Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я стою ванной комнате справа от меня муж, ванна набрана водой вода течёт в неё и я смываю пряди синие со своих волос, рядом стоит муж, я прощу его помочь мне смыть  быстрее краску с волос чтобы краска в волосы не впиталась, он говорит, что не знает как. Я домываю волосы прядями тороплюсь, и вижу что отмылось практттчески все, осталось очень мало волосинок синих

Missis17

Здравствуйте. Спрошу и я. Нахожусь сейчас под чистками.
Вчера был сон - я в сауне, какой-то чан с водой стоит, из него течет вода - теплая, приятная. Я беспокоюсь, что сейчас растечется по полу, но в помещении по типу сауны небольшое углубление и она остается там. А в соседней комнате мой отец....
Сегодня снится сон - я зарезала крольчиху, которая на меня магичит. И жду полицию, но она все не едет. И каким-то образом знаю, что крольчиха убила кроля, беспокоюсь об этом, что как же я буду без него теперь...
Мне кажется, чистка идет на ура! Я права?

Sandra

Добрый день

Помогите пожалуйста понять сон
Под чисткой лж и от крадников

1й сон: с мамой в каких то дворах ищем выход,  все вокруг воняет, мама беспокоится , но я знаю выход мы найдём и вроде как вышли

2й сон: я на работе у бывшего ( несколько лет назад магичил на меня ) он должен ко мне спустится.  Спустился, увидел меня и обратно спрятался от меня.

3й сон. Еду в автобусе со старой подругой ( не общаемся давно) рядом стоит соседка и плачется, что ее парень бросил.
Расплачиваюсь с водителем,  даю ему подрасчет мелочью,  а он мне как бы сдачи даёт,  но я понимаю какая сдача если я ему все ровно дала и возвращаю ему назад его мелочь.

Автобус встаёт в пробку, не доехав пару метров от моей остановки,  мы с подругой решаем выйти и пойти пешком, так быстрее. Иду с сумками,  в сумках продукты, солёную рыбу точно видела, сумки не тяжёлые.
На остановке встречаю маму и иду домой.

Заранее благодарю за любое мнение
:)

+

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон
1)Перед сном задала вопрос есть ли на мне маг.негатив
Приснилось что я,муж ,незнакомые м и ж сидим за круглым белым столом. Мы собирается все куда то лететь,на столе лежат билеты. У м слева от меня в руках пластиковый тубус с тортом  :o( в диаметре см 10, и высотой см25-30), многослойным. И мы все почему то говорим какой классный торт « птичье молоко « я когда то покупала ( к тортам равнодушна,ем очень очень редко,и чтоб такой покупала- вообще не вспомню). Мне показали картинку( напомнили) торта с большой  белой прослойкой и сверху глазурь из чёрного шоколада

И помогите пожалуйста понять сны близкого человека( через пару дней после чистки)
2)Девушке снится что она,ее родители ,бабушка,кузина матери с сыном,тетка матери ( все родственники по мат.линии,кроме отца)и какая то незнакомая ж пришли в квартиру( незнакомую,во сне вроде бы квартира этой ж). Там стоял пустой гроб,девушка спросила зачем он тут,ж ответила « так надо». Девушка заглянула в другую комнату,там стоял гроб в котором лежала какая то ж( на мёртвую не похожа,будто без сознания просто а ее хотят похоронить). Женщина которая пришла с ними , закрыла гроб крышкой

3) девушке снится что на улице играет с друзьями в настольную игру « ферма», у неё фишка с вороной( которая в игре спасает/ защищает ферму), у ее друга фишка- курицы( несёт золотые яйца). Девушка хотела и фишку друга,он сказал что отдаст взамен на другую курицу. Девушка пошла в дом ( стоял рядом), там были манекены в одежде 19 века,поднялась на второй этаж ( там тоже были такие же манекены) И были баскетбольные кольца ( она на одном покаталась) и ещё мужчина ( тоже в одежде 19 в). Он спросил кто она такая,она ответила что девушка из 2018 года, вдруг рядом появилось существо ( чёрное,с когтями,похожее на  «бабадука» из фильма ужасов), мужчина крикнул беги,она съехала на попе по ступенькам ( существо побежало за ней), выбежала из дома и убежала к друзьям
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Edelveis

Уважаемые практики, помогите понять, к чему снится сон, что я открываю шкаф на кухне и вижу налипший изнутри на стенку  сахар, в котором куча дохлых больших черных (лесных) муравьев?

лікарські рослини

Цитата: Edelveis от 30 июня 2020, 14:21:22
Уважаемые практики, помогите понять, к чему снится сон, что я открываю шкаф на кухне и вижу налипший изнутри на стенку  сахар, в котором куча дохлых больших черных (лесных) муравьев?

