (собака белая, вроде), и бежит за грузовиком.
Кто-то помогал собирать этих овечек, парень вроде.

Всем заранее спасибо и +++ с меня

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна: я убегала от кого- то. Со мной были мужик и ребёнок: якобы дочь и муж. Забежали в деревянный дом. Были ещё какие- то люди со мной в доме, вроде как моя группировка. Смотрю: за кухонным столом прячется собака в наморднике. Я туда пошла ее прогнать и увидела, что дверь в дом приоткрыта и оттуда свет яркий, за порогом , в машине баба с мужиком сидят, лиц не видно. Я дверь крепко и резко закрыла на замок.
В окно влетела бутылка с воспламеняющейся жидкостью ( та баба кинула), начался огонь . Я скомандовала группе тушить.
Сама пошла в глубь комнаты, там, полупрозрачно появилась та баба( сидела на полу).Я кинула на неё белую тарелку и это ее закрепило на месте. Затем я кинула на неё стопку белых тарелок , села и начала молотком крошить их в мелкие осколки, с громким, будто шаманским криком «аааа». Когда остановилась, один из моей группы смотрел на меня, говоря: « вот это да».
Затем я сидела за столом, со мной женщина. Я увидела, что там , где были осколки  лежат теперь два кусочка в масле и они загорелись. Со словами « я так и думала, что ее не добила», я подошла и начала их разрезать ножом( выглядели они, как вырезка жаренная). Женщина, что была со мной, взяла и съела два нарезанных кусочка, сказав, что вкус у них , не как у обычного мяса. Я ейсказала, что есть это мясо не рекомендую ( это были остатки тела той бабы, что бутылку кинула.)

Вишенка

Видела очень странный сон. Интересно мнение знатоков. Видела, как будто стою на лестнице и прибиваю покрывало или одеяло от кровати к потолку, а мне какая-то женщина подсказывает - выше, ниже. И в какой-то момент я понимаю абсурдность своих действий. Зачем я это делаю? Кому надо прибивать покрывало к потолку? Бросаю и ухожу.
Тетка мне не знакома.
Работы не ведутся никакие.

langin

Здравствуйте у кого было такое что во сне я засыпал и видел все через закрытые глаза.походил по дому после чего резкий звук как гул и все. Не первый раз такое,что снится с закрытыми глазами а я все вижу и руками пытаюсь открыть.причем краски сна не скажу что яркие.
Начинающий

--Lexi--

Цитата: Вишенка от 02 июля 2020, 08:52:57
Видела очень странный сон. Интересно мнение знатоков. Видела, как будто стою на лестнице и прибиваю покрывало или одеяло от кровати к потолку, а мне какая-то женщина подсказывает - выше, ниже. И в какой-то момент я понимаю абсурдность своих действий. Зачем я это делаю? Кому надо прибивать покрывало к потолку? Бросаю и ухожу.
Тетка мне не знакома.
Работы не ведутся никакие.
Доброе утро! Лестница может показывать сферу работы и карьеры, или любую сферу, где вы стремитесь к успешности. Женщина командует, как вам лучше делать ваше дело, скорее всего это давление и влияние кого-то на эту самую сферу, которое ничего полезного вам не принесет.

six

Помогите с толкованием!+

Мы с бабушкой собираемся ехать и я беру дедушкину красную машину. Затем нахожу в вещах у бабашки в шкафу крем для лица и вроде бы дядя лежит на кровати и удивляется откуда у бабушки такой крем сохранился и баночка почти не использована, сам крем розового цвета. я отдаю это все бабушки мы собираем вещи садимся в машину и едем. Меня посещают сомнения что я буду делать, если машина заглохнет в дороге, но я решаю что это можно решить потом. Мы едем с бабушкой и успешно доезжаем до города.

Бывший ЧМ должен принести мне еду но он мне ее не принёс и когда я ему звоню его телефон отключён. Я хожу из комнаты в комнату в квартире и удивляюсь такому поступку.
Что это может означать?

