Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Милачка

Цитата: Милачка от 26 июня 2020, 07:27:48
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой Шахтёр-3 и стоит защита Сигрунр. Приснилась женщина (по заказу которой делают на меня) вся какая-то мокрая, облезлая, похожая на потрёпанную забитую крысу.

Ещё после постановки защиты и чистки снится сон, что я с подругой еду в переполненом автобусе, на мне белая полупрозрачная футболка и я говорю подруге "блин, я же без лифчика, всё видно", а она мне не своим голосом говорит "ничего не видно, никто тебе ничего не сделает".
На другую ночь снится, что я прихожу на дачу, а у нас новый высокий красивый забор и я думаю, как хорошо, теперь к нам никто не заберётся.
Это можно рассматривать как то, что защита встала как надо?

Руми

Подскажите, к чему сниться борода на собственном лице для женщины? не длинная, см 1,5 но почти все лицо закрывает, почти до глаз.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Снилось, что якобы в моем помещении висят на вешалках вещи . Заходит туда вражина и я ей говорю что буду продавать ее кофту. Она ответила, что все равно ее носить не будет и пошла к вешалкам с одеждой.
Одежда- это защита? Что значит в данном контексте?
В предыдущем сне я вражину била и всю правду о ней ей высказывала; она сидела, потом легла побитая.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:

Приснилось, что я без спроса взяла машину у своего начальника-друга, за рулем сидела девочка, дет 12, бм его дочь. Мы повели машину, но в момент, когда нужно было остановиться, она не смогла найти тормоз, я тоже не могла дотянуться до педали с пассажирского сидения и повернула руль так, чтобы врезаться не в стену, а в другое авто. Другое авто - большой чёрный джип, на нем остались царапины, а я скрылась. Сказать, что я позволила ребёнку вести машину я не могла и думала, как объяснить начальнику, что я взяла его машину и что попала в дтп. Когда мы встретились, он уже знал правду, я пообещала возместить ущерб, но ему было все равно, он не злился и не обижался на меня, а был накурен - оказалось, что он регулярно принимает легкие наркотики (во сне).
2) Я веду машину (в жизни не вожу) еду хорошо, медленно, но на сцеплении, а как только жду на газ, мне становится сложно управлять авто и я совершаю разные виражи.
3) Во сне я оставила в кинотеатре телефон, долго его искала и не могла найти.

arxona

Здравствуйте уважаемые практикующие. Прошу вашей помощи в толковании сна:
Приснился паук опушающийся прям перед моим лицом неожиданно. Сбланодарю за ответ
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Юлия2418

Доброго дня. Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Нанесла став "Кошачий взгляд". Развитие экстрасенсорики.
Снится сон, что меня зовёт дочь старшая, как будто в клинику частную, на вроде как обследование.
Я поднимаюсь и вдруг дорога стала очень крутой горой, но я залезла на неё.
Зашла в клинику, стоит охранник. Здоровенный шкаф, в плане огромных размеров мужик.
Мы прошли в кабинет, там сидела женщина. Сказала, чтобы я легла.
Достала металлическую пластину, она в дырочку. Смотрит через дырочки мне в глаза и говорит - страсть, страсти в тебе много, очень много. Потом область сердца, и тоже, что силы много.
Иди, говорит, работай.
Что может обозначать этот сон?
Всегда ++

