Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Уважемые практики, помогите понять смысл символов моего сна. Сначала примеряю платье чёрного цвета, другая я в стороне говорит мне что цвет не идёт, потом примеряю платье глубого синего цвета, другая я (в сторонке) говорю себе это идёт тебе и цвет тоже. Акцент был имеено на цвет, что он мне идёт.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Милачка

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой Шахтёр-3 и стоит защита Сигрунр. Приснилась женщина (по заказу которой делают на меня) вся какая-то мокрая, облезлая, похожая на потрёпанную забитую крысу. В реале она начала очень тихо себя вести со мной, я бы даже сказала, что избегает. Возможно ли понимать сон как то, что чистка вернула или начала возвращать ей все подарки, которые пришли по её просьбе. Впечатление от сна - начало моей победы, ликование.
Заранее благодарю

Серебряная Рысь

Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится мне церковь, а перед ней высокая трибуна. На трибуне стоит батюшка нашего прихода, саправа от  него его жена, дочь и несколько прихожан. Слева чётко видно было только одного мужчину в белом плаще, остальные стояли сплошной массой. Этот, в белом, что-то нашептывал батюшке на ухо, а тот повторял. Было видно, что батюшка раздражен и обеспокоен, прижимает к себе дочь. Простояла, послушала. Что говорил не помню. Затем зашла в церковь. Она старинная, но нет ни одной иконы,только фрески-орнаманты. Подошла к столу, вроде как трапезная, стала кушать с другими прихожанами. Зашёл раздраженный батюшка, стал кому-то говорить, чтоб вернули церковь, как раньше, во времена его сына (в реале сына у него нет). Я при всем при этом спокойно все наблюдала, смотрела, слушала, как-будто это все ко мне не имеет никакого отношения. Батюшка мне иногда снится, но так впервые. В церкви уже около года не была, раньше раз в пару месяце точно ходила, а то и чаще. Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон.

mabusya77

Уважаемые практики, доброго времени суток,под чисткой снился деревенский старый дом,дом очень старый,доски не крашены серые,вижу там мужчин и женщин,все знают ,что в доме клад,и каждый по одиночке пытается его найти,вдруг я нахожу на полу,пол песчаный или это сухая рассыпчатая земля ,множество мелких изумрудов и начинаю их собирать,мужчина рядом увидел,и тоже начал собирать.Дальше я вижу старый деревянный стол,под ним на земле лежит большая старинная монета,я ее поднимаю из песка,и вижу,что под столом приделан ,ящик в котором много таких монет.Но я знаю,что где-то спрятанны дорогие украшения и надо их искать.

Медуза

Приснилось, будто иду к туалету и тут пол рушится у меня под ногами, оказывается, он давно прогнил, но был прикрыт ковром, вот и не видно было, одновременно из-под пола начинает прибывать вода, трубы под ним лопнули. Кто-то говорит, что вода уже потекла на лесничную площадку, я в растерянности. Прибегает начальник ЖЭКа, успокаивает меня, трубы чинят. Он говорит, тут все гнилое было, вот и лопнуло. Ещё видела ванну посреди квартиры.
Не очень понимаю, о чем мне говорят) Я бы сказала, слом каких-то базовых установок (пол, туалет), связанных с эмоциями (ванна, вода).
Либо  вскрылся какой-то слой, хорошо спрятанный и завязанный на нижних чакрах. Может, у кого есть ещё мысли по моему сну?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..понимаю, что сильно Морочат..
Стоит Став, просила ВС показать, что происходит? ...очень часто вижу Сны (Атаки), что угрожают Смертью всей семье....через Бесов.../ранее уничтожала Подклады, Вещи-Привязки/ но еще продолжаю Чистить..

Были разные моменты..но запомнила, что захожу в ванную комнату/в Реальном моем доме/ и стоит знакомый мужчина (сотрудник с бывшей работы)..в куртке охранника..вижу разбиты зеркала, стекла и все в крови :o.(в Реале много зеркал в ванной).понимаю, что кто-то погиб - изрезан всеми этими зеркалами, стеклом..пошел образ, что это мужчина в черном..и его труп вынесли..спрашиваю "что случилось?"..отвечает мне  - "все..отмучился!"..явыхожу и спрашиваю "кто?!".резко проснулась..

P.S. Остановила дома Чистки..т.к. резко показали, что брат на исходе и пострадает..по этому Сну было похоже, что другой человек..на данный момент Маг.Война с невесткой :-[

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ben Sahar

Здравствуйте,я опять со змеями,приснилоь как будто у нас дома змея черная,она накинулась на меня и укусила за ногу,я ее с трудом от себя оторвала,потом еще укусила ребенка моего,и я ее поймала и выбросила на улицу.Подскажите это могут быть события прошлого?Или только будущее может сниться?

Добавлено: 26 июня 2020, 12:24:43

Забыла добавить,сейчас под чисткой.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Медуза

Цитата: Ben Sahar от 26 июня 2020, 12:22:44
Здравствуйте,я опять со змеями,приснилоь как будто у нас дома змея черная
Здравствуйте! Это работа чистки показана, убрали какую-то гадость от себя и ребёнка.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лиса-Алиса

Добрый день!
Во сне в моей комнате вместо обычных висели старые обои. Возле потолка они были порваны и оикоеены, во сне я их клеила обратно.
Что это может означать?
с уважением.

