Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Milana Smit

Цитата: Margaritka от 24 июня 2020, 14:23:57
1часть сна под мороком, ( актриса) , начальница или уже сделала или собирается сделать чтото против Вас, похоже на крадник, временные рамки сон не показывает , 2часть-Вы чистили лж? на мой взгляд -сон очень хороший-открытие дорог, новые возможности, новые встречи, флирт.

Margaritka

Цитата: Milana Smit от 24 июня 2020, 14:35:11
1часть сна под мороком, ( актриса) , начальница или уже сделала или собирается сделать чтото против Вас, похоже на крадник, временные рамки сон не показывает , 2часть-Вы чистили лж? на мой взгляд -сон очень хороший-открытие дорог, новые возможности, новые встречи, флирт.
Благодарю.
У меня сейчас нет начальников, я безработная, с предыдущей начальницей расстались полюбовно.
Что под мороком, мне уже писали....Лж не чистила, но неделю, как уволилась, прямо камень с души свалился, жить легче стало.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Dobrota

Доброго времени.
Помогите с толкованием, пожалуйста.
Снилась какая то женщина. Мы говорим с ней и речь о том, что нужно сделать на территории. Она говорит что нужно скосить траву я ей отвечаю что могу это сделать. Меня спрашивают о том, умею ли я это делать, говорю что да. Дальше вижу косу крупным планом, она складная и полотно поведенное, как выдавленное, но косить ей можно. Беру в руки, кошу какие то редкие кучки даже не травы, а как отцвевшие и облетевшие одуванчики. На территории стоят как сухие березовые пни и их тоже нужно выкорчевать. Берусь за один и он под моими руками выходит из земли. Подхожу к другому, он толще и думаю что мне с этим так не справиться, то ли нужна помощь толи пусть этим кто то другой займется.
Родителей не выбирают.

Milana Smit

Цитата: Margaritka от 24 июня 2020, 14:38:18
Благодарю.
У меня сейчас нет начальников, я безработная, с предыдущей начальницей расстались полюбовно.
Что под мороком, мне уже писали....Лж не чистила, но неделю, как уволилась, прямо камень с души свалился, жить легче стало.
вероятно все же стоит проверить бывших коллег, хоть и полюбовно расстались?

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

Несколько фрагментов,  все смутно.

1. Мы с мамой какого то деда умирающего на носилках носилили. При чем так, чтобы на него солнце светило.
2. У меня много разных таблеток , лекарств, я их все просто смотрела.
3. Парень(магичит на меня) со мной крутится.что то помогает мне. Потом мне говорит: Вам колдунам государство должно по 30тыс. выделить.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю

+

Вафелька

Цитата: Вафелька от 19 июня 2020, 09:44:10
Добрый день, что может означать? Снилось, что я говорю девушке, что для того, что бы узнать правду, она выбрала не самые удачные руны, для этих целей - тейваз+турисаз, они тебе  скажут, как есть и соломку не подстелят...ты готова ? ...

Ответа, не получила. Но в тот же день на меня была мощная маг/энергетическая атака, еле доработала и добралась домой. Начала чистку.

Сниться сон:

Мне говорят - смотри! Я смотрю в глазок и ничего не вижу, только розовый фон. Мне говорят - смотри ещё!! Я смотрю и на этом розовом фоне начинаю видеть полоску теста на беременность, с двумя полосками. Мне говорят - ты должна была быть все это время замужем, должен быть  муж и второй ребенок

Я проснулась... Не понимаю что надо делать, к чему это?. Я уже 10 лет как разведена, и перспектив как бы нет и  второго ребенка,  соответственно тоже...да и климакс уже через пару-тройку лет 😏

Буду благодарна + если есть версии

Divinity

Цитата: Вафелька от 24 июня 2020, 17:03:33
Ответа, не получила. Но в тот же день на меня была мощная маг/энергетическая атака, еле доработала и добралась домой. Начала чистку.
Сниться сон:
Мне говорят - смотри! Я смотрю в глазок и ничего не вижу, только розовый фон.

Добрый день. Одеяло белого цвета это морок. Я бы сказала, что у вас забрали вашу долю.
ИМХО. С уважением.