Dikni

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, о чем сон.
Как будто я выхожу с работы. И вижу бывшую подружку. Мы вроде с ней не общались давно, но я знаю что у нее какая-то девочка появилась, удочерила что ли. И вроде ей куда-то надо и она просит меня с ней поехать. Мы заходим в какой-то автобус. Едем, населенные пункты какие-то, и вот в город один заехали (у нас такой в области есть). Автобус остановился и я помню как какую-то мелочь платила за проезд. Выходить надо, а я босиком и думаю как же я буду по земле ходить, холодно вроде. Не понимаю, почему я не обулась. Но вроде вышли. Разговариваем, про ее дочку удочеренную, а она говорит, что она ее сначала взяла, а потом она умерла. С сожалением вроде говорила.  У нее листок с адресом, там какая-то улица на букву С. Но вроде такой нет в этом городе. Она как будто у своей матери пошла спрашивать, она там вроде жила что ли (на самом деле умерла), надо где-то остаться переночевать вроде.
2. И потом уже я вижу как утром вернулась и сразу на работу. Потом собираюсь на обед на перерыв в квартиру к матери, она где-то рядом находится. И думаю еще что это мне не позвонил никто из дома, я и дома не ночевала и сутки меня не было.
Собираюсь, а кто-то, тип какой-то помощницы или секретарь что ли говорит, что у меня брюки черные коротковаты и отпускает подбойку. А я спрашиваю, когда приду, подошьет ли она мне их. Она говорит да. Помню как я обувалась в какие-то сапоги.  Потом подумала что мама подошьет лучше.
3. потом эпизод как будто я уволилась с работы и пошла на свою старую работу, чтоб меня взяли и вроде согласились меня взять, на какую должность не знаю. Думаю что наверно в  отделе есть начальник и вот может он потом уйдет, а меня потом на его место назначат. А пока я буду числиться на какой-то должности, а работать в другом отделе по своей специальности.
И вот идем мы в суд. Я вроде посмотреть как там дело будет слушаться. Я в форме. Идем и я встретила главбуха с этой работы с которой только уволилась, она спросила – где я устроилась зарплата наверно поменьше. Я начинаю думать на какой я должности, ну думаю наверно на какой-нибудь старшей,я ж с большим стажем все же. А это не такая маленькая з/п. Стоим в коридоре, подошел бывший начальник (с той предыдущей работы и тот, куда я во сне пошла повторно работать). Он очень жирный, прям сильно поправился. Стоит с каким-то мужиком разговаривает. Тут двое каких-то сотрудников, в форме вроде тоже. Какая-то девушка и парень стоят и вроде они муж с женой, он что-то говорит, а сам меня приобнимает. Тут одна коллега мне на ушко сказала, чтобы я Лешу (так парня зовут) поставила на место, гнала от себя. И тут судья в зал зашел, девушка какую судят признала вину, обошлись без долгого разбирательства, и что-то вынесено уже, какое-то решение.

По первому эпизоду я понимаю закрытие дорог (босиком я) и скорее показали причастность этой подружки, возможно в этот город заказывала ездила. Мать ее мертвая фигурирует, она наверно движущей силой может была? А вот какая-то умершая девочка у нее не понятна о чем.
Отпоротые брюки у меня не поняла, а вот обувалась в сапоги это тоже закрытие или наоборот, что то сдвинулось с места?
Про увольнение и устройство не поняла совсем, если в контексте  по всем эпизодам, возможно закрытие на карьеру? Почему устройство на старую работу не понятно. Оттуда меня уволили под разными порчами и воздействиями
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anytick

Доброго времени суток. Очень прошу помочь опытных и знающих. Мне часто снится покойная бабушка. Я уже привыкла. Иногда она учит меня чему-то, иногда ругает. Я научилась понимать, когда к доброму, когда к беде. Но последний сон не могу понять к какой сфере жизни отнести и как понять. Сон: я в гостях у бабушки, она молодая и в очень красивых я рких летних одеждах, угощает меня в доме. Добрая, ласковая со мною. Светится золотым теплом и светом. Мы вышли с ней в её огород. Среди грядок с красивой молодой зеленью есть одна странная грядка. В виде вала, могилы. Сверху земля без растительности. По середине трещина и от туда выгдявыет что-то очень красивое и яркое. Я понимаю, что это бабушка сделала как бы запас. Спрятала на потом. Я туда, руками развернула землю, а там всё усыпано найкрасивейшими фруктами и ягодами!  Сначало большие банки с клубничными компотами, а под банками  россыпью живая вкуснейшая огромная малина. А чуть впереди горка абрикосов. И все один в один: глаз не отвести, такие вкусные на вид. Я к ним. Присмотрелась, а на них сверху местами пушок серый от гнили. Т.е. они начали портится, хотя по внешнему виду они очень красивые. Но вид у них просто изумительный. Я стала искать среди этой кучи целые абрикосы. Нарыла вроде целые, укусила один, он по-прежнему красив и аппетиный, но...испорчен тоже. И кушать его уже нельзя, невкусно. Впереди стоит абрикосовое дерево, листва есть, а абрикосов нет. Понимаю, что бабушка сорвала раньше времени все абрикосы и зачем-то сложила их в эту грядку и спрятала. Поворачиваюсь, говорю ей: "Зачем же ты абрикосы все сорвала? Им же еще рано было, пусть бы спели на дереве, потом мы бы их скушали. А так теперь сгнили все" Она мне отвечает: "Я запасы делала на потом" Вот и весь сон. Как понять его не знаю. На данный момент в жизни происходит 2 события. Резко и неожиданно для себя вдруг как магнитом потянуло на изучение рун и северной традиции. Всю неделю и днём , и ночью изучаю. Практики пока не было. Пока очень интересна литература и чужие практики. Как чувство есть, что надо сначало всё изучить, чтою потом не косячить. Второе событие в личной жизни. Мужчина, с которым год как вместе, завершает свои дела в другом городе и должен переехать ко мне и планируем жить вместе. Нам очень хорошо вместе. Не могу сказать, что я его люблю...с этим у меня сложно, жизнь научила не любить. Но мы с ним как одно целое. На одной волне. Бывает ругаемся из-за моей вспыльчивости.  Но он тихий, спокойный и очень любит меня, терпит, бедняга. ))) И вот стою перед вопросом к чему же сон. Понимаю, что по сну, скорее всего, нечто хорошее не даст нужного результат. Фрукты и ягоды были безумно аппетитные и красивые, очевидной тёмной гнили, грязи, протухших и испорченных фруктов не видела. Но в тоже время абрикосы были, увы и ах, не съедобны. Хотя компот и ягоды малины были нормлаьными. Этот сон говорит, что из отношений наших ничего не выйдет или из моих страний познать рунич.знания ничего не выйдет? может не время ещё?

