Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sandra

Цитата: Sandra от 24 июня 2020, 15:00:37
Доброго времени суток  :)
Помогите пожалуйста понять сон под чисткой
Несколько фрагментов,  все смутно.
1. Мы с мамой какого то деда умирающего на носилках носилили. При чем так, чтобы на него солнце светило.

Добрый день

Сегодня под чисткой приснился сон:

Мама потеряла свое кольцо,  какой то бомж его нашёл и надел себе на палец. Отдавать не хотел, но я нашла на дороге какое то страшное золотое кольцо и отдала ему его взамен на мамино кольцо.

Потом приснился парень ( все тот же , магичит на меня) будто я его выгоняю из своей квартиры, а он мне говорит, что я женить его на себе хочу.

Заранее благодарю за любое мнение

+

Rikiel

Кто знает, что значит хлеб покупать? Вылетело из головы совсем...
Стою в магазине хлеб купить, народ подходит и хотят передо мной влезть, я посмотрела офигевше на них и отодвинула. Попросила у продавщицы самый полезный, она мне булку - я ей полтинник и хочу узнать сколько стоит, нужна мне сдача или нет. Мне кто-то говорит, что полтинник и стоит и я ухожу

Бригана

Цитата: Sandra от 25 июня 2020, 13:23:49
Добрый день
Сегодня под чисткой приснился сон:
Мама потеряла свое кольцо,  какой то бомж его нашёл и надел себе на палец. Отдавать не хотел, но я нашла на дороге какое то страшное золотое кольцо и отдала ему его взамен на мамино кольцо.
Чистка хорошо идёт, бесня обратно пытается прицепиться, но вы ей это не даёте.
А парень морочет вас.

Добавлено: 25 июня 2020, 16:09:55

Цитата: Dobrota от 24 июня 2020, 14:42:05
Доброго времени.
Помогите с толкованием, пожалуйста.
Снилась какая то женщина. Мы говорим с ней и речь о том, что нужно сделать на территории. Она говорит что нужно скосить траву я ей отвечаю что могу это сделать. Меня спрашивают о том, умею ли я это делать, говорю что да. Дальше вижу косу крупным планом, она складная и полотно поведенное, как выдавленное, но косить ей можно. Беру в руки, кошу какие то редкие кучки даже не травы, а как отцвевшие и облетевшие одуванчики. На территории стоят как сухие березовые пни и их тоже нужно выкорчевать. Берусь за один и он под моими руками выходит из земли. Подхожу к другому, он толще и думаю что мне с этим так не справиться, то ли нужна помощь толи пусть этим кто то другой займется.
Чистка у вас идёт, чего то. Инструмент кривенький и сил не хватает, чтобы от больших проблем избавиться.

Добавлено: 25 июня 2020, 16:15:41

Цитата: Role от 24 июня 2020, 19:20:24
Доброго времени суток!

Прошу Вашей помощи , уважаемые практики!

Уже 6 дней в работе "отменяюще заменяющий" став, но не думаю, что это сюда относится.

Снится бывший, и , якобы, его нынешняя. Темненькая девушка.
Мы находились в какой-то месте типа загородного лагеря или дома отдыха или чего-то типа того. Точно сюжет не помню, но одно запомнила.
Я украла у этой девушки ее кофту, в кармане которой был телефон (который я выключила) и вроде тени (палетка).
Украла для какого-то обряда.

Помню, что бывший довольно хорошо со мной общался, даже как во время отношений.

Ещё снилась какая-то девушка, которая хотела снять с меня майку и посмотреть на грудь мою. Я с ней долго боролась и вырвалась. Когда она начала ко мне лезть , я ее сильно за палец укусила и прям стиснула зубы и долго не не отпускала. Когда я вырвалась от нее, она начала отходить, но я поняла, что она знает куда я пойду и ищет путь для дальнейшего пересечения, хочет застать врасплох.

Буду благодарна за любую помощь! С меня +++
В первом сне,...
вы хотите как то влиять на девушку магически, и снять защиту ее.
Во втором сне..вам пытались защиту снять. И по вашим же ощущениям, атаки не закончились на вас.