Role

Доброго времени суток!

Прошу Вашей помощи , уважаемые практики!

Уже 6 дней в работе "отменяюще заменяющий" став, но не думаю, что это сюда относится.

Снится бывший, и , якобы, его нынешняя. Темненькая девушка.
Мы находились в какой-то месте типа загородного лагеря или дома отдыха или чего-то типа того. Точно сюжет не помню, но одно запомнила.
Я украла у этой девушки ее кофту, в кармане которой был телефон (который я выключила) и вроде тени (палетка).
Украла для какого-то обряда.

Помню, что бывший довольно хорошо со мной общался, даже как во время отношений.

Ещё снилась какая-то девушка, которая хотела снять с меня майку и посмотреть на грудь мою. Я с ней долго боролась и вырвалась. Когда она начала ко мне лезть , я ее сильно за палец укусила и прям стиснула зубы и долго не не отпускала. Когда я вырвалась от нее, она начала отходить, но я поняла, что она знает куда я пойду и ищет путь для дальнейшего пересечения, хочет застать врасплох.

Буду благодарна за любую помощь! С меня +++

Milana Smit

Цитата: Вафелька от 24 июня 2020, 17:03:33
Я проснулась... Не понимаю что надо делать, к чему это?. Я уже 10 лет как разведена, и перспектив как бы нет и  второго ребенка,  соответственно тоже...да и климакс уже через пару-тройку лет 😏
добрый вечер, по 1сну "Причем мы лежим на кровати и укрываемся одним одеялом, причем мне не удобно, так как половина тела свисает с кровати и я как то пытаюсь подставить под себя табурет и лучше укрыться одеялом"  на Вас негативная программа на лж, (кровать, постель), не родовое ( девушку вы не знаете?),  порча сделана на отнятие счастья в личной жизни, то есть сколь бы не начинали отношения, все будет не устраивать, нет удовлетворения (во сне Вам плохо лежать на кровати, тело свисает).То есть Вас "подвинули".
по 2 сну- то же, связано с порчей на лж, только здесь сон показал морок на этой программе.