Role

Здравствуйте!
Открытие способностей у вас будет только в случае, если прилагать усилия будете, обучение и т.д. (затрата сил пропорциональна возможностями).
Осматривали вас вс скорее всего, достойны вы или нет, есть ли в вас подходящие способности.
Глаза смотрели - дар есть, сердце - могут указывать на дополнительные таланты в магии (любовная, событийная, открытия дорог, быть может).
С уважением!
Цитата: Юлия2418 от 28 июня 2020, 13:18:00
Доброго дня. Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Нанесла став "Кошачий взгляд". Развитие экстрасенсорики.
Снится сон, что меня зовёт дочь старшая, как будто в клинику частную, на вроде как обследование.
Я поднимаюсь и вдруг дорога стала очень крутой горой, но я залезла на неё.
Зашла в клинику, стоит охранник. Здоровенный шкаф, в плане огромных размеров мужик.
Мы прошли в кабинет, там сидела женщина. Сказала, чтобы я легла.
Достала металлическую пластину, она в дырочку. Смотрит через дырочки мне в глаза и говорит - страсть, страсти в тебе много, очень много. Потом область сердца, и тоже, что силы много.
Иди, говорит, работай.
Что может обозначать этот сон?
Всегда ++

Добавлено: 28 июня 2020, 16:42:18

Здравствуйте!
Возможно это предупреждение для Вас или начальника.
Машина как жизнь или бизнес, дочь как сущи (спровоцировали аварию) ,но, вы вывезли и не произошло крупное дтп. Есть вероятность, что вам придется сделать выбор, от которого будет зависеть что-то важное для вас или начальника. Он накурен-под воздействием, скорее всего на него ведутся работы, а Вы человек чувствительный, в этом плане, и именно Вам это показали. То есть, в машине должен был быть он, и он должен был попасть в дтп.
Присмотритесь к нему в ближайшее время (если есть возможность), может хотят бизнес порушить его, а это и работников заденет.
С уважением!

Цитата: Элизабет от 28 июня 2020, 13:00:04
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:

Приснилось, что я без спроса взяла машину у своего начальника-друга, за рулем сидела девочка, дет 12, бм его дочь. Мы повели машину, но в момент, когда нужно было остановиться, она не смогла найти тормоз, я тоже не могла дотянуться до педали с пассажирского сидения и повернула руль так, чтобы врезаться не в стену, а в другое авто. Другое авто - большой чёрный джип, на нем остались царапины, а я скрылась. Сказать, что я позволила ребёнку вести машину я не могла и думала, как объяснить начальнику, что я взяла его машину и что попала в дтп. Когда мы встретились, он уже знал правду, я пообещала возместить ущерб, но ему было все равно, он не злился и не обижался на меня, а был накурен - оказалось, что он регулярно принимает легкие наркотики (во сне).
2) Я веду машину (в жизни не вожу) еду хорошо, медленно, но на сцеплении, а как только жду на газ, мне становится сложно управлять авто и я совершаю разные виражи.
3) Во сне я оставила в кинотеатре телефон, долго его искала и не могла найти.

