Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 24 июня 2020, 09:41:14
Уважаемые практики!
Что означает видеть как вынимаю сама коронки с зубов. Коронки частями прктически на всех зубах. Но не зубы. Крови нет.
Сон под чисткой.
Действие происходит в кокой-то старой квартире старый дом с деревянными полами. Дом неизвестный. В небольшом городе.
Страха не было.
Заказчик кинул на деньги. Полностью вся сумма+я ещё и свои тратила. Ничего не заплатил. Сумма очень большая. Осталась без копейки.
Не знаю, у меня про деньги другое во сне снится. Может сны и не относятся к этим событиям, но других не помню совсем.
Одни неприятные события и всё с деньгами связаны. И всё крупные суммы.

Карина Байрон

Цитата: Frensis от 26 июня 2020, 18:30:32Не знаю, у меня про деньги другое во сне снится. Может сны и не относятся к этим событиям, но других не помню совсем.
Одни неприятные события и всё с деньгами связаны. И всё крупные суммы.
Похоже на бесовский негатив под мороком. И из за морока его (негатив) чистка не видит.Поэтому Вы чиститесь (едете) но возвращаетесь в психбольницу (морок). И возможно Вам под мороком или канал с силами перекрывают (планеты взрываются) либо с помощниками.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Frensis

Цитата: Карина Байрон от 26 июня 2020, 20:50:31
Похоже на бесовский негатив под мороком. И из за морока его (негатив) чистка не видит.Поэтому Вы чиститесь (едете) но возвращаетесь в психбольницу (морок). И возможно Вам под мороком или канал с силами перекрывают (планеты взрываются) либо с помощниками.
Мороки смотрела - не было. Всё проверяла отдельно: замки, сигнализации, договора. Снимала частями.
Вот есть мысль, что первый слой негатива сняла, а морок на втором слое. Может быть такое?
Чистка очень сложная, тяжёлая и сколько по времени ннеизвестно.
События интересные на физе именно на той сфере, которую чищу. Но, однако, не хочу я так глупо деньги терять. Или при этой чистке это неизбежно?
После потери этих денег, как что-то первернулось. И это только начало чистки.
Канал с Силами/помощниками - возможно. Мои защиты тупят. Диагностику не понимаю. Какие-то события оооочень высоко происходят в небе относительно меня. И я на планеты повлиять не могу. Остаётся только ждать. Сама тупить стала под чисткой. И ещё каким-то образом чистка и родовуху зацепила и тянет. Совсем не весело всё это.
Благодарю за мнение!

Sofia Raduga

Доброго вечера.
Прошу совета. Последнюю неделю снится вражина. Конкретного сюжета нет,но каждую ночь либо мне кто то во сне говорит о ней, либо мельком вижу.
До этого времени почти не снилась,а если и бывало,то либо убегала, либо я её колотила.
Дело в том, что наш сын был в розыске, как без вести пропавший. А 13 июня был найден, живым и здоровым. Вот после его возвращения и начались эти несвязные сны. Расцениваю это как попытку вклиниться и провести действия против моей семьи. На  мужа и меня были проведены чистки буквами.  Буду благодарна вашему видению.
Благо дарю.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Missis_bondi

Добрый день,уважаемые практики,подскажите пожалуйста по сну.Нахожусь под чисткой.Снится сон,еду к мужу,на маршрутке,но вдруг понимаю,что приехала не туда,как бы местность та же,но название улиц совсем другое,телефон по дороге потеряла,пытаюсь просить у людей позвонить,но они отказывают.Вроде один согласился дать позвонить,но я не могу набрать номер на его телефоне.В итоге дозвонилась и муж сказал,что заберёт меня.Следом,другая картинка.Я нахожусь на рынке,вроде как с отцом,он торгует селедкой.Я ем эту селедку,пока она не заканчивается,потом хочу купить арбуз,подхожу к продавцу,спрашиваю,вкусные арбузы,а он хватает меня за попу и делает непристойные предложения.Подскажите,пожалуйста по симптомам,совсем запуталась,с меня + по лимиту.

