Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 22 июня 2020, 01:39:04
Снится, что я устраиваюсь на работу вроде администратора. спрашиваю про график работы, мне показывают табличку, где лесенкой выделены часы и поясняют, что некое явление будет в этот день – в 9 утра, на следующий – в 10 утра, на следующий – в 11 утра и т.д. И что мне в это время необходимо быть на работе. Я спрашиваю – это значит, что у меня 5-дневный график работы? И собираюсь сказать, что мне это не подходит, но мне снова показывают эту табличку.. Вроде как я должна работать 1 час в день.
1. Возможно силы с которыми вы ранее заключали договор и сотрудничали указывают вам время когда необходимы некие действия для продолжения сотрудничества.
2. По второму эпизоду становится ясно что пора подключить(активировать) подчистку - поймать и устранить лишних, вы же "живёте в криминальном районе"-нельзя об этом забывать, темень - морок за которым что-то может происходить..
3. Здесь показана суть опасности - контролирующие вас бесы препятствуют подчистке на защите (видимо пора её подпитать) и блокируют каналы связи.
4. Вы убегаете - защита ослаблена, энергии поступает в половину меньше - одна дала деньги, а вторая бумажки, но ключи в ваших рука, значит вы можете всё исправить и восстановить.
В итоге моё мнение что бесы с которыми вы ранее сотрудничали, какое то время находясь без работы оголодали и берут ситуацию под свой контроль, угрожая пожрать вашу энергию стимулируют вас работать..

Divinity

Добрый день. Прошу помощи в понимании. Делала ослабление/снятие защит вражины. (она с мужчиной, в котором я заинтересована)
Снится мне будто я с кем-то пришла к соседям вижу там будто дача, смотрю передо мной стоит девушка очень худая, прямо таки спичка с короткими светлыми почти белыми покоцанными волосами и улыбается ( я понимаю что это она). В голове мысли, что мой бывший муж не любит таких. Вижу как она вражина заходит в какой-то сарай, в общем уходит. Еще думаю интересно узнала ли она что Я это Я. Но по всей видимости не узнала. Вижу себя в спальне в кровати (в доме моих родителей), мой бывший муж ложится ко мне в постель и начинает меня обнимать, целовать настойчиво. Я удивлена, будто мы оба понимаем, что если сейчас произойдет, я забеременею. У него так скажем жена где-то рядом. Помню фразу "я входить не буду" (прошу прощение за откровения) и настойчиво так от меня не отцепляется. Я вижу, будто его жена идет с парнем в женских брючках мимо нас, я демонстративно провожаю взглядом парня и говорю, что у него такая попа красивая. Чувствую ревность со стороны своего бывшего мужа кожей. Он встает и идет вроде как поговорить с этим парнем. (почему то во сне этот парень вроде как был его братом и был в меня влюблен). Вражина подходит ко мне ложится ко мне на кровать и кладет свою руку ко мне на коленку (я была одета, то есть не на кожу а на одежду), будто хотела пооткровенничать. Я хотела было ее руку откинуть, но спокойно отреагировала. Тут она пропала и я вижу, что ко мне в кровать идет снова мой муж, но в красном платье и накрашенными красными губами  :o :o :o. Начинает по полной программе меня целовать, прям остановить невозможно, и на все было ему по фиг.

До этого делала на вражину смену сознания. По диагностике работает. Уже план работ наметила, не исключаю, что на визуализацией и посылом уже что-то еще активировала на нее.
Благодарю+++