вы слишком мягкая и добрая, вот к вам и липнут муравье\не очень хорошие люди
нужно научиться отстаивать свои границы

Divinity

Уважаемые практики, прошу ваше видение. На вопрос какой негатив есть на мне (лж)
Вижу себя в доме незнакомом. Сестра (ее муж несколько раз приходил домой с работы) очень тусклый свет, потом вообще темнота. Я чувствую свой запах пота, понимаю что нужно помыться. Выхожу вроде как из душа и не могу найти обувь(тапки) поэтому обуваю чёрные босоножки. Слышу шум на улице, сестра радуется тому что сейчас войдёт дядя, муж ее пригласил к нам дядю по маминой линии (нет в живых) Я вроде как хочу подухариться и думаю хорошо ли я выгляжу.
Второй сон. Вижу племянника своего бывшего парня, он мне говорит зачем ты ищешь какого-то мужчину??? Я же есть. Я ему в ответ ты же намного моложе меня! Он я готов и я хочу и был так близко, прямо вплотную ко мне. Я начала прикидывать картину что возможно в качестве тайного любовника он бы и подошёл.
С уважением. Благодарю 🙏 +

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики дайте ответ на мой сон снится что рассматриваю паспорт парня паспорт новый я говорю почемупоменял ещё нет 45 лет

midnight999999999

Приветствую. Мне приснился очень странный сон, якобы затевалось нападение и перед боем я одевала каким-то воинам одинаковые золотые серьги в уши, после короткого боя полегло половина воинов , около 5 или 6 человек. Враг отступил, воины лежали на земле. Я подумала что жаль оставлять золотые серьги ,сначала сомневалась, снимать ли с мертвых,но потом увидела что для них приготовлены погребальные наборы украшений в коробках, и решила снять серьги, которые я надевала на них с мертвых падших воинов. Сняла только с одного ,далее сон смутно помню. Замечу что порчу ни на кого не навожу, практикую только возвратные вещи и чищу себя. Заранее благодарна если кто сумеет разгадать мой сон.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

LyllyRose

Форумчане,помогите разобраться, пожалуйста.
Недавно у моей знакомой умер сын. Его жена всё просила бога его вернуть,хоть как-нибудь. И он ей (жене) приснился, во сне он пришел живой,но как-то ни у неё, ни у матери, не было радостного удивления...всё как-то обыденно, пришел и пришел, как-то и не вовремя даже. Он это понял и говорит :"Ну вот,я вернулся, а вы мне не рады совсем".
Может быть, покойный что-то хотел сообщить родне?

лікарські рослини

Цитата: Miss_Volgskaya от 30 июня 2020, 21:01:22
Уважаемые практики дайте ответ на мой сон снится что рассматриваю паспорт парня паспорт новый я говорю почемупоменял ещё нет 45 лет

врет, что-то скрывает из прошлого

Добавлено: 01 июля 2020, 01:54:13

Цитата: midnight999999999 от 30 июня 2020, 23:15:48
Приветствую. Мне приснился очень странный сон, якобы затевалось нападение и перед боем я одевала каким-то воинам одинаковые золотые серьги в уши, после короткого боя полегло половина воинов , около 5 или 6 человек. Враг отступил, воины лежали на земле. Я подумала что жаль оставлять золотые серьги ,сначала сомневалась, снимать ли с мертвых,но потом увидела что для них приготовлены погребальные наборы украшений в коробках, и решила снять серьги, которые я надевала на них с мертвых падших воинов. Сняла только с одного ,далее сон смутно помню. Замечу что порчу ни на кого не навожу, практикую только возвратные вещи и чищу себя. Заранее благодарна если кто сумеет разгадать мой сон.

не умеете отпускать. людей, вещи, мысли. не зацикливайтесь на прошлом

Пантерка

Доброго времени Ув. Практики! Помогите понять сон  под чистками

Сниться что мне мой ребёнок по телеФону говорит что молнии боиться что молния в окна квартиры бьет у нас дома, и он боиться что в него может попасть, что окно какое-то там расстояние 7 толи мм то ли см но помню 7. я его успокаиваю и говорю закрой окна он отвечает они закрыты , но как будто я не вижу на окнах штор . Молнию как за окном вижу.
( в жизни грозы и молнии не боиться))
2)) я на кухне у себя сижу пью чай с какой то незнакомой ( в жизни) но по сну как моя подруга я её чаем угощаю

reshetnikova_02

Доброго времени уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с толкованием сна.
Вчера чистила и себя и мужа.
Сегодня снится сон,будто я,мой отец и муж стоим у окна,и видим как двое людей мучают 2х кошек по очереди.кишки достают, кошки остались живы,но были все в крови.Папа и муж не стали помогать кошкам.
Тут же другой сон приснился,будто я по дороге встретила 3х маленьких ёжиков и стала кормить рыбой.

Frensis

Уважаемые практики Помогите пожалуйста понять сон.
Сон под многодневными чистками.
Снилась сестра мужа - интересовалась, не согласится ли муж продать ей нашу квартиру за сумму в три раза меньше, чем она стоит в реальности.
Дом, в котором мы находились чужой, неизвестный. Ещё с ней был её сын. Мы с мужем стали недоумевать, а где мы сами жить будем. Она предложила нам снимать квартиру. Я возмущаться начала и проснулась.

Milana Smit

Цитата: midnight999999999 от 30 июня 2020, 23:15:48
Я подумала что жаль оставлять золотые серьги ,сначала сомневалась, снимать ли с мертвых,но потом увидела что для них приготовлены погребальные наборы украшений в коробках, и решила снять серьги,
добрый день, показана у Вас негативная программа на лж, очень старая, серьги это символы во сне на отношения с мч, но Вы  не свое украшение получили,а сняли с мертвых, могу предположить, что магичили через кладбище.

Добавлено: 01 июля 2020, 11:03:56

Цитата: Frensis от 01 июля 2020, 10:56:01
Снилась сестра мужа - интересовалась, не согласится ли муж продать ей нашу квартиру за сумму в три раза меньше, чем она стоит в реальности.
Идет отток энергии от Вас к сестре мужа, если она не магичит,  то вампирирует,  забирает энергию на благосостояние, достаток ( квартиру хочет получить за меньшую ст-ть) нужно каналы обрывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status