Taira

Здравствуйте,  помогите с трактовкой.
Снится, что я гуляю в Зоопарке, рядом со мной моя соседская бабуля, мы стоим возле клетки в которой лежат тигр и пума ( или барс), клетка очень маленькая, точнее говоря животные еле-еле в ней лежат, спереди жележеые решетки, а сбоку решетка с гнилых досок и есть большой промежуток. Бабуля через эти доски гладиь тигра, я говорю, Не надо, может укусить. Тут с этой клетки,через этот промежуток выходят тигр и барс, тигр идет гулять по Зоопарку и я понимаю, что они в свободно ходят по територии, как кошки. Барс подходит ко мне (это она) и ведет себя как кошка, трется об мою руку, а ее когти очень длинные и как у человека отросшие ногти сантиметров 30. Я ее глажу, а она кайфуя царапает мне ладони. Я смотрю на свои ладони, а там царапины, без крови, просто как бывает от ножа, когда картошку чистишь, немнго шкура порезанная. Я ей говорю, все, хватит, я больше тебя не буду гладить. А она трется об ноги как кошка. Мне почему-то от этого спокойно и хорошее настроение.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане, прошу помочь с трактовкой сна: (из работ - легкая чистка с возвратом)
Снится, что я - часть какой-то семьи - муж и жена, вроде бы мои родители. Я в месте где раньше жила - неблагополучном районе города. На улице темно, снег, рядом - большой бетонный забор ( в реале такой есть там) и мы готовимся что-то отмечать, но это не новый год. Муж и жена говорят о том, что приедет еще дядя - брат кого-то из них и он претендует на что-то ихнее и может замутить интриги. Я вспоминаю, что в моем окружении есть три девочки-подростка и одну из них решаю свести с ним, чтобы она его соблазнила и женила на себе. Еще одну хочу свести еще с каким-то женатым знакомым с целью разрушить его семью.
Я бегу вдоль забора и тут на меня с трех сторон на большой скорости едут три жуткого вида снегоуборочные машины. У одной из них вперед тянутся железные щупальца по снегу, они крутятся. Она останавливается резко рядом со мной, не доезжая до меня, так что эти адские щупальца от меня на расстоянии нескольки сантиметров. У нее включены фары. Между машинами и мной вбегает высокий стройный мужчина в черном плаще с черными зачесаными назад волосами ( мне во сне так бесов показывали и этот наверное - тоже бес, но во сне это вроде бы тот самый дядя) Он накричал на водителей машин из за того, что они чуть меня не убили. А я думала - я против него интриги плету, а он меня защищает - странно это.
Далее - я вроде как добилась своего и какая-то, якобы моя знакомая малолетка соблазняет мч, якобы моего знакомого а я в тот момент сижу с его женой в небогатой квартире у окна с зелено-цветастыми старыми занавесками. На окнах еще алое растет. Я о чем-то говорю с его женой - какие-то невинные бабские разговоры, пьем чай и я замечаю, что она очень красивая у нее огроные глаза, но все портят морщины вокруг них, которые делают ее намного старее. И думаю как ей сказать, чтобы она изменила цвет волос на более светлый, чтобы выглядеть моложе, потому что во сне у нее черные волосы, крашеные, блестящие но редковатые и они ее старят. Острижены по плечи.
Потом я понимаю, что если я представлю то как еще одна моя знакомая девочка соблазнит какого-нибудь Васю, то одной этой мысли будет достаточно, чтобы разрушить семью этого Васи.
( к слову, имеются несколько Вась, которым хочу именно порч на разрушение семьи понаделать, причем, там сценарий будет похожим, так как и защиты одинаковые и в семье отношения одинаковые и да - Вась таких трое - но может сон не об этом?)
Дальше было еще что-то вроде я уезжаю по дороге, но почему-то на поезде ( в реале там дорогеа автомобильная) и поезд похож на товарный или грузовой с закрытыми ржавыми вагонами. И продолжаю думать, как этой девушке посоветовать изменить прическу. Кстати - у меня в негативный период жизни тоже были черные крашенные волосы и тоже подчеркивала глаза и мне тоже советовали сменить цвет на более светлый и прическа и длина волос похож на ту, что у этой жены знакомого.
Прошу подсказок.
С уважением +++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ann_one

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Делала рассорочный комплекс на пару, где Ж - моя соперница (работала, в основном на неё). Диагностика показывала, что все ставы работают. Но, у меня нет ОС и отследить в реале не могу.. поставила став на получение ответа во сне от Ув. Edrozeba на то, чтобы увидеть их отношения в паре после постановки ставов. Мне снится, как перехожу дорогу и рядом со мной появляется кот бездомный, бело-рыжий и весь в пыли. И тут появляется машина и пытается как-будто специально сбить этого кота и немного его задевает. Кот не кричит, начинает потихоньку уходить от машины. Мне его так жалко стало, начала говорить водителю не трогать его и хотела помочь коту. Но, в этот момент машина немного сдала назад и наехала на кота и тот погиб.. Не подскажите, к чему бы это?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мы с мужем в магазине и он покупает мне самодельный лимонад из огурца и себе чипсы.
При этом мы находимся как полулежим полусидим в какой то круглой полиэтиленовой конструкции стоящей в самом магазине.

Катерина 89

Добрый день. Сон был не приятный, запомнила только пауков и скорпионов в трусах. Делала запрос перед снов показать етсь ли воздействия, мешающие нормальной жизни(застой по всем фронтам)
Я так понимаю пауки это закрытия. И раз в трусах, наверное, на лж

--Lexi--

Добрый день! Может кто-нибудь поможет с трактовкой.
Снилось, что я с друзьями выхожу из помещения на скалу (два парня и девушка, в жизни их не знаю). Девушка начинает выделываться, танцевать, я решила вернуться назад и тут скала начала рушиться. Они падают, я вижу как ударяются о камни. Потом события происходят на следующий день, мне кто-то рассказывает, что произошла трагедия, компания упала со скалы, нашли утром. И я думаю, нужно было вечером спуститься посмотреть, может кто-то выжил и скорую нужно было вызвать. Возвращаюсь на то место, а там две могилы с венками, т.е. третий выжил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status