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, хотелось бы понять смысл снов , ощущение что "враги не дремлют".
1. Снится, я, муж, ребенок в бассейне, он на улице но с крышей, вода грязная, желто-коричневая, тут наряд полиции ведёт мужчину под руки, мужчина в одних трусах или шортах, я вижу его до пояса (крыша бассейна мешает), ноги его связаны колючей проволокой, и кровоточат сильно, потом вижу они пошли дальше, увидела мужчину полностью, он вообще весь какой то кривой. Тут я с одного конца бассейна иду на другой, к мужу, ребенок на руках, идём, становится глубже, мне вода стала в рот заходить, и ребенок стал захлёбываться, что вода изо рта и глаз начала выливаться, еле дошли до мужа, он ребенка уже перевернул и вода вылилась.
2. Выхожу ночью из своего дома , возле подъезда стоит знаменитость (Максим Галкин), у меня красивые длинные до пояса и черные волосы (на само деле другой цвет и намного короче), я рукой провела по волосам, Галкин улыбнулся, типа понравилась ему. Тут я понимаю мороки что ли вешают, судя по волосам?
3. Есть враг, не знаю чем и как занимается, но лепила крадник (осознанно), снится , как она и ее муж едут на разных машинах, а мы с мужем моим хотим ее обмануть, залезть в ее машину и уехать на ней. Вот она вышла из своей машины, разговаривает  с моим мужем, тем временем я убежала в какое то здание, думала отсижусь и выбегу машину угоню  (на мне почему то одето все красное, платье, какой то фартук, и вся комната в красных тонах), стою за шторкой сетчатой, и тут враг заходит в комнату, продолжает разговаривать с кем то, и паралельно ближе ко мне подходит, я так понимаю она меня видит сквозь штору, затаив дыхание, жду , она подошла ко мне , но сон кончился.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием! +

Выходу из подъезда маминого дома, мама с соседом сидят на лавочке и зовут меня посмотреть на змею. Я говорю, что тороплюсь и прохожу мимо. Маме предлагаю завести змею дома, мама отказывается.

Снится женщина старше меня возрастом, она застилает со мной постель покрывалом, само покрывало маленькое квадратной формы коричнево-бежевого цвета  и намного меньше дивана  на этой постеле мы как спим вместе я слева, она справа и она говорит мне о свадьбе своей сестры или подруги, говорит что мы с ней будем подружками невесты. Заходит в комнату  ее подруга и обнимает ее они похожи, я вижу женщину прихожую На мужчины высокую и полную, она мне улыбается и выходит. Я вижу сапоги возле кровати слева со стороны где я сплю и поправляю их ставлю ровно.
Я говорю этой женщине, что замуж нужно выходить с покрытой головой, чтобы не было развода. Она отвечает что это предрассудки.

Я катаюсь на лошадях верхом и со мной 2 парня и они постоянно врезаются друг в друга и падают с лошади или лежат на ней боком стараясь не упасть. Я бегаю галопом на лошаде
между ними и смеюсь.

Меня подвозит домой парень в машине. За окном снег он спрашивает где мне остановить. Я вижу машину белый форд полицейскую, она стоит слева парковки и занесена снегом и говорю что приехала на ней, а моя осталась в гараже в полиции. Чуть дальше я вижу и свою машину это джип желтого цвета  она стоит прямо под моим подъездом , но я не хочу ее показывать.

Я как подъезжаю домой к дедушки и вижу силуэты в окне, когда приглядываюсь вижу что это мама готовится ко сну.

Я дедушка, бабушка, мама в саду нарвали белой черешни я ее ела и предложила посадить из косточек ещё. Бабушка сказала, что в саду деревьев и так много. Я нарвала ещё черешни в ладони и поднесла отдать дедушке (давно умер), он не взял у меня черешню а положил мне в ладони ещё 3 клубники я положила фрукты  в белую миску и съела.

Snezhik

Здравствуйте.
Сон приснился мужчине. 34 года.

Сон про цветы. В его доме. Живые, цветущие цветы. Длинные до потолка, и обычные в горшках которые с бутонами цветущими.

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что я беременна двойной мальчик и девочка. Мне делали УЗИ и я их видела через экран, а потом у меня пошла кровь, но выкидыша не было,мне было очень страшно

Лунная6

Цитата: Sofia Raduga от 26 июня 2020, 21:40:16Конкретного сюжета нет,но каждую ночь либо мне кто то во сне говорит о ней, либо мельком вижу.
Вам пытаются, что-то подсказать, но не получается. Это значит, что надо сделать что-нибудь на разрушение непроглядов, мороков и оморочек (хотя бы, например, глиф Рэко), тогда сны станут более информативными и сможет увидеть в чём дело.

Цитата: Гелияяя от 27 июня 2020, 11:04:51Приснилось, что я беременна
Беременность, хоть и не всегда, но чаще всего в снах свежий негатив, чем больше срок во сне, тем скорее в реале негативная программа начнет работать. А двойня - это всего скорее ещё и комплекс негативных программ.
лс закрыта.