Добавлено: 25 июня 2020, 16:18:48

Цитата: Taira от 24 июня 2020, 21:41:51
Здравствуйте,  помогите с трактовкой.
Снится, что я гуляю в Зоопарке, рядом со мной моя соседская бабуля, мы стоим возле клетки в которой лежат тигр и пума ( или барс), клетка очень маленькая, точнее говоря животные еле-еле в ней лежат, спереди жележеые решетки, а сбоку решетка с гнилых досок и есть большой промежуток. Бабуля через эти доски гладиь тигра, я говорю, Не надо, может укусить. Тут с этой клетки,через этот промежуток выходят тигр и барс, тигр идет гулять по Зоопарку и я понимаю, что они в свободно ходят по територии, как кошки. Барс подходит ко мне (это она) и ведет себя как кошка, трется об мою руку, а ее когти очень длинные и как у человека отросшие ногти сантиметров 30. Я ее глажу, а она кайфуя царапает мне ладони. Я смотрю на свои ладони, а там царапины, без крови, просто как бывает от ножа, когда картошку чистишь, немнго шкура порезанная. Я ей говорю, все, хватит, я больше тебя не буду гладить. А она трется об ноги как кошка. Мне почему-то от этого спокойно и хорошее настроение.
Похоже защита ваша активировалась, и показывает, что энэргии ей нехватает. Защита на вашей энэргии работает.

Добавлено: 25 июня 2020, 16:20:26

Цитата: Катерина 89 от 25 июня 2020, 11:20:25
Добрый день. Сон был не приятный, запомнила только пауков и скорпионов в трусах. Делала запрос перед снов показать етсь ли воздействия, мешающие нормальной жизни(застой по всем фронтам)
Я так понимаю пауки это закрытия. И раз в трусах, наверное, на лж
Все верно, порчи на ЛЖ.

Добавлено: 25 июня 2020, 16:22:32

Цитата: --Lexi-- от 25 июня 2020, 12:59:55
Добрый день! Может кто-нибудь поможет с трактовкой.
Снилось, что я с друзьями выхожу из помещения на скалу (два парня и девушка, в жизни их не знаю). Девушка начинает выделываться, танцевать, я решила вернуться назад и тут скала начала рушиться. Они падают, я вижу как ударяются о камни. Потом события происходят на следующий день, мне кто-то рассказывает, что произошла трагедия, компания упала со скалы, нашли утром. И я думаю, нужно было вечером спуститься посмотреть, может кто-то выжил и скорую нужно было вызвать. Возвращаюсь на то место, а там две могилы с венками, т.е. третий выжил.
Двоим отлетело, один отделался лёгким испугом.

Добавлено: 25 июня 2020, 16:27:36

Цитата: six от 25 июня 2020, 10:44:53
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мы с мужем в магазине и он покупает мне самодельный лимонад из огурца и себе чипсы.
При этом мы находимся как полулежим полусидим в какой то круглой полиэтиленовой конструкции стоящей в самом магазине.
Защита хорошая, атак нет.
Муж либо о здоровье вашем заботится, либо ещё ребенка хочет)

Divinity

Добрый день. Прошу помощи в понимании. Делала ослабление/снятие защит вражины. (она с мужчиной, в котором я заинтересована)
Снится мне будто я с кем-то пришла к соседям вижу там будто дача, смотрю передо мной стоит девушка очень худая, прямо таки спичка с короткими светлыми почти белыми покоцанными волосами и улыбается ( я понимаю что это она). В голове мысли, что мой бывший муж не любит таких. Вижу как она вражина заходит в какой-то сарай, в общем уходит. Еще думаю интересно узнала ли она что Я это Я. Но по всей видимости не узнала. Вижу себя в спальне в кровати (в доме моих родителей), мой бывший муж ложится ко мне в постель и начинает меня обнимать, целовать настойчиво. Я удивлена, будто мы оба понимаем, что если сейчас произойдет, я забеременею. У него так скажем жена где-то рядом. Помню фразу "я входить не буду" (прошу прощение за откровения) и настойчиво так от меня не отцепляется. Я вижу, будто его жена идет с парнем в женских брючках мимо нас, я демонстративно провожаю взглядом парня и говорю, что у него такая попа красивая. Чувствую ревность со стороны своего бывшего мужа кожей. Он встает и идет вроде как поговорить с этим парнем. (почему то во сне этот парень вроде как был его братом и был в меня влюблен). Вражина подходит ко мне ложится ко мне на кровать и кладет свою руку ко мне на коленку (я была одета, то есть не на кожу а на одежду), будто хотела пооткровенничать. Я хотела было ее руку откинуть, но спокойно отреагировала. Тут она пропала и я вижу, что ко мне в кровать идет снова мой муж, но в красном платье и накрашенными красными губами  :o :o :o. Начинает по полной программе меня целовать, прям остановить невозможно, и на все было ему по фиг.