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я с мамой и бабушкой одеваюсь и иду гулять по Франции, с нами 2 мужчины они принесли нам вино и мёд и бабушку удивляет почему французы везде носят с собой вино и так мало еды.
Я дома надеваю платье и звоню мужу вначале он долго разговаривает со мной. Затем Мне пишет Игорь о том что приедет ко мне в гости из другой страны и привезёт подарки. Я перезваниваю мужу и он не берет трубку, я звоню ещё раз. Затем он поднимает и говорит, что проспал. Я ему не верю. Картинка меняется  я сижу в красивом ресторане на приеме. За круглым белым столом много лиц, но я их не могу различить. Со мной разговаривает мужчина. Беседа приятная.
я иду по улице смотрю себе под ноги вижу легкую дорожку снега и думаю, что все сложилось очень правильно и я во Франции встретила Леню он жил на той же улице что и я и это удивительно. Мы могли не встретиться, но встретились.
Я захожу в аптеку и покупаю там таблетки, они вроде бы от кашля мне продавщица выносит новую упаковку. Капсулы синего цвета желейной консистенции. Я проглатываю 2 капсулы.
Мы с мужем в дедушкином дворе стоим он держит меня на руках, но получается очень низким или у него нет сил поднять меня выше и я говорю, что другие парни делают это легко, например Бен, муж говорит что он толстый и бесполезней, но Бен высокий и худой.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прошу Вашей Помощи понять Сон :-[...

Вижу, что иду по неизвестной мне улице и безумно красивое дерево из Белых Роз ::), огромные раскрытые бутоны..хочу их срезать, т.к. обожаю именно Белые..поворачиваюсь и вижу дом, на внешней части дома витрина с манекенами /мужские и женские/ и так же стоят Белые три бутона, но искусственные...снимаю что-то из одежды с манекена, понимаю, что Хозяева не обидятся, т.к. знают, что я им помогаю..резко все меняется..и понимаю, что уже иду по улице к своему старому Родительскому дому..навстречу идет брат..разглядываю его..вижу его как в юности..мне так жалко его..худенький..и рядом стоит невестка..становлюсь боком к ней и в пол голоса вкрадчиво ей говорю на ухо "ты думаешь я ничего не знаю?! я все чувствую и вижу, кто что делал - Порчи и кто будет и что делать в будущем..я даже чувствую и слышу твои мысли сейчас!"..чувствую ее жуткий страх и начинает искать брата, думаю..да уж!..сейчас начнется наговоры, что я ненормальная :D..оглядываюсь и вижу, что невестка похожа на меня когда-то..цвет волос - блонд, шелковистые и даже стрижка моя..заходит в дом..резко все меняется..веду куда-то брата за руку к дереву, накрытым темной пленкой, как Куполом..и говорю, теперь смотри! поднимаю пленку..а на дереве скрюченный полугниющий практически труп, потемневший, глаз выколот..худой..как Растение :o -еле дышит и двигается..спрашиваю : "тебя же зовут Степа?- в ответ только голову поднял.. далее спросила "что с тобою?"..тут понимаю, что брат потерял Сознание от увиденного..держу его на руках, несу и стала бить по щекам, чтобы очнулся..спросила "увидел? конечно, я  редко таким образом показываю и не всем..но иногда нужно."..брат отвечает .."но мы все когда либо умрем!"..на что ответила - не таким же образом!..Проснулась от этого ужасного Сна...было ощущение, что рот полон гноя, простите..

P.S. Перед Сном нанесла Став "Скиф" на правую ногу - имеется с юности Некропривязка..ни как не могу от нее избавиться..просила ВС показать..что за Канал? кто и что мне делали? Просила Став отсечь Привязки к Вещам/Куклам/Вольтам...и все что несет мою Энергетику и Биоматериал...в целях Порчи..Не могу понять..почему показывает такое?..помню, что  убирала подсыпанную Кладбищенскую Землю еще ребенком..(знаю, что подсыпала невестка)...брат перехватил? всегда очень защищала его..в Реале у брата - сильная травма глаза и не только...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Во-Аель

Цитата: klub_nichkka от 23 июня 2020, 09:50:35
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон :-[...
Вижу, что иду по неизвестной мне улице и безумно красивое дерево из Белых Роз ::), огромные раскрытые бутоны..хочу их срезать, т.к. обожаю именно Белые..поворачиваюсь 

Доброго времени!
Розы - благополучие Вашего рода, манекены - указание по какой ветке рода идет тот Степа, где его искать, а что касается невестки, проверьте себя на крадники от нее.... Рн с этим Степой и служит причиной проблем брата. У Вас тоже эта привязка есть + вот фокусы невестки. С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фериде