Role

ДВС! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна)

Была под чисткой "Ротор".
Снилась себе в образе белой овечки (даже блеяла), потом вроде как я человеком была и собирала их в грузовой машине (крытый грузовик, я сижу в самом грузовике и около себя их распределяю, они такие беленькие, небольшие, с кота или собаку размером).
Потом грузовик начинает движение и я замечаю ещё одно белое животное под колесами, боюсь , что задавит, говорю водителю, чтобы постарался не задавить. Проехали немного и я вижу,что животное живое (собака белая, вроде), и бежит за грузовиком.
Кто-то помогал собирать этих овечек, парень вроде.

Всем заранее спасибо и +++ с меня

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон
1)Перед сном задала вопрос есть ли на мне маг.негатив
Приснилось что я,муж ,незнакомые м и ж сидим за круглым белым столом. Мы собирается все куда то лететь,на столе лежат билеты. У м слева от меня в руках пластиковый тубус с тортом  :o( в диаметре см 10, и высотой см25-30), многослойным. И мы все почему то говорим какой классный торт « птичье молоко « я когда то покупала ( к тортам равнодушна,ем очень очень редко,и чтоб такой покупала- вообще не вспомню). Мне показали картинку( напомнили) торта с большой  белой прослойкой и сверху глазурь из чёрного шоколада

И помогите пожалуйста понять сны близкого человека( через пару дней после чистки)
2)Девушке снится что она,ее родители ,бабушка,кузина матери с сыном,тетка матери ( все родственники по мат.линии,кроме отца)и какая то незнакомая ж пришли в квартиру( незнакомую,во сне вроде бы квартира этой ж). Там стоял пустой гроб,девушка спросила зачем он тут,ж ответила « так надо». Девушка заглянула в другую комнату,там стоял гроб в котором лежала какая то ж( на мёртвую не похожа,будто без сознания просто а ее хотят похоронить). Женщина которая пришла с ними , закрыла гроб крышкой

3) девушке снится что на улице играет с друзьями в настольную игру « ферма», у неё фишка с вороной( которая в игре спасает/ защищает ферму), у ее друга фишка- курицы( несёт золотые яйца). Девушка хотела и фишку друга,он сказал что отдаст взамен на другую курицу. Девушка пошла в дом ( стоял рядом), там были манекены в одежде 19 века,поднялась на второй этаж ( там тоже были такие же манекены) И были баскетбольные кольца ( она на одном покаталась) и ещё мужчина ( тоже в одежде 19 в). Он спросил кто она такая,она ответила что девушка из 2018 года, вдруг рядом появилось существо ( как « бабадук» из фильма ужасов), мужчина крикнул беги,она съехала на попе по ступенькам ( существо побежало за ней), выбежала из дома и убежала к друзьям
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

imperAl1st

ЗДравствуйте
Планирую переехать в другой регион на ПМЖ.
Сегодня приснилося сон,что как раз приехал на поезде в этот город.
Это к добру или к худу?

Ollive

Добрый день уважаемые практики.
За окном сидела летучая мышь чёрная. Как будто ждала. Я боялась, но понимала что я дома и в безопасности. Как только бдительность ушла она влетела через окно и начала летать по комнате потом села мне на спину и обняла крыльями мне сразу стало спокойно. Мы мысленно с ней общались она сказала что будет моим домашним животным и будет жить со мной что бы я ее не боялась,что бы приняла ее и она добра ко мне. Мне сначала было не по себе ,но потом я доверилась ей. Весь сон что то происходило не помню деталей ,но она была у меня за спиной и обнимала и везде была со мной. Я ее кормила гладила и жила с ней.
Благодарю за помощь в толковании.

Аноли

Здравствуйте, помогите понять сон, пожалуйста.
До сна было гроза на кладбище, не нашла своего безимянника, уборка могил своих родственников и ещё одной, брошенной, покража свечи поминальной для работы, за свечу поставила замену.
Сон:
Я дома у себя, то-ли ищу что, то-ли прибираюсь. В прихожей вижу сверточки с землёй, камни с кладбища. Думаю, вот все на месте, нормально дома храниться, порядок теперь будет. Открываю сумку с которой хожу на мирскую работу, а там новая табличка для памятника, фамилия мужская, я ещё удивилась в сне А это откуда??
Проснулась, думала за фамилию, нет таких знакомых, хотела записать, и взяв карандаш забыла её, абсолютно..
Похоже на предложение работать с другим безимянником?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status