Frensis

Уважаемые практики!
Пожалуйста помогите понять сон под многодневными чистками!
Снилось, что занимаюсь сексом с женщиной на зелёной траве. Женщина неизвестная, короткая стрижка у неё, немного старше меня.
Потом иду в ФСБ, прохожу около здания на Лубянке (офис ФСБ) и захожу в какое-то их здание, прохожу по коридору и выхожу на рынок, в этом же здании - там люди из средней азии торгуют только сухофруктами. Стелажи в несколько рядов и я знаю, что они как рабы работают в этом ФСБ.
Потом вижу как мы с отцом едем куда-то - отец сильно болен и говорит, что и он и я скоро умрём.
Вижу себя в каком-то большом строящемся доме. Стены подготовлены под штукатурку. Поставлены маяки (кто не знает, это такие железные полоски, которые к стене крепятся, чтобы по ним стену ровно вертикально проштукатурить). Как будто зима и я с каким-то мастером тоже из средней азии договариваюсь о ремонте , а потом мне звонит тоже какой-то мастер по телефону и говорит, что заблудился и я его якобы должна была забрать. Вдруг вижу карту Москвы в реале как с вертолёта и его стоящим на Ярославском шоссе.

По-моему сон указывает, что на негативе очень много подселенцев. Что значат стелажи с сухофруктами? В прошлый сон собирала и перебирала свежие персики и помидоры.

midnight999999999

Цитата: Planeta от 01 июля 2020, 22:02:17
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна: я убегала от кого- то. Со мной были мужик и ребёнок: якобы дочь и муж. Забежали в деревянный дом. Были ещё какие- то люди со мной в доме, вроде как моя группировка. Смотрю: за кухонным столом прячется собака в наморднике.

Прекрасный сон, очень подробно описали, считаю указывает на успешное проведение вами работы, победа над магическим врагом( и соответственно воздействием) и у вас хорошая защита. Поздравляю. Но это сугубо мое толкование, может кто-то видит по -другому.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: Divinity от 30 июня 2020, 19:34:19
Уважаемые практики, прошу ваше видение. На вопрос какой негатив есть на мне (лж)
Вижу себя в доме незнакомом. Сестра (ее муж несколько раз приходил домой с работы) очень тусклый свет, потом вообще темнота. Я чувствую свой запах пота, понимаю что нужно помыться. Выхожу вроде как из душа и не могу найти обувь(тапки) поэтому обуваю чёрные босоножки.

Здравствуйте
Выскажу свое мнение
Запах пота, делали что-то на женскую непривлекательность, что б Вас не любили, Вы не нравились
Темнота во сне, это собственно и есть негатив, темная энергия
Скорее всего что-то такое, что делали долго и усердно.Не сразу получалось
И по обуви, то что не могли найти, я бы сказала что это путь закрыть пытались, что бы в личном удачи не было.Ну а босоножки черные, так черный тоже цвет негатива.Так что если и находите, то совсем не то

А так думаю что опоры Вы ищите
Сейчас и вообще, как я понимаю в общем в жизни не совсем ситуация ясная

Это мое мнение
Может кто по другому увидит

Но я считаю, что специально сделали.А племянник, скорее не племянник, а сущ
Благодарю и люблю Вас всех!

reshetnikova_02

Цитата: reshetnikova_02 от 01 июля 2020, 10:49:31
Доброго времени уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Вчера чистила и себя и мужа.
Сегодня снится сон,будто я,мой отец и муж стоим у окна,и видим как двое людей мучают 2х кошек по очереди.кишки достают, кошки остались живы,но были все в крови.Папа и муж не стали помогать кошкам.
Тут же другой сон приснился,будто я по дороге встретила 3х маленьких ёжиков и стала кормить рыбой.
Прошу помощи в трактовке сна.еще актуально.буду благодарна +++с меня

Лери

Цитата: reshetnikova_02 от 02 июля 2020, 23:40:03
Прошу помощи в трактовке сна.еще актуально.буду благодарна +++с меня

Здравствуйте

Коты это сущи.По сну Вы от них избавляетесь.Т е чистка идет.Но чистки возможно стоит по сильнее взять.Потому как убивают то их убивают, да не умирают они

ИМХО
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status