Во сне лепила скульптуры, к чему это может быть ? С тех пор как в рунике, мне уже давноо не снятся "пустые" сны ниочём, мои защиты или ставы на успех, реализацию желаний и т.д. всё время дают подсказки во сне.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Зелигена

Здравствуйте, уважаемые! Снились два сна, которые меня очень смутили. В первом сне у меня жутко болела поясница,я даже кричала от боли и проснулась от своего крика. В реальности с поясницей все хорошо. А сегодня вообще сон был очень странный. Снилась мне изба, в которой были два маленьких черных узбека . Я и мама лежим на кровати. Потом в избу зашел мужик-старик с бородой и с странной одежде типа балахона. Он очень подружился с мамой. А я вышла из этой избы за ворота и ко мне подошли девушки в сарафанах русских-народных. И я сама была в каком то не то халате не то в сарафане зеленого цвета ( у меня ассоциации с куколками такие, которых шьют на русско-народный манер всякие там крупенички, зернушки и т д). И вот подходит ко мне одна девушка и говорит, что этот дед-шаман и что его нам надо бояться, он колдует. С этими словами крепит мне на пояс кнопку и говорит, что она будет колоть меня в живот и я буду помнить, что шаман в это время колдует. И тут за забором появляется этот дед-шаман ,я собираюсь бежать и прятаться, но не успеваю. Он выходит и говорит, что знает все мои мысли и никуда я от него не уйду.

Очень не хочется думать, что это какая-то славянская магия.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

IRA.R

Добрый день,уважаемые практики, помогите с толкованием.Сон под чисткой рода.
Приснилось,что у папы на левой кисти гангрена,а у меня перелом правой руки.,причем не обычный,а как будто рука вообще без костей.
После этого такой момент: будто меня кто то стаскивает с дивана,бужу мужа,он просыпается ,а у него в районе шеи очень сильная пульсация началась и я во сне понимаю,что в него бес вселился.
Я понимаю,что негатив идет по линии матери моего отца,да и мужа моего они не любят.подскажите пожалуйста свое видение.
С уважением.

Ulita

Здравствуйте ! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Мне приснилось, что вы комнате с какими то людьми, и по комнатам летают бабочки. Разные. Но меня интересует только одна. Разноцветная большая, очень красивая, и как творят - редкая. Ее купила одна состоятельная дама за 60 тыс руб, и забыла про неё, и чей то голос мне советует эту бабочку поймать и забрать себе, она ведь дорогая. И я начинаю ее ловить. И даже удаётся. Она внутри моих ладоней и яростно кусает меня , но укусы терпимые , Я неотпускаю, потом хочу пересадить ее , открываю ладони, а у неё одно крыло толи оторвано, толи помято, и она опять от меня сбегает. Я хожу по комнате и ищу ее, чтобы поймать. Запаслась пластмассовой банкой, чтобы ее накрыть. Тут вижу какую то бабочку крупную на стене , синюю в белый горошек, хватаю ее, а она как из текстиля сделана, но почему то я говорю - ах, это ты... моя милая, (как к живой обращаюсь), но меня эта бабочка - тряпка не интересует, я кладу ее на место, продолжаю охоту за настоящей и дорогой, и даже накрываю ее пластмассовой банкой. Дальше не помню, досталась она мне или нет.

norra_vind

Скажите, а что может значить, если во сне мне снилось отпевание? Отпевали меня. Я лежал в гробу, ногами к алтарю. Смотрю я, значит, на позолоченные стены, а они раздвигаются, и за ними бездонное ночное небо. Мне спокойно и радостно.
Может ли это значить, что мне ставили свечи за упокой? Или это знак, что порваны последние связи с ХЭ? Или это сон о внутренней трансформации? Или всё плохо?))) Я раскрещенный, работаю в Северной Традиции с Хель. В роду работали с ХЭ, и мне всё кажется, что и я мог бы...

