Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Divinity

Уважаемые практики, прошу ваше видение. На вопрос какой негатив есть на мне (лж)
Вижу себя в доме незнакомом. Сестра (ее муж несколько раз приходил домой с работы) очень тусклый свет, потом вообще темнота. Я чувствую свой запах пота, понимаю что нужно помыться. Выхожу вроде как из душа и не могу найти обувь(тапки) поэтому обуваю чёрные босоножки. Слышу шум на улице, сестра радуется тому что сейчас войдёт дядя, муж ее пригласил к нам дядю по маминой линии (нет в живых) Я вроде как хочу подухариться и думаю хорошо ли я выгляжу.
Второй сон. Вижу племянника своего бывшего парня, он мне говорит зачем ты ищешь какого-то мужчину??? Я же есть. Я ему в ответ ты же намного моложе меня! Он я готов и я хочу и был так близко, прямо вплотную ко мне. Я начала прикидывать картину что возможно в качестве тайного любовника он бы и подошёл.
С уважением. Благодарю 🙏 +

Dikni

Цитата: Dikni от 28 июня 2020, 13:37:07
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, о чем сон.
Как будто я выхожу с работы. И вижу бывшую подружку. Мы вроде с ней не общались давно, но я знаю что у нее какая-то девочка появилась, удочерила что ли. И вроде ей куда-то надо и она просит меня с ней поехать. Мы заходим в какой-то автобус. Едем, населенные пункты какие-то, и вот в город один заехали (у нас такой в области есть). Автобус остановился и я помню как какую-то мелочь платила за проезд. Выходить надо, а я босиком и думаю как же я буду по земле ходить, холодно вроде. Не понимаю, почему я не обулась.
Посмотрите пожалуйста кто может. И еще сегодня видела, как я открываю входную дверь и вижу под дверью лежат 5 рублей монета и вроде паспорт. Думаю, что подклад, а потом думаю вдруг кто паспорт потерял. Взяла монету, бросила, взяла паспорт, а это только обложка от паспорта, внутри какие-то бумажки. И я бросила назад. Потом я видела как верхняя соседка поднималась, только волосы почему-то были темные. А потом смотрю кто-то ногой наверно поддел и эти вещи валяются внизу на ступеньках. А потом пришла соседка одноклассница моя с конфетой в руке, вроде сыну моему принесла, он вроде болеет. Я не хотела пускать но она зашла. В комнате с сыном мать моя была и соседка в зал прошла.
Понимаю что явно подклад показали, но на что это может быть направлено? И конфета для сына?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

БОРОНИНА

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помочь с толкованем сноведеня.
Приснилось, что моя коллега жарит овощи на сковородке, кабачки и еще что-то.
О чем это может говорить?

С уважением.
С уважением.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Если кто-то сможет, буду благодарна за толкование моего сна.  Сама не очень понимаю его.
Была чистка, и под ней приснился сон. Приснился человек, знаю его давно. Жалуюсь ему, что болит спина. А он говорит,вот и не уезжай ( в реальности уехала очень далеко). Потом он оказывается у меня дома. И я ему говорю, сейчас родные мои придут ,давайте я вам супа насыплю. И вдруг вижу,что он в кастрюлю с супом сыпет песок и размешивает суп руками прямо в кастрюле, и в кастрюлю с компотом тоже бросает мусор или землю. Спрашиваю его ,зачем он это делает. Потом  столик стоит посреди какой-то пустыни,и камни везде. На столике черная свеча, она горит, и какие-то сережки железные или палочки не понятное что- то,  и ворона сидит перед этим всем и кричит так громко громко.и вдруг свеча черная гаснет и сон сразу закончился.
Под чисткой обычно снятся те,кто делает плохое. Но не могу поверить,что этот человек занимается колдовством во вред мне и с чего бы, мы очень далеко друг от друга,не общаемся никак, и вот такой сон.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Лери

Здравствуйте

Под руной Одал, почему то приснилась покойная бабушка

И она мне сказала, что я должна окунуться в трёх купелях, что бы у меня все было хорошо в жизни.Я понимаю что в трёх не могу и стою, думаю какую выбрать.