Благодарю+++

Бригана

Цитата: Rikiel от 25 июня 2020, 14:00:18
Кто знает, что значит хлеб покупать? Вылетело из головы совсем...
Стою в магазине хлеб купить, народ подходит и хотят передо мной влезть, я посмотрела офигевше на них и отодвинула. Попросила у продавщицы самый полезный, она мне булку - я ей полтинник и хочу узнать сколько стоит, нужна мне сдача или нет. Мне кто-то говорит, что полтинник и стоит и я ухожу
Материалку, кто то хочет отнять. Точнее мешает идти вперёд и добиваться целей.

Катерина 89

А ещё сон был, что купили мы тур и уже едем в аэропорт, а я вспоминаю, что у меня просрочен загран. И естественно я никуда не попадаю. Закрытие жизненных дорог?

--Lexi--

Цитата: Бригана от 25 июня 2020, 16:06:47Двоим отлетело, один отделался лёгким испугом.
Добрый день! Хочу уточнить, не совсем поняла о чем Вы. Отлетело кому и от чего?

Dobrota

Доброго времени.
Помогите определить с точки зрения магии по сну о чем говорится.
По сюжету у меня свой замок, в несколько этажей просторные залы .Я обхожу кругом комнаты, в середине словно сквозной зал через этажи, а на той стороне хоры и там заперты люди, я знаю, что это мой род там сидит, родычи. Когда дохожу до одной из комнат там полулежа лежит бабца на гнутой софе с именем Кристина. Возле нее куча малолеток девок, она приказывает мне принести ей вино, я приудивляюсь, но иду в соседнюю комнату и приношу ей воду в графине. Она отчитывает какую то девочку а я думаю почему она не пошлет эту дуру куда подальше.
Следующий сон - мой замок разрушен. Приезжает делегация французов на автобусе, осматривают редкие руины. Я не хочу подходить к ним, смотрю издали, грустно, поворачиваюсь и вижу знакомого, звавшего работать с ним. Грусно качаю ему головой приветственно и ухожу на какую то лавку. Шарю под ней, там мне оставляли сигареты, но теперь их нет. Сижу грущу.
Проснулась и хочу обратно в свой замок (: 
Родителей не выбирают.

Role

Доброго времени уважаемая Бригана.
Девушка из 1 сна мне не знакома абсолютно.
С уважением!

Добавлено: 25 июня 2020, 16:15:41
В первом сне,...
вы хотите как то влиять на девушку магически, и снять защиту ее.
Во втором сне..вам пытались защиту снять. И по вашим же ощущениям, атаки не закончились на вас.

Добавлено: 25 июня 2020, 21:35:31

Доброго времени!
Похоже на то, что ковырнули лж, а там без бесни и сущей не обошлось (мороки конечно же ещё)
И ещё, не было ли в вашем окружении бисексуалов или лесби/геев?
Может на однополые работы намек, или из зависти, хотели нестоячку сделать на вас , чтобы чем угодно удовлетворил, но не тем самым ;)
С уважением