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием!
Снилось под чисткой от хэ.
Я на каком- то стадионе с мужем и реьенком( не теми, что в Реале). Несколько баб крутятся около мужа , а одной он прям под юбку смотрит( он сидит, она стоит). Я двинула ему по морде , встала , стала уходить, он за мной пошёл. По дороге говорила, что он меня достал и я с ним развожусь. Пришли якобы в наш дом. Там он дал понять, что скоро начнёт меня бить. Затем там же, я была голой и намылена мылом: кто- то позади меня стоял и мыл меня с огромным тазом. Когда меня начали мыть в районе промежности, я сказала, что не хочу, чтобы этот муж видел, как меня моют,мне неприятно.
Мы ушли на другой этаж. Когда я стала подниматься, то на руках оказался ребёнок-безумно тяжелый, я все его поднять как следует не могла, Подошёл тот Муж и взял ребёнка. Затем я зашла в другую комнату , а там сидит это ребёнок спятью головами . Голова расположены не на шее, а он по всему телу ( не в ряд, а по площади всего тела). Я позвала того мужа посмотреть и сказала: смотри, тут пять в одном. Я же могла пятерых детей родить , а не это.
Работаю с рунами.
Как я поняла, что муж-это бес. Только как он с хэ связан? Я ни в одном браке не венчалась.
И ребёнок с пятью головами, думается мне , что сущь на пяти чакрах- но в этом я сомневаюсь.
Прошу Помочь понять сон.
С почтением!

Eva333

Добрый день ! На мне ставы для прихода денег .
Прошу помощи в толковании сна.
Принимала роды у своей кошки ( на самом деле она стерилизована и чувствует себя прекрасно ) . Буквально выдавила из нее одного котенка и с силой прям выдернула из нее . Кошке во сне было очень больно ,она была буквально на грани смерти ,но потом вроде стала облизывать котенка. 
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

drem

доброго вечера.сон под рунами.открытие дорог.везет меня девушка к себе домой.в квартире начинает показывать свое нижнее белье ,разные трусики пенюара мол смотри.какие классные.в отражении я вижу ,что у меня усы.я не знала как уехать от нее  было с ней не приятно.но в итоге я ушла.я так понимаю закрытие личной жизни у меня ,а усы порча на внешность?

Онафиэль Карт

Доброе утро, за одну ночь снилось несколько странных снов. Подскажите пожалуйста, что бы они означали?
1. Я на кухне, тут полный кавардак, стол посреди кухни, коробки, мусора много, ко мне в гости пришел мой дед (живой), и стал помогать убирать на кухне с причитанием - ой, как много у тебя тут грязи! Тут вижу по столу среди коробок выползло какое то насекомое см 5 светло коричневое, я испугалась,  взяла газету стала бить ее, убила.
2. Не четкий сон был, за мной гналась пчела или оса, я отбивалась рукой, пару раз по ней попала, но она всё равно за мной летела, во сне было чувство паники.
3. Меня устроили к мужу на работу , думала он меня возьмёт с собой на машине подвезти. Но тут подъезжает какая-то машина , русский АвтоВАЗ, типа пятёрки бежевого цвета, вся ржавая и грящная, в ней три мужчины , похоже на работников нерусской национальности, тоже грязные (смесь бомжа с азербайджанцем), муж садится к ним на переднее сиденье, улыбается мне и они уезжают. Я разозлилась что мы не вместе поехали на работу и вооьще на всю эту неожиданную ситуацию.

IRA.R

Цитата: Онафиэль Карт от 24 июня 2020, 08:30:38
Доброе утро, за одну ночь снилось несколько странных снов. Подскажите пожалуйста, что бы они означали?
1. Я на кухне, тут полный кавардак, стол посреди кухни, коробки, мусора много, ко мне в гости пришел мой дед (живой), и стал помогать убирать на кухне с причитанием - ой, как много у тебя тут грязи! Тут вижу по столу среди коробок выползло какое то насекомое см 5 светло коричневое, я испугалась,  взяла газету стала бить ее, убила.
По моему опыту грязные мужчины во сне - сущи.
Жук и оса ,какая то негативная программа пытается внедриться в ваше энергополе,но защита пока справляется.имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status