С меня много стекает  воды во сне и я бинтами какими-то вытираюсь и все время мокрая остаюсь

Ещё она сказала, что я должна на ее могиле берёзу посадить, почему то.Что это типа как продолжение наше

И фразу такую, что раз нам бабам не досталась ничего, то может мужикам достанется нашим

Что это может значить?

Я уже второй раз эти купели вижу
Никто не знает что это может быть?Что за купели? И почему их именно три?

Купели вроде перед баней стояли

Спасибо
Благодарю и люблю Вас всех!

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 29 июня 2020, 19:49:28
Посмотрите пожалуйста кто может. И еще сегодня видела, как я открываю входную дверь и вижу под дверью лежат 5 рублей монета и вроде паспорт. Думаю, что подклад, а потом думаю вдруг кто паспорт потерял. Взяла монету, бросила, взяла паспорт, а это только обложка от паспорта, внутри какие-то бумажки. И я бросила назад. Потом я видела как верхняя соседка поднималась, только волосы почему-то были темные. А потом смотрю кто-то ногой наверно поддел и эти вещи валяются внизу на ступеньках. А потом пришла соседка одноклассница моя с конфетой в руке, вроде сыну моему принесла, он вроде болеет. Я не хотела пускать но она зашла. В комнате с сыном мать моя была и соседка в зал прошла.
Понимаю что явно подклад показали, но на что это может быть направлено? И конфета для сына?
Здравствуйте, Уважаемая Dikni,  по второму сну.  Монетка и волосы темные - указание на беса. Обложка от паспорта, это то,что скрыто,тот ,кто Вас не любит ,скрывает себя хорошо. Но одновременно это может быть указанием на человека реального,что у Вашего врага сейчас проблемы с паспортом, с бумагами, может с наследством. То,что все это скинули на нижние ступеньки- это Ваша защита, то есть убрали эти бумаги от Вашей квартиры. По поводу соседки с конфетой для Вашего сына - она что - то плохое говорит ,обсуждает Вашего ребенка, может ругала его когда-то. Раз она прошла в зал,то это нападение. Ваша мама была с внуком - это защита Рода с Вашей стороны,но ее недостаточно.  чистки и защиты ставьте. Можно чистки и защиты сразу на квартиру тоже. 
Первый сон- под образами Вашей подруги и ее удочеренной девочки, скрываются сущности. Когда читала Ваш первый сон, то было холодно и ощущение ,как на кладбище. Возможно какая-то работа с мертвыми, автобус- это движение, ход чего- то, какого-то дела.  То,что Вам было холодно в ноги - это некропривязка или какая-то связь с мёртвыми, возможно, предупреждение.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

nick

Цитата: --Lexi-- от 02 марта 2020, 16:38:33
Добрый день! Подскажите, уже несколько раз снится похожий сон. Снится животное, вроде как собака, но необычная. Черного цвета, лапы гораздо длиннее, чем у настоящих собак, лопатки торчат, уши большие, и в целом что-то в ней не то, даже не могу описать. И во многих снах (с разными сюжетами) это нечто ходит немного поотдаль от основных событий сна, но я на нее всегда обращаю внимание.
доброго времени,судя по сну  это скорее всего бес...но какие функции он выполняет это уже нужны детали сна...
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Китя

Здравствуйте,приснилась квартира покойной бабушки.Очень красивая,большая....с витражами.И я выбираю ,что заберу себе(как наследство)выбрала Часы наручные.Очень красивые,старинные,золотые.Цыферблат у них подвижный(По типу компаса).Еще взяла бордовый бархат ,несколько рулонов .И выбирала серьги.Ощущения после сна очень положительные,хотя часы смущают.

AlphaRay

Запустил Чистку Рода от Прозерпины. Приснилось, что стою в ванной вместе с родителями, моёмся, но один момент остался непонятен:

к матери "приставал" не кровный муж её сестры, моложе её и вряд ли испытывающий что-то подобное (простите за подробности, к "клитору" у неё на шее).  У меня на момент написания поста сидит подселенец в горле (не знаю чем и как его убрать). Думаю что во сне тоже был подселенец, но мой ли или у неё тоже? В семьях не магичат кроме меня.
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

Лейла

Здравствуйте, помогите понять сон, приснилась кошка, которая на меня несколько раз нападала, я зная о том, что она наброситься подставляла ей руку, она прокусывала её, последний раз, я её сильно придушила и свернула ей морду, хорошо видела зубы.