Цитата: Divinity от 25 июня 2020, 16:37:34
Добрый день. Прошу помощи в понимании. Делала ослабление/снятие защит вражины. (она с мужчиной, в котором я заинтересована)
Снится мне будто я с кем-то пришла к соседям вижу там будто дача, смотрю передо мной стоит девушка очень худая, прямо таки спичка с короткими светлыми почти белыми покоцанными волосами и улыбается ( я понимаю что это она). В голове мысли, что мой бывший муж не любит таких. Вижу как она вражина заходит в какой-то сарай, в общем уходит. Еще думаю интересно узнала ли она что Я это Я. Но по всей видимости не узнала. Вижу себя в спальне в кровати (в доме моих родителей), мой бывший муж ложится ко мне в постель и начинает меня обнимать, целовать настойчиво. Я удивлена, будто мы оба понимаем, что если сейчас произойдет, я забеременею. У него так скажем жена где-то рядом. Помню фразу "я входить не буду" (прошу прощение за откровения) и настойчиво так от меня не отцепляется. Я вижу, будто его жена идет с парнем в женских брючках мимо нас, я демонстративно провожаю взглядом парня и говорю, что у него такая попа красивая. Чувствую ревность со стороны своего бывшего мужа кожей. Он встает и идет вроде как поговорить с этим парнем. (почему то во сне этот парень вроде как был его братом и был в меня влюблен). Вражина подходит ко мне ложится ко мне на кровать и кладет свою руку ко мне на коленку (я была одета, то есть не на кожу а на одежду), будто хотела пооткровенничать. Я хотела было ее руку откинуть, но спокойно отреагировала. Тут она пропала и я вижу, что ко мне в кровать идет снова мой муж, но в красном платье и накрашенными красными губами  :o :o :o. Начинает по полной программе меня целовать, прям остановить невозможно, и на все было ему по фиг.

Благодарю+++

Milana Smit

Цитата: --Lexi-- от 25 июня 2020, 12:59:55
Возвращаюсь на то место, а там две могилы с венками, т.е. третий выжил.
добрый вечер, сон показывает, что все, что Вы достигли в жизни, может обрушиться неожиданно и откуда не ждешь, но Вы это чувствуете на подсознании, но не предполагаете как и что произойдет. Это не абсолютно все, а какая то сфера,(сон не показывает какая), которая на конкретный момент времени была важна Вам, например успехи в колдовстве, в карьере и тд. Но Вы выберетесь из этого.

Карина Байрон

Здравствуйте, прошу помощи в толковании сна - не помню всего сюжета, но помню, что жн моего вражины ехала по темной улице в дорогой черной машине ( в реале вроде бы машины нет) и я в каком-то ресторане или другом общественном месте спрашиваю у администраторов - когда-восколько она была в этом месте и когда уехала?
причем, во сне у нее черный дорогой костюм и стильная прическа под каре с черными волосами.
С чем это может быть связано?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Divinity

Ув. Role
ЛЖ уже чистила (ни один раз), но пока тишина. Разошлись мы с ним с участием его мамы, она могла сделать все что угодно, но пока никак не могу добиться. Бисексуалов и геев не было. НО! После расставания с мужем мягко говоря не стоит на других. Один М заинтересовал, но после 2-3 встреч просто отвернуло.
Благодарю!!!

Role

Возможно его маман допустила какую-то оплошность и ваша лж удача , энергетика и т.д. ему перетянули... Вот он и видится в таком экстравагантном виде.
С уважением

Цитата: Divinity от 25 июня 2020, 23:33:16
Ув. Role
ЛЖ уже чистила (ни один раз), но пока тишина. Разошлись мы с ним с участием его мамы, она могла сделать все что угодно, но пока никак не могу добиться. Бисексуалов и геев не было. НО! После расставания с мужем мягко говоря не стоит на других. Один М заинтересовал, но после 2-3 встреч просто отвернуло.
Благодарю!!!

Бригана

Цитата: --Lexi-- от 25 июня 2020, 19:21:52
Добрый день! Хочу уточнить, не совсем поняла о чем Вы. Отлетело кому и от чего?
Вы не пишите, была ли чистка или магия.
А уж кому, я вам точно не скажу)))
Бесы это видимо. Если это не ваши знакомые люди.
Если это обычный сон. То неприятности вам грозят при подъёме какого то дела. Но вы не пострадаете не как.

Taira

Цитата: Бригана от 25 июня 2020, 16:06:47

Добавлено: 25 июня 2020, 16:18:48

Похоже защита ваша активировалась, и показывает, что энэргии ей нехватает. Защита на вашей энэргии работает.

На мне сейчас нет ставленных защит и не практикую, только медитация. 2 года назад ставила Снежный барс, но она не подошла и сняла через сутки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status