Юлия2418

Цитата: Role от 28 июня 2020, 16:36:17
Здравствуйте!
Открытие способностей у вас будет только в случае, если прилагать усилия будете, обучение и т.д. (затрата сил пропорциональна возможностями).
Осматривали вас вс скорее всего, достойны вы или нет, есть ли в вас подходящие способности.
Глаза смотрели - дар есть, сердце - могут указывать на дополнительные таланты в магии (любовная, событийная, открытия дорог, быть может).
С уважением!
Добавлено: 28 июня 2020, 16:42:18

Благодарю за ответ. Ещё я вспомнила, что дорога была скользкая, но там вдруг стало посыпано манкой, и ступенька появилась, когда лезла. А ещё дочь мне руку дала, чтобы помочь залезть.

Dobrota

Цитата: новая ведьмочка от 27 июня 2020, 20:49:331)Перед сном задала вопрос есть ли на мне маг.негатив
возможно на личную жизнь негатив. Посмотрите мантикой.
Цитата: новая ведьмочка от 27 июня 2020, 20:49:33И помогите пожалуйста понять сны близкого человека( через пару дней после чистки)
пусть дальше сны смотрит,поле еще не пришло в норму. И не вмешивается в чужие дела.

Добавлено: 28 июня 2020, 21:18:16

Доброго времени всем.
Помогите растолковать, очень необычный сон.
Я находилась на территории религиозного учреждения. Не видела какого, просто знала, что это оно. Везде были газоны и засыпаные очень мелким гравием дорожки. Время то ли сумерки, толи рассвет. Я нахожусь как бы на пригорке, передо мной большая плита стоит вертикально. Я собираю растущие из земли ягоды шелковицы, они растут без дерева, просто как скрюченные пальцы торчат из земли, длинные около 20 см и какие то кривые все, отламываю и ем и они как шелковица на вкус. Далее глядя на плиту я вижу выбитые знаки, но это больше похоже на иврит, такие же квадратные буквы, но не уверенна точно. Я произношу слова на языке который не знаю в реале, под плитой что-то блестит. Я просовываю руку, рядом с камнем как бы маленькая пристроечка, можно чо-то вложить туда и достаю свечу. Я нахожусь у могилы и знаю, что могу делать с огнем все, что посчитаю нужным, что он зажегся только потому, что я этого захотела.
Родителей не выбирают.

Пантерка

Добрый день Ув Практики! Помогите сон понять очень важно , не пойму в каком направлении двигаться! Я под чистками!
Снимаю программы
Сон) я снесла ночью яйца (18 штук) как курица несу и складываю под кровать у своего изголовья на пол.

vika vika

Здравствуйте уважаемые маги. Помогите растолковать сон. Чистка ЛЖ. Снится что из светлой речки какой то я нашла кольцо, отдела его себе на палец , а оно похоже на обручальное . я любуюсь им у себя на пальце и оно такое широкое , золотом переливается. Заранее благодарю

Добавлено: 29 июня 2020, 13:14:41

И отпишусь сразу по второму сну. На мою вражину во сне обрушилась груда каких то досок , пианино. Она под завалами кричит зовёт меня на помощь . я подходу ,абсолютно спокойно , без страха что её убьет сейчас завалы, поднимаю  пианино , а у вражины  под ним все пальцы переломаны и она плачет сильно. Подскажите, в какой именно сфере ей прилетело  обратно ? Она работает пальцами ,печатает . это значит что в работе проблемы? Или во всем , что все рухнуло на неё ? Благодарю
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять, что означает Сон..под Чисткой..приснился ребенку..взламывала Замки/Закрепы от вражины..
Увидел, что сидели все втроем (мама, я и сын) на диване в холле..ругались, я указала на ребенка и сказала, что он снова "начал"..резко залетела летучая мышь и села маме на грудь..мама попросила сына позвать кошку..пошел искать ее и на кухне увидел жабу :o..и дверью ее придавил..но кошек привел../в Реале есть кошка и котенок/..

P.S. Ранее..чистила ребенка от игромании (видела, что стоит Программа) - попала в воздуховод летучая мышь в Реале..достали, кошка съела :o..и знаю, что вражина Перекладывала на моего ребенка со своих Негатив..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

klub_nichkka

Цитата: arxona от 29 июня 2020, 16:53:16посмотрите пожалуйста уважаемые практики !!

В моем случае..после похожего Сна..через несколько дней возникла очень Негативная ситуация - Маг.Атака...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status