Лери

Цитата: Лейла от 30 июня 2020, 06:28:00
Здравствуйте, помогите понять сон, приснилась кошка, которая на меня несколько раз нападала, я зная о том, что она наброситься подставляла ей руку, она прокусывала её, последний раз, я её сильно придушила и свернула ей морду, хорошо видела зубы.

Здравствуйте
Коты как и собаки (а особенно агрессивные) во снах чаще всего, это сущности
Ваш сон скорее всего, говорил о нападение на Вас сущности, но вы победили ее
Так же это может означать, что кто-то из Ваших врагов, пытается вредить Вам.Но Вы сейчас сильнее
Благодарю и люблю Вас всех!

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что я купила новую машину scoda rapid белую, и еду на ней по-тихонько. Еду по делам, приехала в какой-то тупик в сельской местности, стала разворачиваться, боялась что задену пенбки и кусты, но проехала ничего не задев. И еду вижу что еду в деревне своих бабушек-дедушек, думаю как я тут очутилась, ездила то по городу. И вижу что в отдалении где уже нет домов (в реале там поля,) много зелёных деревьев и стоят накрытые столы, а за столами сидят деды беловолосые и все они в небесно-голубых-бирюзовых рубахах. Я думаю: это мои родные, хоть и дальние. Я решила помахать им рукой, и они в ответ все встали и тоже махали мне, приветствовали меня. Мне было так радостно что меня помнят, знают, я со смехом ехала. И приехала к бабушкиному дому, она меня у ворот ждала с улыбкой (в реале она умерла 9 лет назад). И потом я проснулась
Может ли этот сон означать, что мой род поддерживает меня и наблюдает? После похорон бабушки, в деревне очень редко бываю, может раз в 2-3 года. Когда в последний раз была на кладбище, просила помощи у рода своего-умер мой родной дядя, а сестра двоюродная пыталась несколько раз покончить с собой, после этого боюсь ходить туда.

Eva333

Здравствуйте ! Очень прошу помощи в толковании ,очень напугал сон . Прокачиваю фин канал ,не знаю имеет ли сон отношение к этому .
Жизнь : с братом не общаюсь ,отец умер и его квартира была продана мною .
Сон : в квартире отца гости ,за столом сидим ,хорошо проводим время . Иду с братом на кухню пообщаться . У меня в руке конфеты ,одна падает под стол ,пока поднимала вымазала свои штаны в пыль от колен до низа ,хотела вытереть ,но заболтались и так и не сделала этого.  Смотрим в окно и видим окно папиной квартиры ,обсуждаем мол семья ,которая ее купила ,уже троих детей родили . Тут брат спрашивает мол наша двоюродная сестра говорила ,что ты классно гадаешь и можешь рассказать от чего умер человек . Я говорю ну да ,а что ? И тут уже в этой кухне стоит постель ,белоснежное белье и в середине как озеро ,а в нем плавает кукла типо Барби ,но с черными волосами и в черной одежде . Я как летаю над этим озером периодически окуная ноги туда - это ритуал . Вдруг мне тяжело дышать ,рот чем-то забит и у меня в голове мысль ,что это я вижу смерть отца ( был момент в больнице ,когда после инсульта его кормила медсестра и он стал от еды задыхаться ,потому что не мог проглотить и его с того дня увезли в реанимацию ) . Потом я изо рта начинаю вытаскивать как тряпку какую-то . В этот момент у меня перед глазами возникает противный мужик лысый ,белый , как утопленник . А за правую руку меня схватила женская рука с длинными ногтями и все тянет ,тянет . Я на нее орала,матом и тд мол отпусти . Это уже был полу сон полу явь ,мой М потянул меня за руку и тем самым вырвал из этой страшной руки . Ещё мин 30 ощущала эти противные ногти на своей руке .
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Milana Smit

Цитата: Sofia Raduga от 26 июня 2020, 21:40:16
До этого времени почти не снилась,а если и бывало,то либо убегала, либо я её колотила.
добрый день, у Вас идет предупреждение во сне об угрозе, дети так просто из дома не убегают, угроза маг.характера на Вас и сына, чистка не сработала до конца (враг убегает), нужно усилить чистки.