--Lexi--

Цитата: Ben Sahar от 26 июня 2020, 12:22:44
Здравствуйте,я опять со змеями,приснилоь как будто у нас дома змея черная,она накинулась на меня и укусила за ногу,я ее с трудом от себя оторвала,потом еще укусила ребенка моего,и я ее поймала и выбросила на улицу.Подскажите это могут быть события прошлого?Или только будущее может сниться?
Забыла добавить,сейчас под чисткой.
совершенно верно выше заметили, это чистка, т.е. в образе змеи сам негатив. У меня сны со змеями были два раза во время чистки, один раз я хотела поймать беременную змею у меня дома, и она все равно ускользнула. Я чистку закончила, а как потом показала диагностику, не все счистилось, что-то осталось. И я вспомнила про змейку, она все-таки улизнула от меня. Думаю, что был негатив на вас, и на ребенке и он тоже почистился через вас, такое же наверное может быть через кровные каналы. И змею вы выкинули, значит все прошло успешно.

Бригана

Цитата: Taira от 26 июня 2020, 03:52:01
На мне сейчас нет ставленных защит и не практикую, только медитация. 2 года назад ставила Снежный барс, но она не подошла и сняла через сутки.
В таком случае, звери это чужие сущи, которые к вам подбираются. (Порчельные естественно)

ЛАРИ

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Помогите пожалуйста понять сон. - Я иду на задний двор (в реале такого нет и деревьев таких нет), двор обнесён очень высокой глухой стеной, огромные ворота конусообразные. Выхожу из ворот: приехала толпа работников и пилят за моей стеной огромные хвойные (типа ёлки огромные)  деревья сухие. Я опять захожу во двор, мои ворота уже распилены сверху донизу, что бы рабочие прошли. В следующий момент уже толпа работников в моём дворе начинают пилить огромные хвойные деревья.
Нахожусь под чистками Уважаемой Джани.
С уважением, Илария.

reshetnikova_02

Добрый день,уважаемые практики, помогите с толкованием.Сон под чисткой рода.
Приснилось,что у папы на левой кисти гангрена,а у меня перелом правой руки.,причем не обычный,а как будто рука вообще без костей.
После этого такой момент: будто меня кто то стаскивает с дивана,бужу мужа,он просыпается ,а у него в районе шеи очень сильная пульсация началась и я во сне понимаю,что в него бес вселился.
подскажите пожалуйста свое видение.
С уважением.

klub_nichkka

Цитата: klub_nichkka от 26 июня 2020, 11:48:22
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..понимаю, что сильно Морочат..
Стоит Став, просила ВС показать, что происходит? ...очень часто вижу Сны (Атаки), что угрожают Смертью всей семье....через Бесов.../ранее уничтожала Подклады, Вещи-Привязки/ но еще продолжаю Чистить..

долго не заставили ждать...
в Реале..стала смотреть/трогать в ванной комнате стены - посыпались на голову именно над ванной..одна ударила и рассекла мне голову выше виска справа..стали снимать плитку - стала по верхам отваливаться сама :-[..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Berna

Доброго дня.
Просьба помочь, это было чисто психологическое или атака? И можно ли по сну понять детали?

Я была в школе, рядом одноклассник (далее О) (в жизни мы со школы не общаемся, а в снах он раньше очень часто снился, именно в вещих и с подсказками). Помимо О рядом ещё пара кого-то, вроде как женская энергетика, но я четко никого не видела. Мы ходили по школе, будто парили по этажам и вдруг резко мрачная обстановка. Всё темное, энергетика неприятная, страшно. Сюжет : классная руководительница готовится к юбилею, что-то собирает, сама нарядилась в темное, и вспоминая сейчас, я бы сказала, что она скорее была похожа на сущность - сама коричнево-черная, под два метра, вместо ног такое как щупальцы, но при этом не мягкие и пластичные, а ближе на дерево похоже. Со сторон вроде как наплывают ещё другие сущи, они далеко, но мы их чувствуем. Мы оказываемся возле входа, но снаружи, хотя до этого вроде как были заперты внутри школы . Двери при этом нет, а О держит рукой дверной проем, чтобы я не прошла внутрь обратно. Мол мне это не надо. Рядом опять кто-то женской энергетики, и она боится за меня. Смотрит что я буду делать и молчит.
Я будто пришла в осознанность. И мне показалось, что подобный сон я уже видела. Пыталась выключить этот сон. Первые две попытки были неудачны, доля секунды и я понимаю, что делаю что-то не то. Сразу же представляю себе всё как телевизор, при чем это был телевизор старый, я таких не застала в жизни, серый на ножках длинных. Я его выключила пультом, пошли серые помехи (без звука), ещё доля секунды и я вновь в школе, вокруг светло, классная руководительница как золушка, после того как пробило 12, сидит в обносках, печальная, в черном фартушке, что-то штопает.

Сейчас могу добавить, что прям таких сюжетов я не помню, хотя классически, я действительно помню все локации, которые повтопяются, но с новыми сюжетами. И ещё во сне к О у меня было очень теплое чувство, любви или нет не скажу, но около того. В жизни у нас небыло ничего, кроме того, что как оказалось, я ему очень нравилась.

Буду благодарна за любое мнение 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status