Добавлено: 30 июня 2020, 10:18:19

Цитата: Руми от 28 июня 2020, 12:03:03
Подскажите, к чему сниться борода на собственном лице для женщины? не длинная, см 1,5 но почти все лицо закрывает, почти до глаз.
добрый день, трактовка разная- была ли женщина под чисткой или нет, если убрать маг.составляющую, а просто символы сна, то  борода у женщины снится к позору, будет какая то ситуация в жизни у женщины, последуют неприятности, действия др.людей против нее и в результате чего у нее будет унижение, стыд. Как пример- Похожий сон уже проигрывался у моей знакомой-ей снилась борода на лице, через неск.дней ее конкуренты в бизнесе уличили ее в подлоге, в мошенничестве.

Добавлено: 30 июня 2020, 10:20:01

Цитата: arxona от 28 июня 2020, 13:00:14
Здравствуйте уважаемые практикующие. Прошу вашей помощи в толковании сна:
Приснился паук опушающийся прям перед моим лицом неожиданно. Сбланодарю за ответ
добрый день, паук это во сне знак ЧМ, Вас предупреждают о маг.атаке, паук спускается перед Вами, значит атака только готовится.

Добавлено: 30 июня 2020, 10:22:34

Цитата: Пантерка от 29 июня 2020, 11:23:46
Добрый день Ув Практики! Помогите сон понять очень важно , не пойму в каком направлении двигаться! Я под чистками!
Снимаю программы
Сон) я снесла ночью яйца (18 штук) как курица несу и складываю под кровать у своего изголовья на пол.
добрый день, чистка работает, но сон показал, что из Вас выходят лярвы, мелкие сущи, Вы не уничтожили их, а снесла яйца, то есть они живы и находятся в вашем жилище, нужно чистить квартиру и себе чистки мощнее

Добавлено: 30 июня 2020, 10:27:26

Цитата: vika vika от 29 июня 2020, 12:48:04
а у вражины  под ним все пальцы переломаны и она плачет сильно. Подскажите, в какой именно сфере ей прилетело  обратно ? Она работает пальцами ,печатает . это значит что в работе проблемы? Или во всем , что все рухнуло на неё ? Благодарю
добрый день, 1сон показывает, что чистка работает, одеть обручальное кольцо себе это новый флирт, приятные знакомства, но это только пока возможности, нужно чтобы мч одел Вам кольцо на палец. 2сон- если Ваша чистка идет только канала лж и сразу снится след.сон,то это враг несет потери, получил удар от Вас, и он связан с чисткой лж

Пантерка

Добрый день Ув.Практики Помогите растолковать сон! Под чистками
Я вылезаю из ямы как траншея рядом куча глины залазию наверх в руках у меня бумаги передом ной метров 50 стоит худенькая старушка как ее документы у меня, и наблюдает что я вылезда из ямы с ее бумагами. Она стоит под деревом зеленые листья в светлом платье с серым мелким рисунком и в белом с рисунком мелким платке. Вроде как я ей помогаю оформить договор купли  продажи. На этих бумагах пометка "Дите войны" я тороплюсь спешу как к нотариусу с этими бумагами, она увидела что я вылезла и пошла бабуля по своим делам куда-то. Мама моя вроде как сидит у нотариуса и ждет меня и держит очередь. Я прибегаю захожу в коричневые двери со стеклом сидят 2 девушки как секретарши или помощники нотариуса и начинают мне смеяться в лицо прямо ржут с меня. Я смотрю вроде одета хорошо в моем самом приличном платье ноги чистые в своих босоножках и не пойму чего они ржут. Иду след двери открываю прохожу и еще одни двери вижу  мамы моей нет (она уже ушла) но нотариус стоит меня ждет а  я ему кидаю на стол документы -оформляй и снова вижу эту пометку "Дите Войны" и говорю ну дешевле ж будет намного, он да совсем дешево так как дите войны. Все документы вроде как  оформила ВОВРЕМЯ типо я успела и остались у него на столе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status